2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色鮮やかなご多幸】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★73オタマ 【スターウォーズの下っ端】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/02/05(金) 21:50:01.75 ID:qT8J6H3D0.net
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図

以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html


前スレ
【レンコンの荷物】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★71オタマ 【3枚くらいのビラビラ】
【敵した】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★72オタマ 【お米が止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607643423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 20:36:39.55 ID:huEFVmHp0.net
>>943
宜保愛子っぽさあるね
あとカラコンやめた方がいい

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 20:46:08.37 ID:vXq/dhMDr.net
テレビ出るたび「いじった?」「ハセキョウと同じところでやってんのかな?」って感想でる

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 20:58:46.15 ID:/h4V7g3H0.net
Mフェアに梅干し食べたカワハギがいた
自分だけが好きな曲にするとマニアックに走っちゃうんです(ドヤァ
中島みゆきさんカバー第3弾も先々に出す予定なのですが
楽曲沢山あるから第4弾5弾と是非行ってみたいなんて本当にリスペクトしてるのか疑わしい軽薄な発言
これからも集って小銭稼ぎしたい宣言とは厚顔無恥だな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 21:05:31.96 ID:QRac76zz0.net
>>941
確かに腕毛すごいね。でもまぁ最近は芸能人でもナチュラルなのが流行ってるらしいから…
ただ、髪型は酷いね。クリスタルキングを彷彿とさせるモジャモジャ感。

>>954
わかるー。前にインスタでハセキョーの弄った後の顔に似てるな〜と思った。今探してきたらこの顔だわ。

https://i.imgur.com/QZvcTWQ.jpg

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 22:01:42.39 ID:xCmx80nda.net
>>955
いけ図々しいw
オリコン発売当日12位で翌日既に29位まで落っこちた
オワコンカスの分際で
みゆきさんに印税がわずかながら入るとはいえ
顔に泥を塗るようなことよくまだやろうと思うわ
まあ出すなら次からFC受注生産オンリーでやればいい
中島みゆきファンは勿論のこと、
一般だってほぼ興味なしで買わないものを意地汚く売りつけようとしてもムリ
しーちゃんの人気なんて大昔に消え失せてるんだから

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 23:15:28.60 ID:DNlzWWWv0.net
>>943スティーヴン・タイラー?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/13(土) 23:31:45.05 ID:29Aawn+t0.net
中島みゆきさんカバーまだやるつもりなんだ
そこまでしてテレビに出たいか
ほんとにFC限定でやればいいのにね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 00:09:39.40 ID:mg1WAyNJ0.net
>>941
山から降りてきた原住民かとおもた

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 00:17:40.93 ID:NrR2ckkl0.net
お婆ちゃん化して来てる
白川由美に似てるな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 00:25:33.39 ID:f2RRgA6N0.net
>>961
故・白川由美さんに失礼w
完全にKABAちゃんw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 06:23:52.45 ID:ZnNgzzgJ0.net
KABAちゃんは今でこそアレだけど、ダンスの才能は間違いないんだからしーちゃんと一緒にしてはいけない

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 07:31:17.96 ID:W4t9n2fja.net
今日18時からBSフジ
https://i.imgur.com/IJP5bst.jpg
スタイリストのインスタからanan撮影現場
https://i.imgur.com/R423Tnu.jpg
https://i.imgur.com/JE4JLWr.jpg

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 08:52:12.40 ID:vlA4mtD40.net
三枚目、ブーツの足首辺りに見える凸が足の親指よね?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 09:16:10.68 ID:8K7vkpym0.net
>>964
ロングスカートにロングブーツなのにこの格好本当に好きねw
ポージングがワンパターン

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 10:18:26.63 ID:uchaQJ/X0.net
>>964
スカート踏んづけてるやん

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 10:48:39.17 ID:EUTOmC4V0.net
>>941
腕毛がキラキラ光りまくりw
NHKは確か世界でも数台しかない8Kカメラ持ってる局だよね?
テレビ出る時は体毛は剃った方がいいよって言い合ってる女優さんの映像見た事ある
地黒だし誰も指摘してくれないから何も気にしないでウホウホ出演しちゃったんだろうね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 11:29:10.45 ID:YyDhrvnv0.net
>>965
娘と同じく足浮かせてますよね
靴履いてるのに椅子の上に載せるのって、本人がポージングしたのかな
ユーミンの工藤静香の目撃談思い出した

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 13:19:10.54 ID:3RAXArgj0.net
これね
ユーミン語録の中でこれが一番好きw
>・工藤静香を見たよ。丸井の上のレストランの窓際で 立膝でタバコふかしながら
>お札数えてる下品な女がいるなぁと思ったらあの女だったw

椅子に座るとお決まりのように立て膝をするよね
家でもこうなんだろうな
暇なくせにポージングの研究もしない

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 13:36:16.77 ID:2lIQ2FkKp.net
>>970
ユーミン益々好きになったわw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 15:14:32.80 ID:YyDhrvnv0.net
ユーミンは、↓こうも言っている
あの病気持ちみたいのが〜・友達になれそうに無いのが、工藤静香。あ、単にビジュアル的にwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 15:35:10.96 ID:qyuCr5n+M.net
しーちゃん美人()
腕毛剃った??
https://i.imgur.com/7WnUhST.jpg

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 16:36:36.76 ID:jncnGgXF0.net
ここまで加工して自分で恥ずかしくないのかな
テレビと全然違うことをみんな知ってるのに

ユーミン語録凄いね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 16:43:54.58 ID:sOeyobdx0.net
>>974
腕毛も加工で消したんだよw
ユーミンは良くも悪くも老舗のお嬢だからねえ
成金臭漂うしーちゃんタイプは一番嫌いだと思う

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 17:06:37.85 ID:6u66yK3Yr.net
みんな知ってるってか自分でテレビ画面直視できてるんだろうか?
家族みんなで見てるのかなw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:00:00.97 ID:eFuqY28j0.net
>>973を知らずにチャンネル回してたら被弾してしまった
http://imgur.com/27o1naX.jpg
http://imgur.com/vDW8Gy2.jpg

>>974
この人、加工してないって主張してたよね?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:24:44.01 ID:0wbaeOBVd.net
>>977
インスタも綺麗じゃないけど
テレビと別人ね

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:27:00.10 ID:iB203BO90.net
>>977
登場時「(諸々全盛期紹介の後、)今も第一線で活躍し続ける工藤静香さんです!」
って紹介されてて「いや、ブランクあるし第一線は盛りすぎ・・」ってなった

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:41:24.91 ID:F8JIDKgKd.net
>>977
やっぱりそのまま東とか草なぎ剛とか男に似てるわねと言われてるのわかる

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:44:09.25 ID:J/R9jV2E0.net
しーちゃん
https://i.imgur.com/AoFjIoP.jpg
https://i.imgur.com/hFesRkP.jpg
https://i.imgur.com/NUBz94O.jpg
https://i.imgur.com/AOE8yXq.jpg
https://i.imgur.com/738YL1r.jpg
https://i.imgur.com/vekDunx.jpg

ナンノ
https://i.imgur.com/N0xOHa5.jpg

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:47:46.63 ID:gNvGO2XTM.net
>>981
2枚目大好きw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 19:52:16.52 ID:/r7CmODD0.net
変な巻き髪やめたらいいのに
ストレートの方がまだ若く見える>>778

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 20:09:00.90 ID:YyDhrvnv0.net
>>978
同じテレビでも、ミュージックフェアでは色黒だったのに

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 20:19:56.30 ID:f2RRgA6N0.net
>>981
静香と南野は共演NGなんだね

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 20:21:32.42 ID:sOeyobdx0.net
>>981
南野陽子綺麗だね
私生活が色々大変だったはずだから
年相応だけど落ち着いた感じで品がある
若く見せたい気持ちもわからなくないけど
その年齢なりの美しさってあると思う

しーちゃんは年相応どころかかなり上に見えるのに
若作りするから痛々しくて下品に見えるんだよ…

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 22:05:21.13 ID:lgV8agwZ0.net
>>981
2枚目二の腕たるみ過ぎて草

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 22:27:01.17 ID:qin15GpRr.net
そういえばもりたかのANNにゲスト出演もしてたな
昔二人して南野さんの衣装ksksして馬鹿にしてたらしいね

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 22:29:08.57 ID:O52OYV5f0.net
>>986
旦那も、カッコのつけ方が中学生なんだよな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 22:32:02.36 ID:bZumiDHi0.net
自分の好きなの時間
https://i.imgur.com/1RSCjJx.jpg
https://i.imgur.com/BanYquE.jpg
https://i.imgur.com/7pOEWX8.jpg
https://i.imgur.com/pkI8PND.jpg
https://i.imgur.com/BaiywyQ.jpg

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/14(日) 22:42:38.47 ID:60PDfUpW0.net
昔の歌歌ってるの見たけど声の出し方がキッツイ
他の人は若い頃の歌歌うとちょっと大人ぽく歌い方変えたりアレンジしちゃうでしょ恥ずかしいから
でもしーちゃんはぶりっこに拍車をかけるような猫撫で声で歌ってて昔ファンだった私でも寒くて見れなかったわ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 01:18:34.41 ID:ZuAVA2e9M.net
>>986
外見だけでも中島みゆきさんに成り切りたい静香w

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 01:31:53.35 ID:kZpdJKOF0.net
>>986
中山美穂さんや菊池桃子さんも私生活は大変だけど
元アイドルだから若作りしているね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 04:20:54.40 ID:XtzU66f40.net
>>973
ミュージックフェア見てないから動画で見たけど
全然違うじゃん
すごい加工、、
整形はしてるんだろうけど別人過ぎ
加工嫌い、整形しないなんて嘘つきだね
性格はストレートじゃないし嘘つきだね 笑

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 07:04:08.05 ID:+RHZtMpg0.net
>>980
もう草K剛やそのまま東を超えてる気がする

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 08:02:54.47 ID:qovV+N80a.net
ストーリーズ
https://i.imgur.com/fOQoxbN.jpg
アンアン
https://ananweb.jp/news/339254/

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 08:14:59.79 ID:tAKDk8ZH0.net
>>996
おつ
久々のファッション誌がうれしくてたまらないんだね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 08:17:22.21 ID:CYTCJv7B0.net
>>993
悪いけどあのへんは地顔がいいから
ゾリコと比較するのは失礼だと思うw
2人とも引っ張ったり注入したりはしてるだろうけどね
ゾリコは引っ張りも注入もやっておっつかないから
写真の加工修正ガンガンやる→視聴者テレビ見て「…」のループ
もう開き直って一家で「加工最高っス!」キャラで売ればいいんだよ
ラクになると思うなあw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 08:32:33.51 ID:826Cu1e0M.net
若々しさと若作りは似て非なりなんだよねぇ
勿論しーちゃんは後者ですよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 08:39:33.32 ID:O1VQ1M47a.net
>>997
有頂天でベラベラ自慢話したのをライターさんがまとめたんだろうねwご苦労様でしたとしか
ananの読者層はしーちゃん記事とか飛ばし読みだろうに

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/03/15(月) 09:27:41.70 ID:tAKDk8ZH0.net
【ポニョンポニョン】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★73オタマ 【除菌水】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612611760/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★