2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】テルマエ・ロマエ★三十二風呂目【ヲチ】

1 :sage:2021/03/22(月) 16:20:37.92 ID:a+ly0/I4.net
・sage進行
・ウォッチ先への荒らし、踊り子へのおさわり厳禁
>>970辺りで次スレ頼む
・荒らしはスルー推進

本スレ
【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ七十七風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1616392903/

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/16(水) 21:12:15.22 ID:3QBnh3+W.net
ですね。
リンク先の攻略の最後の報酬が大判小判風呂なので風呂敷風呂より後のFJです。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 11:23:50.14 ID:rJAgtRkz.net
そもそも入れ専してるやつは雑魚

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 23:11:44.03 ID:nYnRMviy.net
>>403
ほんとそれ
ピーク時に文明風呂3〜4個置いて高速運転されると忙しないだけでありがたくない
むしろ一回入れたら結構な間沈んでてくれて入れにだけきてくれたほうがありがたいな

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/19(土) 01:37:30.03 ID:2pPFU1ev.net
>>403
>>406
必死すぎるからやめとけ、そんなことせんでも入れ専は減らんから安心しろ
大体入れ専飼っていて高速で本気で沸かしてるのなんて10人いるかだぞ
主持っていてもトロトロ沸かしてるのもいるだろ
それ以外の通常で沸かしてるのから見ると迷惑でしかないんだよ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/20(日) 19:25:58.31 ID:imyGGMCR.net
なまじいい風呂取ると病気みたいな脳になるんか
こっわ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 17:47:10.60 ID:OL/g0RYR.net
攻略トピで揉めてるけど有益な情報落とさない奴は黙ってたらいいのに
自治厨が沸くとますます過疎るのがわからんのかね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 18:11:13.21 ID:gb+Igwdt.net
あの人が原因で公式が荒れるなんて今に始まったことじゃない
自分を年長者と言って若い人の考えにはついていけないとか愚痴を言うのも毎度の事
自力で攻略情報が書けないから他の人を頼っているみたいだけど
自治厨なので嫌っている人が多いと聞いています

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 18:20:01.85 ID:sS0w1dVr.net
嫌われ度No.1は〇ンテt いや〇ルトでしょww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/28(月) 12:10:14.54 ID:w/6K9gyM.net
上の人は何度も引退 復帰繰り返すしね
最近だと三日月か
何回目だよ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 07:38:13.55 ID:OlFFNoi+.net
何で引退って言っちゃうんだろうね
どうせ戻ってくるんだしお休みとか休止とか言っとけばいいのに

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 17:24:01.35 ID:rxyUVmEr.net
三日月は女と揉めて引退
しばらくして復帰を繰り返すks

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 17:25:40.02 ID:CWse9KDE.net
テルマエロマエのスレかと思ったらなにここ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/30(水) 14:37:19.50 ID:x2aq7vfE.net
そういえば復帰引退繰り返してる奴って名前も変えてるね
訳アリってことかw

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/31(木) 15:56:02.16 ID:xOeXsBTa.net
モバゲーは名前って一回しかも変えられないんじゃないっけ
違う?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/31(木) 17:23:26.26 ID:xvNIRyiF.net
180日経過してたら変えられる
だから年2回変える人もいる

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 00:41:18.94 ID:KmBwU5/z.net
>>416
思考が浅いな
マジな奴はサブ作ってサブで漁ってんだわ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 06:20:29.12 ID:zZjQ1MAW.net
マジかよ
こえーな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 14:11:59.20 ID:SHYprH9D.net
>>419
三日月はマジな奴ww

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 23:35:24.51 ID:pG/wCoHQ.net
1 クロ ★ 2022/03/09(水) 16:29:44.98 ID:CAP_USER9
政府は8日の閣議で、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げるほか、「懲役」と「禁錮」を一本化した「拘禁刑」を創設するとした刑法などの改正案を決定しました。

改正案ではSNS上のひぼう中傷対策を強化するため、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を「1年以下の懲役・禁錮」と「30万円以下の罰金」に引き上げるとしています。

また身柄の拘束を伴う刑のうち、刑務作業が義務づけられている「懲役」と、義務づけられていない「禁錮」を一本化した「拘禁刑」の創設も盛り込まれ、明治40年の刑法の制定以来、初めて刑の種類の見直しが行われることになります。

「拘禁刑」では、受刑者の特性に応じて、刑務作業のほか、再犯防止に向けた指導や教育プログラムなどを実施できるとしています。

このほか、再犯防止の観点から裁判所が個別の事案に応じた処分を出せるよう、保護観察中に再び罪を犯した場合でも執行猶予を付けることができるようにするほか、被害者の心情を伝えて反省を促す制度を整備するとしています。

政府は今の国会で刑法などの改正案の成立を目指す方針です。

NHKニュース
2022年3月8日 11時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/k10013519691000.html

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 15:57:25.72 ID:5ZLlJQtc.net
なんか喧嘩してるの?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 19:38:30.47 ID:cHHCGLOcU
性別もあやふやなアバター、何処の誰だかもわからないニックネームのキャラを侮辱しても適用外。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 14:09:50.10 ID:HD37DnpU.net
公式ひとりごとでケンカ中

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 17:45:02.46 ID:48TQBHdi.net
けんかをやめて〜

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 00:29:40.79 ID:m79oHMxw.net
最近さらら沸かしてないよね?
浴場見に行ったら私の後に被害者が出ないことを祈りますって物騒なこと書いてて怖いんだけどw

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 09:04:30.46 ID:DioZQBrn.net
ままー
こあいよー

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 14:27:48.63 ID:WJNi2MWt.net
被害…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 22:29:24.73 ID:FCQQkG5y.net
>いままでに開けたハピボは数万個なんてものじゃなくて
>もっとずっとず〜っと多いのでしょうね

ガチャ数万貯めるのも大変なのに、副賞のハピボ数万どころじゃないとか
頭大丈夫か?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 23:19:05.40 ID:DioZQBrn.net
いあ
一日中張り付いてたらそんくらい持ってるんじゃね
一日2時間程度でハピボ風呂持ってる風呂友少ない自分でも一日で20個は手に入るし

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/10(日) 12:13:00.71 ID:bT1gmnh2.net
数万どころじゃないといのは10万、20万以上て事だからな
つまり419の3,4倍 毎日平均8時間は貼り付いてる奴だ
1人もいないてことはないが多くもないな

ちなみにゲソで中レベルの奴らしいが

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 09:41:53.22 ID:wK5wWGmW.net
キララさんに何あったの?
意味深な風呂コメ残して引退?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 12:07:32 ID:k4SkV3Zw.net
カタログを取れたと思ったら
ギリギリかわされて101位だったと予想

で、やる気が失せたとかかな
知らんけど

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/15(金) 09:54:55 ID:GmGBtKuu.net
この時間帯の銀貨ランキング1位2位いつも同じメンツなんだな
時給なんか発生しないのにほとんどの時間テルマエに費やして稼ぐのは架空の銀貨とアイテムか…

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/15(金) 14:10:20 ID:6CfNRlpW.net
>>435
もう仕事になってるんじゃね
多少頑張って楽しめる程度なら良いけどやりすぎだとしんどいだけだよな
今まで費やしてきた時間を考えたら引くに引けないんだろ可哀想に

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/15(金) 18:47:24.08 ID:1yqgM6uq.net
Lv.436
さようなら浴場
旅の思い出
モバ退会してるけどこれ誰?

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/15(金) 22:10:34.55 ID:4mCLqmr8.net
>>435
>>436
だよね
完全にリア終わってるメンツ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/18(月) 16:21:03 ID:3tkgJEyJ.net
>>436
いるよなー古参だと10年か
ご苦労様です!

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/06(金) 16:23:10.53 ID:efXMD0jG.net
モバゲー規約違反の大量複垢使い(本体:白うさぎ?)規約違反なのに
垢使い分けて公式に書きまくってるな。別垢だからOKと思ってるのか揉め事も多いし
白うさぎ、紅緋、つぐみ、ここな、夕なぎ、え~りか、海ゆり、すず、暗黒妖精リリ
白桃、雨、更紗、みぞれ、今紫、綿あめ、紫の上、春雨、黒ねこ、羽衣、しずく…

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/07(土) 14:17:31.49 ID:BLtzznJz.net
あ~あ公サの有名人3つ巴になっちゃったw
うーさん、気づいてる?紅緋って攻略スレ仲良し4人組の1人白ウサだよ?

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/11(水) 15:10:22.34 ID:b4b2LJ+o.net
>440に追加 ☆花もえぎ☆ LV6 公式初登場

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/11(水) 18:02:42.89 ID:RoQ1YaCh.net
LV6なのに半年前は発言…ウケルw

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/18(水) 11:17:45.72 ID:2iGa+7AN.net
人の発言に@「下賤の者の言葉」とか言い出す紅緋さん
そのワード自体が差別用語だぞw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/27(金) 15:28:00 ID:3Byym0Ie.net
>>428
μみゅー… Lv34 いつもの実験用複垢だろうに
何も知らない低レベ友増やすなよ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/04(土) 02:46:50.22 ID:j028IPEf.net
>>0415詳しい事は ジム行って自分磨き中〜リア断捨離中〜に問い合わせるとぃぃですょ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 22:04:02.59 ID:fTVP1eCt.net
億万長者かー

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 11:33:49.63 ID:LnHKW0fD.net
>>440に追加 ∬蜻蛉∬ LV8
>ちなみに、高文明風呂としては、今回、ドルチェバスタンドが加わっています
(前回には、これはありませんでした)

句読点多すぎるし、言葉の使い方もおかしいんだよなあ…外人?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/05(火) 10:35:41.20 ID:rKjc5OPP.net
>7/5 ゆう 体調不良で休んでて他のモバゲーも休んでました
あれほど公サ荒らしてた仲間全員とも急に現れなくなったから本当だろうなw

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/05(火) 13:38:23.09 ID:fM7S89oC.net
モロバレやんw

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/06(水) 21:36:29 ID:NmU9o999.net
ゆうが居るだけで信長から湧いて来る。
ゲームは続けてもいいけどサークルに書き込むのは向こうだけにしろ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 17:37:18.82 ID:nIq2tuNg.net
熟練度ランキング11位くらいで引退したの誰?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/19(月) 19:04:31.51 ID:KdwnnhCd.net
ゆうは本物のキ○ガイだからな
触ってはいけないやつ
面白がってちょっかいかけるのが多すぎる

総レス数 453
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★