2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメブロ限定】お金ブログを語ろう

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/23(火) 05:55:19.12 ID:k+73WQnS9
アメブロ 節約・貯金ランキング
ttp://ranking.ameba.jp/gr_setsuyaku

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/23(火) 21:13:00.22 ID:qYlW6sy96
まいわしのばーちゃん、そんなに具合悪く悪いのかな?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 12:30:54.69 ID:/kTvlXiLa
ハレさん相変わらずダラダラ一つの話を引っ張って連載するね。
結局年末から引っ張ってる旦那との別居理由や借金話とかどれも
途中なんですけど??

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 08:25:23.56 ID:uLivfDGVl
前スレに出ていた
貯蓄率98%とかあり得ない事
書いていたmilanって人
(30代カップルジャンル)
1年間で300万貯めたって
手取り27万×12ヶ月で324万
ボーナスはしらないけど
家賃0円だとしても無理があるよ?
ブログに書くのは自由だけどw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 18:47:39.18 ID:axMgRgilM
>>4
ローンも親からまとまったお金貰ったんだっけ?
収支めちゃくちゃで貯めた貯めたと騒ぎ立てているところ、逆に面白いよね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 19:55:42.59 ID:uLivfDGVl
貯蓄率や収支がおかしいよね?w
また5000万とは違った意味で
ツッコミ所があるというかオチしてる
本を出版したいそうです
おいおい、ブログだけにしとけ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 13:19:22.15 ID:SAM5u+lIN
まるころって急浮上してるなw
自分のブログにいいね!
激押ししてるのかしら?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 16:52:01.49 ID:Bad19fARV
まるころは自分のブログに相変わらずいいねしてるよ。
ブログ友達の【にこ】ってやつも、自分のブログにいいねしてる。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 12:54:00.55 ID:si0XDPODI
ハレさんまたどうでもいい連載シリーズ

ワガママえみりは何回も同じ記事毎日再アップで
上位に来ると目についてイラつく

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 20:35:22.07 ID:FrPEfntWX
ドッコイの食卓、ほんまきつい。
野菜たっぷり!ってドヤ顔してるけど‥
赤ちゃんいるのに、まめに作るのはすごいとは思うよ、でもなぁ
寿司、おいしかったんだろうな‥不憫でならない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 11:56:06.88 ID:GD7yOjRdY
ドッコイってここでは色々言われてるけど?
いつも上位に割とランクインしてるよね?w
って事はああいう生活スタイルに関心がある人が
意外と多いのかもしれない・・・
子供も大きくなるんだから
いつまでも食費2万は無理があるw
それ以前に食費2万に拘りすぎるのが異常
成長とともに食費が増えるのは当たり前だし
育ち盛りの子供達は少なくとも食事は
満足させてあげたいなって思う
余計なお世話だけどw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 08:28:32.03 ID:R/2wpuv9R
ドッコイ、あんなひどい唐揚げマネしたい人いるのかな
なんか家も子供達も料理も小汚い感が端々にあるから苦手

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 14:51:58.70 ID:+N6lHsbyS
前に「お米代3000円(実家から一ヶ月分3000円で譲ってもらってる)」
って書いてるの見て「10キロくらいかなー」って勝手に思ってたんだけど
朝5合夜5合の食べっぷりだと、20キロ以上を3000円だったんかな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 19:14:14.50 ID:GPoZnc7ky
食べるものないもんね。おかずひどすぎ。
お腹膨らますために、ひたすら白米食べてるんだろか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 19:33:46.25 ID:7f67Ge+pa
ドッコイってオチしてなかったんだけど
(食事が参考にならなさすぎて)
5合も食べてる事に衝撃・・・
そんなにご飯食べてるんだ
スーパーでまともにかったら
2万円では収まらないよね?
食費が安い家計簿公開している人って
大体実家の援助があったり
ポイ活してる人が殆どよねw
ある意味詐欺じゃん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 19:36:29.13 ID:IYSrAzoz6
あーまるころは野菜関係親戚からもらってるんだっけ。
食費を安くあげてるように見せるために、娘さん()の食費は別です。とかワケ分からないことやってたなー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 17:54:12.82 ID:VqNHAit8M
まるころ、意味不明だよね。
たぶんね、幅広くパトロールしてていいねしてくるよ。
読者獲得に必死な感じだし、ここ読んでて嫌悪感しかないから見に行かないけど。

ってか気がついてら元スレ意味不明になってて、
分けてくれてよかったわ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 21:00:32.82 ID:sIq7B5tU+
まるころ、全く見てないけどまだ同じ記事何回も上げてるのかな
なんでまた節約カテに来たの?
農家ヨメもまるころもいなくなってよかったのに

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 21:38:04.34 ID:Ccb6R1EmO
元スレ、おっさん専用スレになってて草
うそころは私も読まないからな〜
読むだけ時間の無駄だと思う

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 11:04:21.60 ID:NKt0Z9rtM
誰か知ってる方教えて下さい!
マネーブロガーのブログの文面中に
アメブロで稼げるようになった理由→★
(ニュアンスはブロガーで異なる)
★にクリックする誘導
(それが何なのかは一切説明ない)
割と最近始めたブロガーで
よく見かける様になったのですが
あれは一体何の怪しいやつなんでしょうか?
ポイントサイトでも無い感じなんですが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 09:01:20.67 ID:yv4dH7Xl8
最近、副業でメルマガ始めましたの人も多いよね。
メルマガでどうして稼げるのか仕組みは知らないけど
一気に胡散臭さがアップするね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 10:42:36.24 ID:rmBywxFFu
アメブロは一般よりも業者ブロガーが多すぎるw
副業のメルマガも怪しさ満載よねw
月に何十万も稼げてるといいつつ
そんなに稼ぎがあるならなんで
無料のアメブロで書いてるの?
普通は経費で有料HP作るでしょ?
ツッコミ所満載だよなぁ〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 17:59:53.02 ID:a4P7eZRq0
貧乏家族のひまわり
高血圧とかダイエットとか言ってるけど
食事ガッツリすぎでは?!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 18:35:14.78 ID:k2F+U+etp
お金関係タグでたまに引っかかるから読んでみた
30代カップルカテの2位田舎暗黒ブログ

ネタ臭とこんな緻密な設定書けるオレすげー臭がキツい
小町作家が流れてきてんのかな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 20:31:13.70 ID:OJ3BEZHpe
>>24
以前読んだ事あるけど
まるころより設定がしっかりしてるよねw
まいわし風に狙ってんのかな?
人生色々あるけど毎日そんなにネタが
よくあるよな〜w
創作入ってると思う、アフィも凄いねこの人
読者も騙されて真剣にコメントしてるし
話半分で読めば良いのに

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/07(水) 20:32:44.38 ID:OJ3BEZHpe
創作はいつか矛盾が出てくるから
どこでボロが出るかオチしてみようかな〜w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 21:39:16.13 ID:YgfpAuBdH
創作ネタ作家ってカタルシスのある勧善懲悪で
やたら辻褄のあう話にするんだよな
ノリノリで楽しく書いてんだろうけど調子乗りすぎで
ネタ臭が隠しきれなくなってる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 22:38:58.34 ID:fRU1Gq481
田舎暗黒ブログ読んできた
いきなり大家族とは思えない料理写真の数々
すき焼き二人前?
騙される人達がある意味スゴい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 23:04:58.40 ID:zNGX6ombO
まともな奴は(普通)騙されないが
以外と情弱多いと思うw
汚料理、介護、嫁姑問題、借金トラブルを
程よく組み合わせたら
引きつけられる話題に弱い
読者を取り込めるしねw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/08(木) 23:06:04.21 ID:zNGX6ombO
訂正
以外×
意外○

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/09(金) 21:04:42.59 ID:IH/DnzB1Y
一重の人よくブログに
自分の顔晒せるな・・・
身バレしてもいいんかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 20:09:59.58 ID:pmT0cjaaD
コメントで指摘されてるけど
ドッコイ、喪服でレースのワンピって
40過ぎでヤバくないか?
あと10年選手のジャケットも
捨てた方がいいと思うw汚れも凄い!
着回し出来る喪服選びがそもそもの間違い
やっぱりケチは損だなw
優しい読者に教えてもらって良かったね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 22:08:53.58 ID:lS2Ed1b3Q
そうたんママもよくあの顔を晒せると思う…
特に下着とか、下着の着画とか、誰得なんだろう?
本人はバレ怖くないのかな?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/12(月) 08:05:09.55 ID:0bImFs1iL
ドッコイの喪服w
ドヤっといて恥ずかしすぎる
あのジャケットも10年選手っていうけど本物の喪服じゃなさそうな
汚いしボタン変じゃない?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/12(月) 08:36:28.06 ID:9ibiNEc0r
>>34
ボタンがカジュアル過ぎるよねw
てか喪服のジャケットじゃない
ただの黒いジャケット
指摘される前のブログの内容からすると
喪服は黒い服だったら何でもオッケーと
思ってたみたいだねw
ケチ以前の問題
着る前で良かったと思うw
葬式で親族があんなワンピ着てたら二度見するw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/12(月) 09:59:41.38 ID:Tk8u63aH/
>>32

ケチって恥ずかしいね。
テロテロ安物のウエストゴムの黒レースは普段でもアラフォーが着たらどうしたの?ってなる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/12(月) 11:39:21.09 ID:nKYxTY3vQ
看護師本性出してきたねww
楽天マラソン始まってから1日6回更新
今日も朝から3回は更新してるw楽天マラソン中は休みなのかな?働いてる設定守ろうかww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/12(月) 12:02:57.52 ID:9ibiNEc0r
>>37
看護師はもう無理があるだろwww
6回って酷すぎ、本当に働いてるなら
サボってるの?w
楽天で買い物しずっとポイント貯めてました〜!
と50万ポイントのスクショ平気で嘘ついてたし
(本当はアフィPなので楽天キャッシュの部分は隠す)
読者には買い物させて私腹を肥やしてるw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 09:37:09.58 ID:ghROp2k7q
看護師は以前看護師で働いていた人の架空ブログじゃないかな?
インスタで売上下がって雨に来たぽい
どんな暇でも1日何度もスマホ触って更新なんてできないよ
コロナマニュアルで私物触る時の消毒も今うるさい
本当に今医療現場で働いている人を馬鹿にしないで
ぽこりんはまた病弱〜私頑張ってますアピールww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 10:45:41.74 ID:BEYARRzmj
読者は1日6回もブログ更新してる
看護師って疑問に思わないのかな?w
いいね!してる人もどうかと思う
ほぼアフィや宣伝ブログなのに・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 11:17:10.61 ID:ozz0/vY9w
不思議なんだよね
コロナ病棟がある位だから私物の持ち込み
トイレや休憩時の消毒や接触のマニュアルが徹底してるはずなんだが1日6回更新できるのは働いてないしか考えられないんだよね
ワクチン接種についてもあれ?と思うことがあって
看護師は現在医療現場で働いてないと思う

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 11:19:29.52 ID:ozz0/vY9w
ほらまた更新してる
月に2回楽天マラソン期間だけ休みくれる医療現場なんてないよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 15:05:13.90 ID:SvzlKBdin
ウェルシアデーもね
細かく読んでないからわからないけど予約投稿で
片づく内容じゃないってこと?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/13(火) 18:16:07.77 ID:TVvRuLV8o
>>43
ウエルシアデーも毎回昼に参加できるのは変だよね
タイムセールは予約投稿できないよね
時間もきっかりじゃないしまるころと同じ匂いがする

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/15(木) 19:19:39.02 ID:alvzAzgQs
サクラ義父に仕事勧めてないでフルタイムで働いたら?
脱税して旦那の給料で借金返して優雅な生活だね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/15(木) 19:28:43.75 ID:nBb+PiGwv
さくらも働いてないかもw
11時とか10時とか変な時間に楽天マラソンのセール品紹介するよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/17(土) 08:51:46.03 ID:9hukEnAcw
看護師、くら寿司のイベント開始に
都合良く仕事休めるワケ無いと思うがwww
どんだけ融通きく病院なのかしら

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/18(日) 12:29:19.42 ID:xJbiGKWBa
看護師去年から復帰してる設定なんだから
20万円以上の収入で住民税かかるよ
50万円の楽天ポイントだから年末にはそれ以上?
エア申告するな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/18(日) 12:30:27.42 ID:xJbiGKWBa
くら寿司ウエルシア楽天マラソン全部お休みくれる病院なら私も働きたいww
設定守れww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/18(日) 13:28:57.28 ID:w0nVk3xyM
今年確定申告しなかったし
今後も申告する気はないんじゃね?
マイナンバーが紐付かない限りはw
メルだって住んでる地域で
やらなくても良いとかアホ書いてたし
そんな事書いていいんか?と思ったがw
マネーブロガーは恐ろしいよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 11:30:59.49 ID:9YaCVG0IU
あれー?サクラも変な時間に更新してる
工場パート設定は?サクラも都合よく休みだよね
看護師なつサクラ嘘ころメル
専業主婦でポイ活アフィで稼いでますと書けば?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 12:23:31.45 ID:LeU6sQhZO
嘘ころで思い出したけど
旦那って学校の教師だった設定?で
今は会社なの??
アメトピで久々に読んであれ〜?と思って

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 19:40:21.86 ID:fCsclY7A0
サクラは普通にトイレとかででも更新してそうw
言うて、短時間パートだし
まるころよりは全然納得できるww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 20:21:38.68 ID:rxKWHKTgH
ムジったら…金額にびっくり!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 20:33:22.41 ID:JxKLhnPXP
ムジ…びっくりだわ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/23(金) 20:34:45.01 ID:OQztJG2Wm
工場パートでは無理でしょ
サクラ働いてないんじゃない?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/24(土) 09:07:13.41 ID:Uxg21pPCc
藪から棒に何故整形?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/24(土) 09:24:48.38 ID:HTnMxW/8o
68万も整形につかうってどういうこと?
今どきそんなに顔にお金かかる?
鼻に軟骨移植?
とにもかくにも大金持ってんだねー!!
そんなに長くないとか意味不明なこと言うなら
なおさら息子に残せよってハナシですが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/24(土) 09:39:16.95 ID:SVsq7dVs7
お金実はあるんだ。
結局男好きだから諦めてないってこと?
元旦那以上にヤバい人なのかも

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/24(土) 16:26:48.60 ID:F7WznJ4Se
母より女が強すぎて気持ち悪い
子供の事大事にしてるように書いてるけど自分可愛い人だよね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 15:13:57.19 ID:NfFzqPpmT
サクラワンオペ育児なのに2時間に1回ブログ更新?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 05:53:05.86 ID:BE1fh/4ta
>>61
服買うだけ買って娘に押し付けるって...
買うのやめないの?子供より散財とるなよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 08:37:41.35 ID:R8dbEfRM+
トモって人のママ友の相続税の話
10億円ってさすがに話を盛杉w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 22:19:14.37 ID:s5i5zb++G
人の話を話題にするマネーブロガー多いねw
あくまで他人の話だから
無責任に話題にしやすい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 02:25:52.46 ID:84xFXaKvc
ちょこ子っていつの間にいなくなった?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 18:44:57.99 ID:BtRKH6vbf
ドッコイって中華麺をパスタだと思ってるの?
乾麺ならそこまで高くないのに
何で頑なにうどんミックスしたがるんだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 09:42:59.57 ID:8HLtxZf4j
強力粉が高いからといって薄力粉でパン作るくらいだし
(薄力粉は強力粉よりグルテンが少ないから固く仕上がるのに…)
中華麺もうどんも全部小麦粉原料だからパスタと変わんないでしょって思ってるんじゃないかな
パスタ乾麺1kg300円だとして一食分100gで30円
でも、茹でる工程で水もガスも時間もかかるよね
だから1玉10円の中華麺やうどんのほうが経済的!
って考えなんじゃないかな…と

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 07:00:51.02 ID:C12MfN6vk
嘘ころのまわりにいる人間は嘘ころに収入報告する義務あるの?
架空もここまでくるときつい
サクラと看護師平日の更新時間同じアフィも同じでワロw
エアで働いてる人はブログも似るのか

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 09:48:35.97 ID:d/8oI6rWK
>>68
去年とまた同じ手法で
ブログやってたんだねw
昔の記事を再利用もよくやってたよね
どうせネタでしょwと思って
読まなくなったが・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 09:02:14.36 ID:1Jg4wulzZ
看護師ランキング下がったら看護師ネタ
働いてないのにまるころといいエアワーママやめろ
楽天マラソンはじまったらまた2時間ごと更新するんだろ?どんな病院だよ
今感染対策でスマホ簡単に触れないよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 09:19:14.78 ID:u1x+IRmP1
看護師はしぶといねwww
にしても8位のもやこって人
たまたま読んだがここ数日なんども
旦那のボーナス額の記事を連日投稿ウザすぎる
マネーブロガーって同じ記事
1日に何度もあげるの辞めて欲しいわ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 13:44:29.54 ID:TlOnGGW8f
題名変えて中身一緒ってのもあった
ほんと悪質ー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:06:30.97 ID:6u+qk5/CQ
>>71
予想通り楽天マラソンはじまって看護師今日も2時間短くて1時間の更新wどんな病院ww
現役看護師設定守りたいなら更新時間あけろ
医療従事者馬鹿にするな
題名変えて中身同じの多い

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/19(水) 01:29:25.58 ID:fUzs2+/dj
ムジチョコ…
整形に大金使えるならもうちょっと
ご飯なんとかならない?
悲壮感満載のブログ書いて
実はお金は読者の想像以上あるんだろうな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 19:38:21.28 ID:aJROS1clw
ムジを経由してポイントサイト入ったの、心底後悔してる
ま、応援したいマネーブロガーなんてほんと1人もいないけど
コジキばっかり

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 09:17:30.16 ID:4V3BLuNix
なつ昨日14個もブログあげてるww
看護師も楽天マラソン中は仕事休みもらえる設定かな
鬼更新になるなw
なつもまるころも看護師もワーママって忙しいんだねw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 09:46:58.74 ID:3C0kpPXqN
なつはもはや狂気すら感じるw
本人が入院した当日も普通にブログ書いてたし
画像無かったら入院も嘘かと思う程w
どんだけ依存してんだろう・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 09:49:25.92 ID:3C0kpPXqN
ちなみに更新必死になる理由は
4月からアフィの報酬が半額になったからと推測w
育児カテで有名なオギャも急に1日2回更新になってるしね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 16:45:39.22 ID:nUppmrG3X
サクラなつ看護師まるころ
更新のタイミングが同じでエアワーママは行動パターン似るのかな?
働いてる設定ならせめて日中は我慢できないのか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 19:48:53.93 ID:3C0kpPXqN
ここに挙がる人達は
ワーママ設定で矛盾があろうが
既にもう割り切っていそうだよねw
相当図太いメンタル
メルも更新凄いけど働いてないよね?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/05(土) 08:33:33.43 ID:9AKKSzIlr
整形していて生活保護相談ねー
本当にこの人からポイントサイト入ったの心底後悔

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/05(土) 17:01:41.70 ID:9gwnRBBZH
私も後悔
てかまたオトコなのね
バイクの事故で腕をなくして、その事故で母と兄も
亡くすってそんなことがあるの??
家族で3人乗り?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/05(土) 22:24:16.77 ID:JGyXv0Shm
息子の貯金だってがっぽり貯めてるくせにねー
それを崩さずして他人の税金で生活しようとでも?
ほんと男依存症だね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/09(水) 18:06:33.16 ID:Gr4nkLCig
ムジさん、ちんこ太郎にふられたん
そんなショックだったのかな。
心のバランスがおかしくなっちゃったのかな‥
なんやかんや、お金はあるんだなー‥

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/09(水) 18:46:45.22 ID:SqxWIflbp
不安定にもなるよ
旦那に自己破産させられて捕まってポイ活で稼ぐくらいたかだか登録料何百円なら許してやれよと思う
言いたくなる人ってそんなに貧乏なの?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/10(木) 09:29:27.54 ID:uXxG8kOlr
>>85
登録料だけじゃないよw
ネットで買い物する度に
登録した奴にポイント還する事になるからねw
まだ子供に使ってるならアレだけど
整形費用に使われてるんだったら
読者はモヤモヤするでしょwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/11(金) 08:32:38.04 ID:UAG5xRHUa
ムジが変な男に貸したり、整形に使うなら
他のところから入ったらよかったなって
思うだけ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/11(金) 09:42:52.77 ID:5bxBMFRt1
>>86
買い物したポイント入ったとしても月1万円いくかな?
それくらいなら目くじら立てなくてもいいのでは?私パートで月8万円の収入でムジからポイントサイト登録したよ
別にお金あげたわけじゃないし??尻の穴小さくない?ムジが問題より自分の生活が満たされてないのが問題なのかな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/13(日) 17:14:47.82 ID:NWoz6fRbM
花の定期便w
なつ看護師まるころサクラ
エアパートブロガーが紹介しまくってるww
雨から依頼きたのかなww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/13(日) 21:41:49.40 ID:/CuqDtjwL
お花の案件は割とランキング低いブロガーにも
案件が来て手広くやってるw
どいつもこいつも花を飾る習慣なんて
ないだろうにねwww
急に白々しいよ
毎日お金の事しか考えてない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/14(月) 11:18:19.41 ID:S87rDhjNV
普段花飾ってる人花が好きな人の写真の撮り方じゃないよね
全員花の映り汚いし案件ですと言ってるようなもんw
エアワーママは大変だねww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/14(月) 22:08:08.60 ID:lh02fDVt7
お花の定期便 儲け1900円てほんとかな
最近はみんなの銀行も多いね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/15(火) 10:07:40.82 ID:6HELtoKKC
農家嫁もお花の定期便紹介してるww
エアワーママほいほいwwエア農家ほいほいww
1900円は本当にもらえるみたいよ
みんなの銀行多い絶対紹介料あるでしょ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/15(火) 13:03:16.19 ID:2p9oM6FCh
さくらまるころなつ看護師までは予想できたが
農家嫁はやってほしくなかったな
どうせお義母さんがお花大好きデーお義母さんガーでしょ?w
農家の嫁だったら花植えたら?w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/15(火) 20:03:58.27 ID:hA3zzIn75
みんなの銀行の宣伝
メルとか正直ウザいんだけど
何度も紹介してるから
相当儲かってるんだと思うw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/16(水) 21:38:08.72 ID:9vEhZWsJa
こういうの経由せずに、特典もらえる方法ないかな?
と探してしまう
あの界隈に絶対貢献したくないけど、みんなの銀行の
1000円?は欲しいw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/17(木) 08:38:56.24 ID:dl4JkT3A0
やめとけwww
1,000円で個人情報売ってるようなもん

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/17(木) 09:33:37.08 ID:r0L4NE6Nm
>>97
それなww
1年後に毎月口座管理料600円かかるらしい
紹介料500円くらい貰えるんじゃないw
紹介してるブロガーお決まりのメンバーwww
エアワーママwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/17(木) 10:43:44.47 ID:dl4JkT3A0
>>98
口座管理料が発生ってクソワロタ
やべ〜じゃん
紹介してる奴ら知ってんのか?
だとしたら酷すぎるな
まぁ〜、ブログで紹介している奴らって
ここで話題になる人ばかりだな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/17(木) 12:51:51.08 ID:zcn2415t1
口座管理料は申込みのページに書いてある
何もしなくても管理料600円引き落とされるww
ブロガー分かって紹介してるよw紹介料もらえるからねwww

総レス数 853
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★