2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 81

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/08(金) 16:31:31.59 ID:2004O8eE.net
2019年!
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 61

0720 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20 10:23:31
紗愛
らぴゅたん おっはー(*^ー^)ノ
蓮ちんと仲良しだったねぇ〜紗愛もちょー一番仲良しなんだょ
紗愛は,ぐみちんよりも蓮ちんの方がめちゃめちゃ大好きなんだぁ~
今度,蓮ちんと3人仲良しプリリン 撮ろ~

0663 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/17 01:10:56
紗愛が 夜桜 Love万 のところで
23:59
紗愛の気になる人が,みくたんって友とフォローしてて,二人で仲良くしてるところを見て悲しかった
取られたのかなって,彼を諦めた(>_<)
暫く,二人のところには行かないんだ!
気持ちが治まったら挨拶に行く(笑)
彼には,もう伝わってるょ 多分

紗愛は,自分から言えないから,相手から
会おうなって言われてたけど…
みくたんも知ってて,彼を友にしてた!!(>_<)
紗愛の気になる人と友達になるって嫌な気持ちになるんだね! 其れから,彼冷たい

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★