2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニダーラン】地雷報告スレ12【地雷屋晒し】

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/28(水) 19:54:35.29 .net
793:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 00:58:45.13 2jbohRF+(1/4)
やっぱりpredeが危機になると新選組が飛んでくるだろ?
そういうことよ
ちょっとカマかけたら思い通りに飛んできた

803:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 13:18:57.45 2jbohRF+(2/4)
ほぼ100%プレデだよ
あと同じく疑われてるnothern7は自分の為じゃなくかしこまの為に通名外せ
これでプレデの出方がわかる

828:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 22:52:25.45 2jbohRF+(3/4)
predeの特徴として粘着してるかしこまは別格として狙う相手はほぼ弱者ばかり
なぜかというと粘着のかしこまをメインとしてるので残りの嫌がらせ相手は食材でもすぐ破壊できるような弱者しか狙わない
黎明の因縁相手のトクメイや柿供給源のあやせや強者には手を出さないだろ?
理由は強者に手を出すと報復や供給を絶たれるとわかってるからな
その2人を標的にしたのもいざとなればjudgement13だけの食材で壊そうとできるレベルの弱さを選んで言い訳ができるからな
それだけこのjudgement13で身を隠す新選組というpredeはランナーの中でもかなりのクズのレベル


832:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 23:02:48.24 VFEosxCm(1/2)
ID:2jbohRF+は誰なんだろうねえw

833:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/12/04(金) 23:05:25.77 2jbohRF+(4/4)
まあそこが今回新選組と黎明との決定的な違いがある
なので黎明に擦り付けていた時かなりの違和感があったわ
>>832
誰だと思う?
俺は新選組みたいなクズが大嫌いなただの傍観者だよ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★