2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降参ヌラリ】もこすれ Part 13【撤退ヌラリ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 13:45:08.59 ID:4/2VH9Bd.net
リアル被害者からの数々の暴言暴露攻勢に、ついに降参撤退宣言!
いつも通りの信者切り捨て逃亡を画策しながらも、その復活を匂わすクソっぷり。

そんな天然記念物こと、ヌラリをヲチするスレでーす。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 19:08:42.25 ID:HvmYQ1VE.net
スレ立ておつ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 19:17:32.44 ID:3DXJs+AY.net
オツヌラリ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 21:00:40.49 ID:8wVqE4Ef.net
スレタイ考えるの楽しそうw
おつぬらり

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 21:40:02.25 ID:mMH6VJkv.net
>>1 乙ヌラリ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 07:09:39.04 ID:ijqQWN3B.net
まだアメブロ健在だね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 08:22:07.15 ID:mjaoDZ3N.net
昨日中に削除するんじゃなかったっけ?辞めないでのお声を待ってるのかな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 09:22:15.60 ID:b+VMQWCT.net
>>1
いちを つ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 10:13:29.09 ID:Hz6GvPBl.net
心温まるメッセージ待ち

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 10:26:41.99 ID:mjaoDZ3N.net
きっと今頃一人一人と連絡先の交換とかしてるんだろうな。今後の交流のために(笑)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 11:38:08.91 ID:Hz6GvPBl.net
ほら、温かいコメントやメッセージだってwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 12:02:44.76 ID:q1cFRSj/.net
こいついつも逃亡する前スッキリ辞めないよね
もうSNSが嫌で離れるならぐたぐだコメント返しが終わったらとか言ってないで辞めろよ
宣言もうざい
未練タラタラ
こんなやつと繋がりたいやつがいるのが不思議

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 12:24:55.55 ID:zYwnbSx9.net
本来だったらコメント欄閉めて撤退宣言するよな
つまり、再開する気満々ってことだろ(笑)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 13:03:25.74 ID:rzGfYuHD.net
男らしさの微塵も無いヌラリヒョン

15 :sage:2021/08/08(日) 17:12:01.48 ID:w9qlXJ/f.net
1乙ぬらり
しかし毎回タイトルが秀逸ですな、素晴らしい

前スレの>>981
が書いていた本尊の文章

>わざわざあら拾いを探すために僕のブログを読んでは批判したい人もいるようなので、そのような世界から少し遠ざかりたいと思いました。
あら拾いを探すって何?
あらさがしをする、って言いたいのか?
本当に日本語が不自由なのだが小中学校行ったの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 19:24:41.02 ID:pqP0Sk/q.net
火病があるからそっち方面でも考えられるけど、学が無いだけじゃない?
高卒でもちゃんとしてる人はちゃんとしてるけど、本も読まない人とも接しないだと仕方ない気もする
40でこれは恥ずかしいけどね
せざるを得ないとか「せざる終えない」って間違えたまま使ってそう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 22:25:55.19 ID:uK1N5Wyp.net
前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622199698/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 22:52:25.19 ID:uK1N5Wyp.net
ちいかかさんに水面下でちょっかい出してるのが何人かいるような・・・?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 22:54:19.58 ID:rzGfYuHD.net
>>18
どういう意味?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 22:58:28.71 ID:ijqQWN3B.net
無視でいーのにね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 23:01:40.83 ID:uK1N5Wyp.net
>>19
モコ信者がちいかかさんに水面下でメッセージ送ってるっぽいんだが

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 23:03:06.16 ID:uK1N5Wyp.net
メッセージ機能自体、水面下だがw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 23:08:09.98 ID:uK1N5Wyp.net
事実が無かったらすまん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/08(日) 23:40:58.95 ID:9sqoakSd.net
>>23
ちいかかさんがブログにそう書いてるからそうなんでしょ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:15:38.67 ID:EzPiiXN3.net
池江さんが批判されてるとか書いても、本人にとって迷惑なだけでは

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:19:38.57 ID:7Wzff3UJ.net
信者怖いよ親衛隊かよw
お別れコメの信者の信じられないような歯の浮くような台詞の数々w
あんなクズのことをポテンシャルが高いだの書いてる馬鹿もいたわ
これ絶対ブログ再開するね、すぐ見つかるけどw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:26:25.19 ID:EzPiiXN3.net
みんな騙されてるw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:37:52.34 ID:o4AD5fBo.net
絶対再開する(笑)
しかも、まだやめてもいないし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:49:41.35 ID:9fnoQm79.net
皆様の心温まる優しいメッセージ、コメントの数々ありがとうございます!
ああ、僕はここでまだやることがあるじゃないかと思いました。ニコニコ
大多数のご縁を大切に、僕はこれからもこの場で愛護活動や日々の何気ない日常を発信していければと思いました。
皆さん、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします ニコニコ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 00:52:18.74 ID:nsoXp4PT.net
こんな優秀な踊り子なかなかいないから復活してもらわなきゃ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 02:02:34.05 ID:7Wzff3UJ.net
SNSがないと生きていけないんだから再開してよね
火病起こしては揉めて逃亡の流れが面白すぎるから辞めないで欲しいわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 07:57:19.56 ID:o4AD5fBo.net
嬉々としてコメント返ししてらあ
しかも、閲覧用にアカ作ろうかなーだってさ
そうなったら黙ってられなくなるだろうにw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 08:14:04.50 ID:8DUJvJcg.net
閲覧だけなら会員じゃなくても出来るのにねw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 09:00:06.46 ID:7Wzff3UJ.net
既に引き際を誤ってるよねキリがない
なんでこんな別アカ作ろうかなだのいつか繋がれたらとかグズグズしてるんだろう見苦しい
潔く引退表明したオリンピアンたちを見習ってほしい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 09:16:18.26 ID:SBhktont.net
まだやってるんだw
辞める辞めるいうヤツに限って辞めないのよw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 09:48:41.25 ID:44LfHp6S.net
ちいかかは満足だろうね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 12:40:34.00 ID:7Wzff3UJ.net
>あんなにも自分の悪い部分を認められない大人がいるとは思いませんでしたが、もう同じレベルに落ちたくないので僕はその空間から立ち去ろうと思いました。

自分のことが全く見えてないって怖いねw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 12:54:34.78 ID:o4AD5fBo.net
自分がいかに非道なことをしてきたのかまだ分からんのだなぁ
代替医療で女房を苦しめ、正しい情報を伝えようとしてくれたコメントには「誹謗中傷」とレッテル貼り
気が狂っている、っていうかそもそも異常気質な人間だから仕方ないかね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 15:20:49.92 ID:OY+ZRVmN.net
「削除」とか言ってたのに今度は「閉じる」(笑)
な〜に日和ってんだよ
気持ち悪い男だねー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 22:17:52.17 ID:L8L49Knv.net
本日中にアメブロは完全にアカウント削除致します。
インスタも同様に削除し、SNSから一度離れた環境で過ごそうと思います。


>これにて一旦終了となりますが、いつかまた皆さんと出会えたらと思います。
街で見かけたら全然話しかけてくださいね
>それではひとまず、ありがとうございました
>人のブログを読ませてもらうためだけの別アカウントでも作ろうかなぁ
>とりあえずこのブログはもう終了になるので、ひとまずありがとうございました
>ブログやインスタは終わりにしますが、またどうにか繋がれたらいいですね
>それでは、僕も終わりのような文面にはしないでおきますね


宣言したのに半日で気が変わるんだ、早いね
きっと皆も「まだおるんかい!」「どうせまたアカウント作るんでしょ」と思ってそう
アメブロとインスタは削除して、ムラゴンブログ(かつぼー)は残すんだ
もしかして作った事を忘れてる?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/09(月) 22:24:02.45 ID:nsoXp4PT.net
まだ削除してないんかい!
コメ欄見たら今日の昼に返信したきりなのね
その間に新しいコメントが来て・・・これエンドレスで続くんじゃw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 01:18:00.87 ID:qzPK8XfQ.net
インスタも残ってるね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 01:26:49.49 ID:4EKq3CB/.net
あんなコメント貰って気分よくなっちゃったんだろうな
今までの人生でこんな惜しまれるとかなかったんだろうから
初めて必要とされたと勘違い中w
でも削除するって言ってからもう二日以上経過
コメントなんて返してないでとっとと削除すれば終わりなのに
ほんとリスカブス

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 01:47:31.95 ID:Shk2VbZp.net
精神的な面や経済的な面色々なことが充実してきたらまたブログを再開するかもしれません。
その時また繋がれたら嬉しいです。

だってさーーー
即やるよねw

というか、信者ってこれ本気で書いてるの?
何故本性がわからないの?
なぜなぜなぜーーー不思議でなりません

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 06:49:20.68 ID:OmIDCz5S.net
モコよりしつこい人がいるね
悪口のブログ閉じたらいいのに。
ババア、しつこくて気持ち悪すぎ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 06:49:23.65 ID:OmIDCz5S.net
モコよりしつこい人がいるね
悪口のブログ閉じたらいいのに。
ババア、しつこくて気持ち悪すぎ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 07:05:06.21 ID:4EKq3CB/.net
まだ消してないwもう三日目だけど?
こういうところ、信者はなんとも思わないのかな?
言ってることを守ったことないよね
色々と何一つまともなところがないよね
小田急線の犯人みてモコも変わらないなと思ってしまった
犯罪者予備軍だよな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 07:06:14.17 ID:4EKq3CB/.net
>>46
先に辞める宣言していつまでも辞めないクズにコメントしてやれよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 07:12:13.37 ID:PROgwuf9.net
>>46
嫌なら見なきゃいい←モコ
自分のブログに何を書こうが自由です←信者

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 08:10:22.25 ID:PROgwuf9.net
インスタだけ削除されてる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 08:35:52.46 ID:UNlC0AVJ.net
>>50
アカはそのままやん。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 09:04:01.49 ID:PROgwuf9.net
あ、ホントだ
ブログもアカウント削除じゃないね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 09:09:56.25 ID:2j7V9yuy.net
ほんと?アカウントも見当たらないけどまだ残ってる?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 09:18:56.17 ID:o2R/sAWu.net
いつもの証拠隠滅手法だな
ズバッとアカ削除しろや

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 10:14:25.52 ID:OwxdzCJP.net
立つ鳥跡を濁さずどって言葉知らんのかねー
パリッと消してみればアラ、オトコマエ!ってなるのにね
いつまでもグズグズしてるからネタにされるんだよねーカッコ悪い

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 10:34:36.39 ID:NblNmA52.net
ムラゴンブログはまだ残ってますぞ。
もしかして、わざとかな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 12:39:19.38 ID:yinvwnPk.net
パソコンから見るとアカウントも消えてるみたい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 13:22:11.71 ID:yWiOmmr9.net
だよね?見当たらないのよ
タイムラグがあるのかな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 14:31:10.71 ID:2SfVSXoi.net
YouTubeもそのままか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 14:53:31.26 ID:UNlC0AVJ.net
インスタ消えた?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 15:15:46.75 ID:OwxdzCJP.net
たった今新旧両方ともプロフィール見れるけど記事はみれないねえ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 16:14:57.89 ID:NblNmA52.net
>>15
>>16

でも、いちを は最近、一応って書ける様になってたよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 16:28:46.21 ID:ctHThTBw.net
なんにせよ、平面で狭い世界に閉じ籠ってくれるんなら大賛成さ
ま、ヌラっと姿現すんだろうけどな(笑)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 17:08:28.31 ID:zodY7DbW.net
もう解散?
つまんね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 18:07:11.69 ID:PROgwuf9.net
まだムラゴンブログがあるよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 19:43:00.50 ID:UNlC0AVJ.net
それは本人忘れてるだろw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 20:29:23.29 ID:biQRIdS0.net
夏が終わる頃に復活かな
ここの誰かがすぐ見つけてくれるだろうから待つとするか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 20:49:47.63 ID:pcWy2Wfa.net
インスタのアカは消してないね。
プロフ写真を削除して、投稿も削除。
そして、非公開設定にしてる。
つまり、連絡、交流用としてキープしてるワケだわ。

ま、そのうち個人間でのネタ切れで、信者も離れるだろう。
そこで公の場でインフルエンサー気取りの「情報発信」(笑)をはじめると思うぜ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 21:02:53.05 ID:dwpf1ywU.net
毎度、数日もしないで復活するけれど今回はもう少し長いかもね

でも絶対復活するに1000ヌラリ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 21:35:08.26 ID:HRgBGt+T.net
前スレに降臨したかよちんは偽者だったんだね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 22:28:02.75 ID:UNlC0AVJ.net
それはどうかわからんね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 22:35:19.79 ID:HRgBGt+T.net
かよちんが記事に書いてる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 22:52:49.32 ID:09VB2/35.net
Twitterも二つとも残ったまんまだねえ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 22:53:46.16 ID:09VB2/35.net
>>70
降臨して恥かいたから偽物ってことにしたいんだと思った

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/10(火) 23:27:26.29 ID:yWiOmmr9.net
>>74
そうだと思う
大体5ちゃんねるで偽物とか本物とか証明しようがないんだから黙っとけばいいのに

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 00:15:16.24 ID:E5KgT+/g.net
>>73
ホント、することが姑息なんだよな
よくもまあ「オレはぶっ飛ばす側の人間!」と言ってのけたもんだわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 00:48:38.23 ID:RDpLFftc.net
アメブロ、モコの新ブログのプロフィールは消えたが、旧ブログのプロフィールがまだあるんだが・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 02:01:54.28 ID:quJDZ/xy.net
>>74
自分もそれでしかないと思う
ブラフでも開示匂わす人に成りすますのがヲチにいると思えんわ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 05:46:56.53 ID:G8QoOO5q.net
>>74
ですよね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 05:52:23.25 ID:RDpLFftc.net
モコと智恵は同級生だっけ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 06:47:26.77 ID:QlzcoTrX.net
学年一つ違いだった気がする

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 06:52:47.91 ID:RDpLFftc.net
ありがとう

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 14:18:56.06 ID:ZrAvfsIH.net
>>62
そうだった?気づかなかった

注意したり教えてくれた人には礼も言わず誹謗中傷と返していたけど、これは自分の間違いを認めたのかね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 15:57:55.79 ID:vyYdgiKc.net
>>83
さぁね、小学生の漢字ドリルでもやってみたんじゃないの?
でも漢字書ける様になっても、コイツの頭の中じゃ読み方はやっぱり "いちを" のままだと思うよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 16:23:10.20 ID:nnrDLdI4.net
コイツ、そんな体たらくなくせにMOSの資格持ってたよな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 16:50:52.95 ID:xt/AySm8.net
いちお、じゃなくていちをって使ってたの?
「を」をそんな使い方するのって普通に考えてある?やっぱ外国の人?
本当に信じられないんだが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 16:58:36.56 ID:zjM79oCu.net
>>86
ハイ、本当よ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 17:42:27.01 ID:xt/AySm8.net
マジか……幼稚園児じゃあるまいしw
どんな人生歩んでいたらそうなるんだろうか本当謎だわ
平安時代の人かな?「をとめ」とか言ってんのかな…
メールとかで使ってても最早誰も教えてくれないだろうし不憫っちゃ不憫。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 18:24:30.28 ID:zjM79oCu.net
いちを
最初 今風流行りの書き方かと思ったけど、若い子は皆そんなん見た事ないと。
考えてみれば最近の
>あら拾いを探すため←あら探しをする為
かなり以前の
>知り合って14年結婚して20年←数字逆

他にも同様の間違え多数につき、結局ただのお◯カ と認定した次第。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 19:17:21.17 ID:otQSsVvJ.net
いちを は本人は面白いと思って書いてたけどスベってたってだけじゃないかなあ
ほらあの時々入るウケ狙いみたいな関西弁のように
いちをではなく一応ですよとマジレス入ってしまってキレるところがもこのもこたる所以

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 19:57:18.88 ID:E5KgT+/g.net
あと考えられるのは、スマホの予測変換かな。
どっちにせよ、ヌラっと来たら秒速だから(笑)
確認しないで突っ走るのは、智恵にインチキ治療させたのとおんなじだわな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/11(水) 21:17:42.42 ID:/MVGVwiH.net
ヌラっと来たら秒速だから
ヌラっと来たら秒速だから
ヌラっと来たら秒速だから

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 07:06:52.87 ID:mYnOVVlt.net
ハテナブログ残ってるけどあれ忘れてるのかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 07:11:37.27 ID:SuK8Y3Oj.net
何?はてブロにもあるのかw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 08:53:43.50 ID:cR26KPP0.net
インスタ鍵付きでmoko_1122あるけどかつぼーかなー?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 10:44:45.19 ID:mYnOVVlt.net
>>95
わたしにはインスタからメッセージきたよ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 12:04:03.83 ID:cR26KPP0.net
>>96
えっそうなん!?SNS引退じゃなすて潜伏しただけか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 15:02:23.21 ID:efo97i8s.net
うっわ
きっも

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 19:43:46.31 ID:rk3HyjEQ.net
陰でヌラヌラしやがって!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 22:05:20.19 ID:ebz8wk2E.net
>>96
なんて書いてあったの

総レス数 702
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★