2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part5

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/04(土) 08:40:04.95 ID:QLIazy7z.net
>>290
大書庫でソウルの奔流を守ってるのはサリヴァーンの手下の外征騎士だから最初の賢者はサリヴァーンかなと思った
若い頃に魔術師だったサリヴァーンは
アンディールの遺産の魔術を学び大書庫の賢者となった後、罪の都と消えない火を見つけて野心を持った
ロスリック王子が火継ぎ拒否してるのは元大書庫の賢者で火継ぎ懐疑派のサリヴァーンの影響で、火継ぎ賛成派の祭儀長はサリヴァーンの手下を犬とか忌々しいと発言して敵対関係
プレイヤーの魔術の師であるオーベックを殺せとユリアが言うのはロスリック王子の魔術の師だったサリヴァーンが野心を持ったことに重ね合わせたのかも知れん
そのオーベックさんは双王子戦で白霊として助けてくれるが大書庫で死亡

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★