2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンユナイト】配信者総合スレ part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/08(水) 20:17:44.74 ID:GoWQJKC2.net
1
某スレがなんか荒れてたのでとりあえず
youtube、twitchでもなんでも

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 14:29:17.63 ID:OitYNiaH.net
でもフルパやるようなやつがスナイプで入りまくるってすごくないか
よくやるわ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 14:53:14.43 ID:OitYNiaH.net
おぶやんのソロランって
サンダーとられて死にかけても最後に集団で突っ込んでまくる試合が多いよなぁ
こういうとこほんとすごいわ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 16:19:09.66 ID:PHz89Qy8.net
スナイプの今日ここ座ろって何が狙いなのかよくわからん
ムクタリアンのアンチで粘着してトロールしてるのかと思いきやリクヤト配信でもトロールしてるし

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 16:34:36.32 ID:yGhLixxr.net
配信者っぽいのいない試合で当たった時あるけどトロールだったぞ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 18:23:13.89 ID:R76Yk0Z1.net
テツオはフェアリータイプだから毒吐かれると弱いとコメントしてるやついてワロタ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 20:09:42.43 ID:hvGkqDB/.net
ただのトロールで草

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 21:03:38.60 ID:OitYNiaH.net
相手でカイリキー使ってるときにあたったことあったけどカイリキーなのに立ち位置がジュナイパーみたいな感じで
何も圧感じずに勝てたわ
あれと組まされた人はまじでかわいそう

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 21:35:51.23 ID:UQndBWbd.net
リクヤトんとこのスパチャ女達のノリがマジでキモい。配信自体は面白いのにあの身内感だされるだけで見る気失せる。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 21:43:18.13 ID:JcSNHaU7.net
それは羨ましくて悔しい気持ちになるからだろ?
リクヤトは男たちの向上を促してんだよ。
悔しさをバネにそのステージに上がっていく磨かれた男になっていけないならせっかく芽生えた嫉妬の種も腐るだけ。
多くの気付きと向上の種を与えてくれる主(リクヤト)に感謝。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 22:14:59.37 ID:hvGkqDB/.net
怪文書じゃん

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 22:18:23.15 ID:ltcTVEM+.net
他のプレイヤーに暴言言うのがメインコンテンツで、リクヤトがキレると視聴者もビビって媚び媚びになって情けない放送だわ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 22:31:02.81 ID:UQndBWbd.net
リクヤト囲い女同士のコメ欄での会話がキツいんだろ
リクヤトはただのニートだから嫉妬もクソもない

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/24(木) 23:19:28.87 ID:D4e22ClW.net
テツオくん本当に味方文句しかなくなっちゃったな
S1の頃は味方批判NGでやってたけど上位目指すにつれ汚れていくんだな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 00:19:18.77 ID:MzMm/x+0.net
リクヤト毎日数万貢がれてるけど、女の人財布だいじょぶなのかな。
あんなに推せるものなのか?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 00:26:40.83 ID:7cR65A4w.net
ホストクラブみたいなもんだろ
リクヤトのどこら辺が推せるのか全く分からんが

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 01:19:03.28 ID:a6MI3vmh.net
1人は夜職かコンカフェ嬢みたいな感じだよね今日の衣装みたいな感じでコスプレっぽい服きた自撮りあげてたし

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 01:21:54.90 ID:jjPK1ts5.net
ウマ娘でガチャにリリース直後で2000万とか出してる人いるんだし
ウマ息子みたいな感じで思ってる人ならいけるんじゃないの

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 03:10:25.43 ID:yTMk6MOj.net
テツオのジュラ反応がおじいちゃんなのに囲いが何も言わないムクタリアン現象起きてて草

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 03:11:59.84 ID:yTMk6MOj.net
ルカリオナーフされたらルカOTPは死ぬとか笑ってたけど本当に死んだのはバナ弱くなった自分やったな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 12:19:35.25 ID:+RsMZK/R.net
リクヤトすぐ発狂するからおもろいな
発狂すると女がスパチャ運んでくれるからそういう芸なのかな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 12:45:18.11 ID:yDapqjTn.net
リクヤトあの見た目で陰キャ煽りしてんの脱童貞したての陰キャみたいで痛々しいな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 13:18:45.47 ID:VQQgwjYy.net
ムクタリアンはスナイプには無視が一番とわかってあんまり反応しないようにしてたけど
リクヤトは発狂しまくってて逆にスナイプしてるやつは喜んでるだろあれ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 13:47:06.55 ID:kSyrlpn2.net
ムクタリアンが一番性格良いの草

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 13:53:39.72 ID:WvG4hfHT.net
ああ見えて一番社会性高いのはムクタリアンだろ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 14:59:50.72 ID:TyTcfR6J.net
ココショウとかココスワとか結構反応してない?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 15:50:13.32 ID:kSyrlpn2.net
スナイプやめろって言ってるだけでリクヤトみたいにTwitterで晒して拡散希望とかはしてるの見たことないな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 17:35:22.10 ID:+RsMZK/R.net
スナイプなのか試合10分のタイミングがきれいにマッチしただけなのかわからないのによくやるわ
事実がわからないのに晒しちゃうのは発狂やばくて笑える

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 17:40:31.16 ID:SI1Xu+yQ.net
連戦してたら3回連続同じやつとマッチすることあるしな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 17:43:05.31 ID:ajmAcoDJ.net
晒されてたやつはコメント欄で発狂してたから擁護できんわ
ゴースティングしちゃいけない決まりあるんですか?とか言ってたぞ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 18:50:23.48 ID:jjPK1ts5.net
ある○ー○は超過疎の男VTに参加いいっすかと突撃しにいったり
だいぶ前からリクヤトにスナイプ入ったりしてるからしゃあないんじゃね
ムクに入ってくる今日ここ座ろと同じ類

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 19:27:35.00 ID:xTJUOD1C.net
コメ欄にいたやつが本物かどうかは分からんけど連戦じゃなくて間あけてのアレだから言い逃れはできんやろ
前々からちょくちょくマッチしてたのもあるし

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 21:56:40.59 ID:c4KdU0f4.net
ムクタリアンはアレでもちゃんと営業で社会人やってるからな
所々まともな社会人やってるなってところが出てくる
スパチャもらうとあっありがとうございます〇〇さんってお礼ちゃんと言うし

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 22:17:21.73 ID:6rU21p8P.net
スパチャもらってお礼言ったらちゃんとした社会人認定なの草

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 22:28:06.16 ID:2AM7MJo5.net
褒めるとこのレベルが低いの最高に哀れだな。
リクヤトの良いとこはたくさんあるのになんだかな。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 00:21:11.99 ID:MxviwyfX.net
リクヤトの良いところって日本語喋れる事とか髪が生えてる事辺りか?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 04:42:55.75 ID:RRkh3vus.net
ゴミデュオのトロールしんどすぎる
死ねよもう

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 09:56:29.85 ID:zArwdaQb.net
日本語操れるのは初見時驚いたけど毛が生えてるのは流石に当たり前だろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 11:54:57.37 ID:bYPY1If7.net
リクヤト参加型で来てくれた人にもネチネチ文句言ってんな
大会で味方と揉めたの全く反省してないな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 12:04:48.23 ID:RO/4LadJ.net
リクヤトは根本的に性格が悪い

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 12:38:13.70 ID:aZ6ozjwI.net
完走まで半年かかったな
次スレ無しで本スレ合流でいいよなこれ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 12:40:05.13 ID:4dwhQdCK.net
リクヤトはリスナーを金づるとしかみてないからなぁ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 13:37:46.93 ID:RXuT3FVT.net
ムクタリアン最強!ムクタリアン最強!

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 14:47:23.44 ID:U/SaB7fr.net
ジュラ強すぎていろあすのルカですらなんもできない時代だな
さっきの、せっかく中央これないように塞いでたのに
ちょっとこづかれたら一瞬でHP消えるせいで自陣ゴールに逃げて孤立して
なんもできずに5vs4の集団戦になって最後サンダー取られてる感じ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 15:48:24.52 ID:RSqUEqwY.net
いろあすがなんか出来てたことあるか?
あれを格好いいとか思ってるやつは早く刑務所入った方がいいぞwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 15:50:37.52 ID:U/SaB7fr.net
すげーなw
ニャンバーガー勝って銀河団とやるのかw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 17:07:18.81 ID:RXuT3FVT.net
テツオはジュラ使いこなせてないからアロキュウ使えばいいのにな
ミクロいらないしベールで前にも出られるしマクロちゃんとしてれば勝てるポケモン

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 18:02:07.36 ID:O6NhptDA.net
そもそもフシギバナでやってきたんだから
技なり持ち物なり工夫してフシギバナ続けりゃ良いのに

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 19:11:31.75 ID:hNiu9iHv.net
バナ使えはエアプすぎる
今の環境になってからメタデータグロい数値になってんぞ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 19:30:55.22 ID:A9N6pUGN.net
本スレでも配信者の話出てるし過疎ってる上にスレ立て議論も無し
次スレ無し、本スレ合流で

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★