2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝らない大人】自転車操業オーナー・鱒汚ヲチスレ【ショタホモおばさん】 Part4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 00:00:50.44 ID:2JEayytP.net
痛い人形者スレ(http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1600542478/l50)から分岐した個人の専スレです。
問題点は>>2
キャラド騒動は>>3

前スレ

【謝らない大人】自転車操業オーナー・鱒汚ヲチスレ【ショタホモおばさん】 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627703594/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 00:03:36.21 ID:2JEayytP.net
ー問題点ー

〇メーカーの私物化
メーカー社長などから伝え聞いた商品展開の内容をTwitterであたかも関係者と錯覚させるような書き方で暴露するほか、本人の過剰で的を外れた(性暴力的な描写を含み、場合により人を不快にさせる)宣伝により、企業への風評被害やイメージダウンに繋がる点が問題。

〇配慮に欠ける行動
ドール本体や周囲への配慮も雑であり、大きなドールを配慮なく公共の場所で撮影。
ドールの扱いの差が激しく、短期間でドールを大量にお迎えするが同じく短期間で手放すことが多い。そのことを周囲に言及されると「ウェット押し付けんな気持ち悪い」と暴言を吐くが、本人もウェットを公言しているので説得力はない。

〇言動の一貫性のなさ
ドールを次々買っては雑に扱い手放すことは勿論、
メモリアルワンオフを高額スタートで転売し、その資金で別企業ドールをお迎え。そのことを指摘されるとSD界隈全体を批判、もう某のドールは買わないといったことを書き込むも暫くしてまたお迎え→即売却の繰り返し
また、体調不良のため職場を早退したり欠勤した日、少し気分が良くなったからといってPARABOX店舗や買い物に出かける。
大事な11cmのドールを紛失した際には、過去に自分がドライであるということを公言していたのにもかかわらず「ウェットな理由で手元にいてほしい」等とツイート。不要不急の外出は控えるよう言われていた時期にも関わらず捜索のためかなりの距離を移動。その後親しいメイク師にそっくりなドールを作ってもらったあとは無くしたことは忘れている模様(尚、このときは体調不良のため仕事を休職していた)


〇二次創作に関するモラルの低さ
自作のカスタムキャラドールを具体的な作品名とキャラ名を挙げて中古屋に売却。大半の作品の二次創作ガイドラインでは立体物に関する規制が厳しいが、そのことに対する質問には一切応じず、注意喚起として拡散されるとアカウント名とIDを変更してカモフラージュし何事も無かったかのように振る舞う。挙句被害者面をするかのように二次創作ドールをメンヘラ臭いツイートと共に全て売却。
>>3 キャラド騒動時系列

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 00:04:22.97 ID:2JEayytP.net
-ブコフからキャラドが奥に複数出品され、鱒所持のキャラドだったためそれについてリプで質問される(2020/12/16/ 20:39)
-質問者は1日待ってくれたが鱒が無視したので注意喚起が流される(2020/12/17/ 20:16)
-さらに無視を続け、場所を狩やツイッターに移してキャラド含む中古を売り始める
(--この間も少しずつ注意喚起が拡散される--)
-何事も無かったように振る舞いながらキャラド関連のツイートを徐々に削除し姑息な隠蔽を図る
-スクリーンネームとアイコンを変更し、逃亡できたつもりになる(2020/12/20)
-質問者=注意喚起の人をブロックしてさらに無視を続ける(どの時点でブロックしていたかは不明)
-パラボ掲示板に質問が投下される(2020/12/21/ 16:12)
-掲示板や質問者のツイート等から鱒の悪行(キャラド売り、関係者面で未発表情報の垂れ流しなど)がパラボに伝わっていることが判明
-再度スクリーンネーム変更し、鍵をかけたり開けたりし始める(2020/12/23)
-掲示板の質問やパラボの返信が何者かによって段階的に削除される(犯人不明、パラボ公式ではない)
-逃亡用の新鍵垢作成(2020/12/24/ 04:42 ※垢作成日時でありツイート日時ではない)
-うんこみたいな謝罪文をツイート、返信制限の設定あり(2020/12/24/ 05:39)
 ※ブコフへ出品の取り下げ願いとパラボへ謝罪したことの記載あり
-掲示板の追加質問へのパラボの返信で鱒が利用を控えると伝えたことが判明(2020/12/24/ 11:08)
-鍵垢でぴえんぴえんしながら旧垢(謝罪した垢)からプレゼント企画に元気に応募(2020/12/24/ 14:49)
-謝罪文を削除し、店名を削除した謝罪文を再ツイート、返信制限の設定あり(2020/12/24/ 22:51)
-新鍵垢への誘導ツイート削除(2020/12/24〜2020/12/25 時間不明)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 00:05:24.84 ID:2JEayytP.net
狐メイク事件
・スレ内で狐メイクの乙姫が高評価
・フォロワーは何も言ってないのに「狐メイクのオーダー案をいくつか作ってみた。自分はオーダーしないけどやりたい人は声かけてくれたらやっていいよ」
・被害者(以下X氏)に狐メイク案を参考にしたいと声をかけられたため喜んで許可。許可されたため狐メイクを参考にオーダー案を作るX氏
・X氏が他の人のメイクも参考にアイデアをいくつか公開。塩鱒の描いたものより遥かに美しいデザインだったため、「自分のメイク案がパクられ続けているかも」とチラチラ吉牛待ちしながらX氏をブロックする
・新垢で塩鱒に声をかけるX氏(←ここだけはちょっとイタタかなとは思う)
・「ずっとずっとパクられて続けている」と被害者面したが本垢のフォロワーから総スルーされたためツイ消し。類友の多い裏垢でぴえんぴえん開始
・X氏がメイク案の完成形をアップ。そのツイに「狐メイクをパクるのはやめてほしい」と直リプする塩鱒。X氏は反論することもなくそのまま受け入れ、メイク案を一度白紙に戻し、デザインを練り直す前向きな姿勢を見せる。
・X氏を再度ブロックし、今度は最初から裏垢で「我慢してたけど体調崩した。本当は使ってほしくなかったけどお願いされ続けたから仕方なく許可したらずっとパクられ続けてる。もう無理」と最初から許可する気はなかったとばかりにぴえんぴえんし始める塩鱒
・まったく関係のない類友ホがしゃしゃり出て吉牛。表垢でX氏に対する事実無根の悪口を言い合う

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 07:49:40.33 ID:e4HDcYtN.net
>>1
スレ立て乙です
狐メイク事件もひどいな。相変わらず言動に一貫性がない

蛇足ですが、【ホの人と絶縁〜ボッタクリ転売事件〜】
(ホの人…塩鱒の大親友。店員を謝らせたことを武勇伝とする、スレタイの人への注意喚起を「卑怯ないじめ」と擁護、狐メイク事件の被害者を一緒になって中傷、有償でメイクやフェイクフードを承るが乾燥しない状態で梱包して発送と負けずとも劣らずの踊り子だった)

2021年2月頃
幼SDに夢中だった塩鱒が「幼SD用の和装が欲しい」と発言
ホの人が反応「(要約)使わないからあげるよ。1400円位したけどお代はいらない。着払いにするね」
塩鱒がホの人からもらったとツイにあげる

2021年3月初旬
2021年になってからホの人がメイクしたドールがブコフの奥ページに並ぶ
ホの人が「自分がメイクしたドールはオーナーのものだからメイクそのままで手放してもいいよ。少し悲しいけど」と意味深なツイート

2021年3月中旬
塩鱒の狩出品物にホの人から譲渡された幼SD用の和服が含まれていることをスレ民が発見(約2900円+送料と、明らかな高額転売。具体的な値段の詳細求めます)
ホの人が「自分が無償であげたものが出品されている」とツイート。「好みじゃなかったのかもしれないけど、せめて店舗等のわかりにくい方法にしてほしかった。しかも自分が買った値段より高額にされてた」とフォロワーとのリプで続ける
塩鱒は狩で取り下げるがホの人に“謝罪することはなく”無言を貫く
時折浮上するが「体調が悪くて」と一度も謝ることはなかった

2021年5月中旬
塩鱒が何事もなかったかのように浮上。ホの人との絡みはほぼゼロ

2021年7月
ホの人がドール活動を縮小。本人からそう決意した理由を語ることはなかった
その後2021年9月現在までホの人への謝罪はない

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 23:35:00.59 ID:IZkHsMQ0.net
フォロワー乞食しておいてフォロバしない理由が「通知が〜」なの笑う
正直にフォロー<フォロワーにしたいって開き直れば?
謝れないおばさんってだけでもキツイのに嘘もつくのはダメだよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 23:48:32.40 ID:X8xIYk3x.net
ピンク髪のキャラの死体みたいな写真もうやめろよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/16(木) 23:56:40.75 ID:6Js5kt5Q.net
TPE?ドールってひと月で痛むものなの?
λの子、唇周り、鼻周り、頬などがひび割れてきている
色素沈着もあるけど、あの手のドールはどんなものがすら分からないからそもそも毎日メイクとかの感覚すらリアリティを感じない
キャストドール飽きたんだなってしみじみ感じている
よかった。初期子ドナドナしてくれたみたいで

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 00:35:15.22 ID:I36g8liF.net
「奇抜だね」と「個性的だね」はコメントに困るブスって意味だぞ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 01:29:24.81 ID:zrBHUNx1.net
やってみたいなぁチラッチラッ
物好きがいるといいね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 04:52:46.81 ID:L9ETn62X.net
足の写真って母親とかじゃなくて本人のだよね?
しわしわでおばあちゃんみたい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 05:59:00.03 ID:ojcNp3D4.net
塩鱒ちゃん足の爪は切った方がいいと思うよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 06:14:20.63 ID:JLWFre1B.net
足の爪汚ったな くさそう 切れよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 06:41:59.03 ID:/Jkoecnb.net
白猫はダイエット中ってグレーの猫も大概だと思いますが
そもそもダイエットフードとか高齢猫っぽいからシニア用フードにしてるのか…あ、「ダイエットフードやシニア用フードだと食べないので」みたいな交換日記いらないです

にしても時々写り込ませる自身のパーツのどれを見ても自称する20代には見えないな、贔屓目に見て年相応
35歳前後でもキチンとケアしているから若々しく見える人もいるのにね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 09:00:33.21 ID:zrBHUNx1.net
猫は可愛いと言うだけ 餌もやらない……

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 09:56:07.35 ID:5UG91eb1.net
足の爪伸びてて不衛生だし床も汚ったな!
床は汚れて見えるけどそういう模様です><とか交換日記されそうだけどそうじゃなくて髪の毛とか落ちてるんだよなぁ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 10:16:25.98 ID:76ExnqUr.net
毎日起きたらとるぅん!してジュース飲みながらメイクしてそのあと作ってもらったご飯食べて寝て起きてジュース飲みながらメイクしてまた何か食べて寝ると…
そら樽のような体型なりますわ

手足の爪くらい切れよ不衛生だわ
猫もいつも目ヤニ付けててそのまま撮影もありえんし可哀想

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 11:32:11.92 ID:RcvFSG5h.net
この人最近ずっと寝てない? そんな寝れるのすごい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 12:38:37.87 ID:GL/yeFTq.net
ドン引きするレベルの爪の長さでゾッとしたただでさえ足の爪なんて垢貯まるのに
なにあれ気になんないの嘘でしょ人に見せていい長さだと思ってんのかな
そりゃいつも爪の中に黒い垢詰まってるはずだわ気持ち悪い

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 12:56:37.29 ID:5fgC8pQ7.net
一度インフルエンザで寝込んで3日間お風呂に入れなかったとき何気なく体を掻いたらうっすら黒い垢が爪についてビビり散らかしたことがあるんだけど、不味汚ばさんはそれがデフォってこと???恐ろしいな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 13:00:25.32 ID:yA7daAUa.net
塩さんの爪は自分自身の衛生感だからよしもあしも本人次第だけど、ドールの爪は剥がれているしメイクメイクと言う割にどうして爪や指の骨折?は直さないんだろ
メンテナンスできないのにあそこまで徹底的に遊び倒していたらすぐ壊れるの予想できるだろうに

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 13:36:27.35 ID:Hthpsi4p.net
見てて辛いから爪剥がれかけてるの付け直してあげて欲しい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 15:21:38.88 ID:nGg1qv6o.net
お譲りに出すものに猫の毛やら埃やらが付いている理由がわかる画像ありがとうございます
そして汚婆さんがドナドナしたドールに例外なくついていたという汚れの正体って…ヴォエエエエエエ
「爪剥がしの虐待を受けているショタをぉヵヽすの楽しい!セイエキ!」とかいう理由でそのままにしてるならドン引きするぞ気持ち悪い

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 16:42:11.78 ID:zGGFEiV+.net
この前のトマトとツナ混ぜたやつとか今度はオイルサーディンとか油多い缶詰好きなんだな
遊びの合間には砂糖水飲んでるし
実態のないメンタル系より運動全くしてないしいい歳だしどすこいだし成人病リスクのほうが深刻だろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 16:54:31.74 ID:nGg1qv6o.net
>普段なら仮眠すれば2ヘッドめいけるのにー

仮眠って16〜30分なのご存知でない?
日中の2〜3時間睡眠は仮眠とは言いませんよ
この間のご教示と言うべきところをご教授と言ったり、勉強不足が過ぎますよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 21:46:20.71 ID:/Jkoecnb.net
屍汚ちゃんってケーキを3等分にできるのかな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 21:47:47.03 ID:ojcNp3D4.net
すっぴんホラーヘッド再掲しまくるのうざすぎだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 22:05:29.28 ID:jko3I/QY.net
口にコットン詰めてるヘッドは〇体にしか見えなくてホラーだった

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 22:47:45.39 ID:76ExnqUr.net
お譲りするものまでベッドの毛布なんかにポンッて置いてるよね?ありえないわ…

メイクも全然落ちてなくて色素沈着してる
リキッドアイライナーは特に染みて取れなくなるから頻繁なメイク変更は向かないんだけどな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/17(金) 22:53:30.41 ID:pTizPDw9.net
毛布マジで毛まみれで汚いな
なんでこれ平気でネットに載せれるの?見えてないの?老眼?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 03:08:39.02 ID:T6LxM9u3.net
フォロワー数自慢してた割に本当に反応少なくて笑う
そのフォロワー数なら義理でももっと反応来るはずなんだがマジでヲチ目的しかいないんだな
それを本人は自分のファン(笑)だと思ってるとかいっそ哀れに思えてきた

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 09:06:11.80 ID:yV7Pa0/z.net
「通知が来なくてフォロバできない」みたいなこと言ってるけどフォロー<フォロワーにしたいだけなのバレバレなんだよな

屍汚ちゃんの理想
・小柄で可愛い20代に見られる美魔女
・天然でちょっとドジッ子の天真爛漫な愛されキャラ
・住んでいるお家は豪邸…と間違えられる素敵な一軒家
・趣味に理解を示して応援してくれるとても優しいパパとママ
・自分に懐いて甘えん坊な可愛い猫ちゃん
・ちょっと宣伝するだけでなんでもすぐ有名になるカリスマ宣伝隊長
・勿論実店舗でも上客だから特別扱いされるの
・ラブドのメイクも始めたけど非凡な才能が開花。お題を募集したらすぐにリプされるの。何度も募集するから待っててね
・元婚約者は人柄も家柄も良いエスパー。でもお互いの為にそれぞれの道を歩むために婚約解消したの。

屍汚ちゃんの現実
・非常識で幼稚なだけの恰幅の良い(贔屓目に見て)年相応のオバサン
・ただのだらしないオバサン
・郊外のごく普通の一軒家。本人の部屋はパソコンやメガネを踏んで壊してしまうほどの汚部屋
・最低限の礼儀すら教えない非常識な毒親。外に出さないようにしているのは数少ない良心か
・いつもイカ耳で黒目が大きく不機嫌な顔の灰色猫と目脂がついたままの白猫(どちらも屍汚と同じような体型)
・所持しているだけで要注意人物のレッテルを貼られるネガキャン
・モンスタークレーマーへの対応をされているため
・ラブドのメイクも同じようなものを量産。募集しても半日近く反応ゼロ。リピーターなし
・ただのイマジナリー元フィアンセ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 14:19:34.71 ID:vMqQQG5n.net
毎度のように爪にゴミ入ってるから笑っちゃった
つい手が写ってると爪に目がいってしまう

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 20:20:08.30 ID:87sShFU2.net
アダルトグッズあんなに買ってたのにもう飽きたんだろうか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 20:31:19.78 ID:G3cfD/pd.net
敷き布団汚い 抹茶ラテこぼしてそのまま?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 20:48:08.42 ID:OnYeKwmb.net
毛布も敷き布団も汚すぎるけど体中痒くならないのかなって不思議に思う

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 22:28:38.91 ID:agsq/6qt.net
見覚えのあるメンツがブコフ奥に…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 22:39:24.62 ID:yV7Pa0/z.net
やっぱりプリプはドナドナしたか
不味汚ちゃんは女性が大嫌いだもんね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 23:19:46.43 ID:dR5q1tzt.net
小汚いからすぐバレる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 23:22:35.73 ID:JqTSn7F/.net
ダルは新品未開封で憧れて〜とか呟いてたよね?この様子だと幼サイズも近々全部手放しそう
なんか布団の上がアル中カラカラっぽくて直視できない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 23:24:47.57 ID:e0H2IQMR.net
せっかく未開封だったプリプを野外撮影の上に欠品だらけにして売却か…
どんな扱いをするかなんて個人の自由だけど、この人はあまりにも物の取り扱いが雑過ぎる
狐耳といい靴下といい失くし物多過ぎ
眼鏡もだけどノーパソなんて普通はいい大人が踏んで壊したりしない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 23:26:49.29 ID:8L4NVepK.net
普通に室内保管してるはずなのにスタンド欠品とか衣装汚れってどゆこと???普通にドール扱っててそんな汚すもの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/18(土) 23:38:50.06 ID:GJb96gto.net
>>40
アル中カラカラは草
でもまさにおっさんの寝床だよね女性って感じしない爪も汚らしいし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 00:01:53.24 ID:OI5Cyhuz.net
成人男性をBLでしか知らないって惨めすぎるでしょ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 00:40:09.97 ID:VZHbiyRh.net
クソワロタwww本当期待を裏切らないwww
ダルなんてお迎え報告以外、話題にも上らなかったじゃん。レア物ゲットしたのに誰もチヤホヤしてくれなくて当てが外れたんだな
ブコフなんて二束三文で買い叩かれるのに、本当切羽詰まってんだな
時間有り余ってんだから日雇い派遣でもやったら?給料も即日払いもしてもらえるぞ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 04:09:35.09 ID:E9pXzcB3.net
腰の弱い樽体型には家事も無理だから外で働くの無理なんでしょww
それでヘッドメイクして生計立てようとしてんだろ
ショップのオークションで出品したらちゃんとお知らせして下さいね?

アニメ風メイクのやつ縦長アニメアイが横向きに付いてて草
サイズ違いなのを無理矢理詰めてるから白目の段差もはみ出たティッシュも見栄え悪…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 07:52:27.74 ID:+h9jDcSd.net
やるぞ…やるぞ…みたいに言いながらあげてるメイク道具の写真ってもしかして毎回撮ってる?少しは綺麗にしてから載せろよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 11:20:49.01 ID:vK3AWGrY.net
エアー緩衝材の空気抜いてアイを入れるという発想がすごいな
エコで結構だがアイ同士がぶつかって絶対傷付くでしょ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 12:38:24.22 ID:E9pXzcB3.net
ほんとだ、よく見たら緩衝材の中にアイ入ってる!
斬新www

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 14:00:45.09 ID:+h9jDcSd.net
よく「誰もやってない斬新な方法・アイデア!こんな方法を思い付いて凄いだろ、エッヘン!」って感じで見て見てするけど
全部[斬新というか先人が既にやったけどリスクが大きいから主要でないだけ、もしくは常識的にあり得ない]ものなんだよな
そんなのでカリスマ()になろうとしてもね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 16:06:14.45 ID:P8xirurt.net
この人以前撮った同じ画像を使い回すのが嫌

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 17:26:52.12 ID:SYi1VVPd.net
支離滅裂だけどまたおくしゅり遊びしたのかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 18:04:04.47 ID:QFacIqiu.net
とぅるん!と、おれはやるぜ、みたいなのマイブームなのかな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 18:04:29.20 ID:s4fUNXbh.net
何あの石原良純みたいな眉毛

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 18:21:00.12 ID:JiRW5jPG.net
16時48分のツイート(の文面)はまともなのに17時14分のツイート怖すぎる
プリプドナドナが見つかって女性嫌いだろって言われたから慌てて百合好きアピールしたんだろうけど無理すんなって…まあ百合よりもさらに男女CPが嫌いそうだけど
昼の11時台に寝てるのかってツッコミもできねーよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 18:36:51.55 ID:E9pXzcB3.net
すっぴんのメイク落としきれてないヘッドと「俺はやるぜ」は毎日撮ってんの?
何の意味があんだろ…
鱒汚の好物だと知った途端あの抹茶ラテを買うのやめた

一応教えといてあげるけどメイクのブルーグレーの部分はチークじゃなくて血管表現
その位置に置くのはおかしいよ〜

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 18:53:23.29 ID:t9jph6oT.net
顔に塗る色は全部チークだと思ってんのか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 19:14:56.23 ID:1ANOR8iI.net
シャドウやノーズシャドーとかも知らないのかなまさかな
血管表現のブルーグレーも馬鹿の一つ覚えでやるけどあんだけケバいメイクしてたら逆に血管なんて見えないんじゃって思う
抹茶ラテわかるこの人が好んで飲んでるってだけで飲みたくなくなる
まさにネガティヴキャンペーン部長

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 19:18:06.64 ID:osIdd3d4.net
あの抹茶ラテ店頭で見たらこのおばさん思い出してうわぁ…と思ってしまった

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 19:53:09.63 ID:ngcWNMQS.net
おばさんの100倍メイク上手い人に私も泣き顔に興奮します!!つってきったねえλもどきの画像送りつけてんの度胸ありすぎてすげえな 相手もコメントに困ってる感すごい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 20:09:31.22 ID:+h9jDcSd.net
グレーの猫がいつもイカ耳だ毛が逆立ってるおばさんを嫌ってるってスレで言われ続けたからか比較的懐いてる白猫ばかり載せてんのな
そして上手いメイクの人への感想より自分語りしかしてないの相変わらず不味汚婆ちゃんだな
当たり障りのないコメントを返しただけなのに「アテクシの次に上手いかもしれない人にアテクシのrmdが凄いって褒められた!」と思ってるのが痛いくらいに伝わってくるな
何事もポジティブに考えられて良かったでちゅねー

あ、どちらの内容でも交換日記はいらないです

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 21:22:41.76 ID:s4fUNXbh.net
基本的に全てのリプライを寄越してきた人間に対して自分語りしかしてないんだよな、常に
典型的なコミュニケーションできないタイプの社不じゃん

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 21:26:06.48 ID:x6f0g+tr.net
リプでのやり取りにボディに描けないからベッドの裏にin毛描くって言ってて仕事帰りのバスの中で噎せちゃったよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 00:09:27.50 ID:REbsX+Si.net
リプしてる人もそこまで載せちゃ駄目じゃん…

「いつまでもしゃぶりたくなる」って、ドールと行為に及んでた人が言うとほんとにしゃぶってたんだなって思って寒気がした

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 00:22:00.27 ID:LewOACzP.net
ラブド以外もしゃぶってそう
そしてそれをドナドナしてそう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 08:03:22.26 ID:tm+2pAwk.net
ご飯3食食べたのは少食で可愛い私アピか?不安定な食生活と睡眠のが体型崩れますよピザデブおばさん

最新の幼女(と主張する)メイクの口角の上げ方気持ち悪すぎるし生活どころかメイクも不安定どころの騒ぎではないよな、、、多分自画自賛したくて乗っけてるであろうヘッドの裏に書いた毛は正直全部in毛にしか見えない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 09:50:47.73 ID:bXju1xP/.net
幼女()の口の中、茶色のあれは何?ティッシュ?
ウンコ詰まってるみたいであおり画像気持ち悪くなった

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 10:56:45.73 ID:gAk+v62p.net
他もしゃぶってそうって普通ならありえないってなるけど
このおばさんならやりかねないって思ってしまう
ヘッダー中なにも悪くないのにくさそうに見えてきた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 11:09:22.61 ID:cdHQwrKL.net
ベビーオイル黄色過ぎない??

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 11:41:09.22 ID:VG4pX6dZ.net
このオバサンならすべての男ドールのその部分を必要以上に弄ってるだろうししゃぶってても驚かないよ、ドナドナしたドールすべてにある謎のメイクハゲとか汚れとかもあるし…ヴォエエエエエエ

>一般受けしないのは存じております
今更何を言ってるんだ
しかも「一般受けはしないけど刺さる人には刺さりそう」じゃなくて「一般受けもしないしそもそも刺さる人がいない」なのマジで屍汚スタイルだよな悪い意味で
1ミリも褒めてないんで交換日記いらないです

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 11:43:09.63 ID:XAyWAQd8.net
ωぺろぺろは裏垢で公開されていないのかな
これを舐めてます的なの載せてそうと思ったけど

眉毛の書いているの、太くて編み込みヘアみたいに見える

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 12:30:06.05 ID:pSAIgoe8.net
>>69
クレンジングオイルじゃないかな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 14:25:43.70 ID:ktL46YNQ.net
小さい女の子はこんなゲジゲジ眉毛じゃないです、、、、
若い女嫌いも行き着くとこうなるのか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 14:30:49.41 ID:1bxFdxBv.net
「若い女」の基準が自分だから毛虫眉毛なんだろうな
自分や母親以外の女の写真とか見たらいいのに

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 16:13:37.19 ID:BKqzYHHZ.net
需要ゼロのメイク師ごっこでもしてるの?
泣き顔の写真全部キモい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 16:36:39.35 ID:Yn5g8cMJ.net
自分用なら良いけど人間用のでメイクって速攻で落ちそうだし要望あるのか疑問
売るにしてもしっかり落ちないメイク欲しいでしょ
それ以前にケバすぎていらないけど

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 16:59:50.82 ID:V8yIb8cV.net
小さい女の子はたしかに土は食べる事はあるかもしれないけど糞は食べないと思う、世間知らずだから知らないのかもしれないけど

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 18:21:57.27 ID:gAk+v62p.net
泣き顔メイクブスだらけ目的はともかく一応お人形さんなのにこんな顔にされて只々可哀想

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 18:31:28.18 ID:LGQJPvJ0.net
撮影を優先するならごりごりの濃いメイクが好きだから、ぶっちゃけキャストドールでのメイクが見てみたい。
あと純粋にTPE素材の寿命が短いから、練習用ヘッドとはいえ、メイクの繰り返しでいつか取り返しのつかない状態になる日がくるんじゃないかと心配。

ウェットですまん。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 18:35:06.56 ID:9SUTcYC9.net
裏垢は9/8から更新止まってます

1日のタイムテーブル載せてるけど本当に昼寝しすぎじゃない?17時〜20時頃昼寝して22時に寝るの???

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 18:59:00.89 ID:fRl86ETj.net
リクエストのメイク毎回似てないからリクエストした側も反応に困りそう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 20:23:43.49 ID:AA4BC6oZ.net
マジで乙姫組影も形も出てこなくなったな
あんなに宣伝隊長!上客!と騒いでいたのにドナドナも秒読みか
で、布人形の作家さんにはもう懇意にしてもらってないの?wあんなに上客面してたのに全然話題にしないね?w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 20:40:29.74 ID:/hX39QKi.net
交換日記で乙姫と布人形が上がってくるなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 23:09:43.03 ID:VG4pX6dZ.net
交換日記でまたヘンチクリンなアピール始めるか、それともブコフの奥に並ぶか
後者なら窒息するまで笑うかも

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 23:43:46.16 ID:1bxFdxBv.net
灰色猫ちゃんと男姫についてチラッと交換日記きてるね
灰色猫ちゃん相変わらずイカ耳だし不機嫌目だし瞳孔開いてる…
ドール写真撮りたいってツイで4枚目に男姫達の写真上げてるけど雑な置き方だな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/20(月) 23:53:54.52 ID:REbsX+Si.net
困り眉やしかめ眉の位置が単純に変なんだが
ある程度崩した作風だとしても筋肉や骨格考えたらありえない位置に眉毛付いてる
極端に言うと瞼に剛毛生えてるみたいな

あとアイライナーのコスパ悪いわりにヘッドの裏にラクガキしまくってるけど、TPEの寿命伸ばすためにも模型用塗料を筆塗りする方がいいんじゃないの?
ヘッド販売してるメイク師が人間用化粧品使ってるなんて聞いたことない

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 01:13:58.04 ID:SXL0kLXI.net
幼が座ってる棚の左上にいる、ホの人顔初期子がブコフ行ってるね 3月にフォロワに譲ってもらった子
何で毎回チークのあの部分だけが必ずハゲるんだろう

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 01:33:29.94 ID:8kd53eY2.net
口の中におはぎが詰まってる顔クソワロタ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 04:59:02.24 ID:H46xoaSR.net
こいつが熱にうかされながらやったことで半年と続いた例がない
いつ飽きてポイすんだろうな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 05:04:13.98 ID:H46xoaSR.net
丁度浮上してるけど課題課題って言いながらどこを目指してるんだろうねこの人……メイクが上手くなる絶対的な要素が欠けてるのに小手先のスキルだけ磨いたって何になるんだって話

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 07:54:18.64 ID:qVe8HUFB.net
まさか海外の方が唇の塗り方を聞いてるのが自分だけだと思ってるの屍汚ちゃん?そうならおめでたいとしか
課題もなにもまずは基礎ができないとダメでしょ、お題()をもらったところで屍汚のオリキャラ()しかできないんだから

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 10:47:09.92 ID:Eej45xe8.net
デー○ン閣下wwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 11:02:14.55 ID:h/GCxEgD.net
もはやおちょくられてるようにしか見えないリク内容だけど喜んで尻尾振ってて草

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 11:10:35.66 ID:+D52OZQG.net
あんなムラだらけでよくドヤ顔できるな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 12:35:44.27 ID:qVe8HUFB.net
デー○ン閣下は笑った、勿論リクエストを送った人のセンスに
「ドールにファンデーションは〜」って見苦しい言い訳してるけど素直に下手だって認めようね
しかし血管表現も知らない元レイヤー()ねえ…まさかシェーディングやノーズシャドウを知らないとか言いませんよね?
あと男性フォロワーからアドバイスされたときの屍汚ちゃんのテンションの高さにも笑ったw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 12:38:30.59 ID:d67WmDsR.net
キャッチミーの奥に出した安いヘッド一個売れたっぽいからますます増長しそう
他のヘッドは綺麗な分高いってのがわからないだろうしオリエントのとかすごい綺麗
人のドールモデルにしたのは可愛いのにそのあといつものキモケバにしてしょたみ増したとかどんだけ認知が歪んでるの

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 12:47:53.10 ID:EpXDj3Bb.net
ドール界隈ではヤバい奴として認識されまともな人形者から避けられてるけどラブド界隈ではどうなんだろ
男子の悪ノリみたいな感じで一部の物好きから相手(おもちゃ)にされてそうだけど
最近やたらと風呂入ってるアピやら料理してるアピ多いのはそのせいかしら
どっちにしろ男にチヤホヤ()されてる間はラブドメイク師ごっこに夢中だろうね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 12:53:59.13 ID:W+lWSGcA.net
彼ピに捨てられてから必死こいてて死ぬほど面白いから頑張ってくれ色々とw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 14:36:42.22 ID:0MZwadSe.net
ラブド界隈は女に飢えてる人も居るからこんな女でもチヤホヤされそうな悪寒…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 17:06:24.14 ID:RV/GbhFm.net
キャッ◯ミーもなんか同類に見えてきた
汚部屋でべたべた触ってる屍汚メイクを「当店メイク」、瞼欠けてて難ありでも「超美品」って適当すぎんだろ
使ってる塗料や資材についても記入ないし
他の「当店メイク」も委託かもしれんね

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★