2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ム・)(^-^) Part9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 00:33:47.27 ID:zz/CXXHh.net
(・ム・)(^-^)Part9

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 11:25:13.19 ID:ixKX8kqE.net
日替わりヲタ叩or昔話
きもい

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 11:51:14.36 ID:G7iXw3kC.net
自分磨きしようよ
人生短いし一度切り
可能性はどうだかわからないけど醜いより綺麗な方がまだ少しはオキニになりうるかもよ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 12:06:43.43 ID:HblnP2XG.net
膿が当時セルフタレコミで書き込みに来てヲタ煽りまくってたの思い出すと
あれは御大の事だとしか思えんのだがw
結婚して子供も出来て幸せだろうにわざわざ元彼匂わせするって事は何かあったんだろうね

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 12:09:31.97 ID:G9JcFNOB.net
>752
松武からラジオ共演の連絡でも入ったんじゃね?
あとツイートで猫検索したら御大2011年頃に猫関連ツイートやたら密集してる
みつこさんの影響もあるだろうけどまあ膿影響だろうね

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 12:22:20.37 ID:N+sXmZit.net
ブシャイクでしゅねーwくらいの感覚で言ったら相手ガチで傷ついてましたのパティーン?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 12:25:46.20 ID:GXOTC/i9.net
ぶちゃいくでちゅねーは冗談でも言ったら駄目だよ
あたおかかよ

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 14:01:07.62 ID:HblnP2XG.net
一応補足しておくけど「あの元彼匂わせは御大の事だよね」とは思うが御大が本当にあのセリフ言ったかは知らんからな
内容はクソ膿の被害妄想からの捏造かもしれないし
わざとここで話題になる事書いてるのかもしれん
あれだけ見たら何かイザコザあって御大の事貶めたいのかな?って感じるけどね
当時からずっと大袈裟陶酔型ポエミーな印象あるし2ちゃん入り浸ってたのも知ってるから>735が膿ってセンも捨てきれないw

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 14:43:40.18 ID:nKTTi+ao.net
ファニコンの生はこの先どうなるのかな
休止とは言ってるけどこのまま復活することないんだろうなとは思うけどさ
マイピクより月一の生が欲しいよ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:02:36.79 ID:znW/iqcV.net
極端な御大派で笑顔無くなった代わりのチケ取る用に入ってるからもしツイキャスでチケ販売始めたら止めるわ
写真だけで価値が見いだせない

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:05:03.54 ID:fR/OeLso.net
ツイキャスにそんな機能あるの?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:32:09.28 ID:G9JcFNOB.net
>756
御大ベルカのこともブシャイクって言ってたから愛情込めての毒舌だったのかもだが膿子が勝手に被害妄想膨らましたのかもよ
大体顔のお直しする前の膿子も容姿に関しては結構こき下ろされてたよねw
ブシャイクに関して普通の人以上に神経質そうw

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:41:17.46 ID:0oD9Qg78.net
>757
あれだけで約1000円はね

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:49:37.59 ID:9HE5DlGO.net
>758
ヒロヲタだけど一旦ファニコン辞めた
でも太陽で落選のあとチケットのためにすぐ入り直したわ
まぁファニコンでも落ちたけどねw
でも申込日がFCとずれてるのはいいよね

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 17:54:47.74 ID:SN162uSC.net
御大のツイキャスの方が1000円でも配信あるしな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:05:15.93 ID:IqXVM/9Y.net
>760
すごいやばいこと平気で書いてるね
感覚麻痺してんのかなぁ?

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:06:26.33 ID:HblnP2XG.net
>760
そうそうそれ
んでその場合今突然そんな話ぶり返したって事は何かあったんだろうね?と思う訳よ
御大のイマカレかイマカノに気付いたとか気に入らないとか仕事で何かあったか
(出演決まってたのに御大優先されたとか御大に頼むからやっぱ依頼取り消しで!と言われたとか)
何か無けりゃわざわざ匂わせしないじゃん

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:06:28.69 ID:IqXVM/9Y.net
公式ファンクラブなのに抜けるとか酷すぎ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:07:37.13 ID:N+sXmZit.net
>766
内容が金額と感情と合わないと感じるなら無理に居てもしょうがないでそ
金の無駄になるなら有益な事に使えば良いし
応援したい時にすりゃ良い
個人の自由

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:14:55.38 ID:ZSz7gW5A.net
ファニコンそこまで活用してないよね
ヒロヲタだけどファニコンモバサイツイインスタと中途半端になってる気がする
今は一番モバサイに力入れてるぽいけど
絵皿も結局どこに要望出していいのかよくわからないし月1000円払うことは別にいいんだけどもう少しなんとかしてほしいなと思うよね

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:15:53.72 ID:hzkByLLJ.net
ファニコン入ってるけど正直勿体無いと思いつつヲタが課金継続してないと生放送再開できないかもしれないから続けてるかな
太陽入ってるし最近はモバで満足だから一昔前のプリクラみたいな変な加工の画像いらない
ヒロは普通の画像にしてくれ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:18:13.49 ID:nKTTi+ao.net
>769
加工いらない同意
顔を少し加工するぐらいならまだいいんだけどあのフレームはちょっとねw

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:20:32.96 ID:N+sXmZit.net
あの加工本人が頑張ってやってるんだから大目に見てやんなよ
携帯を携帯しなかったりTwitterとか絶対無理と思われてたアナログ人間て事思い出して

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:21:10.20 ID:N+sXmZit.net
ちな加工ってかフレームは要らん派

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:25:13.11 ID:hzkByLLJ.net
フレームの事もや一昔前のプリクラ!!
妄想劇場はもっといらんかったw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:26:07.43 ID:dar86rtw.net
>765
考察得意なお前。いい加減身バレしてるからな。
あちらでは知らないふりしてあげてるけど。

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:26:30.98 ID:ZSz7gW5A.net
いや妄想劇場は好きだから続けてほしい
個人的には服も着なくてよかったw

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:28:35.53 ID:ZSz7gW5A.net
結論として加工はいいけどフレームいらないってのがヒロヲタ3人の総意っぽいなw

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:30:36.32 ID:HblnP2XG.net
>774
何の話?あちらってどちらよw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:30:45.38 ID:IqXVM/9Y.net
>767
月に一度、ランチ一食分も無償で推しに貢げないとか
貴方の家計はどうなってんの全く

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:34:51.94 ID:N+sXmZit.net
>778
どうでもよくね?
お前他人の家計なんでそんな気にしてんの?

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:35:45.80 ID:G9JcFNOB.net
>765
膿子って最初は御大に憧れて音楽業界をってプロフに堂々と書いてたのにある日突然御大に関すること全て消したよね
そのあたりでお別れしたのかもだが
今は旦那子供いて幸せそうなのに何で今あえて過去の付き合い暴露したんだろう
松武ラジオがやっぱり関係あった気がしてならない

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:37:09.36 ID:N+sXmZit.net
>775
あんな色気の無い裸要らんw
最後の方の裸ギター笑ってるヲタばっかだったぞ
チラリズム的なやつ誰か教えて差し上げてよって思ったわ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:39:03.01 ID:N+sXmZit.net
いや…色気の無いって言うか…
なんて言ったら良いんだろう
はだかんぼ!みたいな「なんでやねん」感

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:39:13.82 ID:SN162uSC.net
ファニコンについてはボーナス時期に年更新にして必ず継続するようにはしてる
なんとか月一配信だけでも復活を…

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 18:59:06.81 ID:HblnP2XG.net
>780
一応自分はそもそも付き合ってないと思ってた人
膿の片想いや執着?なのかわざとヲタ向けに匂わせヒケラカシやってるのは分かってたけど
御大女相手にすんの??と思ってたから
今回のも真偽不明ながら何か仕掛けて来てんなと思って見てる

ちな当時少しでも「本当に付き合ってるの?」みたいな疑問や否定形で書き込むと
火消し乙マジ狙い乙同人女乙と騒ぐ馬鹿多かったからここではみんな流し見だったけどね
発狂してたのが例の拗らせアンチ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 19:06:41.12 ID:hzkByLLJ.net
>781
いや分かるよw色気ないよね
加工無しでシャツのボタン多めに開いてますの方が色気あるもん
何かもう裸見てて恥ずかしかったし米も服着ろ多かったよ
妄想に付き合ってるヲタは優しいなって見てたよw

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 19:09:26.23 ID:ZSz7gW5A.net
>781
はだかんぼ!草
いやわかるんだけどw
確かにみんな笑ってたし正直言うと自分も笑ってたがなんていうかあのちょっとズレた頑張りがツボでな
あとやっぱ自分はまだちょっと妖精らしいw

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 19:51:21.86 ID:dar86rtw.net
>779
推しにランチ一食分も捧げられない婆さんこんばんは!

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 19:54:06.81 ID:N+sXmZit.net
>787
しつこいね?
FCモバファニコン御大スイート全部入ってますが何か
あと毎回灰汁もソロどちらも全通です
金は出せる奴が出せばいいの
価値観違うと感じてるのにわざわざ推さなくていいだろ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 20:04:09.97 ID:G9JcFNOB.net
>784
今は御大と膿って仕事面もかぶるとこないしそもそも蛆家松武は御大に近づく為に利用してたような存在だったよね
振り向いてくれなかった御大に今更恨み?
星野の件もあるからガチ彼ぐらいでは膿は切れなさそう
あるとしたら老後の世話係目当てでの女との擬装婚するなんて話を聞いて心穏やかでなくなったとか?!
膿が最初目指してたのはガチゲイだから嫁は諦めて御大の作曲補助的な立場だったよね?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 20:10:49.09 ID:HblnP2XG.net
>789
何が切っ掛けかなんて分かりようも無いし関係性も本当の所どうなってたかも分からんが
今になって何で急に恨み込めた匂わせ始めたんだろうね
とにかく変に引っ掻き回されるの迷惑

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 20:31:47.91 ID:0wFs3AXl.net
ご新規さんの絵師発見。この人は今風の絵だよ。間違いなく。

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 20:34:02.87 ID:1QV0sr5m.net
>790
いちいち掘りに行ってるのが悪いんじゃん
放置しとけよ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 21:15:18.11 ID:rYg1yV1+.net
今日ゴミが目立つね全部のレス煽ってるだけのモメサ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 21:30:01.94 ID:+ToyyEFF.net
ゴミお前だよ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 21:35:16.07 ID:dar86rtw.net
忙しいと言いながら人のツイート掘る時間はあるからな
嘘つきは信用されませんよ?

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 21:37:01.80 ID:jHNhqaRv.net
匂わせ匂わせってずっとうんこの匂い自ら嗅ぎに行ってるの草だなとは思っていた
もう関係ない人間なのに

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 21:41:35.18 ID:RKBz0ISR.net
ゴミIDコロコロしてんの?
今日多くね?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 22:53:49.54 ID:tWor1kkF.net
ヒロも結婚して幸せになってほしい
てか囃子とできてるよね2人ともグッチ好きだもんね
でも囃子なら全然オッケーお幸せにって言えると思う

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 22:55:44.29 ID:9HE5DlGO.net
わざとでしょ>ゴミ
同じidでゴミ付けたり付けなかったり全角にしたり半角にしたり

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 23:17:18.71 ID:hzhQOiU+.net
やるなら今流行の同時ゴールインだろう

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 23:47:34.85 ID:N4JO364M.net
したとしても私らには言わないと思う

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/28(火) 23:53:47.64 ID:ILYJVnkA.net
>790
これって膿子が御大の何らかの噂を聞いてムキーってなって
過去の交流があった頃のお話を付き合ってた人ってことにしているのでは

ケコーンかな
それしか思い当たらない

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 00:02:38.58 ID:5Snx/3OP.net
ニコ生放送見返したら二次創作でのアレンジしたミームクラックを
浅倉さんに一緒に歌って欲しい
作っている時は幸せで心臓がこの辺にあって息か上がる感じ
って顔赤らめながら他の出演者の前で御大に愛を告白して氏家と松武にヒューヒュー冷やかされてる
そして御大は鳥肌が立つほどいい作品だったと膿子を褒めてる
ヲタ前での公開告白番組だったけど今見てもとんでもない放送だったな

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 00:24:32.11 ID:Y2YM46bl.net
>803
なにそれクソ寒い

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 00:45:33.90 ID:EjYIPJvX.net
>804
実際の動画見たらマジ引くと思う
告白にも引くと思うが仕上がった浪曲Meme Crack聞いてウワアアアアてなる

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 00:51:16.28 ID:Dr1+U5Wc.net
拗らせまだ居たのかw
付き合ってもないのに妄想とこじつけでここまで執着されて御大もかわいそうに

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 01:45:59.80 ID:0YHf/MGW.net
>798
結局なんだかんだ囃子と事実婚な気がする
長く一緒に居たら情移るしな
マネと結婚は昔からあるあるだし

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 06:28:32.28 ID:Hm8GPVyP.net
>800
嵐かw

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 08:42:47.31 ID:oVzY2nSj.net
昨日のツイキャス笑いすぎて死ぬかと思ったw

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 09:49:18.13 ID:wAHF6VEC.net
しばらくはシャッター音だけで笑いそう

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 09:51:35.29 ID:oVzY2nSj.net
>810
思い出して笑うからやめてww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 10:37:18.12 ID:JzkIYnEV.net
ヒロヲタでキャス課金してないからわからないけどなんかすごく神がかって面白かったらしいのは把握したw
ちょっとキャス入りたくなったもん
今から入っても過去のアーカイブ見れるんだよね?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 10:45:54.03 ID:OM1sNxPu.net
偉人ヲタの新規って本当に新規?
ここの誰か新規のフリしてたりしない?

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 10:53:40.81 ID:wAHF6VEC.net
>812
過去配信見れるよー
主離席中とかオフライン中も謎の盛り上がりを見せるDAヲタに驚くかもしれないがwww

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 11:09:44.09 ID:3t00SxJU.net
>810
半ロム
>814
半ロム

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 12:19:58.14 ID:7sz7IcDb.net
偉人ヲタって何

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 12:53:31.74 ID:295iL/hb.net
美人ヲタって書きたかったとか?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:09:49.98 ID:C0lhXHHk.net
>809
最後のハプニングだけど前も似たようなことやってなかった?
違ってたらごめん

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:20:51.47 ID:6zIF0sTC.net
デコレーションケーキひっくり返したやつかな

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:27:16.98 ID:EjYIPJvX.net
>818
このまとめ読んだらわかる
前にもケーキ落としたことあるけどそれは>741と>803で出てるYUMIKOと一緒に参加してた氏家さんの誕生日ケーキ落とした時な
https://togetter.com/li/108759

https://i.imgur.com/afF2ILk.png

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:29:09.29 ID:2VGr5RtE.net
ケーキおっことしたんwwwwwwww
マジかよ!!!

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:34:27.15 ID:EjYIPJvX.net
昨日のケーキひっくり返しで御大もYUMIKOのこと思い出したんじゃね?
当時のワインをつぐ写真は御大の隣にベッタリ座っていることがわかる角度の写真だったよ

YUMIKO @YUMIKO_Hardy
RT “@daisukeasakura: ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、氏家さん...ごめんなさい...”
2011-03-06 21:24:34

YUMIKO @YUMIKO_Hardy
RT “@YukiNonaka_DY_T: 氏家さんの誕生日ケーキを落としてしまった浅倉さん!

YUMIKO @YUMIKO_Hardy
さらに打ち上げ会場にケーキを持ち込む平Dさんwそしてさらに謝る浅倉さんw
2011-03-06 21:42:07

YUMIKO @YUMIKO_Hardy
心を込めて… w (氏家さんにワインをつぐ浅倉さん☆彡)
2011-03-06 22:03:28

https://i.imgur.com/33PMl7X.jpg

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:37:03.56 ID:Y2YM46bl.net
有料コンテンツだから外部に内容書くの厳禁じゃなかったのかよ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:38:22.87 ID:295iL/hb.net
話題が出た昨日だからあのケーキわざと落としたような気がする
膿子へのまだ忘れてないよのメッセージだったのかも

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:39:54.17 ID:2VGr5RtE.net
>823
そーそーwwwだから誰もツイートしてなくてさw
ドチャクソ気になってたんwwwwww
やっば知れてよかたwwwwwwwww
んで、ケーキってのはどこのやつ?ホールでべしゃっ!!っと?
お高いんやろうし、かわいそす!!www
てか前にもやらかしとったんかいwww

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:45:31.95 ID:295iL/hb.net
>825
膿子の飼い猫アルために作った白いホールケーキをべちゃって床に落としてたよ
すごい光景だったw

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:46:51.37 ID:2VGr5RtE.net
>826
どゆこと!?
えっ彼女さん来てたてこと??元カノさん???

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 13:51:37.18 ID:2VGr5RtE.net
まって読み返してもなんか違う?わからんwww
騙されてる???
ケーキ落としたんで間違い無いんよね???

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:01:26.17 ID:5IhyFRtn.net
早く誰か突っ込んでよ
こんなのがいると他のまともなご新規サンが迷惑よ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:10:14.66 ID:dRVfZJzC.net
>829
どうぞどうぞ
ガチなのかわざとやってんのか
いつもクレクレしてて浮いてるけど
そもそも新規がこんな所にはいない

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:13:02.27 ID:295iL/hb.net
>827
820のまとめサイト読んで
そしたらわかる
膿子は元カノさんだよ
ライブにも招待されてよく来てたのを見た

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:17:44.52 ID:2VGr5RtE.net
>830
ごめんなさい、新規です!w
ここ濃い話出るからって教えてもろたwww

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:18:19.55 ID:2VGr5RtE.net
>>831
うっっわまじか!!読むww

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:25:42.63 ID:VOvLldtC.net
>832
半ロムしてから書き込んで
ここ教えるような人とツルムのオススメめしない
女ネタ出た時わざわざ新規にここ教えて病んでた新規とかいるからな

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:33:27.48 ID:2VGr5RtE.net
>>834
えーでも知っちゃったしw
まぁ新規には荒らされたくないとか知って良いレベルの情報じゃないのかもねwwまさかの元カノ情報あざすww

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:34:04.18 ID:2VGr5RtE.net
あっレスのやつ一個だね!ごめんw

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:39:36.27 ID:ivMSgKwx.net
>823
ほんそれ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 14:58:33.14 ID:JzkIYnEV.net
新規なのにどこか既視感ある書き癖はなんなんだろうねw
てかいつまでやんのこれ
そもそも付き合ってもないのに馬鹿らしいわ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:01:33.76 ID:e6N4XJxC.net
何今日…そんな草生やすような内容かよ
本当に教えてもらったならそのヲタに直接聞けば良くね?
何が半ロムなのかも聞いてこい
キャス課金してないなら論外だし

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:02:11.91 ID:2VGr5RtE.net
>>838
てかどっちなん?付き合ってないの?それは夢女子さんって奴の拒否反応なんじゃないの??
本当に付き合ってないならこんなに何年も騒がれなくね??

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:02:36.59 ID:e6N4XJxC.net
>838
それなクレクレ以前の問題
もう膿の事話題にしたくて堪らない一人が新規と古参装っての自演に見えてきたw

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:04:20.84 ID:2VGr5RtE.net
>839
教えてくんないんだもんwwwやっぱフツー無課金には意地悪だよねwww
だからやっぱこゆとこで情報得るの大事だなって。
ツイでも誰も書かんし約束守ってんの良い子すぎひん?もしかして破ると制裁されんの??

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:04:42.34 ID:ivMSgKwx.net
NG推奨

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:05:09.69 ID:EjYIPJvX.net
>835
ケーキ落下事件きっかけで仲を深めた元カノさんのお写真置いておきますね
http://repotama.com/wp-content/uploads/2012/07/177c5084f6f0b74e52857b692347154b.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20110613/04/f-c-k/89/2d/j/o0640048011287552802.jpg

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:05:12.77 ID:2VGr5RtE.net
あっ
ちょと抜けますーw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:05:45.47 ID:2VGr5RtE.net
>844
ちょっwwwwありがとん!!
またあとでー!

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 15:09:08.88 ID:e6N4XJxC.net
>840
何年も話題になんてなってない
話題にしてるのが同じ人なだけだろ
>843
オケィそうする

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 16:13:06.17 ID:mZOW+9+J.net
>844
左上誰?小室さん?

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 16:14:19.78 ID:mZOW+9+J.net
こいつ新規のフリした無課金だよ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/29(水) 16:22:16.86 ID:fIBDT8hU.net
>814
課金前のライブオフラインてなってて見られないんだが
録画表示のでも期限来たら駄目なのかと思ってた

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★