2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒプマイなりきり【愚痴】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 00:41:34.35 ID:efMkn8xo.net
崩壊、透過、メンヘラ、イキリ、迷惑厨、出会い厨、それに関した一般、創作、背後垢などの地雷は勿論、吐き出せない愚痴を投下してくスレです。

1.本人そのものを晒す行為。
2.直接攻撃。またはURLを通して晒す行為。

上記二点は必須とします。
何事も自己責任の上で書き込みましょう。

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 16:41:07.10 ID:vUHORG4o.net
ホストが一生(なでなで ってロルしてるのに対して情報屋がんぅ〜♪やらんぅぅやらんぇぇってしてるの面白すぎる。27歳の設定自分で壊してるじゃん

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 19:52:21.23 ID:WkIgWej2.net
わかりすぎて草
性欲?承認欲求?がすごいよね情報屋
相手するホストも釣り垢に見えてくる

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 19:58:56.78 ID:yQsZqNxN.net
あいつ初対面の人間でもすぐ抱きついてきたりして無理。

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 23:54:50.08 ID:vUHORG4o.net
普段甘えらんねぇとか返り血がどうのこうのとかイタい事言ってカッコつけてる癖にんぅ、とか言うの普通にきついよね。自分で作ったキャラ設定くらいしっかり守れよ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 23:55:56.88 ID:yQsZqNxN.net
返り血wwwwwwwきつwwww

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/30(水) 00:48:38.02 ID:wM3juWBu.net
表でイチャコラ会話すんのは置いといて普通にツイートでも惚けてくんのだるい

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/30(水) 23:51:10.24 ID:as3+plhS.net
ホストは何が楽しくてイチャイチャしてるのか謎

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 18:45:07.12 ID:oQRanNff.net
情報屋エイプリルフールで女装して自分語り大量にしてて草。ハイハイ不幸不幸

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 19:12:57.76 ID:dslQQ0W4.net
いいな情報屋早く鍵開けてほしい
不幸ツイ見たいわ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 20:01:24.54 ID:oQRanNff.net
声や口調を変えるのはお手の物で普段の声にもできるし、裏表の声ができるみたいなのと首の傷はチョーカーで見えなかったと思うけど傷がある、過去になんかあったみたいなのと相変わらず地下室で拷問がどうのこうのって言う自分語り

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 21:05:43.69 ID:oQRanNff.net
情報屋とホスト部屋で話せば良いのにわざわざ表で話すの意味あんのかな

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 21:20:47.07 ID:dslQQ0W4.net
情報屋はみせつけるために時線でやるって前言ってた

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 19:55:07.03 ID:wJSxoLgn.net
>>807
クソ野郎で草

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 20:43:07.69 ID:juaQU+Vx.net
情報屋だのホストだの同じ話題ばっかすんだったらよそいけや他に話すことねーのかよ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 21:30:04.07 ID:UHIAo4BP.net
したい話があるならここでしたらいいよ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/03(日) 00:12:33.25 ID:xzz1xS+W.net
>>810
粘着キモ笑

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/03(日) 00:30:53.37 ID:pplr/Qkn.net
与えられる話題に文句言うくらいなら新しいネタ持っておいで

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/03(日) 01:11:59.02 ID:wsrqiMCt.net
ここって也の愚痴吐き出す所やないん?別にええやん。他の也の愚痴りたい事あるなら書けば?

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/03(日) 10:39:13.63 ID:PwnQPojY.net
本人かな

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/04(月) 22:46:19.38 ID:F4iN68pJ.net
愚痴っていうかもはやただの個人叩きだけどね

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/05(火) 06:54:31.49 ID:DEVBPTHv.net
情報屋はやく鍵開けて
厨二ツイ不足で禁断症状出そう

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/05(火) 17:30:09.51 ID:pv8iGQQT.net
禁断症状マジ草

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 13:38:29.06 ID:/9iRXZxN.net
愚痴でもなんでもねーしツイッターでやれや

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 18:12:44.42 ID:nNtbKzTm.net
愚痴でも晒し(板)でもなくただのネットストーカーの群れで怖。よくそこまで他人に執着できるよね。あ、だからストーカーなのか。
別に件の人の擁護でも顔見知りでもないけど、ただただ気持ち悪いと思った。そうやって人のこと蔑んでないと自尊心保てないんだろうなあ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 19:45:53.81 ID:rwfKR7VI.net
情報屋鍵開けないからホスト追ってる
最近他の也と絡み出しておもしれー

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/06(水) 23:55:37.62 ID:MJ1lQI8K.net
マジで愚痴ですらないし晒しでもなんでもない粘着ね
他のこと書けなくなるから裏垢でやれば

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 07:00:34.61 ID:mh4Vr5sg.net
也垢作って情報屋フォローしに行こうかな
あの厨二かまちょが恋しい

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/07(木) 22:24:53.31 ID:rJ4yzJ0s.net
アンチ超えてファンになってて草

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/09(土) 07:11:41.91 ID:pV5MKoQT.net
ホストここ見てるね

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/12(火) 17:57:54.35 ID:IePh6QFt.net
>>824
思った。
情報屋に鍵開けないように言ってるし。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/12(火) 22:56:43.91 ID:kzO4Nmwi.net
情報屋鍵開けてるよー

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 05:46:54.22 ID:sZ+WT/Rq.net
情報屋新垢作ったんだ
また情報屋なんだな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 07:52:53.19 ID:KrXlJQcH.net
ま?新垢?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 12:45:20.71 ID:7wo33XT4.net
あれ完全に一人二役だしノロケ用の垢で怖い
病んでるね

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 16:57:33 ID:EBgjpi4k.net
ホストと情報屋の呟きタグクソ笑った

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 10:58:13.69 ID:AFraUmDD.net
仲間同士で集まってゲームしてそれを時線に流すのは也としてどうなの?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 11:42:44.74 ID:Rh5Hnzw3.net
失格でしょ
まとめてブロック

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/30(土) 09:19:32.34 ID:lfZ2kVXS.net
最近出てきた縁者三桁の入間と鍵付けてるホストは同一だろうな。投稿パターンも浮上時間帯も同じだし笑笑

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/03(火) 00:40:48.07 ID:McrZwp4Q.net
さっきとある十四の仕様書見ようとしたらその少し前に見た空却の仕様書が出てきてリンクミスったんだなと思った
同一背後丸わかりで笑ったけど本人には教えないでおこう
多垢してバレないならいいけどこういうミスや特徴的な癖があるとバレバレだからやめた方がいいな

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/03(火) 12:42:59.98 ID:+M+tm5xk.net
みんな同一背後で人形遊びしてるんだな

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/04(水) 16:21:34.25 ID:eH/8OMbF.net
>>834
どの空却と十四か分かったかもしれんw



837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/04(水) 16:23:14.13 ID:eH/8OMbF.net
多って入ったw

私の予想が当たってたらそいつはホストと兎もやってるから4垢だね

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/10(火) 22:16:04.25 ID:KkZC3Ulp.net
一二三も銃兎も十四も空却も背後同じなら合点がいく
全員距離感近いというか馴れ馴れしいしひたすら言動が女々しいし相変わらずフリー素材
独歩にインナーならコンビニにあります!ってリプしてるけど銃兎がそんな言い方するか?
あと十四が落ち葉で焼き芋とか言ってるけどこの時期やる物じゃないし落ち葉なんて今ないだろ
別人でも同一でもズレてるんだよな何かが

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/11(水) 11:04:07.30 ID:GhDrbCIW.net
この時期に焼き芋は無いわー。一二三銃兎十四空却は同じだろうね。私も前から女々しいなと思ってた。特に銃兎と空却で女々しい発言されると萎える…百歩譲って十四ならまだ許せるけど…

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/12(木) 21:23:25.09 ID:zFesZJq9.net
十四消したって事はここ見てるんだろうなww見たところ本垢は兎っぽいし次消すのは空却かもしれんが大手の弁護士と絡んでるからあれは固定狙いかもしれないねww

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/21(土) 19:30:29 ID:6aORBNE1.net
情報屋がホストとエロいことする用の垢作ってずっとイチャイチャしてるのキモいホストもキモい

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/22(日) 15:13:41.83 ID:TTi4z31+.net
なにそれ面白すぎる
鍵パカなの?

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/25(水) 08:37:20 ID:JVfW2ogG.net
(姫様抱っこして寝室に連れていく)
(ベッドに寝かせ)
(ちゅ)

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/26(木) 15:57:08.99 ID:TzWDTtR5.net
>>843
だる

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/27(金) 17:32:34.02 ID:KI9Lm4k+.net
宜しければお使いください。
※界隈不問

【Twitter なりきり】唯一アカウントについて語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1653632531/

総レス数 845
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★