2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part9【ワッチョイありDBD用】

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 21:31:55.79 ID:ZBoU5nCLd.net
>>632
ロングチェイスの話なんか誰もしてなくね?ケバブしてるゴミのほうがダメだろ頭悪いのかお前

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 22:08:54.81 ID:Kf+nxcCu0.net
TomoCats-gaming
KM_1016_LC
残業煽り

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:36:59.49 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:37:59.66 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:38:03.05 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:49:46.53 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:49:49.73 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/09(日) 23:49:52.00 ID:/DQKbWjz0.net
yrcm-fuji
なすり付け糞鯖

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-ZE0a [49.98.62.31]):[ここ壊れてます] .net
>>636
とりあえずトンキャンしか出来ないとかいう雑魚特有レスしてるお前は頭悪そう

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 05:56:38.47 ID:6+FqvZHk0.net
>>644
顔真っ赤(笑)
トンキャンできなくなってチートにでもたよるんだろ

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 10:15:08.23 ID:P2O4wvbVM.net
ロングチェイスは他の鯖にとっても発電のみでくそつまらなくていい迷惑だからな。ロングチェイス=ケバブされると思っとけば間違いない。不快だったから同じく不快な目に合わせる意味でケバブなんだろうな

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 10:46:22.47 ID:nO2+gRmU0.net
acemanabi
ケバブキラー

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 11:16:27.23 ID:SN2P6tdH0.net
sepia-orbit22
自殺しようとしてたとこを味方に助けられたと思いきやチェイス中に負傷のまま割って入って来てわざと死ぬゴミ

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 14:00:55.21 ID:QEFi6ixmd.net
>>645
トンキャンしか出来ないって言ってる方が顔真っ赤っぽいw

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 14:19:02.20 ID:6+FqvZHk0.net
>>645
トンキャンできなくなって
>>644
トンキャンしか出来ない

ブーメランだね

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 14:54:20.77 ID:db29cWjkM.net
D-Excalibur217
屈伸煽り
agemochi0408
ゲート内煽り

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 15:45:48.66 ID:QEFi6ixmd.net
>>650
ブーメランの意味すら分かってなさそうw
トンキャンがーって喚くぐらい精神年齢低い歳だけ無駄にとった無能ジジイ?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 16:26:50.29 ID:3gvYCjR0a.net
adelheid0214
ダウンが取れずジェネ2台直った次点で切断
アドオンの無駄使いお疲れ様でした
https://i.imgur.com/etiTkbg.jpg

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 16:30:14.56 ID:G6FQgDGN0.net
素人で悪いか?

こういう奴が居るから不滅標準装備になるんだろうなぁの典型キラー
さっさと終わらせてくれませんかね?

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 19:13:21.90 ID:9i8+pHxIa.net
aikon0603
山岡亭 固有側4台生成で半分以上回ってるジェネ付近に吊られて
隙見てボロタイ救助したのに固有と反対に逃げる事もせず秒で死んで切断、味方に怒りのファンメ

相手はスピリットだぞ?4人生存してて残りジェネ2なのにトンネルしないわけがない
ダウンポジも選べない癖に頭悪過ぎて草
https://i.imgur.com/KoUpzK6.jpg
https://i.imgur.com/BFjQIWF.jpg

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/10(月) 20:56:03.56 ID:ah/oLNliM.net
>>655
訂正 半分以上回ってる固有側ジェネ付近に吊られて

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/11(火) 01:06:48.91 ID:xVmt6VGia.net
sorry_iguro
フック付近で一生うんこ救助もせず見殺しの障害鯖
心音してるから抜けないんか?残りジェネ3で一人削られるのと0吊りのお前が吊り交換でもするのとどっちが脱出に近いか考えろゴミクズ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/11(火) 11:02:44.66 ID:gUr6C1W/0.net
solid_state_99
しつこい煽り鯖

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 11:18:38.02 .net
エラー落ちかどうか区別出来ないからリザルト画面のスクショは証拠にならないよ
その気になれば嫌いな奴の名前で配信者とマッチして切断→スクショして切断サバとして晒すことも出来ちゃうしスクショはダメダメ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 13:49:28.67 ID:mvBSIQ3bF
sekichan1127
キラーに仲間鯖の位置教えて談合してるカス

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/11(火) 13:53:40.02 ID:OQt8xbAp0.net
>>659
今度真似しよ。ウンコキラーのID使うわ

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb2c-H/N1 [180.220.210.31]):[ここ壊れてます] .net
MGgakki

一度も吊られてないのに自分だけは死にたくないマンでキラーもキャンプしてないのに意味不明な隠密して救助もしないって、、、あなた一体何なら出来るの?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-H/N1 [49.96.24.209]):[ここ壊れてます] .net
monster

顔真っ赤っ赤ケバブキラー

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Vu0s [115.39.171.49]):[ここ壊れてます] .net
lll_huwa_lll
ケバラー

このID使わせてもらうわ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/11(火) 17:36:18.85 ID:wwjh4Ll70.net
未だに「トンキャンしかできない」とかいうエアプ雑魚鯖ガイジ沸いてんの草
いいからキラーさわれ無能雑魚
それで少なくとも赤踏んでから口開け

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MMfb-Vu0s [180.40.109.169]):[ここ壊れてます] .net
>>665
顔真っ赤

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-ZE0a [49.98.51.63]):[ここ壊れてます] .net
>>666
顔真っ赤なんお前やん

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb2c-zVVs [180.20.247.144]):[ここ壊れてます] .net
Rhythm point

コラプス死されて余程悔しかったのか発狂して武器を振りプルプル
頑張って煽ろうとしている顔真っ赤下手くそブライト
チェイスで一度も吊れなかった相手を何故吊れると思ったのか
分からない発達障害っぷり

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/11(火) 23:07:55.73 ID:wjY34EySa.net
oc3an1c_fli_815 PS

晒され済みのケバブキラー

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 01:59:10.19 ID:+TYTMOJI0.net
moonababy
煽り鯖

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 06:49:22.97 ID:JPLS7//Ja.net
>>667
必死だなw

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 07:39:01.39 ID:pXNdofv2d.net
>>671
それお前やん

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 08:21:36.16 ID:wQGWrQcj0.net
匿名キラーはドキャンプ、トンネル、ケバブ、チート命なのか?匿名キラーはスタンバイ時に表示してくらないかな確実に抜けるから

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 10:26:18.11 ID:HW6+Ymp40.net
masanikuman03
マジでただのゴミカスサバ
地下に一生滞在し救助にも来ないジェネも回さない猫が光ったら隠密
とにかく害悪でしかないゴミ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 16:41:42.04 ID:E3hxRaLeM.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561199160375317
えっちなfacecampメメして
コラプスギリギリまで煽り

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 17:28:04.46 ID:HW6+Ymp40.net
wolfvide
ロッカーと一生友達のサバイバー
ジェネも回さず味方がチェイスしてる所でうんこ
その味方が吊られたらとにかくロッカー、一生ロッカー、ロッカー大好きからの見つかったら秒死ってもうこのゲームに向いてないから辞めた方がいいよ
過去にも晒されてるから何年やっても変わらない人は変わらないんだねww

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 17:40:14.05 ID:MlOyqBVud.net
Yoshi-1409
リージョン
初手からドキャンプしすぎて別鯖が切断、吊られてるやつも自殺しだしていきなりケバブし始めるゴミキラー

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 19:58:56.82 ID:81clwvQY0.net
切断した方を晒さないのお鯖様って感じ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/12(水) 23:04:37.95 ID:gG/8QH76a.net
takeshin29h
kazuuu1123_10

PSで2Pクロ
発電機回してるのわかっててそばでチェイスしたり、吊られてる間どこ回してるのか見えてるのに救助されてからキラー連れて突っ込んできたりで結局1台しか回らず全滅
鯖で一緒になったらロビー抜け推奨、チェイスはド下手・お互いへの救助意識が高いのでキラーは狙い目

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 09:16:52.81 ID:rfe4uA9vM.net
Youkils
PS4
第一村人で吊られて、味方が助けに行こうと近づいたらもがきで耐久
救助後はその場で放置
プレステ20↑だが要注意

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 11:36:51.04 ID:RztBrw/g0.net
>>666
顔真っ赤って言っとけばマウント取れてる気になれる雑魚鯖頭弱すぎて草

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 12:12:03.11 ID:OJV+1/e4d.net
【名前】 RW_TARURUCHAN
【機種】 CS
【ID】 RW_TARURUCHAN
【罪状 】 発電機も回さずに発電機が着いてる場所で隠密したりとにかくボンドで見えてる範囲何もしてない
吊られたらもがくしととにかく色々と酷い
過去にゲート内煽り等で晒されてるしマッチしたら抜けた方が◎

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 15:15:42.64 ID:mICayIMX0.net
ken-ichi-EDF
切断するガイジ

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-6jAf [106.130.141.18]):[ここ壊れてます] .net
>>671
中身あるレスすら出来ないならマジで黙っといた方がいいよ
生きてる価値ない上に何で恥晒し続けてんの?ガイジ鯖くん

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 20:31:17.12 ID:k53E7GQQM.net
Nsnv_mochi
TOSAJIRO-W
煽り鯖

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/13(木) 21:51:24.99 ID:LCafGeq7M.net
popo_yan_jp
Aya
radical-space0
Karura_m3s7
鯖超有利マップで勝ち確になったら騒音煽り
1人残業で死ぬ馬鹿

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/14(金) 06:17:33.42 ID:tBPN0zs10.net
>>684
顔真っ赤とガイジしか言えないの
必死だな

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/14(金) 10:42:50.86 ID:bBGEXQ/Nd.net
>>687
645 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Vu0s [115.39.171.49])[sage] 2022/10/10(月) 05:56:38.47 ID:6+FqvZHk0

>>644
顔真っ赤(笑)
トンキャンできなくなってチートにでもたよるんだろ

665 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MMfb-Vu0s [180.40.109.169])[sage] 2022/10/11(火) 19:54:34.09 ID:QTIvaB6uM

>>665
顔真っ赤


相変わらずブーメラン上手ですなぁw クソ低脳爺w

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/14(金) 11:40:39.43 ID:Jg8NlmMX0.net
>>687
既に言われてるけどガチで低能爺すぎて草
顔真っ赤とかいう中身スカスカな煽りにすらならない無意味なレスしてるのもう忘れちゃった?
必死なのはどう見ても喚いてるお前みたいな雑魚鯖なんだが

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/14(金) 13:18:15.63 ID:+YpCZUtV0.net
今日凄く落ちません?ハロウィン来てから落ちまくりなんですけど

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/14(金) 18:49:45.41 ID:lb1YviSL0.net
>>690
落ちる

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 07:38:53.78 ID:6qEbp4310.net
今は切断し放題なので顔真っ赤キラーが糞プレイしたら相手をせずに一斉に抜けて下さい

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 07:55:46.17 ID:m92IWJ8kd.net
>>692
686 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Vu0s [115.39.171.49])[sage] 2022/10/14(金) 06:17:33.42 ID:tBPN0zs10

>>684
顔真っ赤とガイジしか言えないの
必死だな

草 もしかして知的障害とか持ってる?

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 10:01:28.96 ID:/kWES08GM.net
必死キラーが1人沸いてるな

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 16:07:54.88 ID:jgqhXD3J0.net
ゆうし

ウルアドつけてもクソ雑魚のナース
必死ケバブのゴミ

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 17:14:27.24 ID:QMIJPg5G0.net
koujuen_811_2ch
クソゴミ煽りキラー
死んだらる

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 17:36:22.59 ID:4jBXwwI20.net
Hoheto_1682
asakawa000
アジスタ知覚ウェスカーで鯖を持ち上げもがき0で追いかけてくるチーミングユーザー
運営報告済、鯖側がHohetoの方なので見かけたら要注意

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 17:42:12.58 ID:aD1E7BB80.net
R.I.P.這いずり構成

遅延行為で通報
普通の這いずりならまだしもくだらねぇ事してんなよ
ブライト使いってこんな奴しかいねぇから嫌われんだよカス

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 18:24:14.86 ID:m92IWJ8kd.net
>>694
お前やん クソプレイされたら切断する!とか言って必死なってるの
知的障害持ちには何言っても分かんないか?w

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 21:57:36.93 ID:Ma+IvOzN0.net
>>694
チーターとか相手に切断は止むを得ないから分かるけど
「ぼくばっかねらうのはずるい」って切断するのはどっちが必死で存在が害なのか明白だよなw

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/15(土) 22:35:36.09 ID:5QtyhlLga.net
>>699
初手で破滅破壊されて切断する糞プレイキラーはお前みたいな奴かな(笑)

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 00:37:39.05 ID:s/bl0jbDd.net
>>701
いや切断なんてしねーけど?w
むしろお前やん糞プレイ(自分が面白くないから糞認定してるだけw)されて切断する!って顔真っ赤なってるのw
自分のレスすら忘れたの?w

691 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f62-uTXV [115.39.171.49])[sage] 2022/10/15(土) 07:38:53.78 ID:6qEbp4310

今は切断し放題なので顔真っ赤キラーが糞プレイしたら相手をせずに一斉に抜けて下さい

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 07:13:43.20 ID:xrGBtPOpd.net
chanmi_da
さば、キラーともに害悪プレイしかしない真正のガイジ

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 08:03:59.09 ID:AjLFlp5E0.net
toshi19850815
頭に障害のあるキチガイ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 08:31:03.40 ID:CJ7oY8qB0.net
d-endaka
ハグで一人も吊れずに発電機が3台点いて悲しみの切断

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 13:01:49.39 ID:meYE5bKr0.net
ichigoyua0708
一回も吊るされてないのに2回吊&重傷状態の生存者に擦り付けるキチガイ

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/16(日) 14:46:18.08 .net
赤波きゅん
https://steamcommunity.com/profiles/76561198075911044
@akanamiqn
ツイッターでマクロ使用を自白

↓Dead By Daylightでマクロを使用するのはEULA規約違反
https://deadbydaylight.com/ja/eula
https://i.imgur.com/PCPFQar.jpg

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 14:54:41.79 ID:G2/LClyKa.net
>>701
自覚あるじゃん
お前はそういう「自分が気にくわないから切断する」駄々こねてるガキと同類ってこと

むしろお前みたいのが晒し対象なんだから口開くんじゃねえよ雑魚鯖

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 16:33:15.07 ID:I3NIm3qQ0.net
雑魚が何かと必死にほざいてるな(笑)

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 19:38:07.19 ID:bRsCjAWUd.net
hormones-mizuki
セノバイト、ウォールハック
こいつ斜線切れてて探知系積んでないのに鯖側に真っ直ぐ来るからモロバレ

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 20:29:40.25 ID:opcm+1F70.net
temp-930936
ケバカスナース

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/16(日) 22:08:19.17 ID:tRGcVKHiM.net
arare_chan
PayPayでか美
kumaro_3939
コラプスギリギリまで煽る遅延行為

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 02:18:48.51 ID:YC1m6Vydd.net
>>709
雑魚は切断する!!!って幼稚に喚いてるお前やんw必死って言葉好きだねぇ?w

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 05:23:55.69 ID:c1wSmidx0.net
FONG
プレステ1

たまたま運良く一人切断したから勝てたくせに、ちょー煽ってくる崩レイス。久々あんなん見て笑ったわ。

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 09:29:28.18 ID:fkNFlqlS0.net
とある配信でハッチ上に10分以上待機してるキラーいたわw
暇人すぎだろ
そこまでして勝ちたいか
キラーが匿名だからみんな察したけど

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 13:42:32.03 ID:KIEW8Fcd0.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198976535981
ウルメメ持ってきたのに通電されたあげく自分1吊りでメメ出来ないからって死ぬまでケバブ
チャイニーってチートだったり本当にカス多すぎ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 16:24:15.56 ID:l5aU5es3d.net
neko8787neko
絆陽動で他鯖に向かってキラー呼んで殺す害悪鯖
こっちも絆あったから石投げる姿が丸見え

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/17(月) 19:08:38.31 .net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198841449743/
https://steamcommunity.com/profiles/76561199081888903/
https://imgur.com/f7XVBZl
アイテムハック中華2PT レベッカでフラン使用

https://steamcommunity.com/profiles/76561199128730918
Twitch配信者でブライト世界3位のめんりんよづるになりすまし切断等を行っている害悪プレイヤー

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/17(月) 21:18:10.27 ID:ziWYuryo0.net
atto

害悪プレイヤー

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 01:13:26.00 ID:KJN5RfUy0.net
発電機大好き

プレステ5

フェイキャントンハントレス。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 02:13:41.46 ID:wZwJvTF4d.net
>>720
フェイキャンで晒すのやめような雑魚鯖 何のルール違反でもない

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 04:58:08.40 ID:QIdlLnD90.net
>>720
その名前プレステじゃないし、お前自身が雑魚無能っていう自己紹介でしかなくて草

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 09:49:20.19 ID:bTwqZqmK0.net
gnomish-glove
切断ガイジモレル

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 10:21:44.52 ID:87lFiL280.net
煽り鯖で有名なOUMU君
他人に成りすましてばれた挙げ句
プレステージ0のキャラなのに血濡れスキンを所持してることまでバレてておもろいな

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 10:30:29.98 ID:bF3ID/2vM.net
>>722
多分プレステージのつもりで書いてるんだと思う
プレステージを晒す意味はあんまりないと思うけど、こいつは一人で拘ってる

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 10:52:34.43 ID:Q86v0ig/d.net
>>724
チート垢でめんりんよづるに成りすましやってたのOUMUなの?

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 10:58:00.11 ID:R0aGfOEI0.net
てかその人になりすますとか笑う
その人も結構何か色々書かれてる人じゃんww

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 11:01:05.53 ID:UmvLVV520.net
【名前】ms777luckysevenm
【機種】PS
【罪状 】
クソ隠密鯖
とにかくお隠れ
マップ隅をウロウロしロッカーに隠れるばかりで発電機も回さない
まったく後ろも見ない沼板倒しの秒チェマン
もう2年以上前から卑怯な隠密と沼プレイで何度も晒されている
百歩譲ってヘタなのは仕方ないが卑怯自己保身は晒されても仕方ない

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72c-TbE3 [180.220.210.31]):[ここ壊れてます] .net
bioevil_fun

リーチに擦るわ一生恵んでるわでただの害悪でしかない
吊り回数余裕あるのに逆にそんなにもよく隠密できるね(笑)凄い根性

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 14:23:34.85 ID:R0aGfOEI0.net
osapi

通報キラー

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 15:04:42.48 ID:75Tqdijq0.net
このゲームはキラーサバイバーともに
害悪プレイヤーが邪魔をしてくるんで
やらないほうがいい
新規ユーザーは絶対に来るな

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 15:17:34.02 ID:xY8eTV6w0.net
nitropluserEv

ps4  屈伸あおりサバ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 16:05:13.83 ID:Ch4P8Z0Ea.net
草しか書けない雑魚キラーが一匹混じってるな 雑魚だからよく釣られるんだろうな

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 16:23:40.84 ID:7j7IgldP0.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198350168927
発電機回さない、救助も来ない、ゲージ貯められて貞子にメメントされる味方に擦る、終わってるカスサバ
即抜け推奨

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 16:40:35.36 ID:7j7IgldP0.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198090616684
サバが秒ダウン即切断で残り5台3人からのゆるキャントンネルで4台発電されての通電されるとか下手すぎるから練習もっと頑張れ!!笑
切断サバはゲーム辞めろカスが

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-u/Ou [106.72.210.64]):[ここ壊れてます] .net
>>725
あー、仰る通りプレステージ晒す意味なんてないし盲点だった、失礼
やっぱり責任転嫁しか出来ない雑魚鯖が考えることは違うな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 19:32:53.47 ID:iAXiTUjId.net
週7寿司食べたい
https://steamcommunity.com/profiles/76561199124125073/

こいつが吊られて救助されたと思ったら
一直線に発電機回してる俺に向かってきてキラー擦り付け
吊られてる間にこっちのオーラ見えてるから完全に故意のドヘタクソ秒チェ野郎

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/18(火) 19:40:10.39 ID:75Tqdijq0.net
放置キラーしかいないなこれ

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/19(水) 08:09:25.02 ID:XywwDByM0.net
AKUOoo
MOBUO-EP0
W_B_kuuma
コラプスギリギリまでゲート内で煽り

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-G3ek [153.242.143.141]):2022/10/19(水) 08:52:21.41 .net
Gorilla_タン塩串食べたい
ドクソ擦り
消えろよクソゴミ
タン塩串とかはコロコロ変えてる可能性もあり

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/19(水) 10:03:12.88 ID:eoAb+6tR0.net
beobeo

時間引き伸ばしキラー
さっさと吊れよゴミ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/19(水) 14:18:24.04 ID:7rcW4mlu0.net
kotekure24
ひたすら恵んでるだけのゴミ
GE2nd
ウンコしてるだけのゴミ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72c-TbE3 [180.220.210.31]):2022/10/20(木) 10:53:10.06 ID:mhm/iTio0.net
Ryoku

息を吐くように小屋板を吐き秒チェで吊られ味方が救助に向かっているのにもがくゴミ
発電機もどーでもいい所しか回さず救助待機もバレてまた秒チェ
どうやったらそんなプレイが出来るのか

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 13:56:02.29 ID:ZAXj/d5x0.net
しんぷる
カス煽りゴミキラー

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 14:08:18.83 ID:bYYLqZPUd.net
DA MO

状況判断皆無救助治療物乞い
観戦画面で観てたけどワンパンキラー相手に治療させろとかアホなの?
させなければ一生着いていって自分は1吊りもされてないのにジェネは安全圏しか回さないし
まぁ多分普段はPTでしかやってないんだろうなという立ち回りのサバ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 14:18:56.45 ID:mhm/iTio0.net
DA MO

状況判断皆無救助治療物乞い
観戦画面で観てたけどワンパンキラー相手に治療させろとかアホなの?
させなければ一生着いていって自分は1吊りもされてないのにジェネは安全圏しか回さないし
まぁ多分普段はPTでしかやってないんだろうなという立ち回りのサバ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 15:01:52.50 ID:gtlEQ3Tu0.net
>>745
感染画面で見ていた?

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 00:14:27.09 ID:lgDnzabxM.net
アカウント名
mitsubachi_yu418
サボタージュLv99
さすがにしね

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 02:11:59.00 ID:/+yupigB0.net
vege-and-fat
自殺後延々観戦してるキショイ陰キャ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 11:02:58.81 ID:5t6KUN9P0.net
Glass's cat

何もしない害悪プレイヤー
負傷で一生うんこしてジェネも回さず仲間が死ぬまで端で一生うんこ
うんこしかしないなら辞めたら?(笑)

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72c-TbE3 [180.220.210.31]):2022/10/21(金) 11:31:15.52 ID:5t6KUN9P0.net
junjun_zero

一生端で隠密からの地下滞在してるゴミサバ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-7vJY [175.132.210.147]):2022/10/21(金) 11:38:51.30 ID:/+yupigB0.net
sonson
通路ブロックしてくるゴミ
サッサと自殺しろ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 13:55:54.49 ID:0d06KFYh0.net
PS
goldgan
性悪 ブロック推奨

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 15:20:40.43 ID:ThXiXeptd.net
ただ単に下手なやつ晒したり↑のみたいに内容無い晒しだったり低レベルな晒し多すぎだろ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 16:22:06.10 ID:jo1wY+DSM.net
まぁチーター情報以外は誰もここの書き込み当てにしてないし
陰キャの憂さ晴らしの場だしな

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 16:52:19.85 ID:vdAtD1Zn0.net
優鬼されても時間の浪費だから吊られに出てきてるんだからさっさと吊れよ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 10:18:31.19 ID:kTpMq9kR0.net
ヌマ娘

自殺サバ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 10:38:13.41 ID:RmAw7Q2Sd.net
赤魔道士

動画付きで通報

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 10:38:55.83 ID:uHhXUlLl0.net
bokudayon0823
キャンプに萎えて自殺

yogorogoro-en311
絆ナスリ 負傷者が回してるところに複数回

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 12:48:20.63 ID:v0pLi8hR0.net
ぼっちちゃん
切断カスキラー

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 15:50:05.83 ID:kTpMq9kR0.net
我急了我交了

WHナース
安定のゴミ中華
中華はこんなのしか居ないね本当ww

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 16:23:08.99 ID:mQT0qNKk0.net
くそ中華
放置キラーばっかり

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 16:43:33.56 ID:dZg4SscH0.net
PC sufentani1 カニバル
ケバブキラー

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 17:33:22.29 ID:dZg4SscH0.net
PC ICE リージョン
ケバブキラー

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be3-K351 [175.132.210.147]):2022/10/22(土) 18:05:27.49 ID:2ke2t/tI0.net
majin-pu-siropon
常にロッカーインしてるゴミ
家に引きこもってそう

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 18:12:56.46 ID:92zvCGNS0.net
yuto-reus0818
ruru37fx
kinokOoOoO2424
PS
煽りPT

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 19:15:57.66 ID:ww5j5+Wx0.net
titannaoki
ケバブキラー

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be3-K351 [175.132.210.147]):2022/10/22(土) 20:09:03.06 ID:2ke2t/tI0.net
ReDNY226
這いずり放置遅延害悪キラー

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 20:29:58.96 ID:vGvFjFhBd.net
At-Mashu

ウォールハック、パーク8個ぐらいついてるなんでもありチーター

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 23:39:15.98 ID:CZjZr8ik0.net
MARU7-YS
一人処刑&二人吊るされてる状態なのに遠くで発電機弄る事しかない脳死発電機修理マンのバカ。
で、キラーが戻ってきてるタイミング救助するおバカさん。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 00:16:43.63 ID:6uFJ5iWA0.net
ヒスイマレマインさん
tsukku
HBYY-Dad
一回も吊るされて無いくせに2回吊るされた&重傷状態の生存者の盾(肉壁)にならないゴミ。

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 00:59:08.55 ID:k8jSnEe+0.net
papipo-chan PS

地雷で回してるのがわかってる発電機にキラー引き連れてくる能無しクロ
擦り確信犯なのでロビーで見かけたら注意

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 02:09:59.35 ID:ah/Bt0Mo0.net
SHOICHIRO Switch
フック破壊をして来て屈伸煽りをして来る
ブロック推奨

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 14:02:09.69 ID:s56RxeEu0.net
jump of kitchen

時間を無駄に引き伸ばし害悪行為で動画付きで通報

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 21:29:33.59 ID:Qd4AJZYZd.net
shizukuakane
状況判断皆無のサバ
意味ない場面でコソコソする意味よww

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 00:44:22.31 ID:oujbimJq0.net
paityorin6734
通り道でセルフケアを使う進路妨害のバカ。
キラーに追われてるのに通り道でセルフケア使うなよ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 09:38:58.20 ID:Qjmsn/der.net
狭い通路でセルフケア巻くバカってまだいたんだな

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 12:03:15.49 ID:ydkYy/ekM.net
相手レイスなら即諦める奴晒していいっすか?

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 12:35:18.93 ID:Cic/RRZmM.net
go_keiyan_go
死ね
それかこのゲームやめろ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 13:34:47.52 ID:Cic/RRZmM.net
love83081223
mint
死ね

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 14:03:35.92 ID:rPRiroo90.net
【名前】SHiKi_ii
【機種】cs
【ID】
【罪状 】チェイス中屈伸連打煽り
【SS・動画】
【備考】

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 23:41:13.62 ID:2hma3XCo0.net
omnislash_ver55
ケバブし続けるゴミキラー
しょーもない人生送ってるだけのゴミ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 23:41:53.42 ID:2hma3XCo0.net
↑過去にも晒されてる無能

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 23:43:16.86 ID:Wm35529bM.net
Shota-Kinniku
味方に擦り付けるために絆を携帯する糞戦犯
はよやめろ

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 23:43:47.73 ID:FzW0roFZ0.net
penpen_man_z
煽りまくりの鯖の割に秒チェでつまらない

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 01:39:57.31 ID:Yckj74VSM.net
上手い人は煽ることすらしない

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 09:55:26.71 ID:cf8+WTEF0.net
PC Qw Q 木村
PC それいけワンパンマン ケイト
ラスト1台でチェイス中なのに2人でウロウロしてジェネ回さないチキン

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 12:58:41.26 ID:cf8+WTEF0.net
PC hdeax リージョン
3台分チェイスされドキャンプ&ケバブ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 17:31:58.02 ID:zbSgy09+d.net
futoshi2017
最初に吊ったやつフェイスキャンプケバブして、次吊ったやつもケバブ。通電して逃げられてるバカカニバル

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 21:46:03.04 ID:9nYza3Q60.net
setowasabi
setokarashi
ニート地雷鯖

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 23:17:43.94 ID:s709W8ni0.net
mitirigi7
1回も吊るされてないのに2回吊るされた重傷者の生存者の肉壁にならずに進路妨害する害悪

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 23:30:39.81 ID:PKFKLvXK0.net
homura2020
使用キラーハンニバル
キャンプしてたが救出されてヤル気無くしたのか切断

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 23:32:58.48 ID:s709W8ni0.net
byxlsc
野良味方が吊るされてるから救助しに行った俺ももう一人の野良もキラーの餌食になって吊るされたにも関わらず発電機弄る事にしか脳にない障○

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 01:51:39.05 ID:Cao0DsEr0.net
sho_ear0
ラクーンレイス戦で開幕東側1Fで味方が吊られる
中央の発電機巡回に来て殴られた加速でよくわからない吊り交換後もがいて自殺するも自力抜け&放置して切断
Twitter @shotaro92

https://i.imgur.com/0kNrG2U.jpg
https://i.imgur.com/sjsHjVN.jpg

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 09:25:17.21 ID:1WUV9tzpM.net
最初に吊られたら即諦める奴このゲームやるなよ
絶対チェイス上手くなろうとしてないだろ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 18:15:30.19 ID:1r9wL6tpa.net
ohitsujisan
ノーパーク、放置のゴミカス

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 01:00:37.72 ID:6flAn5Ug0.net
RW_TARURUCHAN
秒チェからのビビってジェネも回さず一生端で隠密
味方が失血死するまで起こそうともせず屈指したりアイテム置いたりとカラスが飛ばないように隠密
キラーもこいつだけさっきから見てないし全然起こしに来ないから察知し索敵
そして見つかり秒死
過去にも似たような事で書き込まれてるので相当かと

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be3-K351 [175.132.210.147]):2022/10/27(木) 08:07:17.55 ID:m9hxnoN10.net
tatsu1ryu1
ゲート前煽り
雑魚死してた癖にゲート前でイキリ出す害悪
パークも訳わからん弱いのつけてる底辺配信者
https://youtu.be/dKmy83AknCg

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 12:15:19.08 ID:tG9CJHqA0.net
>>795
だって、絶対トンネルしてくるだろ。ボクチンつまんねー

と言えば顔真っ赤キラーは満足かなw

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 12:22:09.74 ID:3p6xzwZQM.net
他鯖からしても切断自殺は迷惑なので堪え性のない奴はDBDやめてくれ
オンゲ向いてないよ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 14:09:28.94 ID:tG9CJHqA0.net
と、肉壁も救助にも来ずひたすら隠密しているウンコ鯖が顔真っ赤にして騒いでます

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 14:35:55.45 ID:/sHo1yQuM.net
初吊りで自殺や切断する奴をどう肉壁するんだよ
馬鹿じゃないのお前
それともファーストチェイスから手厚く肉壁してもらわないとヘソを曲げちゃう幼稚園児?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 17:05:17.49 ID:Cb4I8YdV0.net
yukimaru_twitch
屈伸煽り

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 19:00:43.07 ID:Zt655rvv0.net
のーでん@youtube
屈伸煽り

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 10:03:34.37 ID:6OUQDMlB0.net
12345

理論上サバ側がどうにもならないような曲げでプレイすんなよww

名前も変えてキモすぎww
ブライト使いって本当ロクなの居ないね

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 11:54:43.85 ID:rgXSk3zzd.net
sengoku
バベチリもないのにだいぶ離れたジェネも何もない所に居たラスト一直線はさすがに草

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 11:56:39.67 ID:rgXSk3zzd.net
sengoku
バベチリもないのにだいぶ離れたジェネも何もない所に居たサバの所にピンポイントで一直線はさすがに草
その他にもバベチリかのごとく一直線しすぎてさすがに笑う(笑)

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 13:18:10.92 ID:AQAD4oft0.net
>>804
そいつガイジ配信者やで
鯖側でのーでんキラーと当たったけど開幕して初めて遭遇したのに「こいつあんま上手ないんよ」「一分でダウンさせるわ」とか配信で言われてて
フェイント引っかかって空振りしたら「こいつ雑魚の癖に距離見てんねんな」みたいに喚いてた

通電して最後の鯖尾にケバブして3逃げ食らってる病気持ち配信者

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 13:55:22.48 ID:6OUQDMlB0.net
Black_swan
フェイキャンケバブの首振りナース
下手くそだけど首振って煽っちゃうゴミ
何回も晒されてるけど面白くないから辞めたら?(笑)
アドオンマシマシで首振って病気か何かなの?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 16:01:57.09 ID:7EVS3J0O0.net
MA-NU
絆ありの擦りどクソ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 17:44:56.32 ID:7o2B9O7D0.net
質問があるんですが知り合いでランク1=実力トップと思ってる人いるんですけど一応内部レーティングありますよね?動画とか発電機何台チェイスとかアップしてるけどvcptだしそもそもキラーが明らかに初心者なんですよね

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-cKL1 [1.75.234.187]):2022/10/28(金) 20:44:30.28 ID:8Ch3q5Iad.net
黄色い帽子のおじさん
https://steamcommunity.com/profiles/76561198826307286/


吊られてるフックの周囲でチェイスするクソバカ
マジで頭悪すぎ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a533-NGSY [114.184.194.158]):2022/10/28(金) 21:35:44.14 ID:2nz9qT2I0.net
>>811
スレチ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-CycN [126.31.221.107]):2022/10/28(金) 22:26:09.39 ID:gpQ/oAUu0.net
boost-tk-mod
トンキャンケバナース

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-LUkL [106.146.30.2]):2022/10/29(土) 00:23:03.78 ID:Hs+y8AP2a.net
rosy-cart1 PS

ケバブチャイニーズ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 10:26:15.21 ID:2hlBGWhDd.net
>>814
トンキャンは何も悪いことでは無いのでわざわざ書かなくていいですよw

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 10:41:10.58 ID:rMYTk6WOa.net
sayuri
PCでCSキラー相手にイキリチェイスして煽り
スペックに頼っただけの雑魚でしたw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 12:26:17.98 ID:dnbaL/IYM.net
>>816
トンキャンにケバブ追加する悪質キラーだからトンキャンケバブ晒しでいいだろ。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 13:23:08.91 ID:2hlBGWhDd.net
>>818
いやトンキャンは通常プレイな範疇なんだからケバブ晒しだけで十分
あ、てかお前いつものトンキャンケバブガイジじゃんwwwwwwww

トンキャンケバブが口癖のガイジw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 13:26:38.78 ID:2hlBGWhDd.net
5chとかネット上で句点使わないとレス出来ないやつって総じてガイジなんだよなぁ…なんでなんだろうな?
知的障害持ってるのかそれとも時代に適応できないクソ無能ジジイか…w

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 14:30:17.99 ID:e4weuAP70.net
>>817
金が無いからって嫉妬はうざいな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 15:28:56.07 ID:IgMzi+Aq0.net
akumdenyanko

nooooooob

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 15:30:59.95 ID:IgMzi+Aq0.net
いつもの顔真っ赤キラーw常駐ご苦労さま

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 16:08:40.35 ID:xYEfUJADa.net
dated_mammoth PS

ケバブ
一人に執着しすぎて通電させたうえにコラプス死でようやく1サクとかキラーセンスないよw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 17:31:30.85 ID:VLjXa0Kf0.net
x_army-x_army
何もしてないゴミサバ
1吊りもされてないのにジェネも安全な所しか回さない味方がチェイスしてても猫ったらずっとうんこしてるマジのゴミ
ロビーに居たら抜けた方がいいですよ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 18:11:15.13 ID:JbkD+sAea.net
ゆにえもん 
ガイジキッズ 

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 20:16:31.21 ID:9rfEmNLWd.net
Fall_of_duty_
初吊りからもがき
それからはずっとロッカーイン
出たり入ったり頭にカラス飛ばして害悪以外の何者でもないプレイヤー

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 20:36:12.52 ID:2hlBGWhDd.net
>>823
691 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f62-uTXV [115.39.171.49])[sage] 2022/10/15(土) 07:38:53.78 ID:6qEbp4310
今は切断し放題なので顔真っ赤キラーが糞プレイしたら相手をせずに一斉に抜けて下さい

686 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Vu0s [115.39.171.49])[sage] 2022/10/14(金) 06:17:33.42 ID:tBPN0zs10
>>684
顔真っ赤とガイジしか言えないの
必死だな

前俺にボコボコにされた低知能お鯖様じゃんw
顔真っ赤しか言えないの必死だなw

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 20:37:28.49 ID:2hlBGWhDd.net
てかワッチョイで>>818>>823同一人物なのバレてるの草
やっぱトンキャンで発狂し続けてるいつものクソガイジじゃんw

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 20:46:09.82 ID:Rcf+22++0.net
>>818
発電機修理と屈伸する鯖って晒してんのと一緒なんだけどそこ理解してる?
障害者だから分からないか

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-sNzs [126.56.209.154]):2022/10/29(土) 21:50:51.87 ID:CTYxO3E00.net
koko__0603
ps4お鯖様
こいつキラーの戦法に対しての暴言ばっかり
キャントン対策も何もできない
全然救助しようとしないし、二人吊られてから救助行ってもそりゃ全滅なるに決まってる
自分吊られてないのに2吊りの人に救助行かせたり
絆でキラー押し付けてくるし
自分だけ逃げようする卑怯な戦法しか使わないゴミ

ヤニカス40代ジジイ。キモすぎ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 23:37:27.96 ID:mr9T6kcja.net
mustache-dali PS

ケバブ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 02:23:31.75 ID:ml5kKkaZ0.net
snowk 
イラプションバグ利用のカスバグあるのにイラプション持ってくるキラーは全員晒しとリザルトでバグ利用で通報しまーーす

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 02:50:50.91 ID:7zl0Rjvva.net
>>832
お前ウンコ漏れるでボイルオーバー積んでライト持ち込んで隠密してたゴミだろ?
そりゃケバブされても仕方ないよ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 03:30:19.61 ID:LcYMY4Uz0.net
Reila_YT 切断

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 06:42:00.54 ID:31J5MQoBd.net
kumapopanda568
ビリーで一生トンキャンしてるゴミキラー

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 07:32:08.09 ID:fcaIuqkmM.net
トンキャンで晒してる遅延遅れ鯖共ってガチで頭悪いよな
ダウン位置悪いか沼チェしてトンキャン
→お前のせい
ダウン位置良くてトンキャン
→ジェネ回るかそれで壊滅するなら味方がゴミ
ちょっとはトンキャンされない為に脳みそ使ったら?

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 08:01:20.89 ID:j5GjWbCxM.net
顔真っ赤でダサwwwww

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-1FGw [114.184.194.158]):2022/10/30(日) 08:21:51.66 ID:G0mvOJ0c0.net
family_martt
第一村人になった瞬間放置&もがき自殺の病気持ち鯖

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 09:14:51.45 ID:5Cuizjap0.net
下手くそ配信者雨のシリュウ
https://youtu.be/YGZxMHe4Kfk
https://twitter.com/monkeyccluffy?t=HFdEerM7wKJ6cXJxF2qcUA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 09:56:05.70 ID:OQMtZEGrd.net
>>838
いや毎回毎回ボコボコに正論で殴られて顔真っ赤なってるのお前やんw

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 17:29:29.04 ID:2zy3YqxT0.net
gsrmcu
開幕ロッカーキャッチされる雑魚沼戦犯ムーブかました上でもがいて自殺するガイジ
脳みそ詰まってなくて駄々こねる事しか出来ない障害者はさっさとしんどけよ
お前みたいな障害者のせいで殺傷率上がってお前基準に調整されたら目も当てられないわ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 18:03:20.18 ID:H5sweei80.net
得意のトンキャンケバブすれば殺傷率下がるだろw

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 18:19:46.76 ID:2zy3YqxT0.net
対策すら出来ない雑魚鯖が何か的はずれ過ぎる寝言言ってて草
ガチで雑魚脳に障害抱えてるだろこれ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 23:14:13.74 ID:LcYMY4Uz0.net
つんちゃんねる_youtube 本垢
つんちゃんねる_YT サブ垢
サブ垢で低レートキラーを狙う悪質配信者

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 00:58:39.22 ID:ZjbPJQqCd.net
>>843
だいぶ「顔真っ赤」になってるやんお前🤣

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 01:04:44.28 ID:fLuD4sAk0.net
PS4→gjaev 出口前煽り常習

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 05:00:58.46 ID:KzN5wtyha.net
sigi-69-carefree
オーモンドで誰も吊れず発電機残り2で固有1階の激弱板でスタン食らった後切断
Twitter垢→@minaduki_real
https://i.imgur.com/PFcIM0q.jpg

良い配信者ぶってるけど配信外では癇癪起こしてお顔真っ赤切断しちゃうとは笑うわ
動画保存してるんで本人光臨お待ちしてます

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 06:02:00.51 ID:b2plQZzF0.net
yacchi3206
ケバブしまくって結局全員取り逃がす間抜けキラー
おぞちょ固有みたいな最強ポジに逃げ込まれても一生トンネルなんかするからチェイスされるんじゃないかな
ロングチェイスにキレる前にタゲチェンする事を学びましょう

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 10:06:57.13 ID:V3/1PHtlM.net
>>848
配信者ちょくちょく切断全然OKと肯定してるからその人も配信中発言してるかもな。配信者が切断はなしだとは思うわ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 10:28:39.40 ID:Few4ik4Y0.net
色々、いいえ、いいえ

ケバブトラッパー

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 10:28:52.86 ID:Few4ik4Y0.net
色々、いいえ、いいえ

ケバブトラッパー

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 11:49:45.01 ID:rWxVgK+Kd.net
tagosaku
https://steamcommunity.com/profiles/76561199361459485/
試合放棄
這いずり状態のまま移動して他の生存者に回復させずキラーに吊られて死亡

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 13:59:30.66 ID:SP1PnGV1a.net
>>843
何の脈絡もないけどマジで頭大丈夫?
雑魚鯖くんあまりに雑魚だから狙われるけど、雑魚すぎる故に為す術なくて頭さらにおかしくなっちゃった?

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 16:59:51.46 ID:1tBypQONd.net
yogorogoro-en311 ふ
>>853

> tagosaku
> https://steamcommunity.com/profiles/76561199361459485/
> 試合放棄
> 這いずり状態のまま移動して他の生存者に回復させずキラーに吊られて死亡

>>853
今日当たったわ 他のマッチでも同じことしてんのか
1吊り目で即もがいて自殺しようとして救助されたら放置で棒立ち
回復しようとしたら微妙に動かして回復させないようにしてた
人に迷惑かけて面白がるタイプの寂しい人間なんだろうな

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 21:58:39.45 ID:6aBAgKSka.net
ringoseijin-0622 ps4
初吊り切断のゴミクズ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 23:10:28.37 ID:2FvNQBada.net
ocha-mikan07
初吊り操作放棄のカス

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 02:34:55.74 ID:dBJ+EUIg0.net
ニンニク入れますか?
第一村人秒チェ切断の典型的ガイジ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 02:39:33.22 ID:/wryS77U0.net
MOMO
https://steamcommunity.com/profiles/76561199120820005/
使用キラードクター
一人のサバイバーに執着し無駄な這いずり放置
ずっと這いずってる鯖にショック療法し続ける
立ち上がれば再度キルを繰り返し失血死までしつこい
キラーなので避けようがないけどあまりにもひどいので晒します

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 02:41:11.74 ID:NJRkekoJ0.net
TKDRSK
yikes_oo0
擦りの集まり
二人とも過去の晒され方がヤバすぎ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 10:12:17.15 ID:kqUrOdnj0.net
ツイッチのチーター率異常だね

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 11:58:10.16 ID:EJ0W/FQRM.net
Pentel
ラストの鯖が救助後トンネルされても一切肉壁せず延々と前を走って逃げる知障鯖

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 14:05:16.72 ID:dBJ+EUIg0.net
>>837
まぁまさにそれなんだけど、雑魚鯖が脳みそ使えるわけないから察してさしあげろ
対人ゲーなのに均等に吊って安全に救助させろって喚くって、キラーが発電するなって言うのと同等くらい頭悪いんだけどね
マジで脳に障害抱えてる

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 15:11:30.17 ID:kqUrOdnj0.net
koushin
1吊りもされてないのに何をそんなに恐れているのかわからない動きしかしないサバイバー
結局最後まで何もして無かったなぁ、、、

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/01(火) 22:07:44.46 ID:0oB3MwsL0.net
PC jeffchen1995 ドレッジ
ケバブキラー

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 00:50:53.00 ID:ftFvFZ8E0.net
>>863
トンキャンに文句言う雑魚鯖にキラーが顔真っ赤になるって論理破綻してるんよね
おつむ病気持ちの障害者鯖がいれば楽に勝てるからありがたいまである

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 09:42:52.14 ID:quI0IqL7d.net
torokon285
何にもしない秒チェゴミ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 11:30:13.77 ID:EH4aNVeMd.net
オナ禁スカイウォーカー
https://steamcommunity.com/profiles/76561198118719166/
ナースに吊られて速攻もがいて自殺
プレイ時間9000hオーバーの古参害悪サバ
名前頻繁に変えまくってるみたいなんで要注意

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 11:49:54.94 ID:zYrOqxRa0.net
Thankyoukiller
ケバブキラー

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 18:57:31.84 ID:1Psz8pA6M.net
BEAPPY
ネメシス相手に20秒と持たない上に耐久放棄するゴミクズ鯖

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 20:19:46.96 ID:ftFvFZ8E0.net
maruyu1228
ケバブガイジキラー
板スタン食らってピキッたんかな?発電機回ってる場所でキャンプした上に味方のボロで全逃げされてくやちかったねぇ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 04:57:09.34 ID:WUnobgr9d.net
asayakenight440 うんこ秒チェボロタイ付けといて救助行かないゴミ汁
bleuclaire 救助行かないゴミ
Calime_Osamu ゴミ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 08:12:09.44 ID:NOC0nGoUd.net
reo_mark06
煽りゴミキラー

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 09:25:09.22 ID:h9OIeey90.net
古の恵みん

名前の通り恵んでばかりのゴミ
吊り回数も余裕あるのに一目散に逃げて恵んでいく
ググったら前にも晒されてたしヤバいやつなんだな

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 09:35:29.88 ID:E8krf8g9d.net
>>874
1年半で4800時間 一日平均9時間やってるしニートだろうね
ゲームライブラリ見る限りDBDしかやってなさそうだし自閉症も持ってそう

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 09:43:54.51 ID:qJDOiFNsd.net
キラー練習中.Rose

必死に色々キモいよ
遅延行為はルール違反だから通報

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 09:49:17.16 ID:h9OIeey90.net
>>875
4800もやってるのに状況判断も出来ない人なんだね
まぁ動き的にがっつりサバ専って感じだったけど
ちなみに名前変えて配信してた配信者ともマッチしてたけどこの人だけ動き明らかにおかしいし壊されても壊されてもジェネも回さず一生恵んでて配信者も苦笑いしてたよw
ちなみにキラーも@YTの配信者でこの人がずっと恵んでくれてたおかげで通電しなかったー良かったーって言ってたわww

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 10:17:07.08 ID:TyMr5fiQ0.net
【名前】
FujiFujimiki
【機種】
PS
【罪状】
耐久放棄自殺
【備考】
過去には煽り鯖で晒され済

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 13:10:11.97 ID:Q7wO7fJZM.net
tyn793

PS

最後まで一人だけ0吊り野郎
ネコ絆アイウィルに単品セルフケアでコソコソ隠密
少しは吊りバランスを考えてタゲ取りをしろ
残業騒音煽りの前科あり

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 13:16:28.48 ID:h9OIeey90.net
kok1kvnn
あの立ち回りからのケバブとかまじで絵に書いたようなダッセェキラー
ケバブはいいけどその前に回線どうにかしろよ
ずっとマーク出てたよ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 14:18:18.56 ID:dn2QEsk10.net
【名前】
x_mantarou_x
【機種】
PS
【罪状】
吊られている人の前で屈伸チェイス中での故意的な妨害

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 14:23:42.12 ID:Yv33P2T70.net
oresamapapi わざと死んでレート下げ 寸前キャラ変えのゴミ害悪

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 00:45:14.95 ID:Mz3MkIuV0.net
真夜中の彼は3時過ぎ

キラーの見えない所で加速チート
チェイスしてる近くのジェネ回してたんだけどジャングルで明らかにキラーが見えてない所だけ永遠にスプバ状態でキラーが全く追いつけない
多分WHもあるかな?
ブロックして何とか捕まえて貰ったけど酷すぎる。

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 03:47:15.58 ID:sPJGFiGD0.net
【機種】PS
【ID】cubic_yukino
【罪状 】最初からゲート前放置

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 08:56:10.88 ID:3kWwoNBka.net
PC

Rin

視線切った途端に超加速するタイプの狡猾なやつ
他の人前では普通に行動する悪質なチーター
オーラ見えてんだよw

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 16:42:40.69 ID:Mz3MkIuV0.net
天才少年 老黒桑

君には一体何がみえてるのかな?
動画つき通報
サバに居たら抜けるの推奨

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 18:39:40.22 ID:Uol8o05n0.net
mymrdcemms
秒チェ自力のカス
無能ってゲームでもリアルでも使えないんだろうな

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 18:41:00.80 ID:Uol8o05n0.net
mymrdcemms
秒チェ自力のゴミ
リアルでもゲームでも使えないんだろうな無能

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 19:47:25.30 ID:8mYaqMdxd.net
zeron0108
デススリで一生トンキャンしてるゴミ、まったくチェイスできないから点数低すぎて草

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 20:39:57.67 ID:oop78oBad.net
トンキャンで顔真っ赤で草

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 21:19:54.84 ID:zX7Pk6dg0.net
>>890
トンキャンしかできなくて顔真っ赤

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 21:48:52.32 ID:oop78oBad.net
>>891
出たwいつも正論でボコられて消えてくクソ雑魚鯖あたおかw
トンキャンしか出来ない!←うんいつもの雑魚鯖特有の喚き声だねw
句読点レス繰り返しやってるようなくっさい無能老害はよ死んでくれ~w

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 00:28:31.30 ID:/QXj2kfia.net
AAATAKEMAN
ハグ使用
秒チェマンをキャンプからボロタイで吊り交換されたのにピキッたらしく延々とケバブ
救助に来た鯖をキャッチして圧倒的有利な状況に出来たにも関わらず俺を含めて2人に逃げられるゴミキラー

YouTubeのリンクあったから覗いたんだけど顔出しでカラオケの動画出してて草
チャンネル登録してあげてね
https://youtu.be/fJK0ZK3Zxbo

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 03:30:46.40 ID:SQv+UoIg0.net
>>891
点数低すぎて草って何が晒し対象なんだ…?w
たしかに点数低いならそのキラーの立ち回りは改善の余地あると思うけど、結局お前のやってることって晒し対象でないことを私怨で喚いてるだけだよね?
てか点数低いそのキラーに負けてる自分はさらに雑魚ですって自己紹介してる頭の弱さに気付いてる?

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 10:47:49.38 ID:Reh5IiWD0.net
David daddy f'cks me
オーラで見えてる限り何にもしてなかった
してたのはマップ一周だけ
やめたら?

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 11:04:20.57 ID:Reh5IiWD0.net
emilia

指示厨
救助治療物乞い
ウザいから近寄ってくんなよカス

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 16:24:04.47 ID:mc9RBaIAM.net
匿名使ってトンキャンですかwww
トンキャンは戦法なんだろwwww

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 16:53:49.62 ID:Reh5IiWD0.net
pchiechan

吊り回数余裕あるのにリーチの壁にも入らず一目散に逃げる
あげくジェネは回しやすい端っこの意味不明な所しか回さないサバイバー
この人が端ばっか回して固めるから結局リーチサバが回せるジェネなくて最悪

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 16:57:18.66 ID:Caev8iFTd.net
>>897
…?マジで知的障害とか持ってる?
匿名の鯖は発電機回したり救助したりチェイスしたりしないんだな?

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 21:58:05.69 ID:euujVLpqd.net
potesara
鬼で加速チート、チート使ってるくせに発電機固めてゴミみたいな試合するクズ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 23:52:55.06 ID:hrgBj28la.net
寸前キャラ変えで晒すとかわけわからんアホいてわろたw
頭おかc

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 04:16:49.13 ID:SZ3vR9pf0.net
【名前】kappasan
【機種】PC
【ID】https://steamcommunity.com/profiles/76561199194714549/
【罪状 】地下に吊られてる鯖の近くでダウンする沼鯖で試合崩壊

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 10:54:27.26 ID:Lia5D+Nl0.net
ペプシマァーン

害悪行為で録画つき通報
サバに居たら抜けた方が◯

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 13:53:25.19 ID:952Qz2jOd.net
Natori-710

見えてるのバレバレすぎて草
せめて可視系パーク持ってこいよww

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 13:53:57.21 ID:PRadZbsQd.net
TKG-misosiru6
絆共感つけて擦りまくる害悪鯖

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 14:51:15.69 ID:0Ce8EytIa.net
2吊りラストで残りジェネ1までしてやったのに0吊り健康の3押ししてるジェネに突撃したら擦りで晒されたっけなぁ
キラーの前に棒立ちして2発攻撃食らって身代わりにダウンされるだけで追うにしても距離取れるし吊っても初吊りなのに誰も肉壁せず結局わいが死んだ後逆転全滅されてた

擦りで晒してる連中はだいたいこのレベルのオツムしてると思うわ

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/06(日) 20:07:41.76 ID:DC+LpWQad.net
titannaoki
リージョン 加速チート

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 00:11:14.82 ID:IGvgsCTKa.net
【機種】PS
【ID】ichiro--CEO / INSANIA_MURASHI
【罪状】秒チェ切断ガイジ。2吊り目直前に回線切りし、PTのINSANIA_MURASHIも同じタイミングで回線切り 障害者は施設から出てくんな


https://i.imgur.com/FEWbMCq.jpg

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 01:00:10.98 ID:0bQhFHwD0.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561199042322012
whっぽい動きの三角  チート頼りのカスってまともにゲームすらできないの?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 02:15:31.38 ID:sWknWQfQ0.net
ID endemic-avatar PS
1吊り目から4台チェイスしただけで死ぬまでケバブ

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 02:37:37.53 ID:0bQhFHwD0.net
UJIyuya
レリ研で最強板食らい倒し&秒チェ
出入り口でセルケアして逃げ場ない状態で秒ダウンからの切断
ゴミすぎて即抜け推奨脳みそ粘度でも詰めてるの??

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 03:14:11.83 ID:XFTMXadl0.net
ワカランティスの謎
steam

回してる発電機周りを延々とチェイス、負傷したら発電機触ってる鯖に擦り付け、耐久フェーズ入ってるのにキラー間近にいるタイミングで無理救助
稀にわからない

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 16:17:15.64 ID:hCsw0Q4E0.net
>>899
キラーと一緒に仲良く発電して一緒に脱出できたら満足なんじゃね?対人ゲー自分でやっておきながら接待求めるのは障害持ってるとしか思えんけど

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 17:25:10.02 ID:ycun+e9ld.net
へろst
ダウンさせて放置、武器降ったり能力使って散々煽るゴミキラー

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 20:09:05.19 ID:7fCQi4Sxd.net
makisiba5672
相手がプレイグで自分だけゲロかからないようにうんこしまくり、救助したら負傷する前に洗ってうんこ
発電機触り始めたのが1人死んでから焦って触るっていうゴミ中のゴミ

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 21:26:31.85 ID:/ram1SgL0.net
でかきも24歳
Royal_rick_lion

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 22:14:15.34 ID:HnY643Fva.net
Ten_Most_Wanted-
鏡マイケルにゆるキャンされてブチギレるnoob
頭に血上りすぎて罵倒しか出来ないし誤字にも気づけないで長文ファンメ
dbdって対象年齢Aランクだったか???

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 22:15:50.24 ID:HnY643Fva.net
⤴︎︎psです。記載漏れスマソ

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/07(月) 22:16:26.01 ID:HnY643Fva.net
Ten_Most_Wanted-
鏡マイケルにゆるキャンされてブチギレるnoob
頭に血上りすぎて罵倒しか出来ないし誤字にも気づけないで長文ファンメ
dbdって対象年齢Aランクだったか???

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 02:26:45.54 ID:DLUpltJAd.net
cabbage
相当頭の悪いゴミ鯖
挙げ句に切断
お前みたいなのがいるから、鯖専って馬鹿にされるんだよ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 19:15:55.47 ID:K9jAFgyra.net
>>919

手鏡マイケルってホラーしてて楽しいし、何なら弱いのに文句垂れる雑魚鯖たまにいるよな
何なら満足するんだあいつらw

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 19:29:19.21 ID:sLdv7byh0.net
NOOBでごめんね
Switch

0吊りなのに救助一切せずに発電機回し・隠密。
吊られたら即もがき・自殺

名前通りのう〇こ漏れる

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 19:49:15.10 ID:/y4ZaWPQd.net
toni-toni-koppaa
1釣り目で自殺を試み、救助後ひたすら地下ロッカーインで何もしない地雷鯖

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 21:48:04.66 ID:GaEVMPtZ0.net
shin_team1979
senpan_black
umiyamashouji
おしょうです~
TOSU_JCT_1830YEN
TOSSY1 プロフが気持ち悪い
安全圏で最後までしつこい煽り

m1keeeen
ゲート前で騒音煽り
kanada-0917
ゲート内煽り
ruuhina3
屈伸煽り

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 22:03:03.57 ID:VC5gltxva.net
ID:yononakakane_
汚ゲロ女で執拗ケバブ
金以前に知性と理性を身につけろ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 23:34:17.26 ID:WXJWTNt6a.net
ume-milk
sh-_-0518
y2007

ゲート付近でウロウロ歩いてるだけで救助来ないならさっさと出ろカス共が

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 05:56:09.31 ID:NQ+xNUpV0.net
ワンパンマン

プレステ11

キャントン、執拗ケバブ。
一生人が嫌がることして寂しく過ごして下さい

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 09:45:40.18 ID:XcrWvYtDd.net
まどか
https://steamcommunity.com/profiles/76561198867233722
>チート・グリッチ・嫌がらせは退出します。
善人ぶってるが他人に暴言浴びせる最低な人間
9月 他人のSteamプロフィールに「〇ね」と暴言を書き込み晒される
10月 暴言削除して証拠隠滅を図り逃走中
https://imgur.com/XU1tEh6
https://steamcommunity.com/profiles/76561198350032375/

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 12:03:59.36 ID:8K33DggV0.net
shimauma128
プレステージだけ一丁前のサバ
救助もトンネルして下さいと言わんばかりの無理救
ジェネも端だけ回すし状況判断すら出来ないで棒立ち
多分マッチに居た全員に思われてると思うからプレステージ90とかのキャラ使わない方がいいよ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-ArDb [49.96.42.237]):2022/11/09(水) 12:16:03.57 ID:QB+tVrrDd.net
Ma
誰かがダウンして初めて発電機を回し出すサバイバー
キラーは連れてくるわ白トーテム壊しまくるわ最悪

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 14:42:05.20 ID:8K33DggV0.net
ゆめまる
自殺害悪サバ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 18:29:56.41 ID:1Q1LO8BZ0.net
>>927
キャントンは何の嫌がらせでもないって何億回言われれば理解すんのかなこの知的障害者は

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 22:32:20.70 ID:JXDXmU/20.net
かわのなおき@Twitch

典型的な指示とキラーに煽りをするウンコマン
ゲート開くまで安全に固有待機していたにも関わらず人の治療だけして自分は拒否
フェイスキャンプを一人で救助してこいと指差し指示して
自分は安全な場所で待機
最後はゲート前の板を鳴らしてキラーを煽るプレイをして脱出

視聴者1人の性格終わってるゴミ配信者

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 00:16:52.41 ID:z0Glycaia.net
haru
ゲロ洗って汚染されてる発電機触りにくるゴミクズ

ri-cyan
汚染されてない発電機を汚染状態で触りにくるバカ

どうしようもないわほんと
初心者でも一試合で2回もやらねぇわ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 01:20:10.19 ID:xQIwPAE60.net
>>934
二つ目は状況次第では戦犯でもなんでもないと思うんだけど

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f62-rYzP [115.39.171.49]):2022/11/10(木) 06:15:54.70 ID:v4GPNQnd0.net
>>932
ケバブのトッピングするから合わせ技でさらされるんだよw悔しくて悔しくて顔真っ赤でトンキャンケバブする無能

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM33-8g2d [36.11.229.214]):2022/11/10(木) 06:18:45.09 ID:SQXf5b+ZM.net
>>936
発電機にかじり付く屈伸煽り鯖って晒し方に違和感感じない?
それと同じ事書いてるんだけど

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 07:02:24.63 ID:SQXf5b+ZM.net
sigi-69-carefree
オーモンドで誰も吊れず発電機残り2で固有1階の激弱板でスタン食らった後切断
Twitter垢
@minaduki_real
@minaduki_game_c
https://youtube.com/channel/UCxPXpOZ0ewHLBuvpLTlhwNw
https://i.imgur.com/PFcIM0q.jpg

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-UM1e [49.97.22.155]):2022/11/10(木) 09:58:15.46 ID:KIqDrNOVd.net
Ley000-mocha
救助一切行かない、キラーも来てないのに目の前の鯖起こさず離れる
最低の血濡れメグ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 10:30:08.15 ID:3k+Kr1g+d.net
>>936
842 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b262-dwwJ [115.39.171.49])[sage] 2022/10/30(日) 18:03:20.18 ID:H5sweei80

得意のトンキャンケバブすれば殺傷率下がるだろw


悔しくて悔しくて顔真っ赤なってんのお前だろw
そのトッピングの部分が煽りなんだからそこだけ晒せよって話いつになったら理解出来んのかな?w
結局トンキャンケバブがー!って言ってる奴はケバブの部分じゃなくてトンキャンされてなんで僕だけ!!!って悔しくて発狂してる幼稚なやつってこと?w

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 10:49:17.90 ID:J9MJGbU90.net
Nini-22-

自分は1吊りもされてないのに何度も何度もラストサバにキラーを擦る確信犯サバ

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 11:34:21.06 ID:EEqndEgGd.net
ASAKEN_
PS
全逃げされた腹いせにサバ4人全員を虚偽通報
https://www.t
witch.tv/videos/1648236767 (01:44:30~ )
過去スレで煽りや切断サバとして晒されてる

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 12:54:38.34 ID:J9MJGbU90.net
回必座初鬼⭐︎多旦killerch

WH、パーク全部盛り盛りブライト
プレ100
安定の中華産

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 13:09:18.81 ID:Dw2RJtFJa.net
トンキャン擁護必死すぎて草

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 13:11:19.81 ID:Dw2RJtFJa.net
あおり運転されて停車させられ殴られました
殴られただけとあおり運転されて停車させられたがあるとないとでは意味合いが違う

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 14:09:40.66 ID:D303yFEad.net
CRKT7339
一生うんこしてるゴミカス
一生ロッカー入ってマップ端歩いて救助もジェネも回さないただの害悪
ゴミはとっとと辞めろゴミカス

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 15:21:11.99 ID:+kjHvsCDd.net
840594947

空中浮遊 発電機瞬時発電のチーター

https://steamcommunity.com/profiles/76561198864031812

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 17:33:42.31 ID:3k+Kr1g+d.net
>>945
じゃあトンキャンのどこが悪いのか説明してみ?w
出来るかなー思考停止ガチガイジトンキャンケバブ連呼マンにw

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 17:46:07.69 ID:RgOTRfqh0.net
必死すぎとか中身空っぽの反論にすらなってない返しする雑魚鯖多いけど、どう考えても必死なの雑魚鯖側なんだよな…
まともな頭してたらトンキャンと煽りが同列じゃないのは分かるし、一緒くたにしてる方がおかしい
キージェネかじりつかれてキラーが晒してるようなもんだぞ

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 19:34:09.25 ID:bijyNTYUa.net
tomotomoya0610
全員にキャントン擦って執拗ケバブ
人間以下がゲームやってんなよ、6月10日生まれの「ともや」君

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 19:53:29.20 ID:jSUPjWSw0.net
momotarou-smile2
透視ナース
バレてないと思ってるだろうけどバレてるぞ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 20:05:04.70 ID:3k+Kr1g+d.net
>>950
ほーらキャントンがーw
結局ケバブじゃなくてキャントンされてなんで僕だけええええって顔真っ赤になって晒してんだろ?
幼稚なんだよお前らw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 21:49:18.55 ID:bijyNTYUa.net
>>952
「嫌なら見るな」を頑なに拒むマイノリティみたいだな
ここは晒されたからって罵倒する場所ではないぞ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 22:17:42.84 ID:3k+Kr1g+d.net
>>953
いやいやだからケバブだけで晒せば何も言わんのよこっちは
トンキャンがーとか付け足すから雑魚の顔真っ赤私怨晒しに見えるから辞めろって言ってんのw 分かる?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 23:22:18.72 ID:J9MJGbU90.net
ケロゴンwanmi
何回も何回もジェネ爆発させるサバ
そのくせ逃げ足だけは一丁前に早い
こいつのせいで試合崩壊

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 02:06:08.59 ID:rRD/uqloa.net
>>953
切断でもチートでも迷惑プレイでもない事を晒して「嫌なら見るな」は面の皮分厚すぎて草

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 04:28:27.83 ID:pnUbmbig0.net
はっぴー炒飯

プレステ8

フェイキャントンマン。一生懸命ワンパンパークつんでお疲れ様〜

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 06:58:29.66 ID:W2s8+FvS0.net
>>954
人それぞれ
お前に言われる筋合いはない

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 07:09:03.40 ID:eUp+ZZVl0.net
>>958
確かに言われる筋合いは俺もないと思うよ

でもお前がチェイスも出来ない糞雑魚ど底辺だという事実は変わらないけどね^^
社会でも煙たがられてそうやから底辺らしくあまり人に迷惑かけんなよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 09:26:41.20 ID:yhNTvfkKa.net
>>959
ブーメラン投げすぎw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 09:47:55.39 ID:2Up+bSw00.net
mktdeth
害悪極まりない
お前みたいな奴が居るからまともにやってる人が辞めていくんだよ
通報だわ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 10:03:12.37 ID:dwgNiCBgd.net
七元
バベチリもないのに一直線に飛んでいくし読み合いもクソもないし完全に見えてる動き
まぁ中華だしww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 10:39:47.67 ID:szxgAth9a.net
oco
pcかスイッチ 絆なすりチキンプレイヤー

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 13:53:11.27 ID:2Up+bSw00.net
Silvermoon34653
1吊りもされてないのに一生ジェネも回さないで地下隠密のゴミ
起こしに来ようともせずにロッカー出たり入ったりしてるマジのゴミカス

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 14:42:42.13 ID:5hhq0Dk8d.net
>>957
クソ顔真っ赤で草

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 14:45:21.85 ID:5hhq0Dk8d.net
>>958
まあ別にお前がキャントンされて顔真っ赤になって晒してる事実は変わらんしなw
ちなみにキャントンの何がダメなのか答えてみ?w

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 16:37:43.55 ID:BcowdfWU0.net
>>957
謎のプレステージ晒し雑魚鯖ガイジくんまだいたのかwリアルでも煙たがられてそうだな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 18:19:45.03 ID:W2s8+FvS0.net
>>966
すぐに話をそらすんだなwトンキャンケバブするなといってるんだがなぜ分けるw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 18:35:16.50 ID:5hhq0Dk8d.net
>>968
出た出たトンキャンケバブガイジw
ほら早く答えてみろよトンキャンの何がいけないのかw
言っておくがケバブについて誰も擁護してないぞ^^

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 18:38:48.90 ID:BcowdfWU0.net
>>968
頭弱すぎて呆れて草すら枯れる
なぜ分けるって別物だからだろ…w本気で雑魚鯖って一緒くたに考えてるのな…

お前はキラーやる時キージェネかじりつかれたり肉壁されて鯖晒すのか?
あ、そもそもキラー出来ない上に頭弱いからここまで話通じないんだわな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 20:47:27.09 ID:2Up+bSw00.net
サラサラ髪アーニャ

WHナース
オーラ可視系パーク一切ないのに1ブリで攻撃
明らかにチャー短なのにリザルト見たらアドオン無し
dbd始めて2時間でそれはないわww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 21:31:49.27 ID:eUp+ZZVl0.net
トンキャンガイジ誰か分かってるんやけど晒した方がいいんか?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 22:06:18.25 ID:k4uRQJvp0.net
>>972
まじで?載せろ載せろ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 22:23:15.80 ID:eUp+ZZVl0.net
https://i.imgur.com/aRjEuOw.jpg
https://i.imgur.com/Nqtn3Lv.png
https://i.imgur.com/vc9iNMo.png

多分こいつ 以前キャントンで晒しスレに異様にこいつに連投されたしこいつやと思うよ
俺も暴言吐いてるけどそこはスルーしてくれ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 22:33:16.34 ID:k4uRQJvp0.net
>>974


976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 23:07:33.15 ID:CeFP/PKfa.net
キャンプしてて一台も付かないって
・チェイス時間が足りて無さ過ぎ
・試合後半最悪のダウン位置で固まったジェネ付近に吊られる
・自分がゴミ低レート
のどれかしかないと思うんだけどなぁ
ほんま障害者はオンライン来ないでほしいわ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 23:08:31.89 ID:WK3imGwXd.net
ナイス晒し 句点使ってるし本人かもな
やっぱ適応できない無能老害臭する

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 23:21:05.20 ID:eUp+ZZVl0.net
こいつに一ヶ月以上粘着されて永遠とメッセージ来てたからね

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 23:28:31.24 ID:k4uRQJvp0.net
健常者鯖なら
ダウン位置悪くてトンキャン→当然の結果
ダウン位置良くてトンキャン→発電機回るし追われきっても3逃げされる確率が上がる
回らないなら味方がゴミ

って思考になるのにこのガイジはまじで施設に入った方がいいわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 23:39:55.75 ID:HyWfqRG6M.net
そこまでトンキャンを敵視するなら
DSは当然としてオフレコ、安心感やボロタイでガチガチに対策は講じてるんだよね?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 02:40:54.56 ID:UkloS/6L0.net
>>974
本人じゃなくてもこれは雑魚鯖戦犯臭しかしないし普通にブロック行きだな…こいつ鯖の時味方に来たら絶望的だわ

てか上手いキラー程盤面見て適宜トンキャンはするから、俯瞰的に物事見れない雑魚鯖ってのが丸わかりなんよな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 06:07:59.68 ID:Tngteg6j0.net
私怨晒しおつ~

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218]):2022/11/12(土) 07:07:59.51 ID:d7QwzY7b0.net
>>982
あっ
病気の方ですか お疲れ様です

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 07:22:22.21 ID:vkVn56cha.net
DBD始めて1ヶ月だとトンキャンしかできないわな坊やw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 09:10:23.77 ID:NqIkh+enM.net
wheather326

ハッチ戦でハッチを見つけて騒音通知とハッチ上屈伸連打
一人だけ脱出なのに点数ダントツ最低だったので
おそらく何もせずずっと隠密してたんだな
仲間に居たら要注意
案の定モレル

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 09:17:33.22 ID:veHct6Os0.net
steam
ファミコン世代ですが
今はPUBGドワイトつかってる
キラー煽るの目的でPT組んでるので注意

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 09:36:25.22 ID:BDAhAyCQd.net
>>982 >>984
トンキャンで顔真っ赤暴言メッセ送りまくってるHanabui乙

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 09:56:18.37 ID:d7QwzY7b0.net
https://i.imgur.com/2tUJ48i.jpg

hanabui IDを変えたみたいやけど30日間は以前のID残りますよ 笑

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 10:24:43.40 ID:0qPpAmyQ0.net
エテ公とか初めて聞いた

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 10:28:42.72 ID:NePYLzN1d.net
晒された直後に名前変えるとか分かりやすすぎて草

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 10:31:24.14 ID:uy3gIcXl0.net
キャンプなんてジェネガン回し出来るしラッキーじゃん
トンネルだって3台分とか4台分なら自分を褒めるし(レベル低かったらごめん(笑))沼死したら味方に申し訳ないになるしそこを何故キラーにキレるんだ?ww
嫌なら他の人も言ってるけどオフレコだってDSだってあるし忍苦でチェイスしながらでも回復出来る時だってあるよ?
今なんて下手な自分でもパークでどうにかなる時がある位にトンネル対策強パークあるのにキラーに文句は違うよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 10:38:06.18 ID:sCvYFscp0.net
そりゃVCPTでやってる奴らはトンキャンなんて痛くも痒くもないわな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 10:39:10.30 ID:BDAhAyCQd.net
>>988
草 もうほぼほぼ本人確定だろ

hanabui hanako キラーにトンネルキャンプされブチ切れ暴言メッセで1ヶ月以上粘着
スレでもトンキャンケバブがー!とトンキャンとケバブの違いを説いてるのに一生理解出来ず暴れる知的障害者

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 12:22:55.65 ID:YlsoZ+t10.net
PC zz空白 ケイト 0吊りなのに救助交換もせず周りウロウロしてるだけの下手くそチキン

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 13:36:45.09 ID:Huy77ywq0.net
プレステ晒しガイジにキャントン晒しガイジ
勝手な自分ルールで晒す奴って立ち回りも身勝手なんだろうなと思う

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 13:38:23.61 ID:ChV6LZqra.net
ps4:d1ppin-shake

アーティスト使って1人目から脳死フェイキャン加えてケバブ
クソほど下手なクセにいっちょ前にyoutube上げてるからわらける

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 13:52:40.39 ID:zSqaUzLK0.net
>>996
鯖残り二人の勝ち確試合で一人を延々這いずりから起こしてダウンを繰り返す嫌がらせもしてたで

>>988
psってidに空白使えたっけ?
たんに本名に設定してる名前を公開にしてるだけじゃなかろうか

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 13:59:50.93 ID:Huy77ywq0.net
上が任意で設定する姓と名
下がオンラインIDだね

姓と名は便宜上設定するための表示名
ゲーム内で使われるのはオンラインID

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 14:07:05.28 ID:NePYLzN1d.net
NTT OMECO
https://steamcommunity.com/profiles/76561198389532910/
https://streamable.com/q1sk0y
カニバルに秒チェして初吊り自殺未遂
味方に救助されてからは放置

koasa92
Steam以外
https://streamable.com/tryrgw
ナースに狙われて逃げずに発電機キャッチ→初吊りもがいて自殺

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 14:22:28.76 ID:Tngteg6j0.net
私怨でトンキャンを擁護する未熟プレイキラーw

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 15:23:47.34 ID:cReLk1Ynd.net
bitter25

何が見えてるのかは知らないけど読み合いもクソもないプレイヤー
怪しすぎるので録画つきで通報

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200