2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】なりきり騒動【ジョジョ】

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/12(金) 17:52:27.96 ID:mwTIxR2ld
しばらく見んうちにカオスになってるな。

とりあえず、ディエゴ達スペース勢はスペースでなりきりや一般の愚痴悪口を言ってるって聞いたんだけど、こことあんま変わんなくね? ここは確かに行きすぎてた部分があるけど、結局どっちもどっちなんだよなぁ。

凸はやりたいんだったら個人的にやれば良いと思う。

元カノがって言ってるやつの一人称が私なんだけど何が起きてんだよw

崩壊勢にも問題大有りだから、ここがなくなったり愚痴悪口が消えたりなんてねえんだよ、人間なんだから。ここを無くしても対処療法、ついには凸するかもしれんし、新たにスレができるかもしれんし。

嫌ならここを見ないようにすること。それでも気になるんだったら、他に楽しみを見つけろ。
元なりきりだけど、俺が辞めた理由は、自分の生活に大いになりきりが侵食してるような感じがあって、なりきりなんて生活の些細な楽しみの一つ程度でいいのに、
その程度の存在で良いのに、問題とか色々とあって自分の中で大きくなり過ぎてしまったから、くだらなって思ってやめたんだよな。

他に楽しみ見つけろ。そしたら、ここも見んくなるやろ。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200