2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその49

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/18(木) 03:04:04.05 ID:3Q+AWri4.net
「キラッとプリ☆チャン」「プリパラ」「アイカツオンパレード!」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

前スレ
女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613031553/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/05(日) 15:38:59.34 ID:dUT8/E2m.net
【超絶悲報】東京駅に残党員大集合なのに禿がビビって在宅しちゃう!!!(爆笑)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/05(日) 15:57:29.80 ID:1IM4vhnp.net
>>951
わからんけど、これでも男だからな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/05(日) 18:22:36.74 ID:Ikg1sBs9.net
禿及び佳菜子が晒してるデザマ筐体を中腰でやってるおじさんは
マイキャラからいってかまぼこおじさんじゃね?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 00:13:30.78 ID:2rC8uk9R.net
【悲報】フレポまで自演する禿(爆笑)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 01:03:52.90 ID:wT7TGmdr.net
このスレッドああむ一人で100レスくらいしてそうwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 01:24:19.28 ID:OTz8IFFR.net
禿、自演がバレてブチ切れてて草

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 04:48:06.10 ID:lSZ/AvhL.net
デュオ加算分なしのフレポ自慢

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 16:23:11.78 ID:DVG5E9Iw.net
>>949
前からヲチスレの話題出してたからここ見てると思ってたけど、鍵かけてるしやっぱり見てるね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/07(火) 16:23:54.97 ID:DVG5E9Iw.net
さげれてなかったごめん

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 01:02:22.94 ID:Bgk3zIyQ.net
禿、さすがに童貞脳すぎない???(爆笑)

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 16:29:42 ID:SuJWB+l6.net
【超絶悲報】ネカマ禿(無職・独身)、洗濯機も買えなくてコインランドリー常連だと自ら暴露!!!(爆笑)

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 17:09:22 ID:EXz4rqI5.net
その記事よんで変に思ったんだけど、
毎回コインランドリー使う方が圧倒的にコスパ悪くない?
洗濯機なんか安いし、ランニングコストの水道代と洗剤代も大したことないし、
引越しの際もどうせ単身パックの範囲内であろうがなかろうが一円も変わらんし、
処分費も新しいの買ったら電気屋が持ってくれるところが殆どじゃない???

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 17:41:58.08 ID:kmn2rGrJ.net
レオパレスみたいなとこなら洗濯機ついてるし1人なら週一の洗濯でも十分だし条件によってはコスパ悪くないし禿は視野が狭いんだよな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/08(水) 18:59:26.59 ID:u/iVHtlL.net
もしかして禿って足立区の子供部屋おじさん?www

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 00:53:31.66 ID:Pm/EtRpG.net
竿禿ブーメラン記事過ぎて・・・
自分で何一つ料理もできないんかい・・・(爆笑)

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 06:42:16.95 ID:BLnEJEpK.net
早速件の記事に自演コメント入れたらしいw
禿って本当に分かりやすいww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 11:15:18.19 ID:2ZlRsjSQ.net
そもそも禿自身が浦島レナ太郎よりも白髪多いみたいだしな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 15:30:37.70 ID:LQJ1Vm8N.net
あんおば、まさかの戦意喪失?
禿ピンチ!!!(爆笑)

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 19:53:29.65 ID:ra56YLjH.net
シコシャルの嫁、まき、ついに妊娠

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 02:19:11.65 ID:QZAb/Ar1.net
禿、早くもトレンドフェス敗戦宣言!!!
アキバのお立ち台が残党に取られちゃうぞ!!!(爆笑)

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 05:07:30.57 ID:830YubVs.net
シコシャルの残党 令和の焼肉王子ことネカマの

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 06:24:25.27 ID:aUZfBtau.net
朝から長文で発狂する禿www

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 17:09:25.57 ID:zVdmZdya.net
まだ月曜の昼なのにもう仕事帰りにHeyでプリマジプレイしたりする禿
一体神田で何の仕事してるんだろ?コンビニのバイト?(爆笑)

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 23:41:46.27 ID:vv3k81e1.net
平日のその時間で終わる仕事って時点でお察し

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/14(火) 02:21:26.11 ID:maDIxtDZ.net
こんなところで悪口書いてる暇あったらたまにはアイカツでもやってこいよああむwww

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/14(火) 02:31:51.62 ID:lMalg2J1.net
キングオブ悪口、それは禿(爆笑)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/15(水) 17:11:02.71 ID:8uGj4Sv3.net
【あんな姫超絶悲報】1年かけてやっと審査緩い家電量販店クレカが作れてウキウキしてる禿(派遣・50代独身)!!!

てかクレカ作る時間があればまずそのクソ古い初代iPhone SE(2016年製)買い替えれば?次のiOSアプデで切られるぞ???(爆笑)

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/15(水) 17:18:54.60 ID:kiyjGatN.net
クレカ作るの遅すぎじゃね禿?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/15(水) 18:23:17.88 ID:oZuobHES.net
無職はすぐ反論するのに派遣は反論できない禿www
スターズのスタンプラリーは西武だったのでプラネットがメトロになっててむしろ格上げしたけど?
あと侮辱罪改正されたからそろそろ気をつけた方がいいぞ?(爆笑)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 04:07:47.46 ID:AcYuBgZr.net
たかがクレカの審査通っただけで喜び過ぎだろ。ガキかよw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 07:54:04.04 ID:pOCzUdlc.net
前から気になってたんだけど
禿はのいりうむ残党に〔年齢=彼女いない歴〕言うてるけど
禿アス爺ユニットも〔年齢=彼女いない歴〕な気するんだけど...

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 07:57:47.27 ID:pOCzUdlc.net
禿アスは年齢的にも残党より毒男歴は二周りくらい上だよね()

禿は女友達がたまに会ってくれるから彼女いるのと同じ扱い?
残党もそれを認めてるからブーメランとか言わないの?

もうひとつの可能性は禿アスは両方とも奥さんいるの?
どっちも年齢からして孫いてもおかしくねけど...

ずっと気になってたんだよね、禿アス陣営に詳しい人教えて

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 13:40:33.66 ID:pOCzUdlc.net
禿ほんと恥ずかしいやつだよな
ヨドバシのクレカなんてまともな人間なら誰でも通るだろ
そんなものを自慢してる所をみると禿にはよほどのすごい事だったんだろうな、おめでとう(真顔
きっと今頃底辺の連中見下して悦に浸ってぎんもぢぃぃ〜ってなってるんじゃね(爆笑)

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 10:59:50.69 ID:GwcDQeCA.net
【超絶悲報】禿アス、解散(爆笑)

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 17:26:55.43 ID:pFqMf+Y1.net
父の日ぐらい実家に帰ってもおかしくないと思うが…
あ、子供部屋おじさんの禿は実家に帰るという概念はないか!毎日足立区の実家だもんね!(爆笑)

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 20:19:39.55 ID:N9rCwNoc.net
禿がああむは鍵垢で何してるかわからないのとゲームが下手糞だからブログに書くことないと書いてるが禿対策としては鍵垢にするは有効なんだな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 07:01:57.70 ID:CEm3C1gN.net
ああむ下手なんだw
昔はランキングよく載ってたけど新しいアイカツには適応できなかったのかな?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 07:53:35.09 ID:DC5bKOh+.net
今のランキング、シーズン1st以外ゲームの上手さと全く関係ないけど?あんおばみたいな暇人なら毎回1位取れるよ?

そういえば次のお立ち台これになるから、あんおばも早々に撤退したのか…
あんおばリズムゲーム上手いけど、唯一の友達あんな姫ことネカマ禿がクソ下手だから到底ランクインできないしね(爆笑)

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 23:51:51.94 ID:DC5bKOh+.net
【あんな姫悲報】叩かれても反論できない足立区こどおじ禿(派遣・独身)、渾身のaliceおば叩き!!!(爆笑)

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/24(金) 21:37:18.46 ID:sPMihwij.net
【超絶悲報】すき家に入り浸りの禿、「食生活メチャクチャっぽいからなぁ・・・。」「なんか急に貧相なもん食い始めたな・・・」と他人の食べ物にマウントを取ってしまう(爆笑)

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/24(金) 23:10:56.66 ID:FxybiML/.net
次のお立ち台取れないから一切ランキングのこと触れなくなった禿(爆笑)

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/25(土) 06:55:42.21 ID:CDJpancc.net
ランキングでレナ爺に勝てないからアリスおばを叩くことしかできないネカマ禿(爆笑)

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/25(土) 13:49:21.64 ID:8R/n/qfl.net
ネカマって呼ばれたらすーぐ他のネカマ叩こうとする禿
あんな姫おじさんも美崎おじさんも大してスペック変わらないからな!
どっちも50代のネカマ派遣おじさん!!!(爆笑)

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/26(日) 01:00:31.23 ID:+UprYCNw.net
自演コメントってさ、つくづくちょろい商売だよね~(笑)
そう思わないか?岸(爆笑)

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/26(日) 11:58:57.62 ID:Enrxz/Gz.net
禿は持ち家に暮らしている連中が憎くて仕方ないのが笑える

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/26(日) 12:16:00 ID:A74MTQ57.net
え?足立区なのに賃貸なの?禿?(爆笑)

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/26(日) 19:50:31.05 ID:pn0KBC1S.net
それでは禿とあんおばの早期引退を願って

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/27(月) 00:44:27.60 ID:2OYaq44a.net
自分自身に誇れる物ないからこどおじをネタにするしかないんじゃないの

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/27(月) 17:21:48.23 ID:AVWOAeDn.net
セディナっていわゆる消費者金融で審査もクソ甘いけど?ね?禿?それで自慢しちゃっていいの?(爆笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★