2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ (ワッチョイ無) Part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/21(日) 21:44:14.83 ID:FQC30KHS.net
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢と
その周辺のヲチスレです
>>970を踏んだ方はスレ立てをお願いします


・スレ内で住民をヲチる行為は禁止
スレヲチは最悪板へどうぞ
弗が頻繁に降臨し執拗に絡んでスレをコントロールしようとするので注意してください

・凸禁止
マシュマロ お題箱 リプライ等
全ての接触は板ルールに違反します

・擁護禁止、交換日記禁止
作家の話題は作家スレへ、専スレ待ちは専スレへ

・証拠隠滅対策としてスクショ推奨
直リンクは避けて下さい



現行スレ
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631939318/

前スレ
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ (ワッチョイ無) Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636605158/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/21(日) 23:58:38.84 ID:gRfBSGs4.net
>>1
おつー

前スレ982,983降臨さんにとって不利より有利になるツイートと思うんだけどまさか自演じゃ無いよねw
話し相手は要請かあ…結局4人で対園長のため結託してた感じ?
ユダバレする前にもっとリークして欲しいな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:00:46.51 ID:BlBcr0/u.net
https://i.imgur.com/ktByWqm.jpg
https://i.imgur.com/WZeIkfM.jpg
https://i.imgur.com/OpjNiFd.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:04:31.62 ID:BlBcr0/u.net
https://i.imgur.com/pmxgKl1.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:07:49.12 ID:kp8yu8Dz.net
>>3
>>4
このスクショに何か意味あるん?それともただ貼っただけ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:12:22.25 ID:v+1jB7a3.net
この一部だけ切りぬいたスクショ貼って何がしたいの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:28:11.06 ID:wrsbKoFu.net
盛り上がる感じかと思うけどなぁ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:38:02.23 ID:kp8yu8Dz.net
てか消してるやんw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:42:29.23 ID:wrsbKoFu.net
http://erimakee.com/morisige/
こういうの貼る流れ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:43:09.51 ID:wrsbKoFu.net
>>8前スレにはまだあった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:49:31.33 ID:lyxl6Abp.net
妖精をフォローしていた人達
https://i.imgur.com/0Hg1set.jpg

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 00:50:02.48 ID:eJezYBX8.net
スクショ呼んだら優しい人が利用されようとした流れに見えるな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:04:20.24 ID:kp8yu8Dz.net
どういう流れにしたいのかワカンネ
スクショにヒロキを叩く要素ないし妖精のフォロワー晒しも今さら何をって感じだし

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:15:05.97 ID:KIG66UOJ.net
妖精とはかかわらない方がいい
ヲタにはそれなりに中堅だった
漫画家の旦那の公式アカウント乗っ取って
出版社や他作家攻撃しまくったり
めちゃくちゃ迷惑なことやらかして手がつけられないホンモノ

警察沙汰にもなったしさ
警官にどなり散らしてる音源もあった
(何故か本人が載せた)
ツゲッターにもりしげ騒動でまとめられてる

まあ、これと関わってたら死にたくなるわな
旦那は気の毒だわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:17:03.09 ID:PUJdd+pb.net
ポン消えた?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:18:30.65 ID:wrsbKoFu.net
妖精とヒロキがFFじゃなくなってる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:41:24.37 ID:wrsbKoFu.net
しぐはいつまでだんまり?3時にLINEはやべーよ
暴走以外の何だと言うのか
そういうとこやぞ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:45:06.40 ID:tmEllqtw.net
妖精晒したのか…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 01:49:32.28 ID:gmJCVPJG.net
>>15
消えたね
p達が表に出てきて欲しかった理由なんて最初からこれだと思ってた

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:01:14.46 ID:z6wKoEo7.net
妖精って妹の件で散々指摘されたの恨んでんじゃね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:04:50.31 ID:s7qQnQ/X.net
叩く要素ないスクショ晒しとかは園長を共通敵にメンツ集めたらsgと要請が制御できなくなって困ってるのの自演アピなのかと思った

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:05:26.51 ID:tmEllqtw.net
>>19
まあぽんに関しては
怖くて言えなかった部分もあるんじゃね?しぐの暴走ならほっとけるけど
園長は影響力あったしなぁ…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:06:20.50 ID:tmEllqtw.net
前スレのあれは妖精が晒したと思ったけどな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:11:33.91 ID:tZeepMRK.net
>>22
そこをp達が引きずり出そうと名前出しまくられたら怖くて作家垢消すしかないだろうよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:13:50.17 ID:wrsbKoFu.net
https://i.imgur.com/pmFaM4M.jpg
https://i.imgur.com/i8vYgGH.jpg
https://i.imgur.com/PWFgjxC.jpg
前スレ見に行くの怠いからまとめ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:16:22.56 ID:wrsbKoFu.net
>>21叩く要素を探して叩くのが俺達の仕事じゃん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:16:51.38 ID:zQdZTfGn.net
頭がポーンは茶化してるんだと気づいた
茶化していないつもりでもああやって弄られるのは嫌だろうな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:21:12.41 ID:Fx+ZjN8a.net
>>27
でも愚痴垢は全体的にそんなノリあったような気がするけどな
対立した相手をネタにしたり
だからその点は同情しない 

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:26:11.64 ID:lyxl6Abp.net
呼び出したい相手に対してああいう弄り方をしたら余計来ないだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:27:07.95 ID:tmEllqtw.net
園長が余計なことに巻き込まなければなぁ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:27:50.48 ID:BlBcr0/u.net
>>25のツイの中身の1枚だけ
降臨さんを呼び寄せたくないのとユダバレして締め出されるの嫌でこれでやめとく
https://i.imgur.com/epgcBhC.jpg

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 02:58:05.46 ID:SusfcDoA.net
hrkですら及び腰じゃねーかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 03:01:48.15 ID:tmEllqtw.net
異常だもんな旦那がああなっても
ちっとも変わらない
しぐも園長もまだ可愛い方かもしれん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 03:06:27.89 ID:55aJO453.net
>>25
あーなんか不思議な感じがする思ったら
前スレか前々スレで晒されてたスクショの特徴と完全に一致してるんだ

諸々腑に落ちたわありがとさん
あんただったのか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 03:19:45.76 ID:wrsbKoFu.net
>>34
ざっと見てきたが分からん
あいぽん公式アプリ白背景でキャリアと自分の垢隠しで上下切ると大体同じならない?ヒントくれ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 03:25:00.51 ID:kKeCkL+8.net
コンビニに来たからID変わったかも
思わせぶりで悪いが愚痴垢もここ見てるから内緒
次からは違う端末やブラウザ使った方がいいぞ
特徴がありすぎる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 07:00:01.74 ID:kp8yu8Dz.net
妖精の妹って別人の垢を勝手に妹だと決めつけて暴走したやつだよね
垢主が必死に否定しても聞かなくて困らせてたから愚痴垢に批判されてたような

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 12:59:09.32 ID:P9KNyFQ1.net
>>37
放置されてた垢を
ハンドメイドやってて
死んだ妹に認定してお綺麗なお涙頂戴作り話を繰り広げてたよね
中の人は放置してただけで存在してたから
作家本人が出てきて妹と違います!って何度言っても全然聞き入れなくて作家可哀想だった。
自分の捏造や妄想を作り上げてそれを崩されると怒り狂うよね

なんかしぐもこいつほどじゃないけど
はにぃに対しての思い込みでは似たものを
感じて怖いわ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 13:07:31.58 ID:IoYr4jYX.net
妄想にゴリ一味がつっかかって標的にされたのか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 13:26:44.92 ID:z6wKoEo7.net
要請と園長一味の絡みってその前からあったよね
板おじさんのときからだっけ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 13:37:47.35 ID:Is/GM92O.net
sgには妖精がお似合いだよ。2人で仲良くやってな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 14:02:11.42 ID:hEphbK7E.net
ヘッダーを湊川にしてるのは湊川が見ていると思い込んで、なにかアピールしているんだと思う。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 15:11:12.55 ID:P9KNyFQ1.net
でも妖精ってどっちかと言うとぺちとやり合ってた気がするし、一番逆恨みしてんのはぺちと思ってた
園長はそこまで関わり合ったっけ?
もちろん妖精の妄想に突っ込んではいたとは思うけど

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 15:46:57.65 ID:kp8yu8Dz.net
湊川と妖精のケンカにどっちかのフォロワーのネイル作家が割って入って妖精とゴチャゴチャやってたのをぺちが仲裁して一時は解決したんじゃなかったっけ

そっからぺちが逆恨みされたか何かで旦那の死体検案書ドーンだったような

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:05:24.28 ID:wrsbKoFu.net
要請が犬と誰かの2人タッグから7時間も掛けてボコボコに言論リンチされたとか言ってたぞ
犬と同席した誰かの名前は何があっても絶対明かせないらしい
2-3日以内のつい最近っぽい。
降臨さんが静かなのって、もしかして?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:09:27.86 ID:/07KNf4k.net
リンチつーか、論破されただけなんだろうな
ぺちのときもあの時のぺちはまったく悪くなかったし

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:16:15.66 ID:/07KNf4k.net
>>45
てか、妖精が言ってたってどうしてわかんの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:16:20.48 ID:eJezYBX8.net
>>45
ひぇっどこで読めるん?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:20:08.77 ID:kp8yu8Dz.net
妖精自身が言ってたんなら自分は内容見るまで鵜呑みにしないかな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:21:02.36 ID:wrsbKoFu.net
今日の要請まとめ↓

25日から社会的影響大の裁判を起こす事がもうずっと前から決まってて犬は確実に処される事になっていた
待機期間中に言論リンチの罪を重ねた犬は社会的に死ぬことがより確実になった

名前出せない誰かはこれから訴えるが色々あって極力やりたく無かったから何度も嗜めたのに聞く耳持たず受け取ってもらえずリンチされ続けた

こうなってしまっては仕方がないので心を鬼にする
感情を侵害されたどころか殺された
こんなことがあっていいわけがない
私は日本社会の為に争う!この命を懸けて戦う!

↑すごくね?何が起こってる?犬が消えたのってもしかして裁判のため?オラわくわくすっぞ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:25:06.09 ID:/07KNf4k.net
傍から見るとまた始まったなって感じだよ
弁護士雇えるんだろうか?弁護士にも嘘つきまくるだろうから信頼関係築けないと思うけどねぇ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 16:49:00.10 ID:w2DwQE/E.net
妖精が見えるなんてかなり絞りこめるけど大丈夫?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:01:40.29 ID:wrsbKoFu.net
要請続報↓

弁護士は今回自信満々で今の自分に怖い物など何もない
顧問弁護士との付き合いは十年超!絶対的信頼!揺るぎない関係!
自分の裁判は日本社会に大きな影響を与える事になる歴史的裁判
犬の正体に乞う乞うご期待←著名人を示唆?
犬の事は許そうとしていたがもう許せなくなった。名前出せない誰かはまだ許したい気持ちもあり猶予つける。猶予期間内に謝ってくれれば喜んで許す。と言ってた割に猶予期間がどれ位なのか出て来なかった

最後の方で2度言ってた他言無用はごめんだけど無視させてもらいました

ここまでで終了
質問には答えられる自信がない
明らかヲチ甲斐あるネタ降ってきて震えが止まらん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:05:39.29 ID:wrsbKoFu.net
>>52
ツイッター上で関わりないから大丈夫
もりしげ騒動のピークの頃に知ってずっと妖精を観察してる者で、ツイッター以外のところを色々見させてもらってるとだけ言っとく

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:14:28.94 ID:Ri0cxcGO.net
要請さんあるあるすぎて盛り上がらない俺がいる

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:18:21.87 ID:wrsbKoFu.net
>>55
俺はこれを繰り返してくれるから要請さん好きなんだよ。あるあると言えばそうなんだが創業以来変わらぬ味を提供してくれる老舗の蕎麦屋みたいな感覚

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:19:18.44 ID:IoYr4jYX.net
ゴリに迫ってた時もハッタリだったし通常営業ってとこか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:21:40.76 ID:oaI5t02g.net
またはじまったわ
自分のついた妄想や捏造を本当だと思い込むタイプだから
陽性の言ってること鵜呑みにするような弁護士なら資格剥奪されるわ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:26:23.33 ID:4sV53FdV.net
誰も浮上しなくなったとこを見るに園長嫌いを集めたものの内部分裂で大忙しって感じ?
pも変に仲間集めなんかしないで1人で話し合えばよかったのに
園長側が揉めてないのにpが集めた仲間たちはsgを切ったり要請と揉めたりじゃどっちがおかしいんだってなるよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:47:19.07 ID:XthOQz//.net
やったねsgちゃん!仲間がふえるよ

61 :PinkThink:2021/11/22(月) 17:55:34.01 ID:QCmMlNeJ.net
>>59
集めた訳では無いよー
そこだけは訂正しにきた。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:57:18.18 ID:kp8yu8Dz.net
>>61
DMで口裏合わせてたから妖精が来たんじゃないの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 17:59:25.16 ID:Is/GM92O.net
TTは冤罪かけられ仲間で寄ってきてsgはナカヨシマモルで寄ってきただけだろ
妖精たちはsgが集めたんじゃないの

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:01:40.99 ID:XthOQz//.net
25日って今月の?それともそのうち来るだろういつかの25日?
面白い話をありがとう、身の安全確保は大丈夫?

関係各所に相談しました謝罪するなら今ですよwwwってテンプレじゃなくてあの人は裁判大好きで手慣れてるから本当に動くんだろうけど
名前をあかせない謎の新キャラも登場して凄い事になってきたな

ハンクラ板だよねここ

65 :PinkThink:2021/11/22(月) 18:08:54.90 ID:QCmMlNeJ.net
>>62
口裏合わせて無いから今の状況なんじゃ無いかな?
顔文字さんが何をしたいとか知らなかったから
オチと言うか園長何したの?!って感じ。

顔文字さんがスクショのDM相手なら
軽率だったなと反省中。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:13:40.24 ID:ppVjkfxu.net
陽性入れたら終わるのにな
だから園長側のやつ
猫餅とかも驚いてただろ…まともに話を終結させたいなら絶対にかかわっちゃいけない存在

本当の意味で狂ってるし、自分の思い通りにならないと攻撃対象変えて粘着してくる
ぺちもえらい苦労してたし
この先逆恨みで延々と噛み付いてくると思うぞ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:18:37.96 ID:+Vp41Ebf.net
今更ここに来て慌てて言い訳しててもなあ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:30:16.78 ID:vhbBFqiy.net
要請って弁護士に縁のない人生だから探すのに苦労してるって言ってたよ?
顧問弁護士がいる人が羨ましいって

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:30:57.15 ID:wwTKvzRa.net
結婚祝いに開示請求或いは訴状が贈られてくるのかな
罪深い人だ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:37:43.47 ID:4sV53FdV.net
>>61
仲間集めツイートだけ都合よく消してるから逆に目立ってんだよなぁ…
これ園長に物言いたいやつ集めてたんじゃないの?
ASあたりが集まってきてた希ガス

https://i.imgur.com/PKG6Vt9.jpg
https://i.imgur.com/TBbehXP.jpg

71 :PinkThink:2021/11/22(月) 18:39:03.11 ID:QCmMlNeJ.net
>>69
犬さん結婚したの??

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:41:48.27 ID:AHxcxMPj.net
>>59
愚痴垢やってる時点でおかしいのよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:45:57.15 ID:oP+l6PI7.net
陽性はどっち側とか関係なしに
敵を作り続けて
周囲に噛みつき続ける病人
ここでもドン引きされてたのになぁ

>>68
あんなんじゃ相談行っても追い返されるわ
息吐くように嘘つくし

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:46:36.93 ID:vhbBFqiy.net
もしかしてまこと探してたのってこのためか?
法律詳しかったからアドバイスほしかったのかな
要請とも仲良かったそうだし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:49:29.42 ID:E67+pVPZ.net
この件が本当なら
敵に塩(スクショ魚拓アーカイブetc)を送る園長の姿が見られるんでしょうか

胸アツ

76 :PinkThink:2021/11/22(月) 18:52:46.02 ID:QCmMlNeJ.net
>>70
横槍を気にしていらしたから
その分言いたい事ある人もいるのかなぁと思っただけで、私ほんと上手く出来ないなと。

仲間じゃなくて別件だし、
私も含め、それぞれが自ら声を上げたり動かないと
何も進まないと思ってる。

だから言い訳しに降臨すわ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 18:55:29.66 ID:Wa1D7vcP.net
>>70
これはぶれとかクラウディアその他宛だと思ったね、あいつらは文句言う資格あったしな 
今回は大人しかったけど
普段はこういうとき馬みたいなお仲間が糞リプ送ったりうざいことやらかしてたから
どっちもどっちだな

陽性の暴走と連投止めないのはどうかと思ったけど

78 :PinkThink:2021/11/22(月) 19:03:39.53 ID:QCmMlNeJ.net
>>77
私は私でいっぱいいっぱいだよぉ
止めろって言われても...
家族でもやった事知らんぷりの人は...
って最近の流れ見て思ってた。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:03:59.77 ID:dVRPVxOF.net
>>72
それ言ったらpも作家としてじゃなく愚痴垢として揉めてる…

顔文字要請がpの名前出して本人に許可得てるって言ってるし
集めて好きに暴れていいよーしたんじゃないのかなと思った

https://i.imgur.com/feht7fC.jpg
https://i.imgur.com/SLOrdot.jpg

80 :TT:2021/11/22(月) 19:06:38.83 ID:VMeq7PGb.net
>>63
妖精さんの話をこのスレッドで知るというなんとも言えない状況
本当の事が書いてあるとも思えないので、私は自分自身で知った事だけを覚えておく。
召喚もされてなければ呼んでもいない
Pさんの冤罪キッカケ現場に居合わせた事と、🦍スクショを見て、園長オカシイですよね?って意見した。
sgちゃんが今どう思ってるのかは本人にしか判らないから連絡したけどね…
お返事無いから何とも言えない
あと、チームバツイチってのは現実世界での冗談で使うもので、私と関わってる人達がバツイチでは無い事をここに書いておきます。
長文スミマセン

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:10:22.58 ID:oP+l6PI7.net
>>78
仲間に入れる相手がどんな相手なのかくらいは調べときなよ…。

>>80
陽性のことはもりしげ事件関連で調べると出てくるよ。
陽性がヤバいって意識はこのスレや愚痴垢の中だけではないし
被害被った相手が多すぎる
ナイフ持ち出して警察呼ばれたり
ぺちに頼んだら音源もらえるかも

82 :PinkThink:2021/11/22(月) 19:14:33.17 ID:QCmMlNeJ.net
>>79
愚痴垢でも私は私。
隠してなかったし直接言うか言わないかだったな。

直接連絡してないから何とも言えないけど
アタイ藁人形だったんや...って思った記憶。
嘘じゃなければ基本ご自由にどうぞですよー!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:22:57.36 ID:LSakOmiB.net
>>76
その横槍が正に要請なんだろ…他の方で何かあればなんて呼び寄せたらそりゃ呼んでもない奴だって来るわ
敵の多い園長相手にオープンに拘って鍵空けさせたら過去に怨恨持った奴が寄ってきて当然だと思うけど
弱ってるとこみんなで叩いちまおうぜみたいになるっしょ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:24:01.73 ID:kp8yu8Dz.net
もりしげ 嫁
旦那への誹謗中傷を園長らのせいに脳内変換したようだが検索結果を何個か見れば妖精がもりしげ妻としてどんな奴だったのか判るよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:24:27.31 ID:yVES6U8N.net
pちゃん人を見る目がなかったね…(´・ω・`)

86 :TT:2021/11/22(月) 19:24:54.12 ID:VMeq7PGb.net
なるほど…
もし気になったら本人に聞きます。
なんせ私の病名も間違って広まってるし、今だに広めた人から連絡無い状態だからね。
何が本当で間違いかなんて本人が言っても聞いてもらえないのは自分自身とPさんの件で体験したしね…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:25:23.89 ID:lyxl6Abp.net
DMには広める機能ないよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:28:13.81 ID:lyxl6Abp.net
そしてこう
https://i.imgur.com/QmBWzH3.jpg

89 :TT:2021/11/22(月) 19:30:23.51 ID:VMeq7PGb.net
ちなみに広められた方法はスペースだよ
その時自分自身で病歴と治療中の話をしたんだけどね、蓋を開けたら全く違う病気にw
そのあとまことしやかに広まったそうなー

と、いうか今更なんだけど顔文字さんは妖精さんなの?

90 :PinkThink:2021/11/22(月) 19:31:04.02 ID:QCmMlNeJ.net
>>85
騙すより騙される方が良いからしょうがないです。
割とドライだし謝られたら許すし
裏とかめんどくさいから顔出し全裸で殴りに行って満身創痍なスタイル。

ちゃん付けが嬉しい位にはチョロいす(°∀°)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:36:38.12 ID:YctGoOIN.net
>>89
ねこごろーをみなごろーと書いたのは要請さんと接触して話を聞いたからじゃ?あんなん只の書き間違いじゃないやん

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:36:38.41 ID:TN4h+oe9.net
>>89ならDMは広める手段のひとつには入らないんじゃ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:37:27.47 ID:TN4h+oe9.net
>>91
妖精→誰か→tに巡り巡ったのかも知れないよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:41:17.40 ID:yVES6U8N.net
>>90
pちゃん体調よくないなら本気で顔文字垢と距離置くことを勧めるよ
体調良くても大変な思いをしたからねあの人とは…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:43:54.23 ID:LSakOmiB.net
>>86
自分で病気持ちなのを不特定多数が聞けるスペースで話して病名間違えて伝わってるのは尾ひれが着いたって言うんじゃね?
どっかで伝言ゲームミスったんだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:45:45.46 ID:8ZAhYCip.net
brには謝って許して貰ったんでしょうか
被害届は受理されてますし相談実績が着々と積み上がってたらねぇ

97 :PinkThink:2021/11/22(月) 19:50:11.14 ID:QCmMlNeJ.net
>>94
距離を置くという言い方はちょっと失礼な感じもするけど
私元々人と連絡を密にするタイプじゃないからなぁ。

みんな色々あってここに居るんだね。
心配してくれてありがとう!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 19:53:25.13 ID:2Y2mri2w.net
>>97
pちゃんに聞きたかったんだけどり〇めいどはなんで急にしゃしゃって罵ってたの

99 :TT:2021/11/22(月) 20:00:52.66 ID:VMeq7PGb.net
>>91
本当に湊川さんって話は知らないんだよ
みなごろしーって書きそうになった事はあるって書いたらまた不穏になるかな、と

>>95
間違えるような病名ではなかったんだよねぇ
突発性難聴とメニエルからそっちに伝言ミスになるかな?
背びれ尾びれはありえるね
なんせ離婚理由がDVになってるしね www

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/22(月) 20:05:22.21 ID:Wo1f0Gci.net
自分は周りに戦って貰っていざというときは他人は他人!か。pちゃん段々印象が悪い方に行ってるのに気がついてる?
で、謝罪したら許すって言ってるけどポン垢消しまで追い込んでpちゃんのやりたい事はとことん潰したいって奴だったの?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200