2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想神域 晒しスレPart.201

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/12/18(土) 01:31:16.19 ID:3GDtyxls.net
幻想神域 晒しスレPart.198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620267307/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/

■次スレは>>950反応無ければ>>970

※前スレ
幻想神域 晒しスレPart.199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627734143/
幻想神域 晒しスレPart.200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633031982/

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/14(月) 20:38:57.46 ID:gndNBNsO.net
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/14(月) 20:38:58.76 ID:gndNBNsO.net
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ
コピペの人じゃないけどよさげな移住先見つかれば速攻やめるわ

575 :嘆キノ壁:2022/03/16(水) 00:44:20.84 ID:MbSsbV+1.net
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上

576 :嘆キノ壁:2022/03/16(水) 18:38:52.04 ID:3esrPK+z.net
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上
嘆キノ壁(・∀・)参上

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/16(水) 19:28:04.07 ID:SY41WfMa.net
RIRY氏のダンス動画の演出職人技すぎてすげえw

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/16(水) 20:03:20.33 ID:iflPrzjT.net
お前目が腐ってんじゃねえのあんな紙芝居ゴミだろw
動画と呼べるのはキャシプロだけだから

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/16(水) 23:31:25.71 ID:SY41WfMa.net
>>578 お前最低だな

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 18:18:17.37 ID:i5X8CwnR.net
公式見れます?

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 19:49:16.06 ID:i5X8CwnR.net
接続がプライベートではありません
攻撃者が、genshin.x-legend.co.jp から個人情報 (パスワード、メッセージ、クレジットカードなど) を盗み取ろうとしている可能性があります。
NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

これでて公式見れませんどうしたらいいですか?

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 23:20:09.70 ID:GRFBj4Os.net
晒しで訊いてんじゃねーよ
ドメインムーンラビットで試すとか自分で調べるなりしろカス

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 23:56:51.69 ID:0BS259ri.net
ReinCarnationのルルヤまた塔49から入ってる
織佳ここにギルド晒されたらすぐ公開募集止めたし毎日見に来てるよね
それなら塔寄生しないように注意くらいしとけよ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 00:33:47.74 ID:iCJvTdaE.net
途中参加もだけど51〜のバグ利用者は晒した方がいいのだろうか
1PT毎に2〜3人不正してるよな

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 00:46:07.00 ID:axY7YTPw.net
>>584
無敵バグは故意でやれんだろ?
不正ではなくむしろ運営にバグの処理してもらわにゃならん
俺は無敵になった時のSS貼って運営にはバグ報告済みだから返事待ちやで。正直無敵になった時はラッキーって思うヤツは多いだろうなー

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 04:25:16.39 ID:SN4CfuFz.net
名前:叉莉(しゃり)
レベル:S21
職:双剣
性別:キャラ中身♀38歳独身
IN時間:朝、昼〜夜20時位
ギルド:Connent

自分のこと

・IDグルグル回るよりはまったり派
・無課金ですが何着かアバターあり
・VC不可 ツールは相談あり
・キャラは相手様のレベルによって出来るだけ合わせます

相手様への希望

・IN時間が合う方・連絡が取れる方
・キャラ・中身不問。(楽しく遊びたいので)

セフレから始めたい、という方がいればセフレからでも全然大丈夫です。
モチベーションが最近ないので、楽しく遊びたいなと思います。
質問や気になる方は叉莉までメール等下さい。
よろしくお願いします。

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 09:31:49.08 ID:8xwFvoLb.net
↑改ざんしてまでの晒はダメでしょ

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 12:10:52.09 ID:NGqqjVHx.net
>>587
umegayaならいつものこと
誤情報なんて当たりまえ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 12:50:25.82 ID:LF/JjqYV.net
天空の塔 害悪プレイヤー一覧

ヒマリス=キタメギツネ=コロタロス=ヤベーノス=ハジメナイト
幻想界トップクラスのゴミクズユーザー
以下の奴らの罪状も全て兼ね備える
常習犯

桜野精華=Lumina=ユミナ=天宮紗夜=坂柳ひより=SilviaMonica=橘千花=LiaGarnet=
PelciaMoca=柚x潤=湊ほのか=森野星奏=一ノ瀬志乃=一色ここあ=ルナルベル
こいつも46層から参加していた害悪プレイヤー

XダガーX(Arctures所属)=盾(ファルコン所属)
メインキャラはえさ(Arctures所属)

2垢で塔に参加するゴミクズ
M塔の参加人数を1枠潰してるからコイツこそ晒されるべき
サブ垢の盾は動かず箱だけ叩いてる
こいつのせいで実質39人になってるからな

▼XダガーX(Arctures所属)のキャラ一覧
XダガーX=SランスS=OソードO=えさ=盾(サブ垢)

沙雪恵那=日高唯依=琥珀みぃな=ユリスハート
M塔には46からしか参加せず、21時に22時の塔を登録するために途中抜けする害悪プレイヤー
サボる奴には注意しているが、ブーメラン刺さってる痛いネカマ

ちゃぃ=ちゃぅ=ぽぉ=みぃ=かむちゃあ=しょきゅあ=こきゅあ=みきゅあ=りきゅあ=ぽきゅあ=羅偉亜=萌魅蒔=叶凛
元ルーハー民、24時間ログインしていてメンテの時だけログアウトしてる腐主婦
こいつも46層からしか入ってこない

灼眼のいろは=幼霊夢
M塔には46からしか参加せず、21時に22時の塔を登録するために途中抜けする害悪プレイヤー
沙雪恵那のギルド瑠璃色の桃源郷に所属

ひみたん
昨日の塔3層で放置

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 16:02:39.49 ID:g02Ca9eA.net
その他
なんか、いろいろといわれているようで心配の秘密をいくつかいただいたので、ここでお返事させていただきます。
マスターや、ギルドのこと、あきちょこさんのことを言われているようで、そういったお話を聞くのもそろそろ疲れたので、知っていること、体験したことを書かせていただきます。

私が幻想を始めたころ、友達が欲しくてツイッターでたくさんの方をランダムにフォローいたしました。
その中にあきちょこさんがいて、なんやかんやあってVCすることがあり、そこで、リアで会って生で中に出していいかなど言われたり、ギルドやめたほうがいいよと善意で言ってくれたりということが

ありました。
実際VCした証拠ですが、向こうはアカウントを消してしまったみたいなのでお名前は出ていませんが、2枚の画像を合わせてみていただくとかけているのもうなずけると思います。

http://puu.sh/D5lT1/ffb1122f05.jpg


http://puu.sh/D5lT8/89ea666ed2.jpg



https://twitter.com/yuna_genshin/with_replies

証拠SS
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2225
Lexiss=あきちょこ ギルドCherryを巣窟としてサブはソロギルドに潜伏させ
やらせてくれる♀を常時探してる
東雲ヒナコという♀とやってるのに満足できずやるために幻想してるクズ野郎

コピペ君
忘れてるぞ。あきちょこ直結要求証拠SS
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2230
↑あきちょこは関西住み

東雲ヒナコ ?幻想神域
@hinaco_shino
1月19日
朝も早よから関西へ??
新幹線に乗る前のスタバちゃれんじ成功!
きょうは…ほうじ茶ティーラテのなんとかサイズ(いちばんおおきいやつ)
長旅だしちょうどいいかな?

あきちょこと直結するために関西へ出陣
(deleted an unsolicited ad)

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 16:03:46.23 ID:g02Ca9eA.net
キャラデリ転生サブ潜伏中 怪しいキャラはハウジング確認
晒し常駐おじさんのサブ
あきちょこ=天峰=杞椏=椏杞=亞來=Lexiss=蒼帷=蒼畏= 奕
悪口BBAのサブ一覧
透弥=Elwes=奏弥=ludwig=漆希=Fryxell 
チム=Marian=VENOM=LEIRA
水音mio=ぴよのん=海優=めしぇった=screwdriver=-you-

りあ(@10lia_)さんがツイートしました: 聞いていたのは私です。
もうかなり前のことなので詳しい内容は覚えてませんが、えっちな質問をたくさん投げかけてきていて彼女は困って、相手を不快にさせないようにそれとなく誤魔化したり無理だよーって伝えたけど、俺は種無しだから中に出すよ?いい?と、迫っていました。
そしてトドメw

ゆな@yuna_genshin
私がマスターに話したなど言われてとても困惑した思いでです。
そして、マスターのことについては、前ギルドでのギルド崩壊のことや、
マザコンでセックス依存症で嘘つき、ヤらせてくれなかったらすぐぱとなを切る、
自分は書いていないけどマスターは晒しに自分のことを書いていると聞かされました。
7:02 - 2019年3月27日
>マザコンでセックス依存症で嘘つき、
>マザコンで
あきちょこ氏にマザコン属性を追加

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/20(日) 12:56:50.29 ID:hPx3TGlA.net
ReinCarnationの奴ら捨てキャラで塔に寄生してるな
fuyumiのサブキャラmisakaが毎回箱だけ殴ってる
fuyumiがログアウトしてすぐ近くにログインしたうえにバッジ隠してないからサブキャラってバレてるんだけどw
ギルマスの指示でこういう行為してんの?

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/21(月) 09:41:29.81 ID:Qmq2L/id.net
素直に気持ち悪い

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/21(月) 21:51:11.33 ID:t7Lu2r1t.net
塔はさー
箱しか叩かないヤツ
日曜とE塔での後半しか来ないヤツ
この二つを対処してほしいよなー

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/22(火) 00:00:55.88 ID:NSn4q51y.net
実は昨日何をしたかというとな

596 :嘆キノ壁:2022/03/24(木) 11:47:15.98 ID:SZJvBJCn.net
嘆キノ壁引退したのか?晒しスレを

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 00:00:58.46 ID:BwAohqdd.net
秋味=秋翔
コーカサスでは青だと黙っているくせに赤になると開催に必死な片腹痛い奴

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 03:21:41.83 ID:RQA8Gc2d.net
そいつにやられて悔しかった?
今どんな気持ち?
ねーどんな気持ち?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/25(金) 19:09:48.64 ID:lzn40QrB.net
>>598 そう煽る方が悪いというのが世の常だから通じないと思うぞ。馬鹿だなー

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 00:37:56.29 ID:xWm/ktoA.net
>>599
所詮匿名でしか言えないヤツらに世の常が通じればの話だがな。あんたが教えてきたら?

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 21:07:50.16 ID:Bd6HFM44.net
ReinCarnationのルルヤまた箱殴るだけ
同じギルドの彩夜香とかいうのも同じPTにいたのに注意すらしない
ギルドで寄生推奨でもしてるのか?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 21:23:36.00 ID:6SsuECt6.net
>>601
バカが書いちゃう捏造織り交ぜながら匿名でほざいてないでギルマスにでも報告したら?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/26(土) 22:33:28.09 ID:/ltTLoq3.net
>>602
ほんこれ。匿名だからと調子に乗って相手へ直接言えないクセに捏造織り交ぜて騒ぐガイジ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 21:32:32.10 ID:UatR4DZr.net
彩夜香ってなゆりぃのパートナーだよな

よくあんな基地外とパートナー組めるよ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 23:05:08.44 ID:oV3WiOya.net
>>604
本人に言えよ馬鹿

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/27(日) 23:30:55.19 ID:vizp1WhM.net
晒し側が気持ち悪いのも極まってるな、ストーカレベル

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/28(月) 23:59:38.09 ID:v66QCehy.net
俺は今日のあの人の SS を改造して見抜きして犯しまくっていた しこっていたのだ
あの人の SS をスク水やブルマや 巨乳にしたりふたなりにしたり 大量に精液をぶっかけられたり
とにかく俺に犯されてアへ顔晒して喜んでるようなメス豚に改造してそれを見て俺はあの人でしこっているのだ
少なくとも現実でもそうなるはずだったすべてがうまくいけばあの人は俺の雌奴隷として生きていくんだたはずだった
リアルで直結してオフパコしてあの人を彼女にして常に発情してる雌豚に調教してそして街中で
一緒にデートするそれが俺の嫁だった それなのにあの人が来なくなったせいでその夢も叩いてしまったあの人のせいで俺は夢も全て失ったので
だから今俺はあの人が復習も兼ねてあの人で犯しまくっている 常に俺の言うこと気の利く都合のいいメス豚メス奴隷として
あの人に裏切られてから俺はゲームお仕事も手がつかなくなった
俺ができることは あの人を妄想の中で犯しそして SS であの人を改造して淫*メス豚に改造してそして俺の言うことは何でも聞く ビッチな雌*にしてやることしかできない

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 00:05:03.86 ID:g/qcLWJs.net
寝ても覚めてもあの人のことしか考えられない
なのにあの人は俺のことを裏切った
どうしてなんだよ
俺はあの人がいないとダメなんだよ

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 04:37:34.81 ID:6R521yaX.net
本当だ気持ち悪い

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 11:43:27.33 ID:OmF8sOZ/.net
あの人は俺を裏切った
二度と現れることはなかった
俺を殺して何が楽しいんだ
あの人のせいで俺は殺された
俺にはもう生きる意味がない

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 18:47:03.16 ID:EN6gL7ho.net
>>610
御愁傷様!

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/29(火) 20:01:43.97 ID:bDSdZr36.net
幻想神域 晒しスレ Part.183
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1576226291/

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/30(水) 21:23:43.34 ID:RM5A48FP.net
↑ なんだか親や彼氏や旦那の金を使い込み
直結を狙っているなんてあったような気もするけど
KoYoMiとかいうのもそんなタチだろう

証拠はないけどそうに決まってる

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/31(木) 03:24:55.67 ID:KR9fcXlK.net
なにその頭おかしい決めつけ草はえるわw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/31(木) 18:48:06.45 ID:usVBwGfp.net
ここ重度のアスペルガー多いな

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/31(木) 21:40:06.34 ID:cg8ARoXV.net
塔迷惑行為常習者ルルヤとfuyumiを匿うクソギルドReinCarnationメンバー
織佳 旧副会長 彩夜香 相原舞

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/01(金) 11:54:03.12 ID:H4DJsf5k.net
ルレの8周年アバターBOXトレ不可ですが中身はトレ可なんでしょうか?

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/02(土) 02:09:39.22 ID:IErhwGuG.net
>>617
晒しスレじゃなく本スレで聞けや

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/05(火) 16:09:11.96 ID:uIA7A3zW.net
親愛なる幻想神域の人、そして選ばれた私が帰ってきた。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/05(火) 17:58:30.48 ID:e9B1GutH.net
お帰り、ブルマニアバター

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/26(火) 03:30:06.41 ID:o2RGORIu.net
https://i.imgur.com/1oh1yV6.jpg

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/02(月) 02:35:55.62 ID:zGpO9vvs.net
お前らまだこんな糞ゲーやってんの?w

総レス数 622
703 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★