2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親戚の集まり】 毎年寝太郎 62発作目 【パニック発生】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/12/29(水) 11:42:03.21 ID:oKzyYqnQ.net
音楽発表会のリハーサルで「今、死について考えたらやばい、逃げられない」と思って発作が起こった寝太郎さんについて語るスレッドです。

ツイッター
http://twitter.com/mnetaro
過去スレ
【撮影セットde】 毎年寝太郎 61テイク目 【コメ返し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618585963/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 10:16:47.69 ID:l52/fvrD.net
まあ寝太郎も大病しなけりゃ後40年人生続くからな
しかも体力も気力もヨボヨボに衰えていく一方の40年、食い扶持をどう稼いでいくか考えねばなるまい

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 10:22:24.49 ID:bAoerDlF.net
>>950
そうなんだー、寝さんみたいな生活感ある小屋暮らしに憧れてるからツイッターとかまで見れなくなって寂しい、最近よくある小綺麗でおしゃれな小屋暮らしとか全然興味ないわ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 10:56:21.92 ID:IpPMY/hN.net
>>953
ツイッターは今でも見れるよ。ただし、アカウントが変更されてる。
どうも彼は、「寝太郎」の名を消したがっているらしい。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 11:31:09.52 ID:bAoerDlF.net
>>954
教えてくれてありがとう、みれたー

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 12:07:49.00 ID:DL1AJRv9.net
消したい過去

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/27(火) 17:14:30.24 ID:YSn1qC3+.net
東出昌大が語った離婚後の生活、家賃ゼロ・携帯電話は圏外・汲み取り式トイレ「自給自足の全貌」
「山での暮らしを始めて、かれこれ半年ですね」と、発売中の『週刊文春CINEMA!』で現在の生活を語った東出昌大。彼が住むといわれている山小屋へ実際に行ってみると「臆測で書かれたくない」と本人が取材に対応してくれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d310fb3a25ae8d05ed73fdc00b5c2c1b340022c

こういうの見ると芸能人がちょっと小屋暮らしの真似事してるだけだろ、飽きたら都会に戻ってまた気が向いたらふらっと小屋とかなんだろって思いがちだけど、実際のところ寝太郎がしてきた小屋暮らしもこんなもんなんだろうな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/27(火) 19:59:44.29 ID:6DWZ7U14.net
>>957
芸能人は忘れられたら終わりだからやらかした相手も杏や渡辺謙と大物だし反省のパフォーマンスにしか思えんが。ねっさんはパフォーマンスに、、

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/02(日) 01:46:23.41 ID:NfPp8199.net
ねっさん、きつねうどんなんてどうでもいい。ドジっ子キャラアピールするな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/02(日) 11:21:47.51 ID:SR4LuNPx.net
寝太郎の名が無くなったら、これから何てお呼びすればいいの?
高さん?
友やん?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/02(日) 13:37:02.87 ID:HygRek45.net
別にこれからも寝太郎でええがな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/02(日) 20:45:26.46 ID:UqYsxLu0.net
楽太郎は楽太郎だし、こぶ平はこぶ平だよな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 20:46:12.74 ID:qgw5R4w/.net
熊が出るのか、闘え鷹村!

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 20:53:13.13 ID:YN9FB3KS.net
>宅急便の配達員さんから、熊(?)がいたので走って逃げた、また明日配達する、との連絡。

これ、すごいよな。こんな経験した事ないw
てことは、いま小屋に居るのかなあ?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 21:34:18.32 ID:B25i4Bda.net
着信はどこでも取れるしねw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 23:57:53.36 ID:qgw5R4w/.net
やっちゃえ!鷹村!

https://i.imgur.com/GEwt7FD.png

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/08(土) 20:54:07.23 ID:Y+sHHUrw.net
ねっさんの土地が荒らされた!
犯人はイノシシか。。。?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/08(土) 21:17:02.43 ID:SSYq42S6.net
あれだけ広範囲に掘られるまで、気がつかなかったのかな。
それとも、久しぶりに小屋に帰って来たのか?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
荷物受け取りに撮影セットにやってきたって事でしょうね。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 09:55:37.99 ID:G5xSLbbV.net
夜は別の場所で寝てるのでは
小屋の前をイノシシがブヒブヒ言いながら掘り返しているのに気がつかないってちょっと考えられないよね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 13:27:32.86 ID:tIOGFD1V.net
もうずっと撮影セット未満で、今回は荷物受け取りに立ち寄っただけ。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 19:14:11.51 ID:uAsYcAw/.net
そろそろ涼しなってきたからしばらくは小屋に居そうやね
真夏と真冬はどこで凌いでるんかな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 19:51:37.67 ID:8XFgl0O9.net
結局、夏はどこに居たんだろうね。
国内放浪してるような雰囲気だったけど。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 20:51:39.48 ID:qBsDYPrL.net
小屋にいた、冬は過ごしやすいか

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 21:34:04.50 ID:RAb2gctS.net
イノシシって警戒心が強い反面、夜は家のすぐ近くまで荒らしに来るんだよな。実家でも寝てる間に掘り返されて朝起きたら穴でボコボコってのはしょっちゅう経験した。襲って来ることはなしい怖いと思ったことは一度もないなぁ。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 22:29:54.95 ID:4o0bYQLG.net
エアアジアのクレカ連続決済ミスてポイントで返金なのかよ
12万分とか使い切れんやろうに

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 22:58:32.95 ID:8Am7lKzy.net
エア高村

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 23:04:53.37 ID:4o0bYQLG.net
エア友



979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 08:18:51.50 ID:vLkSQKun.net
友也くんの糞尿に反応するイノシシ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 22:43:51.37 ID:gDggOZqr.net
子連れのイノシシの母ちゃんは危険

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
猪を捕まえて解体する力があればまた違った未来も見えてくるのに

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 14:00:29.56 ID:n7y/C44F.net
違った未来ってw

まあ、近況を発信するためにも、早くブログ再開して欲しいもんだね。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 15:06:49.97 ID:DAGz/4fW.net
https://i.imgur.com/XlZ1k0x.jpg
https://i.imgur.com/iAHYG3U.jpg
うーん・・・?

https://i.imgur.com/5MkUwkx.jpg
まあこれには明らかに勝ってるからいいか?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 15:15:22.66 ID:Mk1jzKLF.net
からあげの自費出版と比較するのは、さすがに失礼w

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 15:30:24.80 ID:3LTV+HdU.net
そういやからあげの動向は最近全然ウォッチしてないな
どないしとんやろ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 16:50:42.54 ID:z/ycqLLY.net
亡くなった親父が建てた庭の物置でこどおじやってんのかなw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 23:04:59.42 ID:yzLTVC9G.net
ねっさん肉食系だったのか

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 10:52:46.43 ID:NV/f9U8G.net
国内のファンと直接会って話したいとか、なかなか積極的だな。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 11:24:37.97 ID:AKgo6v7q.net
今回はプロモーション活動がんばるね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 12:15:40.82 ID:NUwO5klc.net
存在が消滅しそうだからね。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 16:08:03.22 ID:HUYha4S2.net
数十年先のタヒを気にするよりも、今、目の前のイノシシ土地掘り返しを見て、目が覚めたか。。。?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 16:30:24.55 ID:yeGxjddw.net
目が覚めた?
生身の人間と話したいと言っても、テーマは死についてだから、何も変わってないと思うが。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 16:47:10.80 ID:LtM9i6Ja.net
ねっさんが数十年先生きてる保証は全くないが

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 18:48:33.51 ID:9NYV6P2e.net
若い頃は永遠に続くかのように思える生がいつか無くなってしまうのが怖いけど、40歳にもなったらある程度納得できないもんかね
80.90.100歳の人たちを見ていて、自分もああなってもまだまだ生きていたい、110歳120歳になってもこの世に存在していたいって思ってるんだろうか

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 19:13:26.69 ID:h8gAG3xn.net
死ねば助かるのに

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 19:14:48.53 ID:5lAHDOyg.net
やい!
寝太郎!
ブログ見れねえじゃねえか!

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 19:46:48.51 ID:C0xN+6wo.net
同じような恐怖を感じている人に直接会って話をしたいとか
小屋暮らしをしている人と直接会って話をしたいというのは寝太郎らしくないね
以前はもっと自ら孤立を求めていた印象
会いに来る奴をウザがるくらいの態度だったのに
読者の感想ツイートをことごとくリツイートしてるのもらしくない
どういう心境の変化があったんかな?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 21:15:06.40 ID:d+xcf+uq.net
練炭自殺の季節・・・

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
人間、孤独になりすぎると碌でもない事を考えるからな。
人と話したいというのは、良い傾向かもな。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 23:04:11.16 ID:UoyAgpPO.net
1000ならねっさん凍死かも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★