2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ブログについて語ろう★20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/15(土) 19:55:19.06 ID:YCo88kGg0
ブログ村 節約・節約術カテゴリ
ttp://life.blogmura.com/setsuyakujutsu/index.html

ブログ村 家計管理・家計簿・貯蓄カテゴリ
ttp://life.blogmura.com/kakei/ranking_out.html

ブログ村 貧乏・生活苦カテゴリ
ttp://life.blogmura.com/poor/


アメブロ関係は専スレがあるのでそちらでどうぞ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/05(月) 14:33:46.19 ID:KD2xg3bg2
糞タマ妻がまだ生きてるのに夫は葬儀の準備wwwwwwwwww
頭わいてんな馬鹿チョン新潟クズ業者夫婦wwwww

9月24日の妊娠した記事を削除したのかよ
キャッシュが残ってたし魚拓もあったわ
https://archive.md/nyJKX

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/05(月) 18:25:43.57 ID:Um8VLnDJj
>葬儀、タマをしのぶ会開催の知らせ
2022/12/5 夫

>どうも、こんにちは >珠美の夫です。
>気持ちが沈んで辛い日が続いてますが、>珠美のブログを読んで下さっている方に、>大切なお知らせをさせて頂きます。
>珠美が死ぬなんて、>全く信じてなかった俺は、>意地でも信じたくなかった俺は、
>珠美が容態悪化していくのが、>許せなくて、 >医者も含め、周りの人間が全て許せなくて、>俺は荒れ狂っていたのですが、
>今、目の前でどんどんと機能低下し、>死に近づいている珠美を見て、>その意外にも穏やかそうな顔を見て、
>そろそろ珠美の死を受け入れよう >受け入れるべきだと気付きました。
>いったん受け入れると、>つかえていたモノが取れた感覚で、>もう俺も頑張らなくていいんだな >珠美も頑張らなくていいんだなと、
>何かに包み込まれるような、>温かな感覚、穏やかさを覚えて、>こんな経験は俺の人生ではじめてです。


分割

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/05(月) 18:26:55.94 ID:Um8VLnDJj
>珠美を1位にするために、>珠美の母ちゃんと頑張ってきたブログ更新ですが、>本当に感謝しかないです。
>皆さんの応援や優しさを感じて、>ブログの素晴らしさを俺は知ることができました。
>珠美の母も同じことを言っていて、>俺も珠美の母ちゃんも >自分専用のブログを始めたいねと、>そんな話も、するようになりました。
>「皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするのが娘の夢」って
>珠美の母ちゃんの書いた記事見てから >頑張ってきてよかった。
>いつしか俺もブログに救われ、>この極限状態を >皆さんのおかげで何とか生きてます。
>俺も、やってます。
>最新のiPhoneで毎日1ポチやってます。
>珠美がこの世界を去っても、>俺は毎日やりたいです。
>珠美のこと忘れてないよって、>印になる気がするんで。
>実は、珠美をしのぶ会を開催しようかと >今、考えはじめたところです。
>葬儀のことを考えることから >逃げ続けていましたが、>珠美にとって最高の最期にするために >準備が必要だと思って、>動き始めたところなので、また追ってご報告致します。


しのぶ会wwwwww
参加するから連絡先と日時と場所教えてくださいwww

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/06(火) 12:32:29.47 ID:3pRISaM+t
>タマの母より最後のお知らせ
2022/12/6 母

>タマの母、幸子です。
>いつも娘のブログを読んで下さり >本当にありがとうございます。
>闘病で体調悪化していた娘に代わり >書いていたブログも >母が更新するのは、>今日で最後となります。
>終末期の痛みと戦い抜いた娘は、>いよいよ、>人生最後の日を迎えようとしてます。
>先生と娘の夫が話し合った結果、>残される家族の心のケアのため、>本日最後のお別れのセレモニーが行われます。
>具体的には >娘の痛みを和らげるため、>意識がなくなるほど強くしていた麻酔を、>少し弱めるということです。
>亡くなる直前だからこそできる、>特別な処置とのことです。
>しかしながら、>母としては、>娘の意識が戻ることなど、>期待していないのです。
>今まで何度、期待しては裏切られたか、>希望を持つことが怖いのです。
>期待すればするほど、>深く深く、傷ついてきました。
>おそらく娘の人生で最後の日となる >今日を迎えた私は、>母として意外にも穏やかなのです。
>あきらめたと言ったら >言葉が悪いかもしれないですが、>現実を受け止められたということなのでしょう。


分割

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/06(火) 12:34:43.58 ID:3pRISaM+t
>母の私が >娘のブログを更新しようと思ったわけは、
>皆様が娘のために協力してくださっている
>見るたびに涙が流れます
>娘を何とか1位にしたいという >皆様からの大きな愛を感じて号泣しております。
>母の私が更新することは >最後となりますが、>皆様のご協力 >心から感謝致します。
>本当に本当にありがとうございました。
>皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするという娘の夢
>母一人の力は小さいですが、>皆様のお力をお借りしたことで、>うねるような大きな力が動き出し、>奇跡を目の前で、この目で見てきました。
>娘が旅立った後も、娘を思い出して頂けたら嬉しいです。
>お忙しい毎日の中で、>大切な時間を使って、>娘のことを気にかけて下さってることに
>感謝申し上げます。
>最後に、娘のお別れ会、しのぶ会を >計画しておりますので、>娘の夫から近く日程お知らせすると思います。
>気取らない会にする予定ですので、>ぜひ読者の方も遠慮なくいらっしゃって下さい
>娘を応援して下さった皆様へ感謝を込め、>娘の幼少期の写真など用意しております。
>赤ちゃんだった頃の娘の写真、>泣けてきますね。
>こんな親でも娘を心から愛してました。
>それでは皆様、ありがとうございました。  幸子


少し意識が戻ったら糞旦那が「まだ終わらせたくない」ってゴネて、しのぶ会なんかやらねえよっていう展開にするんでしょ?,

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/06(火) 17:44:57.29 ID:te4vkFa++
何十回目の最後だよカス
10月からでも4回目だぞボケ
なにが幸子だよ早よ終われや糞ちび嘘ブログ詐欺業者

架空ブログのくせに偲ぶ会とかwwwww
しのぶ会と思わせといて奇跡の復活にするんかwww

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 07:05:02.13 ID:z59MkxyCi
>みんな、ありがとう、さようなら
2022/12/7 2022/12/7 ブログ

>みんな… >久しぶり >タマです
>みんなに会えたのは、いつぶりだろう…?
>ビックリさせちゃったかな?
>ずっとずっと… >タマは長いこと眠っていたようです
>今が何月何日だろ?って戸惑いと一緒に >生きてる喜びが込み上げてきて >生きててよかったって… >泣きじゃくってます
>まだ頭がぼーっとして、>うまく言葉が浮かばないので
>今日は… >こんなところで書くの限界だけど
>またブログで会えたらいいんだけど… >先の事は分かりません
>でも、痛みや怖さから解放されて >生まれ変わった気分なの
>お迎えが近いからかな?
>でも、もう何も怖くないよ
>タマ… >生きててよかった >生まれてきてよかったよ
>みんなからのプレゼント
>ビックリして泣いてる
>タマが眠ってた間に >何が起こったの? >みんな、本当にありがとう
>信じられない奇跡に涙が止まらない
>とにかくタマ >今、最高にしあわせ
>みんながいて、家族がいて、今、生きてる
>もうタマ、>何もいらないよ
>今日が人生最後の日でも >なんの後悔もありません
>そう思えたのもみんなのおかげだよ
>大好き、ありがとう、さようなら
>みんなに言わないと後悔する言葉は先に言っとくね


過去1ひどすぎ。

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 12:32:54.19 ID:w1Ta3rJ7E
1か月で4回も「さようなら」って何べん言うんwwwwwww
11月8日、11月25日、11月27日、12月7日

10月07日 余命は年内
10月22日 余命は今日明日
11月11日 余命は桜は見れない
11月13日 昏睡状態から嘘タマ復活
11月21日 余命は年内
12月01日 余命は数日
12月07日 鎮静状態から糞タマ復活

余命数日なのに死なへんな不死身やんけニダ笑いwww

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 22:42:13.23 ID:z59MkxyCi
>タマ、今日も生きてます
2022/12/7 ブログ

>明日も生きてるか分からないタマからのお願い
>ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>ランキングボタン押して応援して下さい
>みんなで作り上げてきたこの大切なブログを
>タマが生きてる間に1位にしてあげたいっ
>今現在のランキング順位はこちら→ブログランキング・にほんブログ村へ
>1日1回押して、タマにパワーをください
>ブログランキング・にほんブログ村へブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>押して協力してくれたら嬉しいです
>みんな、いつもありがとうね


クリック要請も全部載せる

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 22:42:48.06 ID:z59MkxyCi
>みんな、やっほー >タマだよ
>タマは今 >お昼ごはんを食べ終えたとこ
>ごはんと言っても >おかゆの汁だけで
>お米の部分は出してもらえなかったけど
>それでもタマにとっては久しぶりのごはん
>おいしくておいしくて >お米の甘みがほんのりして… >美味しく泣いちゃったよ
>みんな >今日はいい天気で気持ちいいね
>タマはしばらく眠ってたから >もう12月ってことにビックリ仰天
>みんな… >心配かけてごめんね
>タマが眠ってた間 >みんなも色々あったでしょ?
>久しぶりに会うと >話したいコトありすぎて >何から話していいか分からないね
>タマはこれから… >お散歩に行きます
>お散歩と行っても >眠ってた間にだいぶ足が弱っちゃって >まだ歩けないから車椅子でなんだけど
>一番仲良しの看護師さん、ぺこちゃんが >病院のお庭に連れて行ってくれるの
>先生から言われてるから >5分だけしか外出ちゃいけないんだけど
>でもタマ、楽しみで楽しみで >今、ママにカーディガン着せてもらいました


分割

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 22:44:01.52 ID:z59MkxyCi
>タマ、しばらく眠ってたから、 >自分のブログの順位にビックリしてる
>今現在のランキング順位→ブログランキング・にほんブログ村へ
>えええ?ほんとにコレ、タマのブログ?って
>タマが眠ってた間に >みんなが頑張ってくれてたんだね
>本当に本当にありがたくて >タマもみんなにお返ししたいって思った
>タマ、こんなボロボロな身体だけど >明日も生きてるか分からないけど >タマ、毎日ブログ更新する
>たとえ、一言だけしか書けなくても >みんな怒らないでしょ?
>だからタマ、毎日なにかブログに書いて >みんなに絶対、会いにくるから
>みんなに支えられて一緒に作ってきた >このブログに感謝して日本一にするって夢
>タマが生きてる間に >絶対、絶対、叶えてみせる
>そこがどんな景色なのか >タマ、この目で、この命で見てみたい
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すことでタマのブログのポイントとなります
>どうか、みんな、タマに協力してください
>タマにパワーをください
>ブログがんばるって思えたのもみんなのおかげ
>だって、みんなにも見せてあげたいんだもん
>1位になるってどんな景色か
>日本一ってどんな気持ちなのか
>ずっとずっと応援してたブログが >1位になったら嬉しいじゃん
>誇らしいじゃん
>たった一度の人生 >みんなで楽しんでいこうね
>一緒にワクワクドキドキしながら >二度と戻って来ない今日を大切に生きよう

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 22:45:48.80 ID:z59MkxyCi
>明日も生きてるか分からないタマからのお願い
>ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>ランキングボタン押して応援して下さい
>みんなで作り上げてきたこの大切なブログを
>タマが生きてる間に1位にしてあげたいっ
>今現在のランキング順位はこちら→ブログランキング・にほんブログ村へ
>1日1回押して、タマにパワーをください
>ブログランキング・にほんブログ村へブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>押して協力してくれたら嬉しいです
>みんな、協力ありがとうね


これ、マジで学会で報告もんだぞ。

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 07:25:03.29 ID:JpnPEM3y+
タマ、死にたくない
2022/12/8 ブログ

>みんな… >こんな夜中に会いに来てごめん
>タマ、今 >全然、眠れなくて
>ちょっと怖いというか >不安な気持ちでいっぱいで >ママや旦那やポニョ助が >病院にいてくれる間は
>タマ、明るく過ごせるんだけど >みんなが帰って、お日さまが沈んで >消灯の時間すぎると… >寂しくて涙が出てくる
>仲良くなった看護師さんの >ぺこちゃんも今日は夜勤じゃないから
>ほんと… >一人ぼっちの気分
>タマ… >このまま死んじゃったらどうしよ
>こわくて >不安でたまらなくて
>ほんとはタマ >もう寝てなくちゃ >先生に怒られちゃうんだけど
>ベットの毛布かぶって… >こっそりブログ開いて >みんなに会いにきちゃったよ
>今日はね、いい1日だった
>何ヶ月ぶりかで外の空気すって >車椅子から空眺めたとき >わんわん泣いちゃって
>お日さまの日差しの温かさ >冬の空気の匂い >風でほっぺたが、ヒンヤリ冷たくて >この世界の全てが、宝物だって気付いたの
>だからタマ、もっと色んなこと感じて >経験して、みんなに伝えたい
>タマ、すっごく感動してる
>タマ、みんなと一緒に日本一になる
>タマ、病院から一歩も出れないけど >タマの感じた気持ち、毎日みんなに届けるよ
>ブログ開いて、みんなに会いに来て >タマ、ちょっと気持ち落ち着いた
>タマ、涙をふくよ、ありがとう
>明日が来てくれる >朝が来て、また新しい1日が始まるんだって >信じて眠るね
>おやすみ、みんな


一部分割

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 07:28:31.42 ID:JpnPEM3y+
>よかったら↓ポチ押してイイねしてね
>ブログランキング・にほんブログ村へ←タマのランキングボタン
>1日1回押すことでタマのポイントとなります
>どうか、みんな、タマに協力してください
>タマにパワーをください
>タマはお礼に >いつもみんなのしあわせを願うよ
>みんなそれぞれの人生
>一生懸命、生きてる今日が >素晴らしい1日になりますように
>大好きいつもありがとう


最後のポチ押し要請部分

意識不明からあっさり絵文字満載のブログ書けるようになるとかさぁ。
終末期の支援してる団体さんに教えるわ。

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 08:51:55.98 ID:iMeFuPqik
早く消えろよ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 17:29:04.34 ID:FkAYRtYg+
「死にたくない」と言いながら生きてますやんwwwww
余命数日が長すぎるやろ嘘吐きカス業者

終末期の癌患者の団体に知らせるのはいいかもしれんね
タマのような糞ブログはガンと闘う人たちを愚弄してるわな
団体からブログ村へのクレームが効果的かもしれん

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 20:48:47.61 ID:JpnPEM3y+
>余命わずか…痛みで泣き叫ぶ
2022/12/8 ブログ

>はぁ… >涙が止まらない
>今日はタマ、痛みに泣き叫んでる
>きのうはまだ大丈夫だったんだけど >麻酔が切れてきてる影響で >痛みがハンパじゃない
>余命わずかだから >前向きに生きようって思ってるのに
>タマ、痛みばっか考えちゃって >意識すれば、するほど痛くて >これ以上痛くなったら… >死んじゃうのかなって涙が出てくる
>今日はママが病室で >にんじんジュース作ってくれました
>飲みやすいように… >リンゴまで持ってきて >重いジューサーまで… >持ってきてくれたよ
>作りたてじゃないと >効果がないんだって >ママがタマの病気のために調べてくれたの
>裏ごしまでしてくれて… >スプーンで一口だけたけど >にんじんジュースおいしい
>自然のものって美味しいね
>ママからの愛情感じて >わんわん泣いちゃったよ
>今日は痛みでボロボロだけど >何とかブログ更新した
>少しでも上に行きたいから
>タマ、みんなと一緒に日本一になりたい
>だったらタマ、行動するしかない
>タマ、こんなボロボロだけど、まだ登れるはず
>ブログ開いて、みんなに会いに来ると >タマ、ちょっと痛みから逃げられる
>タマ、みんなといるとしあわせ
>ブログでみんなといると >本当に安心するし >ハッピーな気持ちになれる
>本当にありがとう


分割

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 20:50:15.10 ID:JpnPEM3y+
>よかったら↓押してタマを応援してね
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すことでタマのポイントとなります
>みんな、タマに協力してくれると嬉しいな
>タマにパワーをください
>みんなの今日が >素晴らしい1日になりますように
>いつもありがとう
>明日も生きてるか分からないタマからのお願い
>ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>ランキングボタン押して応援して下さい
>みんなで作り上げてきたこの大切なブログを >タマが生きてる間に1位にしてあげたいっ
>今現在のランキング順位はこちら→ブログランキング・にほんブログ村へ
>1日1回押して、タマにパワーをください


1位になったらタヒぬのか?それとも全快?

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/09(金) 10:47:42.13 ID:hjF/uus0Q
ポイントが増えないからそろそろ危篤くるな
また余命数日だから応援してくれのパターンやろ

終末期セデーションなんだから死ぬころなんだがな
どういうわけか飯食うまでに回復してる嘘タマwww
朝鮮医術だと蘇りがあるんかw

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/09(金) 16:21:42.15 ID:YXJit9kTE
>タマの訃報
2022/12/9 ブログ

>タマ… >もう無理だ
>今日も痛くて痛くて >レスキュー薬も効果なくて >タマ、もうすぐ >本当に死んじゃうのかな?
>でも、余命わずかだからこそ >タマ、思ったよ
>タマの訃報が流れたとき >みんなに、寂しいって思ってもらえるように >そんな人生… >あと少しだけど送らなきゃと思った
>できるだけ愛ある言葉で >みんなのこと大切に思いながら
>毎日、精一杯… >ブログ書こうって思った
>みんなに会うと… >すごくホッとするよ
>とりあえず >今日また会えたことが嬉しくて
>当たり前って >当たり前じゃないんだって思った
>ママが裏ごしまでしてくれて… >せっかく作ってくれたにんじんジュースも >今日は飲めなくて戻してしまった
>どんどん身体が弱ってくの、>実はタマも気付いてる
>でもね、みんな >タマ、心は前よりどんどん >元気で明るくなってる >生きる気力になってる
>タマ、みんなと一緒に日本一になりたい
>富士山登るみたいに >ちょっとずつ、ちょっとずつ
>タマ、登ることを、その景色を楽しんでる
>ブログ開いて、みんなに会いに来ると >タマ、すっごいしあわせ >そして今日1日があることがしあわせ
>毎日が素晴らしくて >プレゼントみたいに感じる
>できることならタマ、永遠の命がほしい
>ずっとずっとブログが書けたらいいのに
>今日タマの病室は日差しが差し込んで気持ちいい
>みんな >12月で色々忙しい時期だと思うけど >からだ大事にして温かくして >なるべくゆっくり寝てね
>大好き いつもありがとう タマ


セデーションして、ここまで復活することはない。

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/10(土) 08:14:49.87 ID:kwmYkkZnc
今週2回目の訃報なんだがwwwwwww
バカチョンは考えないから辻褄なんてどうでもいいんだよな
恥も無いから嘘ついても平気だしニダヨ

顔がデカくて糞ブスどチビ
趣味は韓ドラあほ馬鹿くずゆきチョチョンがチョン

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/11(日) 09:53:39.22 ID:e6RZrXuBN
土曜は新潟の転職イベントに登壇したんだな
くたびれてブログ休んだのかよ馬鹿タマオヤジwwwwwww

ママ向け掲示板では自演したんか?
ここは?
掘られるのが怖くて書けないのかよ糞ちびヘタレwww

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/11(日) 22:01:53.16 ID:KpfwL+FQq
>危篤 タマの母より
2022/12/11 未分類

>タマの母、幸子です。
>いつも娘のブログを読んで下さり >本当にありがとうございます。
>残念ながら >悲しいお知らせをする日がやってきました
>しばらく更新が止まったことから >お察しの方もいるかと思いますが >娘は危篤です。
>娘の痛みを和らげるため、>震えるからだをさすってあげる、
>それしか昨日から >できておりません。
>母としては、>本当に辛い時間です。
>あまり長く書けずに >申し訳ごさいません
>残された娘との時間を大切にしたくて
>母の私が >娘のブログを更新しようと思ったわけは、
>皆様が娘のために協力してくださっている
>見るたびに涙が流れますね
>娘を何とか1位にしたいという >皆様からの大きな愛を感じて号泣しております。
>でも、母の私は >意識が消えゆく娘に >繰り返し言ってるのです。
>もう頑張らなくていい。
>1位なんかじゃなくても >ありのままのあなたを愛してると
>とはいえ、>皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするという娘の夢 >叶えてやりたかったと泣けてきますね
>しかし皆様のおかげで >こんな場所まで来ることができました
>本当にありがとうございます
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すことで娘のブログのポイントとなります。
>どうか、ご協力をお願い致します
>ときどき、娘を思い出して頂けたら嬉しいのです。
>消えゆく命を前に >こんな親でも娘を心から愛してましたと >涙が止まらないのです。
>それでは皆様、ありがとうございました。  幸子


また危篤かよ。

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/12(月) 12:55:42.17 ID:DDP1qXpU9
3回目の危篤芸きたwwwwwwwwww

10月22日 危篤
11月05日 危篤状態脱す
12月01日、危篤
12月07日、危篤状態脱す
12月11日、危篤

顔デカ糞ちび基地チョンやからまだまだ死ねへんでえw

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/13(火) 09:39:19.95 ID:TPPJt7TS3
>娘との別れ タマの母より
2022/12/13 母

>タマの母、幸子です。
>いつも娘のブログを読んで下さり >本当にありがとうございます。
>とても心が悲しく >涙が止まらない状況です。
>しばらく更新が止まったことから >お察しの方もいるかと思いますが
>娘は危篤です。
>しかしながら、>母の私ができることは、>娘の痛みを和らげるため、>震えるからだをさすってあげる、>恐怖を取り除くよう声掛けしてあげる。
>それしか >できていないことが悔しくて泣いているのです。
>母としては、>本当に辛い日々です。
>こまめにご報告できなくて >申し訳ごさいません
>残された娘との時間を大切にしたくて
>しかし、>母の私が、こんなときではえ >娘のブログを更新しようと頑張っているのは、
>皆様が娘のために協力してくださっている
>見るたびに涙が流れますね
>娘を何とか1位にしたいという >皆様からの大きな愛を感じて涙してしまいます
>本当にありがとうございます
>あきらめたら楽になれるのに >まだ、あきらめられない
>この気持ちは何なのでしょうかと泣いてます
>皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするという娘の夢
>もう意識もうつろな娘を前に >叶えてやりたかったと泣けてきますね
>最後まであきらめたくない
>消えゆく命を前に >こんな母親ですが、できることを >最後まで娘にしてやりたい。
>娘に1位という夢を見せてやりたい >そんな馬鹿げたことを最期まで考えている愚かな母です。


しばらく=1日wwwwww

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/13(火) 13:11:36.02 ID:Qy56zf8B2
母の更新は最後ですと宣言したのは今月の6日
たったの5日でシレッと更新する嘘つき万引き母

アクセス増やしたのは先週土曜のイベント用だったのか?
「この日のためにブログ訪問者数〇〇万人にした」とドヤッたんだろ
死を売り物に応援ポチを懇願しただけなのに陳腐な馬鹿チョンwww

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/14(水) 10:16:48.82 ID:3L5vPpFOj
>天国へ タマの母より
2022/12/14 母

>タマの母、幸子です。
>いつも娘のブログを読んで下さり >本当にありがとうございます。
>とても心が悲しく、今週ずっと >涙が止まらない状況です。
>しばらく更新が止まったことから >お察しの方もいるかと思いますが
>娘はもう、、、
>しかしながら、>母の私ができることは、>娘の痛みを和らげるため、>震えるからだをさすってあげる、>恐怖を取り除くよう声掛けしてあげる。
>それしかできていないどころか >もう娘は天国に向かっているのだと >そんな状況です
>決して穏やかな最期ではなく苦しそうで、、>母としては、>本当に辛い日々です。
>こまめにご報告できなくて >申し訳ごさいません
>残された娘との時間を大切にしたくて
>しかし、>母の私が、こんなときではえ >娘のブログを更新しようと頑張っているのは、
>皆様が娘のために協力してくださっている
>見るたびに涙が流れますね
>娘を何とか1位にしたいという >皆様からの大きな愛を感じて涙してしまいます
>本当にありがとうございます
>あきらめたら楽になれるのに >なぜ娘の命日になるかもしれない今日も >頑張ってしまう自分に馬鹿だなと泣いてます
>皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするという娘の夢
>もう意識もうつろな娘を前に >天国に旅立とうとする娘を前に >叶えてやりたかったと泣けてきますね
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すことで娘のブログのポイントとなります。
>どうか、ご協力をお願い致します
>最後まであきらめたくなかった >でも、無力も感じ始めてます。
>消えゆく命を前に >こんな母親ですが、できることを >最後まで娘にしてやりたい。
>娘に1位という夢を見せてやりたい >そんな馬鹿げたことを最期まで考えてますが、>世の中、どんなに頑張っても >叶わないことがあるのだろうかと涙が止まりません


セデーション失敗しとるやん。どこの医者や。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/14(水) 17:19:39.45 ID:mMHQeZ2Vc
何回目の天国やwww
嘘つきは地獄に堕ちるのは決まってるでカスニダ

チョー軽の旦那はどないしたん?
イタコやるなら全員出せや能無し馬鹿チョン
それにしても死なんなあwwwwwwwwww

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 07:00:19.50 ID:5/Z9Y82wu
>珠美の葬儀、告別式について
2022/12/15 夫

>どうも、お久しぶりです。
>珠美の夫です。
>気持ちが沈んで相当、辛いのですが、>珠美のブログを読んで下さっている方に、>大切なお知らせをさせて頂きます。
>珠美が死ぬなんて、>全く信じてなかった俺は、>意地でも信じたくなかった俺は、
>珠美が容態悪化していくほどに、>どんどん壊れていきました
>しかし、>今、目の前でどんどんと機能低下し、>死に近づいている珠美を見て、
>苦しみながらも、それを受け入れる姿を見て >そろそろ珠美の死を受け入れよう >受け入れるべきだと気付きました。
>こんなに泣いたのは人生で初めてですね
>もう俺も頑張らなくていいんだな >珠美も頑張らなくていいんだなと、
>もうすぐ訪れる死を >何かのゴールのような感覚で、>今はただ待っています。


分割

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 07:03:12.39 ID:5/Z9Y82wu
>珠美を1位にするために、>珠美の母ちゃんと頑張ってきたブログ更新ですが、
>本当に感謝しかないです。
>皆さんの応援や優しさを感じて、>ブログの素晴らしさを俺は知ることができました。
>珠美の母も同じことを言っていて、>俺も珠美の母ちゃんも >ブログ読者様に本当に感謝してます。
>「皆様に支えられ一緒に作り上げてきた >このブログに感謝して日本一にするのが娘の夢」って
>珠美の母ちゃんの書いた記事見てから >俺の心が変化したというか、
>いつしか俺もブログに救われ、>この極限状態を >皆さんのおかげで何とか生きてます。
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すと珠美のブログのポイントになります。
>ポチッと協力お願いします。
>俺も、やってます。
>最新のiPhoneで毎日1ポチやってます。
>珠美がこの世界を去っても、>俺は毎日やりたいです。
>珠美のこと忘れてないよって、>俺は何かで示したいんだと思います。
>実は今、>珠美の葬儀や告別式の準備に追われてます。
>俺が経営者で、>ちょっとした立場のある人間なのもあり、>珠美にとって最高の最期にするために >ちゃんとした会にしたいんですよね。
>ちょうど年末の繁忙期の仕事に加え、>葬儀社との打ち合わせ、>珠美のお見舞いと
>壊れそうなくらい忙しいですが、>何とか踏ん張っている今の俺です。


『葬儀や告別式』って、それを言うなら『葬儀やお別れの会』じゃねwww

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 12:33:32.62 ID:gsUTWFo5x
※12月前半まとめ(嘘しか吐かない顔デカちょちょん詐欺業者夫婦)
30日 ママ死なないで (イタコ芸で息子降臨やはりきたーーー!)
01日 消えたい (消えればいいのに消えない糞業者クズーーー!)
01日 嫁が死んだら清々するわ (きわどいタイトルで釣ーーー!)
01日 ママさみしいよ (髭面の親父がママさみしいよ笑ーーー!)
02日 重大報告です (いつもの何の進展もないただの釣ーーー!)
02日 嫁が死んで俺の人生終了 (終了と言いながら続くーーー!)
03日 娘の最期について (内容無しタイトルだけの釣りーーー!)
03日 病院を出禁になりました (タイトルで釣るだけ嘘ーーー!)
04日 訃報のお知らせに関して (死んだと思わせる詐欺ーーー!)
05日 葬儀、タマをしのぶ会開催の知らせ (葬儀の準備ーーー!)
06日 タマの母より最後のお知らせ (はいはいまた最後ーーー!)
07日 みんな、ありがとう、さようなら (また戻るくせにーーー!)
07日 タマ、 今日も生きてます (サヨナラしたのに復活ーーー!)
08日 タマ、 死にたくない (元気ですやん死にませんよーーー!)
08日 余命わずか…痛みで泣き叫ぶ (余命僅か詐欺やでーーー!)
09日 タマの訃報 (5日ぶり今月2回目の訃報きたでマターーー!)
10日 休み
11日 危篤 タマの母より (10日ぶり3回目の危篤キターーー!)
12日 休み
13日 娘との別れ タマの母より (死んでないのに別れーーー!)
14日 天国へ タマの母より (天国は無理や地獄行きやーーー!)
15日 珠美の葬儀、告別式について (また葬儀の準備北ーーー!)


全て釣りネタ 死にそうになっては生き返るゾンビ物語
数日の命だったのにまだ死ねへん糞ちびデブスくず業者

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 14:15:00.48 ID:ziV58pKnR
>タマから最後のメッセージ〜没落家族 最終回〜
2022/12/16 ブログ

>タマ… >もう何も怖くないよ
>何も不安じゃないよ
>長い間、自分でブログ書けなくて >みんなに心配かけて、>ごめんね
>タマ、分かるんだ… >タマ、自分で分かるの >これが最後になるって
>最後のブログ更新
>大好きだったブログとも >みんなとも… >これでお別れなんだって
>さっきは一人で寂しくなって >いっぱい泣いたけど
>今は… >タマ、もう大丈夫
>永遠の別れなんて… >きっとないから
>タマも別の世界でがんばるし、>みんなも今日、大切な1日を生きてる
>だから、これからも >ずっとずっと一緒だよね?
>タマのこと… >今日まで支えてくれてありがとう
>消えようと思った時、何度もあったけど >みんなのおかげで >今日までどんな日も乗り越えて生きてこれた
>そして今、本当に本当にしあわせです
>タマは自分が大好き >タマ、生まれてきてよかった
>今現在のランキング順位も→ブログランキング・にほんブログ村へ
>応援本当に嬉しかったよ、ありがとう
>タマ、長いことブログ村でお世話になってるけど >結局、一番になんて一度もなれなかった
>みんなに日本一の景色 >富士山のぼったみたいに見せたかったんだけど >それが、できなくてごめんね
>でも、今のタマには、はっきり分かる
>一番になることが大切なんじゃなくて >一番になろうとして、一生懸命 >みんなと登ってきた >その過程こそが大切なんだって
>こころざし半ばで、もう命が尽きることを知り >まだ登りたい、でももうこれで終わりなんだって >うしろ振り返ったら >すごい絶景が広がってて
>日本一にはなれなかったけど、>タマ、ちゃんとみんなと登ってきたんだ
>このブログ >どんな日も消えたかった日も >歯をくいしばって更新して >みんなに支えられたから >今タマはこんなとこまで登ってこれたんだって
>タマ、やりきった >もう何の悔いもない


分割

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 14:15:26.55 ID:ziV58pKnR
>今、ポニョ助や旦那やママが >優しい顔で見守ってくれてます
>それからタマ、自分から心開いたら >看護師さんとか身近なところで >たくさんたくさん友だちできたよ
>家族にも友だちにも >そしてブログを読んでくれてるみんなにも >タマ、愛されてる
>そしてタマ、自分が大好き >心から愛してる >生まれてきてよかった >心からしあわせです
>今まで長い間ブログ読んでくれて >本当に本当にありがとう
>タマ、違う世界に行っても >この感謝、絶対に忘れないから
>みんなも今、目の前の日々 >大切な今日を精一杯、生きて楽しんで >からだに気をつけて、健康は大切だから >なるべく寝れるときはゆっくり眠って
>年末、みんな忙しいよね >でも自分を愛して大事にして >誰よりも大切な自分を、自分の命を守ってあげて
>今日で没落家族、最終回になっちゃうけど >さよならは言わないよ
>バイバイまたね >またどこかで絶対に会おう
>みんな大好き!本当にありがとう
>最後にタマが伝えたいこと >しあわせはすぐ目の前にあるよ >自分の心の中にも、そこいらじゅうに
>しあわせって何も特別なものじゃなかった
>ためしに心が疲れたとき >温かいお茶ゆっくりのんでみて >窓あけて、お日さまの光を感じてみて
>じんわり愛を感じて >こんな自分でも生きてていいんだって >きっと、そう思えるから
>今日、いいお天気だね >人生最後の1日が晴れの日でよかった タマ


分割

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 14:16:35.67 ID:ziV58pKnR
>みんなが↓押してくれるとタマは嬉しいです
>ブログランキング・にほんブログ村へ←ランキングボタン
>1日1回押すことでタマのポイントになるよ
>みんな、いつも協力ありがとうね
>タマが消えたあともタマのブログを知って >生きる喜び >気付いてくれる人がいたらいいな
>たまにでいいから、>タマのこと思い出してね
>なんかめっちゃ涙止まらなくて >鼻水ダラダラだわ
>大好きいつもありがとうねタマ
>明日も生きてるか分からないタマからのお願い
>ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキング・にほんブログ村へ
>ランキングボタン押して応援して下さい
>みんなで作り上げてきたこの大切なブログを
>タマが生きてる間に1位にしてあげたいっ
>今現在のランキング順位はこちら→ブログランキング・にほんブログ村へ
>1日1回押して、タマにパワーをください
>ブログランキング・にほんブログ村へブログランキング・にほんブログ村へ
>押して協力してくれたら嬉しいです
>みんな、協力ありがとうね


え、何?何?糞タマの生霊登場?気持ち悪っっ!!!

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:22:10.52 ID:G2x3PUFAg
3回目の危篤から生き返っとるがなwwwwwwwwww
ゾンビみたいな嘘吐き業者やなwww

また最後を連呼しとるんかw
この1か月だけでも最後・最期・さよならが6回やぞ
最後と書いたら続けたらあかんのやでクソ馬鹿チョンガイジ

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:56:48.73 ID:sVP1evwDp
死ねよ、クソ業者

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/18(日) 22:11:37.21 ID:v0wwP0tVP
コツコツクソ貧乏

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/19(月) 09:14:20.04 ID:X6PW0wt0k
そろそろイタコ芸くるなwww

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/20(火) 07:53:09.35 ID:6t4HlfTkI
>タマが死んだ日
2022/12/20 ブログ

>みんな… >タマ、めっちゃ泣いてる
>実はタマ >まだ天国行けなくて >結構もがいてる >かなりつらい
>でもタマ… >ブログ更新したかった >みんなに会いたかった
>実はタマ、自分で書いてない
>口で言った言葉を >ママに打ってもらって… >絵文字も入れてもらってる
>今までは誰かを >頼るのなんて嫌だった
>自分で打たなきゃ… >タマのブログじゃないって >変なプライドもあって… >意地張ってた
>でも今は >残された人生の時間で >どんな形でも >みんなに会いに来ることの方が大事だと思った
>タマのこと… >心配かけてごめん
>自分でも、これからどうなるんだろって >なんか全身がしびれてて経験したことない感覚 >こわい、不安
>カレンダー見て >どれがタマが死んだ日だろって >わーわー泣いてる
>でもタマは自分が大好き >タマ、生まれてきてよかった


分割

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/20(火) 07:54:21.59 ID:6t4HlfTkI
>みんなの愛、感じられたから
>タマに全部、伝わってるよ、ありがとう
>結局、一番になんて一度もなれなかったけど
>それでもタマは >あきらめないで >みんなと登るのが嬉しいんだ
>富士山の初日の出みたいに >元旦まで生きて1位の景色みんなに見せたいな
>一番になろうとして、一生懸命 >みんなと登っていく >その過程こそが大切なんだって >そう気付いたから
>自分でブログ打てないとか >すごい格好悪いけど >それでもママに手伝ってもらって更新した
>お正月まで生きて >ママのおせち食べたい
>ポニョ助と >ディズニーランド行きたい
>旦那と一緒に >プリン食べて笑いたい
>生きてるっていいね
>タマ、まだやりたいことが沢山ある
>いつまで生きられるか分からないけど、>もう自分でブログ打てない状況だけど >こんなタマだけど >いいですか?許してくれる?
>みんな、これからも >よろしくね
>タマ、最後の1日まで >やっぱりブログ書いてみる タマ


口述筆記ってやつ?
改行の指示もしてんの?
設定に無理がありすぎるわ。

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/20(火) 16:54:02.26 ID:K6XBYEO2e
最終回したのにイタコ母が代筆wwwww
やっぱり更新したのかよ雪かきしろや糞ヴォケもろこし
何十回目の最後詐欺だよ嘘吐きチョチョンガイジwww

ブログ村もいつまでこんな胸糞ブログを放置してんだよ
早よカテゴリ移動させろや能無し損長wwwww

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 08:15:24.59 ID:n5TeQa9BR
だから、早く天国行けよ。
天国行ったらブログ更新しろよ、インチキ爺い

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/27(火) 10:44:17.97 ID:4uoLUfosJ
平和だ。そのうち「やっほータマだよ」で謎の全快復活するかもだけどw

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/29(木) 10:33:55.66 ID:9lYtvI0Hm
ママ向け掲示板に医師会からクレームが入ったとタレコミがあったね
医者が葬式パンフなんてありえないから医師会が激オコしたみたいだな
資生堂に続いて医師会をも怒らせた糞タマ業者
ブログが止まったのは医師会からの告訴を逃れるためwwwww

>さり気なく渡されたパンフレットに怒りで震えました。
>それは、お葬式の病院と提携している会社のパンフレットでした。
https://archive.md/DoB4R

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/29(木) 17:18:31.85 ID:k7Nabf4s3
嘘付きは死んでも治らない

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/31(土) 13:52:09.50 ID:S8aqZCagF
※12月後半まとめ(嘘しか吐かない顔デカ糞ちび詐欺業者夫婦)
16日 タマから最後のメッセージ 没落家族 最終回 (また嘘ー!)
17日 休み
18日 休み
19日 休み
20日 タマが死んだ日 (最終回したのに毎度のイタコ芸ーーー!)
26日 医師会からの告訴予告でガクブル
27日 ブログ削除して逃走したヘタレ屑

広告収入欲しさの全て釣りネタ
末期がんで獣のように吠えて苦しむとか医者から葬式パンフとか
嘘ばかり書いて医師会を本気で怒らせた馬鹿夫婦チョチョンニダ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/31(土) 19:05:12.13 ID:y0SuC18LW
葬式パンフは酷すぎ

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/02(月) 00:10:20.94 ID:DGGGOphkq
タマが閉店したので、このスレッドも実質閉鎖ですね、
まとめを定期的に書いてくれた方本当にありがとう!

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 16:20:21.28 ID:DGw/TTpro
2022年の糞タマ正月3が日
1月1日 年下夫との離婚に激怒した義母…
1月2日 地獄すぎた年下夫の義実家と姑…
1月3日 年下夫とスピード離婚する理由…

ほんま最低最悪の新潟クズ業者やったな
退治されて良かったわ
医師会に通報した人グッジョブすぎwwwww

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/14(土) 16:33:38.77 ID:rxLp0n/9U
動画タイトルがタマ糞業者と同じ釣り方してるYouTubeが増えたね
年金生活者やシングルマザーになりきって複数の別垢で動画上げてるわ
編集方法が同じなのでタマ糞業者が作ってそうだな
一旦は動画に逃げてそのうちブログに戻ってくるパターンな

総レス数 918
491 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★