2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】なりきり騒動 2【ジョジョ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/21(金) 00:01:58.64 ID:fueNjCJNq
・前スレ「http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1634649596/l50
・【Twitter】ツイッターなりきり観察【ジョジョ】の別スレです。
・ツイッターのなりきりアカの中でもジョジョの奇妙な冒険関連だけを取り扱ったスレです。
・界隈で起きている騒動のことから、私怨、愚痴まで、別スレで違反とされていたことについて、ここでは許容されます(ただし、行き過ぎた誹謗中傷は避けましょう)。
・別スレで違反とされていたこととは、ヲチるのではなく、界隈で起きた騒動を巻き込んで、愚痴や私怨でスレを占領することです。
・なりきりの定義は、キャラクターの名前を使用し、キャラクターの言動などをある程度真似たモノなら、全てを含みます。
・愚痴や私怨と言っても、過度な誹謗中傷は避けましょう。
・改善して欲しい、といった意見を言う場でもあります。
・sage推奨。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 20:12:38.50 ID:TypNnhY+w
ストレイツォってなんかやってたの?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 20:25:07.31 ID:EhG3jI0Yf
え?散々だったじゃん
色んなヤツらに注意というか…絵描きのジョルノの謝罪文に表立ってそれどうなの?みたいに言ったりしてさぁ 他人に対してお前らはなりきりだぞ?って文句言う割には自分は結婚報告してみたり

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 20:30:32.95 ID:EhG3jI0Yf
プロシュートノートの時もちょっと前にディエゴが散々叩かれてた時も一貫して正しい判断をせず盲目的にディエゴの味方して戦っていくつもりだ!みたいなことをタイムラインで宣言してたり

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 20:36:15.31 ID:EhG3jI0Yf
とりあえずまとめるとなりきりを正す!みたいな宣言をしてDM凸してみたりリプでいきなり説教始めたりする割に自分は結婚報告とか崩壊の極みをしてる
ていうかそもそも論なりきり垢で人に説教始めるとかキモすぎだろキャライメージ下がるしそんなことも分からないとか絶対キッズ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 21:23:53.46 ID:TypNnhY+w
へーそんな目立ってたんか。全然興味なかったわ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 21:25:23.94 ID:8o0PfqPlH
ガチでヤバいやつやと思う

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 21:25:55.01 ID:8o0PfqPlH
その話聞いた限りな。プロシュートおじさん晒すのはこういうやつ晒せばよかったのに

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 21:33:20.74 ID:xHRBcYdG8
もう目立つなりきりはおらんな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 21:36:24.89 ID:8o0PfqPlH
残ってる方の徐倫はどうなん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/23(水) 22:15:58.62 ID:ddTM7jBp7
変なギアッチョだけ増えてるの何なんだろうか…

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/24(木) 11:47:53.37 ID:ZVzqjSToe
 誰とは言わんが他のなりきり批判してる割に自分が過去に崩壊しまくっていたことはなかったことになっているのだろうか…

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/24(木) 12:24:56.57 ID:gN22NACf0
誰とは言わんがじゃモヤモヤする教えてくれ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/25(金) 23:24:06.33 ID:yojvEZKVM
自分は崩壊かましてたのに他ジャンルの崩壊の文句言ってるのワロタ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/26(土) 00:57:03.82 ID:xPvYQSxRi
元ストレイツォのことか?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/26(土) 15:59:32.44 ID:sT8yilNvy
元ストレイツォって誰?
そんな人おった?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/26(土) 19:09:21.78 ID:Yl23vOZZ2
ほとんどRTで成り立ってたネタ使い回しの多すぎる人でしょ?多分

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/27(日) 14:49:09.59 ID:GZrSU8cJF
ディエゴの背後がやってる進撃のリヴァイの垢、戦争反対ツイートしてて草
正しい意見だとしてもなりきり垢ですることじゃないだろなりきりで政治色だすな気持ち悪い

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/27(日) 15:12:08.25 ID:jWyoMkTIC
あとヴァレンタインな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/01(火) 18:58:15.85 ID:GkLvqs8S3
絵描いてるのと絵文字使うnrkr無理すぎる

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/05(土) 20:51:29.12 ID:t0/npiTmE
もうまともななりきりは鍵して静かにやってそう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/06(日) 20:38:41.82 ID:2AILJxSP/
同じような飯ばっかで飽きてきた

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/07(月) 04:47:06.33 ID:eVrskbJe9
でもまた全盛期みたいに賑わって欲しいよ…消えた人みんな帰ってきてよ…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/10(木) 07:07:26.80 ID:gQJTMIY89
崩壊勢は戻ってこなくて良いと思う。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 04:49:15.54 ID:s2sF09WRF
俺なりに今回の事ずっと部外者として色々モヤモヤしてて、考えてたんだけどさ、ジャイロや玉美やメローネや元スタプラって中学〜MAXでも高一ぐらいだったでしょ?そんなネット初心者みたいな子達を寄ってたかって虐めてたヤツらほんと酷い、性格が腐りきったゴミだと思う

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 04:54:29.27 ID:s2sF09WRF
生ハムの晒しにあったようにディエゴや定助とかその周辺がジャイロや元スタプラをボコボコに叩いて死ねって言ったりやめろってDM凸してたり、名前は伏せるが一般から昔聞いたんだけどさ、ディエゴ定助ストレイツォヴァレンタインはメローネやチョコラータα虐めてたらしい

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 05:02:07.06 ID:s2sF09WRF
ディエゴ定助はマジ害悪。鍵垢晒されたのは可哀想だと思うけどあれは謝罪すべきなのに言い訳とお気持ちみたいな一言ごめんなさいしか書いてないようなクソ文章投稿して、でのうのうと進撃の飯垢仲良くふたりでしてんじゃん。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 05:03:32.15 ID:s2sF09WRF
ペッシとかディアボロもだいぶ生ハムに酷いことされてたみたいやけど、言い訳みたいなクソ長ノートはちょっと、、、まあ生ハムの終わってる性格晒せたからいいかもしれないけど、裁判したらこっちが勝てるみたいなのいらん。どっちもどっち

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 05:09:52.92 ID:s2sF09WRF
まだあの時短かろうが長かろうがTLで謝罪したジョナサンやセッコやメローネの方が好感持てる。嘘つかず認めて謝罪できるって大事。ディエゴは他の飯也散々虐めて悲しませておいて本垢(?)で反戦ツイしてんのマジでムカつく、その心があるならなぜ人を虐める?誹謗中傷する?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 05:10:31.66 ID:s2sF09WRF
まだまだ思うことはあるけど、俺が1ヶ月くらいモヤモヤ考えて思ったこと書かせてもらった。意見あるならどうぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 12:21:19.36 ID:5qr9ZHi0C
どっちもどっちとしか。
裏で馴れ合ってるからこうなる。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/11(金) 16:22:21.64 ID:hNPUPVjQv
裏で人の悪口で盛り上がってるなりきり冷静に考えて怖いしキモすぎる…。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/12(土) 10:07:37.07 ID:Lcw5CuQW/
あいつのこと最早生ハムって呼ぶのも嫌
生ハムに失礼だわ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/13(日) 14:41:39.79 ID:DEXW3Lj1M
ずっとモヤモヤすんのもわからんでもないけど未だにそんなこと考えてたの?
くだらないこと1ヶ月以上考えてたんだね。何度もこのスレで見たような感想で今更感
他の楽しいことに時間使ったほうがいいよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/15(火) 08:32:41.54 ID:PCif5Iq0M
そーいやディエゴって消える前飯そっちのけでバカみてーにおもんないツイートばっかりしてたけど、あれそこそこの割合でパクツイしてたらしいな。何自分のネタですって面して投稿してんだよってブチ切れてる人見たわ。ますます人間として終わってる

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/17(木) 21:49:07.93 ID:2buemj0yF
なりきり今誰が残ってんの?それすらわからん

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/19(土) 18:59:15.29 ID:h9YZtQwd5
ブチャラティにフォロワー1500いったらスペしてって言ったやつだれだよ
また地獄を見たいのか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/05(火) 22:42:32.79 ID:9bguIY/z/
飯でもなんでもない中途半端ななりきりばっか出てきてクソ…
新しく出てきた中で崩壊してないヤツいる???ってレベル

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/08(金) 17:08:56.14 ID:Wtbwtpd6c
もうこの界隈は終わったモノとして諦めた

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/13(水) 16:39:25.99 ID:jR3KTQfqY
6部勢よかったんだけどなぁ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/22(金) 06:58:07.45 ID:MVn5G7brz
ブチャラティはメシの時のセリフ好きだけど、メシの内容ほぼ変わらんし…
しかもそれ以外のツイートは…

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/30(木) 03:35:32.87 ID:ZObeVhH5S
さみしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/02(土) 17:51:20.13 ID:iwlHkLQr4
ディオも1ヶ月近く更新止まってんね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/04(月) 09:25:56.30 ID:djboLP1bY
推し1ヶ月以上更新ないのも辛いけど毎日居たディオの更新ないのが一番さみしくてむり

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/09(土) 18:17:16.06 ID:nAODWKdlp
ディオ更新してたぞ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/11(月) 06:28:54.98 ID:FaNkGbnwp
生き返ったのでこのスレを引退します構ってくれてありがとう

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/12(火) 08:14:02.56 ID:VcmZ0IeaB
この界隈も落ち着きがなさすぎるな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/12(火) 10:33:58.31 ID:yjUiv6Jjw
ガキが多すぎる。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/12(火) 17:35:21.71 ID:XWdfuqyes
てか今何が起きてんの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/13(水) 03:04:29.18 ID:JHXxa3Uft
自分もよく分からん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 22:34:39.29 ID:kRGmYofhN
もうみんな飽きてアカウント稼働してないよ

総レス数 202
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200