2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part119

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/21(月) 19:41:12.98 ID:Xz7q+0Ck.net
ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ぱんちゃん SG876-029 ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぱんちゃん TI724-409 ぱんちゃん QS590-169
チェルシー ER453-634  欄の輝き

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している

※前スレ
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643837815/

539 :リグレッタw:2022/04/19(火) 17:49:49.28 ID:uzecs2Ni.net
>>537
時間の無駄に付き合ってくれてありがとw
実力もねえのに鬱憤は溜まってるわけねw
最低の人間だなw〜〜〜w
折角、受け付けてやってるのにさw
自殺だけはすんなよ?
親をこれ以上、泣かせるな・・・・

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 17:50:32.00 ID:21xeh8nU.net
親いねーよw

541 :成瀬麻依:2022/04/19(火) 17:51:37.61 ID:uzecs2Ni.net
>>540
知らねえよタコ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 17:56:55.26 ID:21xeh8nU.net
487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/18(月) 17:53:38.00ID:UK/+1vh9
いつまでも構うなよ、構うから調子に乗るんだろ
以降リグレッタは無視な
構う奴は同類同罪

あなたが正解でしたm(__)m
キモいおばさん構って反省してます

543 :リグレッタw:2022/04/19(火) 18:01:10.45 ID:uzecs2Ni.net
>>542
今更、泣いてんじゃね〜〜よw
なんだよ〜〜w つまんねえなw
反省しとけw そいでな?
明日の糧にしろよw〜〜〜w
良かったじゃねえか?なあ?w
てめえにとってはよ?w〜〜〜w
電話はしねえのか?wあ?w
相談なら乗ってやっからよ?w

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 18:07:46.56 ID:21xeh8nU.net
>>543

YouTubeでライブしながら
Discordで通話ならしてもいいって言ってるでしょ

理解できないの?

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 18:09:19.38 ID:21xeh8nU.net
そんな気持ち悪い番号無理だからw

546 :成瀬麻依:2022/04/19(火) 18:09:42.69 ID:uzecs2Ni.net
>>544
もういいよ・・・つまんねえから・・君。
結果、頭悪いからさ。

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 18:13:01.54 ID:21xeh8nU.net
じゃあ一生隔離スレでキチガイ晒してればいいんじゃない
487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/18(月) 17:53:38.00ID:UK/+1vh9
いつまでも構うなよ、構うから調子に乗るんだろ
以降リグレッタは無視な
構う奴は同類同罪

はい あなた様が正解でした!

548 :成瀬麻依:2022/04/19(火) 18:14:59.73 ID:uzecs2Ni.net
>>547
そうだなwそれが正解なんだw
イカれてるんだよ?w わっちらはw
知ってて喧嘩売ってるてめえもな?w
ぎゃははっはははhw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 20:01:16.29 ID:uzecs2Ni.net
>>547
なんだ?ブたとセックスしたいってガキは
てめえか?

550 :成瀬麻依:2022/04/19(火) 21:44:52.24 ID:uzecs2Ni.net
>>547
アニキが帰国する前によ?
てめえみてえな害虫は駆除しておくのが
勤めなんだよ。 理解したら反省しろ。
早死にしたくねえだろ?
林になw〜〜〜w

551 :成瀬麻依:2022/04/19(火) 23:36:49.05 ID:uzecs2Ni.net
クズは言いたいだけ吐いてよ? ちっとも連絡よこさねえ。
話、出来んのはよ? マジもんだけだな。 その線引きが出来たんだ。
どう理解すんのか? 知らねえがよ?
コソコソ生きてるのが信条ならね。 死んでるも同然だろう?
人様に意見する立場にねえんだよ。 ラッキョウ共め。

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/19(火) 23:57:52.75 ID:NwAnUiX0.net
リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

553 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 00:06:43.50 ID:V14nYYar.net
>>552
そういう幼稚園児の粘土遊びはさ・・・
たまにはいいけど・・・
ウザねw〜〜〜w
自分が嫌いにならない?w
メンタル強いん?w〜〜〜w

554 :リグレッタw:2022/04/20(水) 00:10:53.56 ID:V14nYYar.net
>>552
そろそろ死にたくなっちゃったでしょ?w
やめとけw 迷惑だからねw

踏みとどまれ!人間なら!!耐えろ!

555 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 00:19:14.69 ID:V14nYYar.net
>>552
君の生き甲斐ならいいよ?w
仕方ないな〜〜〜w
ただよ? キャラ名とはいえ、人様の
誹謗中傷してる事実を認識してますか?w
まあよ?wてめえは司法に委ねる
心算はねえけどなw 生ぬるいw

556 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 00:30:11.91 ID:V14nYYar.net
>>552
お前wもうバレてっけどさw
泳がしといてやるよw
もっと持ってくんだろ?〜〜〜w
頼むぜw〜〜〜w

557 :ぱんちゃん:2022/04/20(水) 00:44:44 ID:V14nYYar.net
>>552
死ぬなよ?ぱんちゃん!!w

558 :リグレッタw:2022/04/20(水) 00:46:26 ID:V14nYYar.net
悪いwギャグだw^^^w

559 :リグレッタw:2022/04/20(水) 00:56:57.35 ID:V14nYYar.net
>>552
てめえ?w眠くなっからよ?w
そろそろ新しいネタ持ってこいよwあ?
期待はしてねえけどよ? 果報は寝て待て
ってな?w おやすみ!!w〜〜〜w

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 04:53:57.66 ID:qlR4exFK.net
>>550
アニキって
3リグレッタw2022/03/26(土) 22:57:49.20ID:jHKAEG6n
>>82
パンパンされるきっかけもない
ぱんちゃまw〜〜〜w
きゅうりぶっこんどけw〜〜〜w
ゴマ油塗っとけよ?w〜〜〜〜w
ぎゃっははっははh!!!!!
110アニキ2022/03/27(日) 23:40:33.51ID:g+wY+eoQ>>112
ここ覗かせて言いますが、まともな人はリグしかいないのではないでしょうか!?
その他の方、何がしたくて何をコメントしている?
タダの暇つぶし?

こんなこと書くキモババアをまともとか書いちゃうキモ男のことでしょ

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 05:01:45.20 ID:qlR4exFK.net
3リグレッタw2022/03/26(土) 22:57:49.20ID:jHKAEG6n
>>82
パンパンされるきっかけもない
ぱんちゃまw〜〜〜w
きゅうりぶっこんどけw〜〜〜w
ゴマ油塗っとけよw

こんなこと書く奴が
365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 22:29:17.06ID:ZnWytMuZ
またレスが飛んでるけど、底辺ババアが騒いでるの?
どうせ子供も底辺に育てられてて品のないゴミなんだからさっさと一家心中しろよ。
将来犯罪者決定なんだから。
そうならないようにこんなところしがみついてないで、しっかり働け。
売春ババア

こんなこと書かれても文句言えないよね

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 06:21:33 ID:qlR4exFK.net
自分のしてること棚に上げて
よくまぁ
>>381いけしゃあしゃあ書けたもんだ
しかも華麗にスルーされてるし
悔しかったら訴訟起こしてみたら
口だけババアじゃ無理かw

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 06:27:49.75 ID:qlR4exFK.net
頭悪いお前の為に
ガイドライン貼ってやるよ
ttps://www.moj.go.jp/content/001335343.pdf

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 06:39:59.99 ID:qlR4exFK.net
449成瀬麻依2022/04/15(金) 21:04:32.43ID:rNrqexfP
>>447
ガチャガチャうるせえんだよ?
クソたれがよ?
まとめてブチ殺すぞ?
ダメージじゃあ済まねえぞ?
即死か生き地獄だ。

殺すとか脅迫もしてるねやばw
これで訴訟できたらたいしたもんだw

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 06:48:22.53 ID:qlR4exFK.net
通報してドラクエ10から追い出した人本当にいい仕事しましたね
素晴らしいです!

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 06:57:29 ID:8Jn0dPIY.net
なんか必死に炎上をさせたい人が一人いるねw

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:00:39.20 ID:qlR4exFK.net
ゴミが見事に釣られてきてるじゃんw

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:09:02.03 ID:8Jn0dPIY.net
負け惜しみの釣り宣言w

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:10:11.68 ID:qlR4exFK.net
>>568くだらない 気になってずっと監視してそうw

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:25:42.71 ID:8Jn0dPIY.net
図星で何も言えなくなって勢いなくなって草

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:29:50.59 ID:qlR4exFK.net
>>570
何図星って意味わからないですけど
お前が監視してること図星されたんだろ草

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:32:27.85 ID:qlR4exFK.net
言いたいことは 
こんなババアドラクエ10から追い出されて本当よかったなってだけかな

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 07:36:34 ID:qlR4exFK.net
何書いてもババアにキチガイ書き込みはやめないのわかってるし
確認でちょっと気になったことまとめてただけ

ここに私怨で書き込みたいやつには邪魔だろうけど
他にスレたってるから自力で探して書き込んできな

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 08:50:25.97 ID:JV7zDjBN.net
華麗るうきんも!

575 :リグレッタw:2022/04/20(水) 11:12:39.71 ID:V14nYYar.net
>>573
間抜けがよw 早朝からガシャガシャ
騒ぎよってからに^^w
やっと本腰入れて事構える気になったか?w
逃げ回りやがってよ? 訴訟?w
寝ぼけてんじゃねえぞ?ん?
そんなやさしいもんじゃねえからな?
ご連絡お待ちしております。

576 :リグレッタw:2022/04/20(水) 11:22:37.55 ID:V14nYYar.net
>>572
昔からいうだろ?w
「屁は元から騒ぐ」ってなw
解りやすいんだよwてめえw
だからわっちは最初から名乗ってるw^^
しゃてw 散々っぱら大口叩いた君よ?w
どんだけわっちらとやりあえるのかな?
楽しみに待ってるからw〜〜〜w
ガッカリさせんなよ?w

577 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 11:27:23.58 ID:V14nYYar.net
>>564
あともうひとつ。
これはイジメじゃねえぞ?
売られた喧嘩を買ってやるって話だ。
身にかかった火の粉をさw
払うだけでありんしてw〜〜〜w
身の安全は保障してやらんでもないw
てめえの反省の色がみえたならな?w
あはははっはははw

578 :リグレッタw:2022/04/20(水) 11:36:33.56 ID:V14nYYar.net
メンタル弱いんだから・・無理すんな・・
先ず、外の空気を吸えw そいで太陽の光を浴びろw 深呼吸しなさいw
そっからだなw 連絡待ってるぜw〜〜〜w

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 11:41:35.42 ID:qlR4exFK.net
>>576
お前が連絡とりたいなら
こっちが提示したDiscord で希望に合わせるべきだろ

こっちはお前みたいキモババア気持ち悪くて関わりたくないんだから
理解できる?
 

580 :リグレッタw:2022/04/20(水) 11:45:23.69 ID:V14nYYar.net
>>579
関わりはもう十分だろう?w
まだ寝ぼけてんのか?w
どうしようもねえなwこの人間w〜〜w
仕事、何してんの?w〜〜〜w
わっちらが雇ってやろうか?w
あはははっはははhw

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 11:46:06.97 ID:qlR4exFK.net
口だけババアまた逃げ出したわw

582 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 11:49:21.75 ID:V14nYYar.net
>>581
070-3115-3535
こちらまでおねがい致します。

どっちが逃げてんだろうね?w〜〜w

583 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 11:51:19.84 ID:V14nYYar.net
>>581
自尊心は何処に捨ててきたの?w
よく生きてられるなあ〜〜〜w
ある意味強いなw〜〜〜〜w
クッソウケるw〜〜〜〜〜〜w

584 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 11:55:30.33 ID:V14nYYar.net
>>581
お前・・・もう壊れてるな・・精神・・
笑えねえよ・・・

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 11:58:48.79 ID:qlR4exFK.net
書いたよね?
お前が通話したいなら こっちの要求のむべき

しかも他人の番号とかどんだけ臆病なの?

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 11:59:44.24 ID:qlR4exFK.net
こっちは至って冷静だけど?

587 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:01:27.33 ID:V14nYYar.net
>>585
試してから物言えよ・・・・
人格破綻者w^^^^w
また要求してんだ?w
甘えん坊さんなんだからw^^〜〜〜w

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:03:11.36 ID:qlR4exFK.net
逃げも隠れもしない奴がDiscord できないとか
笑っちゃうwww

589 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:03:12.27 ID:V14nYYar.net
>>586
てめえが冷静かどうかなんてさw
知らねえよw どうでもいいよw
間抜けだなあw〜〜〜〜w

590 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:05:24.97 ID:V14nYYar.net
>>588
君・・・ひょっとして・・・
対人恐怖症なの?
電話も出来ないとか・・?
立派な障害だぜ?・・・・
仕事、出来ねえっしょ?・・・・

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:07:31.68 ID:qlR4exFK.net
なんでこっちがお前に合わせないといけないの
通話したいのはそっちの希望なんだから
こっちの手段に合わせるべきだろ?
間違ってるかな??

592 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:09:34.46 ID:V14nYYar.net
>>586
「こっちは至って冷静だけど?」
訊いてもねえのに何言ってんだw〜〜〜w
新しいネタだなw〜〜〜〜w
こっちは至って冷静だけどw
ぎゃはははっはははははっははw
満点!!!!!w

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:12:11.23 ID:qlR4exFK.net
はい逃げたwww

笑いの沸点低すぎだろ
低脳って羨ましい

594 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:12:33.96 ID:V14nYYar.net
>>591
併せて欲しいのか?社会不適合者って
自覚あんならさ? 謙虚にしねえとな。
勿論、我々も謙虚に生きねえとだし。
ちょっと残念な対話だったな・・

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:13:27.11 ID:qlR4exFK.net
こっちの手段に合わせられないなら

こっちが無理してキモババア相手にする義務ないからね

596 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:13:56.99 ID:V14nYYar.net
>>593
連絡まだ〜〜〜w
キャンセル料は高いからな^^w

597 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:16:05.16 ID:V14nYYar.net
>>595
その割には、よく喋るねえw
間抜けな言葉をさw
義務?wそんなのねえよw
気楽に死んじまえw
使えなそうだしなw〜〜〜〜w
あははははっはw

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:16:57.68 ID:qlR4exFK.net
糞つまらないばああ
通報してドラテンBANしてくれた方に感謝しかないわw

599 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:18:52.26 ID:V14nYYar.net
>>598
お互い、つまんなかったね^^w
さて、連絡待ってます。
てめえに感謝しねえとな。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:20:02.89 ID:qlR4exFK.net
449成瀬麻依2022/04/15(金) 21:04:32.43ID:rNrqexfP
>>447
ガチャガチャうるせえんだよ?
クソたれがよ?
まとめてブチ殺すぞ?
ダメージじゃあ済まねえぞ?
即死か生き地獄だ。

殺すとか書き込んでるといつか足元掬われるからね
あんまりネット舐めないほうがいいですよ

601 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:22:17.53 ID:V14nYYar.net
>>600
電話も出来ない赤ん坊が何?w
ギャグにしか思えないw〜〜〜w
おまえ・・?ザブングル系だなw
好きだよw〜〜〜〜w

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:24:30.47 ID:0QWezsK3.net
今どきDiscordも知らない昭和ババア

603 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:27:04.54 ID:V14nYYar.net
>>602
電話も出来ない令和の赤ん坊w
あ?平成かw
ちんこの皮剝けてないタイプだね?w
あはははっははははhw

604 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:28:54.50 ID:V14nYYar.net
>>602
良い、休日だ^^w
話し相手がいらっしゃるのは感謝ですねw
マジ楽しい〜〜〜w
ホッピーいっちゃうか?w〜〜〜w

605 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 12:45:06.67 ID:V14nYYar.net
分析結果
陰キャは 自尊心を失っている為、卑屈、よって他人への攻撃には積極的。だが、
極めて、隠匿行動が主体だ。 つまり!君たちは令和の忍者だなw
陰口!あらゆる誹謗中傷を武器とする、令和のヒーロー!!!!w ぷw
すげえなw〜〜〜w バレっと逃げるけどなw〜〜〜〜w
我が身はかわいいだろ?w〜〜〜w それでもいいよ^^w
知らねえしw 自分の子以外ねw〜〜〜w

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 12:53:07.39 ID:qlR4exFK.net
親がキチだと子供がかわいそう
無関係な子供まで

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 22:29:17.06ID:ZnWytMuZ
またレスが飛んでるけど、底辺ババアが騒いでるの?
どうせ子供も底辺に育てられてて品のないゴミなんだからさっさと一家心中しろよ。
将来犯罪者決定なんだから。
そうならないようにこんなところしがみついてないで、しっかり働け。
売春ババア

こんな扱いされちゃんだもん

607 :リグレッタw:2022/04/20(水) 13:00:25.51 ID:V14nYYar.net
>>606
良い執着心だ!w
ルーズボールは最後まで追え!!!
親がなんだ!w 君の道を生きろ!!
迷わず、いや! 迷ったっていいんだ・・
その回り道は決して無駄ではない!!
君のその先には、必ず光があるから・・・
なんちゃってw
クズは始末してやりてえからさw
わっち根っからの悪党だからさ?w
よろチクビw〜〜〜〜w

608 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 13:05:24.88 ID:V14nYYar.net
>>606
お前、根本曲がってるけど熱いなw
もう少し付き合ってね^^w
面白いよw中々w
眠く成ったら言うからw〜〜〜w
次、ホッピーいきますかw〜〜〜w

609 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 13:16:02 ID:V14nYYar.net
>>606
あとねw 言っておきますけれどw
わっちの息子。
きっとてめえなんか秒殺だぜ?w
あんまりナメてんじゃねえよ?w^^

610 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 13:29:37.50 ID:V14nYYar.net
>>606
どうしたんだ?君w
わっちらだったら相手の連絡先割れれば
速攻鬼電なんだけどよ?wあ?w
遊びじゃ終わらねえ相手だって解って?
引っ越しの手筈か?w〜〜〜w
あはははっははw

611 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 13:45:01 ID:V14nYYar.net
>>600
てめえも生きてる人間舐めないほうが
いいぞ?
足元?wてめえの首取るぞ?
寝ぼけてんのか?

612 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 14:14:53.66 ID:V14nYYar.net
>>600
根性ねえなら黙っとけ。最初からな。
つまんねえな。

613 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 14:58:31.26 ID:V14nYYar.net
>>606
結果、てめえがキチだったねw^^
すげえ、自虐プロパガンダw
愉しかったよ^^
引き続き、ご連絡はお待ちしておりんすw
あははっはははっはhw

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 15:00:19.54 ID:pIN5tKPD.net
久々に覗いてみたらまーたカルナが一人遊びしてんじゃねーかよ




カルナ!ハウス!!!!!!

615 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 15:02:49.03 ID:V14nYYar.net
>>614
なんだおまえ? まいいや

616 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 15:17:30.34 ID:V14nYYar.net
>>614
久々に覗いてみた
てめえの一人遊びは、趣味いいなあw
あははっははははw

617 :成瀬麻依:2022/04/20(水) 15:22:31.69 ID:V14nYYar.net
>>614
久々に覗いてみたw そうなんだ?w
つまんねえ人間だなw ぷw

618 :リグレッタw:2022/04/20(水) 15:56:50.83 ID:V14nYYar.net
>>614
「久々に覗いてみた」
作詞:作曲 成瀬麻依
編曲:岡山体育

久々に ご無沙汰に 覗いてみた
ギラギらに この度 覗いてみた
望んでみた 深く望んでみた 
自分の乳首 つまんでみた
それで気付いた つまんでみて開けた

ℍey!!貴様ら!!! 犬のクソ
てめえで察知してステップ踏め!
決して踏むんじゃねえ犬のクソ!!
てめえがキャッチしてスタック取れ
出来ねえなんて言わせねえ!!
わっちも出来ねえからな。

久々に覗いてみたあいつはさ・・
凛々しくて輝いてたんだ わたしは・・
久々に覗いてみた彼は・・・・・・
ビンビンに反り立ってたんだ!!

久々にびちょぬれなったぜ
久々に・・そう久々なヒーローに
好きだぜてっめえ ちょっと殴らせろ
愛すべき君に 私のヒーローの背中に・・
木刀でいいから・・ ちょっとやらせて?

死なせはしないから・・多分・・
急所は外すから・・きっと

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 16:40:00 ID:+n9mU4Fn.net
リグレッタしか勃たん!

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 17:42:45.18 ID:eTzkWBNW.net
負け犬ぱんカス、リグレッタから逃げるな

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 18:51:27.99 ID:OIiclf/2.net
この人らずっとなにやってるの?日常的に勝利体験を得られることがないからお互い引くに引けない感じ?気持ち悪すぎ

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 18:59:45.75 ID:R9J+n4Rc.net
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 19:10:38.47 ID:qlR4exFK.net
>>621
誰かの書き込みをぱんちゃんだと勘違いして
このリグレッタって人がね被害妄想振りまいて暴れててさ
他人の番号載せてかけてこいって煽ってくるからね

でしたらDiscordなら通話してもいいですよって言ってるのに
話通じなくてキチガイ相手しても無駄かなって思ってるとこなの

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/20(水) 20:07:19.63 ID:qlR4exFK.net
>>621
しかもさ


83リグレッタw2022/03/26(土) 22:57:49.20ID:jHKAEG6n
>>82
パンパンされるきっかけもない
ぱんちゃまw〜〜〜w
きゅうりぶっこんどけw〜〜〜w
ゴマ油塗っとけよ?w〜〜〜〜w
ぎゃっははっははh!!!!!

こんな誹謗中傷もされてるしね
配信して皆の前に謝罪してもらわないとね

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 01:48:22.03 ID:akHA7mcb.net
ひいらぎ 蠅女 KS006-497
各地雷 日誌がやばい
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/748939314788/

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 07:12:12.85 ID:zFMv4sRQ.net
2垢で提案広場を荒らす無職おじ

ヤシャ WP902-722
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/1047033549491
ヤシャ ZJ385-535
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/322026229603

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 07:52:17.20 ID:ZOYc8VUc.net
自分からケンカ売っといてイライラが止まらないぱんカスw

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 12:09:48.47 ID:lYSlM4KL.net
>>624
お前はどわこゆきに謝れ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 12:26:59 ID:hzjZNOtY.net
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

630 :リグレッタw:2022/04/21(木) 12:40:33.12 ID:JTwGgDmm.net
>>623
やっとあぶりだされたなwあはははw
てめえがぱんちゃんだろうがそうでなかろうが
根性の腐った人間って事でオッケーなんだw
いいか?忠告しておくぞ?
わっちはてめえと通話なんぞしたかねえw
ガチでやり合いてえんだ。
はき違えるな。臆病者めw〜〜〜w
まってるぜw ぱんちゃん^^w
〜〜〜〜〜w

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 12:44:56.19 ID:ida1fPWD.net
>>628
謝る理由は?
で次はお決まりの
プクよしこはぱんカスだろw
妄想も大概にしろよ、気持ち悪い
近くにいるだけで誰かのサブ扱いで晒されるって本当だな
文句あるなら、お前が勝手にメインって決め付けてるぷくにフレ送ってこいよ
しかもメインじゃないし~
もう1回言うからな、文句あるならフレ送ってこい!
直接文句言ってみろ

632 :リグレッタw:2022/04/21(木) 12:47:48.54 ID:JTwGgDmm.net
>>623
てめえw忘れた訳じゃねえだろうな?〜〜
てめえが攻撃受けまくってる時によ?
わっちに「来て!」ってグレンの井戸まで
付き合ってやったろ? そしたらさ?
「事情を知らない部外者は黙ってて!
って言われまくってさw
正直そりゃそうだな。って思ったよw
てめえ〜〜wわっちに恥かかせよってw
メンタル弱いんだからさ〜〜〜w
素直になれやw ハンチクがよ?w

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 12:49:48.19 ID:ida1fPWD.net
>>630
散々電話してこいって煽っておいて通話したくないって
意味わからない~
気持ち悪いからもう関わってこないでくれる
こっちが頭おかしくなるは~

634 :リグレッタw:2022/04/21(木) 12:49:59.43 ID:JTwGgDmm.net
>>631
年貢の納め時なんだよ?wゴミがよ?w
わっちがガチでやってやるってw
電話も出来ねえ、引きこもりがよ?w
ああ?w〜〜〜〜w

635 :リグレッタw:2022/04/21(木) 12:50:57.56 ID:JTwGgDmm.net
>>633
既に人格破綻してっからなw
よくわかってんじゃねえかw〜〜〜w
ぎゃははっはははっははw〜〜〜w

636 :リグレッタw:2022/04/21(木) 12:54:16.29 ID:JTwGgDmm.net
>>633
いまさら泣き入れてんじゃねえぞ?あ?
そんな都合は知りんせんw
確かなのは、わっちを憤慨させた事だ。
寝ぼけてんのか?wてめえw〜〜w

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 12:56:51.77 ID:ida1fPWD.net
>>635
配信にあがる勇気もないゴミは黙ってろ
お前が臆病なのは明確になったから
口だけババアww

638 :リグレッタw:2022/04/21(木) 13:00:17.95 ID:JTwGgDmm.net
>>637
お〜〜お〜〜w 食いついて来たなw
そうこなくっちゃw〜〜〜w
ビジネスは先ず、電話だぞ?w
電話も出来ねえ、社会不適合者がよ?w
偉そうにしてられるのもな?w
てめえの子供部屋の中だけでありんすw
あははははっはははhw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/04/21(木) 13:03:23 ID:ida1fPWD.net
>>638
それお前の番号じゃないだろ
偉そううに
誹謗中傷した謝罪まだ?
パンパンされてないって証拠は?

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200