2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★23

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/18(月) 20:56:44.98 ID:Qw3UBb5+0.net
>アスパラガスは、まだ1日数本収穫出来ます。湯がいてサラダにしたり、肉と炒めたり、食卓を彩ります(*´∀`)♪
>https://pbs.twimg.com/media/FX7gC6aacAQJIdc.jpg

まな板はボロボロだし、どこ見ても汚い
僅かに写ってる部分でこれとか流石の主夫力()ですね
魚を捌いたあとのうちのシンクより少しだけマシな感じ

>ロト6は、第1回から皆勤賞で買い続けています。
>そろそろ1等とは言いませんが、2等くらいプレゼントしてくれませんか。
>100万あったら当座の生活の8割、5850万円あったら親孝行を含めて今抱えている悩みの9割は解消します。

実際に手に入ったら派手に無駄遣いして足りない足りないと喚きそう
てか以前も5850万とか言ってたけどこれもガバガバ皮算用なんだろうな

>節電しろとかクーラーの温度は28℃とかネチネチ言われてていたら、EVが売れる訳ないですよね。
>乗っていたら非国民扱いされそう。最近でも、他県ナンバー狩りがあったばかりなのに、タダでもお断りです。

被害妄想かな?実際にEV車がタダで貰えたらドヤ顔でイキり散らしそう

>>610
本州視点でも全線開通したら劇的に変わりそうだね
その頃になってもお爺ちゃんはJ北のことをdisりまくって「ようやく函館新幹線が北海道新幹線になりました」などとダラダラネチネチ言うのが予想できる

総レス数 1001
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200