2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さな観察日記☆7ページめ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/06(金) 13:54:10.29 ID:5c7X9PlJ.net
ここはGREEユーザーさな、なっちの専用スレッドです

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合
サイトでも昔から晒しされている人物です

主にアバミーでのさなの発言や行動などを観察し報告し合いましょう
ゆるめのスレッドですが法令とローカルルールぐらいは守ろうね
派生元のGREEヲチ総合スレに迷惑がかからないよう、さなの話題はこの専用スレッドを使うようにしてください
他人が見て読みやすい・分かりやすい書き込みを心がけましょう

sage進行
次スレは>>950が立ててください

さなのアバミー
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1015813407
さなGREE IDー1015813407
なっちGREE IDー1016295231

ハンネがよく変わるので呼称も統一されていません
今までのハンネ:[さな][紗愛][SANA][早苗][SARA][咲空][Love][yuno][幸音]などもっと沢山

さなはハンネやコメントに機種依存文字やAAを多用するのでコピペ時は文字化け要注意です

※前スレ・過去スレ
さな観察日記☆1ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607686012/
さな観察日記☆2ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614635938/
さな観察日記☆3ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619758705/
yuno(元さな 元SARA)観察日記☆4ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621904488/
さな観察日記☆5ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625091664/

さな観察日記☆6ページめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630218444/

https://i.imgur.com/Lki5QVW.jpg
https://i.imgur.com/B18IV8X.jpg
https://i.imgur.com/ilW7AFp.jpg
https://i.imgur.com/AZTITqr.jpg
https://i.imgur.com/v5PS116.png
https://i.imgur.com/bg6tNYr.jpg
https://i.imgur.com/flwNbZK.png

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/10(木) 04:10:40.08 ID:03chFmAF.net
https://i.imgur.com/5jQ8j5N.jpg

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 17:39:17.72 ID:1x90iorr.net
>>111
ココやなくても
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合

にもいっぱい書かれてるけどな(笑)



なっち23日
SHIHO(_・ω・)_タァン、コンチャ☆
雨いや"チビも私も三連休
万博記念公園行きたい



なっち11月9日水曜日 14:33
こんにちわ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日はお出かけ中です( ´͈ ᵕ `͈ )
慣れないところは疲れましたけど( ˃ ˂ )

姫ちゃんは何してるのですか ( ,,´ლ`,, )
今日もよろしくです( ᴗ ᴗ)⁾⁾


笑笑笑笑



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 14:05:26.60 ID:vsI2L2Kf.net
ここの奴等は良い死に方しないわ(爆笑)

何ならゴミと一緒に焼却場まで運んだるで(爆笑)

南無阿弥陀仏〜

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 00:03:21.61 ID:A6ix+wAJ.net
>>112このスクショの内容

紗愛母親が何回もノイローゼになった

何回もノイローゼになっても
まだ他の携帯でアバで遊んでるってかwww

相変わらず紗愛は馬鹿な事書いてるなwww

娘なっちが書いていても馬鹿な内容だな

自分でヤバい事書いてるの
わかって無いの馬鹿すぎwww


こんな嫁、娘は嫌で情けないなwww


何回もノイローゼになっても携帯を
かえてでもアバで遊びたい紗愛サナってかwww


そして蒼(アイト)となっちの2人で
Twitterで嫌な人のIDを晒してる
って2人が書いてたな
やられたらやり返すそうだ。この2人は


>>114
敦史あっくん登場ですか?

こんなキモイ、馬鹿な嫁?娘?

で爆笑www

あっくんも相互の女とチューチュー
LoveLoveしてないで紗愛とだけLove
してなよwww

ゴミ回収の仕事してるからって
コメの内容馬鹿、臭っwww

https://i.imgur.com/flwNbZK.png

https://i.imgur.com/WAoSvJn.png

https://i.imgur.com/LnSRKe9.png

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 00:21:29.54 ID:1iqm8And.net
10月に母紗愛(サナ)は復活してんじゃねぇのか?www
1ヶ月ぐらいしてから
また報告!??10月は蒼アイトと
やたら2人で紗愛の復活アピールしてたなwww

相互と蒼(アイト)垢使っての紗愛復活アピールwww

なっちプロフィールでは5ちゃんを見てる人
へのアピール


けど蒼アイト・なっちは50歳の紗愛おばちゃんwww


紗愛(サナ)は愛知県から結婚して大阪にいる
あっくんの元へ行ったが毎日暇!暇

蒼(アイト)垢で遊んで〜なっち垢で遊んで〜www


蒼(アイト)垢となっち垢で紗愛は
他の携帯でアバで遊んでるアピール〜

はいはいwww




なっち10月13日21:30
"(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆"
お母さんアバミで遊んでますよ(,,>᎑<,,)
昨日言われました(。˃ ᵕ ˂ )b
私と旦那さんと相互しないって言われましたけどね
ららさんと仲良くねって言ってました╰(*´︶`*)╯
コレからも仲良しよろしくおねがいします


なっち11月19日12:18
タオSun
お母さんアバミ始めましたよ



なっちLove8/24記念日、11月17日木曜日 23:33
|*ˊᵕˋ*)੭⁾⁾オツカレサマー
お母さんアバミ始めましたよ
それをれいねさんに伝えたかったので♪



で··········どの相互も伝えるだけ?w

はいはいwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/27(日) 16:56:19.40 ID:x7IOvHKY.net
臭いのは、ここの連中(笑)

下水のゴミより臭いわ(爆笑)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/27(日) 16:59:49.62 ID:x7IOvHKY.net
ここの連中の脳みそ大丈夫?!

そろそろ墓場の用意か?!(爆笑)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/27(日) 17:00:38.24 ID:x7IOvHKY.net
ここの奴の暇さが死ぬほど羨ましいわ(爆笑)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/27(日) 17:05:20.85 ID:x7IOvHKY.net
文章でしか何も出来ひんカスばかり(笑)

面見て言えよな(爆笑)

そんな勇気も無いか(爆笑)(爆笑)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/27(日) 22:37:24.27 ID:4NCQ4bLP.net
待っててやるから、はよ大阪に来いよ(笑)

まっ、カス揃いやから勝てる可能性は全く無いけどな(爆笑)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/02(金) 18:34:17.89 ID:J3YXSZia.net
敦史


あっくん紗愛と別れてるんだろwww

あっくんは堂々と他の女と

Loveして遊びな♡


同じ時間帯に課金して着替えてる

なっち&蒼あいとなんてバイバイ〜

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/03(土) 18:36:35.20 ID:bgDevYWo.net
プリの事をシールと呼ぶところが、なっちとアイト蒼一緒だねw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/06(火) 02:07:56.85 ID:ZUk0tgO3.net
atsushi⋯あっくん
土曜日 22:31
こんばんわぁ ~ꕤ*(*´꒳`*)♡
(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you ♡
水曜ならカラオケ(*´○`)o¶~~♪とかOKやで♡
何なら2人で〜(*´pq`*)ムフッ♡



atsush、あっくん 21:59
美海♡こんばんわぁ ~ꕤ*(*´꒳`*)♡
ゆっくり休めたよ
いつもと同じでパチンコ昼前から行ってて
5000円だけ負けったけどね(泣)
もうすぐ今年も終わるね
永遠に仲良し(ハート) (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(ヨロシク♡)


atsushi
11月21日 22:16
|・ω・)ノ やぽ~
お昼は 100円ローソンのビターカフェオレだけ
美海は暇なんや
うちにGO?? ԅ(♡﹃♡ԅ)ジュルリ



※※水曜日のお休みは紗愛では無くて
違う女性と2人でカラオケに
行きたいらしい(笑)※※

お家にも呼びたい

あっくんの事でか?ちゃま♂での事か?
どっちものストレスかな?www





なっち8/24記念日 12月5日8:38
⸜(*´ᵕ`*)⸝おはよう~
朝から頭が痛いですよ( ˃ ˂ )
薬もらったから飲みますけどね


なっち8:42
風邪じゃないって言われた( ˃ ˂ )
ストレス溜まってるからかな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/06(火) 02:16:58.97 ID:ETTH6UOj.net
なっちLove8/24記念日
12月3日
またちゃまごんのバカチンが始まった(σ-`д・´)ベーッ!
ちゃまごんのアホチン


なっちのコメって色々どれもオバサンコメwww



希˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙໒꒱· ゚の板に
12月1日あたりから蒼が
来なくなったら、なっちが(笑)



希˙˚ ᕱ⑅ᕱ
11月29日火曜日 22:36などの投稿!


希·····GREE IDー68211521

なっちGREE IDー1016295231


紗愛の時からココ見てすぐ色々行動
するから笑える(*≧艸≦)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/11(日) 14:03:05.85 ID:Lf3JO2QO.net
はよ消えな!

カス共!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/11(日) 15:14:44.95 ID:BNt0lwMV.net
>>123

https://i.imgur.com/dBG54e6.jpg

https://i.imgur.com/Yl9S51S.jpg
https://i.imgur.com/UHaJ1yX.jpg

https://i.imgur.com/vv8TuU5.jpg


https://i.imgur.com/xAc7ylu.jpg
    
https://i.imgur.com/9EkYQcz.jpg


https://i.imgur.com/acRgtin.jpg


蒼=なっち=紗愛

シール

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 01:21:26.12 ID:nXXkE1E6.net
本性出てるやん

https://i.imgur.com/yiduXos.jpg

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 07:27:36.11 ID:zXmNn+PU.net
>>128
周りから煙たがられてる無神経な近所のおばさんが言いそうなセリフだね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:05:07.18 ID:8wqNu8mW.net
>>128
紗愛だからwww
本当はこの女とあの男が仲良くしてるんが
気にいらないのよwww

頑張って下さい〜とか書きつつ
本当は嫌なんだろ
TOTOの時もそうだった


https://i.imgur.com/mW1omh0.jpg
浮気は嫌らしい(スクショ)

TOTOーー8月11日20時
なっちお疲れ様
一方的で申し訳ないけど
ちゃまとフォロー切れたので
ととのフォロー解除お願い
なっちとも最近気まずまったし…
色々楽しかったよありがとう
ちゃまの事宜しくネッ
バイバイ、これ見たらブロック、アク禁宜しくです…


TOTO体調悪っ…
11日20:41
さよなら…ちゃま(ハート)大好きだったよ…泣


https://i.imgur.com/kifOPU9.jpg


この男と女が楽しそうにしてるの
嫌だから
蒼の方へ気がむくように……www
蒼垢を使うwww紗愛なっち

毎日この女とコメやり合ってたのに
どうした?w

この女!男!なっちからの
チャット見ればわかるだろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:08:16.75 ID:8wqNu8mW.net
https://i.imgur.com/RKVo2sF.jpg
だってよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:39:25.62 ID:syV+rmCr.net
やっていないのに
やっと終わるとか
マジ疲れるって?(笑)笑

全くやってなかったら
いつ終わろうが疲れる事も無いでしょうよ(笑)(笑)

変な人!(笑)


今回はプレゼント諦めて
蒼の上位と自分の好感度あげるために色々やって疲れたのかな?(笑)
相互でも無い人達に投票したり色々やってたぞ(笑)

ハンネに応援の人書いたり
コメも書いてた
https://i.imgur.com/mIC79eL.jpg

そんな事して毎回疲れるから
やらないとかつまんないのに参加する意味わからんよ(笑)(笑)

そんな事書くなら一切何もやらなければいいだけ

コメキモイで笑笑笑

https://i.imgur.com/Prl1YMr.jpg

なっち16日13:43
やっとアバコン終わりますね

マジ疲れる( -。-) =3=3=3

やらなくて良かった(*´艸`*)

https://i.imgur.com/9J3JNXW.jpg
https://i.imgur.com/ALgGd7H.jpg

紗愛の時も書いた事有った
紗愛の時はアバコン詐欺でかなり
叩かれたてた(笑)(笑)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 01:39:20.12 ID:v4DRLG12.net
撮って見た…補助動詞を漢字で書くとこもさな丸出しなんだよな

https://i.imgur.com/tehmHVf.jpg

https://i.imgur.com/XznJUrL.jpg

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 17:30:29.58 ID:Wngpa5rz.net
>>133

https://i.imgur.com/A7bnzYw.png

https://i.imgur.com/2lebdoW.jpg

https://i.imgur.com/LEqeE2V.jpg

https://i.imgur.com/fXII4ud.jpg

https://i.imgur.com/wIKvnKQ.jpg

https://i.imgur.com/6J0z9F1.jpg

https://i.imgur.com/c4I1a5n.jpg

紗愛、なっち、蒼(あいと)

3人の共通点わかるよね!?

3人同一人物ですよ


蒼(あいと)、なっちの中身は50歳の
デブの不細工
おばちゃんなんですよ

2人共20代前半のコメでは無い



w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 20:08:48.45 ID:B7p1IRtI.net
>>134
え?同一人物なのは知ってるんだと文章見て分からないの?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/22(木) 00:32:26.45 ID:3AyC+mPC.net
>>132
なっち(紗愛)
https://i.imgur.com/hMkjFjL.jpg

年賀ぷりめんどくさいって書いておいて
全員におくってるってよ!WWW
やる事早いなwww

めんどくさいなら贈らなければ
よいだけだろ


あー!!ワザとかwww

はいはいそういうことねw


紗愛はアバコンも年賀くじプリも
めちゃくちゃ張りきってやってたな
800枚ぐらいとか送ってたっけw
もっとだった?w

あぁ~それで、アバコンも年賀プリも
やってるくせに
めんどくさいとかコメは書いて
実はやってます·····かwww

わたしは紗愛じゃないアピールねwww

いちいちなんでもかんでも書いてるのが
紗愛や!って反対にアピってるでw

本当はバンバン贈ってバンバン貰いたい癖に!
(。 >艸<)


21日のこの時間で
すでに全員に贈った書いてる時点で
ヤル気マンマンじゃね?


早くお返し下さいね
って待ってるんだろっ!!笑うわ

そしてまた贈る
https://i.imgur.com/3vbrHOh.jpg

めんどくさい!書くなら
早々に自分から全員に贈るなよwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/22(木) 18:42:02.52 ID:XU6j7r5G.net
毎週水曜日は相変わらず2人共居ないけど
蒼(あいと)も なっちも今日22日は
GREE三昧だな
https://i.imgur.com/3JvPjB4.jpg
https://i.imgur.com/JN8oO1X.jpg
https://i.imgur.com/nS8rPYV.jpg
https://i.imgur.com/UN1SiYJ.jpg

https://i.imgur.com/viHi2BJ.jpg


Rose→なっち→なっちゃ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/23(金) 01:37:01.53 ID:lj+zwVqm.net
荒野行動ゲームwww
おばあちゃんみたいな言い方になってるよw

https://i.imgur.com/ScpoQjG.jpg

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/23(金) 02:21:14.12 ID:VMbCKExZ.net
何やってるの?笑笑笑笑笑
https://i.imgur.com/15P7taC.jpg

https://i.imgur.com/wnjkJfb.jpg

https://i.imgur.com/cRTBeUa.jpg
https://i.imgur.com/5hmjUls.jpg

https://i.imgur.com/Ab5PO9I.jpg

https://i.imgur.com/LFxAGzM.jpg

https://i.imgur.com/BsAgtvC.jpg

https://i.imgur.com/ls3xkLz.jpg

https://i.imgur.com/ZfOm2uH.jpg

https://i.imgur.com/ZvNX5RZ.jpg

https://i.imgur.com/ZRYNdqs.jpg

https://i.imgur.com/VOIr2E6.jpg

https://i.imgur.com/flwNbZK.png

紗愛(さな)ーーatsushi敦=夫婦

なっちは2人の娘


希は色々を知ってか?知らずか?

atsushiと相互になるように、なっち から
言われたか

なっちはブロックされているから
希をatsushiの監視役に?


なっち、希、蒼(あいと)、ちゃま、atsushi
の関係とは…………


やっぱり なっち と 蒼は 紗愛さな

だでこんな事になるんだろうよっ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/23(金) 02:46:50.07 ID:A3L3IgJ5.net
がんばってとか書きつつ本当は
ちゃま と 希 はLove仲良くされたく
なかったよな2人で仲良くは嫌よ
だよな

>>128
なっちは物凄く ちゃまの事何でも知ってます
って感じで希に話してた
それから少しして希とちゃまの会話激減
チャットで色々言われたっぽい
https://i.imgur.com/RjfALLP.jpg
希と ちゃま が
初めて撮ったプリにいきなりコメ入れてたな

https://i.imgur.com/mW1omh0.jpg

紗愛もあんくんの時に邪魔してた
同じように

これからどうなるか?どうするのか?

蒼あいとー希ーちゃま

希ーatsushi

なっち(さな)も atsushi も ココ見てるだろ
どう行動していくのかな?(*´艸`*)


へんなひとたち

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/23(金) 02:53:54.92 ID:A3L3IgJ5.net
https://i.imgur.com/cEnRPeY.jpg

https://i.imgur.com/hfhPGIE.jpg

あだ名

https://i.imgur.com/I3ZNTFe.jpg


https://i.imgur.com/3JvPjB4.jpg

親子ソロって

って なっちと紗愛は同一人物か

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/27(火) 17:13:51.85 ID:gn3goERg.net
あっくん!!

紗愛の娘はクリスマスに家来た?
来て無いよな!!

ワンルームだし余分な布団無い
女1人に子供2人は泊まれない


紗愛と??もう別れた?
一緒に住むのやめた?


なっち嘘書くなよ
https://i.imgur.com/3kMTqsV.jpg
https://i.imgur.com/fMeaeaL.jpg
大切な親2人・・・・・ってwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 15:40:07.86 ID:UiuwF+II.net
あっ!
https://i.imgur.com/nzt2O5l.jpg
https://i.imgur.com/98s1qm7.jpg
https://i.imgur.com/BjkClQN.jpg
かーくん、蒼アイト、atsushi(笑)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 17:21:08.27 ID:2Rrb8dZg.net
https://i.imgur.com/kl1xceY.jpg
https://i.imgur.com/8nnsGJf.jpg
https://i.imgur.com/dtmaWwG.jpg
https://i.imgur.com/FCGM9gK.jpg

紗愛とあっくん 一緒に住んでいたら
初めてのクリスマスに
他の女とLoveLove嫌だろ~

紗愛は幸せにはなれなかったな

まだ新婚6ヶ月ぐらいだろw
もう離婚した?

なっちはコメではまだ
続いてるようなコメ書いてたな

好きな男は素っ気ないし
あっくんは他とLoveだし
それで なっちテンション
ダダ下がりかwww

な〜〜紗愛なっちwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 17:26:01.66 ID:2Rrb8dZg.net
なっち
https://i.imgur.com/TT5NYb4.jpg
https://i.imgur.com/h8xw8Sj.jpg
https://i.imgur.com/5is7wZq.jpg
https://i.imgur.com/ub9PFFl.jpg
https://i.imgur.com/8mv7XRh.jpg
投稿はしていないがくじプリは
作って贈ってる

https://i.imgur.com/oFGtZSO.jpg

あいと、蒼、そうや
https://i.imgur.com/nqMeCSZ.jpg

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/05(木) 01:53:42.22 ID:b0Q0mzs6.net
左手を痛めてていいねは出来ないけどお着替えはできるさなアイトそうや


https://i.imgur.com/o0IYVX5.jpg

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/06(金) 21:56:53.38 ID:O2asXcfe.net
https://i.imgur.com/ydsp7dT.jpg

https://i.imgur.com/ad205c3.jpg

なっちは敬語みたいなコメの書き方して
コメ書いてキャラ作ってるけど

普段頻繁に使う
言葉(弁) は出ちゃうんだろうな(笑)
標準語だと思ってるんだろな


やっぱり、なっちは!!

50歳の紗愛おばちゃんがやっている

紗愛の娘では無くて紗愛(さな)本人だ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 17:48:12.02 ID:X2D1s0jn.net
https://i.imgur.com/alstMrM.jpg
仕事が終わって晩ご飯の買い物して帰って
きたとこやわ
これから自炊したりで
https://i.imgur.com/2WCTzDN.jpg
って敦史が書いてるけど

これって紗愛と一緒に暮らしていない?
紗愛妻つくらないのか?
なっちは紗愛で……熱出てて・・・・・?か(笑)


お正月、紗愛の娘は大阪来たのか?
片道4時間ほどかかるだろ
小さい子供2人つれて?
クリスマスも正月も?!

https://i.imgur.com/7Mc16Bv.jpg
https://i.imgur.com/kiuA5tg.jpg

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 01:15:21.53 ID:xKat5WRa.net
AKIRA…さなも言ってたなーw


https://i.imgur.com/eTh3k70.jpg

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 22:23:48.19 ID:nrqkOa0i.net
ワンルームて書いた奴は脳ミソある?
何を見てワンルーム?

1LDKのロフト付きの最上階(笑)

脳ミソ洗って出直しな!(笑)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 22:31:42.40 ID:nrqkOa0i.net
後半にメシの事を載せてるカス野郎は頭の障害者?

コロナになった者が料理する?

リアを何も知らん頭の障害者軍団は
ホンマ情けないわ(笑)

脳外科の病院を紹介しよか?(笑)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 18:13:59.79 ID:GsgkaW9P.net
さな!なっちと蒼(アイト)の20代設定無理あり過ぎるよw
何もかもおばちゃんくさいからバレちゃうよーw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 01:35:43.76 ID:NkBjZQ5O.net
>>152
SARA(紗愛さな)が強制退会になって
戻ってきたと思ったら25歳の初心者!?
って超笑えるしキモイ〜
https://i.imgur.com/mSPtaP5.jpg
https://i.imgur.com/YRWy3g0.png
紗愛なりに25歳の初心者のフリして
こんなコメを平気で書けるんだから
https://i.imgur.com/ZhacIlY.jpg
20代前半の蒼アイト と なっち

のフリも平気だろ
https://i.imgur.com/sTU53bb.png
けど3月27日で51歳〜53歳になる
おばちゃん紗愛がやってるから
おばちゃんが出まくっちゃてるわ

https://i.imgur.com/PFe6Rg2.jpg
25歳であんなコメの書き方する
紗愛おばちゃんだからね

どこの25歳が ぉはゅ って
書くんだよっ!www
https://i.imgur.com/urqVWIY.jpg
https://i.imgur.com/2pm3UvE.jpg
https://i.imgur.com/lSvmopB.jpg
https://i.imgur.com/bORck3m.jpg
https://i.imgur.com/GPjGh8c.png
https://i.imgur.com/VnlVvo2.png
https://i.imgur.com/cOncQQ5.jpg
https://i.imgur.com/ZoeqZaQ.jpg
10年以上GREEしてるのに
何も知らないフリwww(*≧艸≦)

前の相互に紗愛自分の話

やっぱり紗愛だった

垢をかえたり、ハンネも頻繁に
かえるし、初心者のフリも

蒼、なっちゃ は

紗愛おばちゃんがやってるのも
バレバレ

紗愛の息子、娘の20代前半の
設定はムリムリ

2人ともatsushi、あっくんの
ストーカー

敦史が気になってしょうがない
2垢で監視
https://i.imgur.com/U88llIU.jpg
https://i.imgur.com/OEzG5oY.jpg

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:25:38.19 ID:a+On1LyU.net
あつしとの希の、とことん邪魔した蒼とサナ、実は私の母の旦那さんと希にチャトしてたりしてww
ATSUSHIがコメすると乱入したり
凄かったな遡りみると
別れてるのに

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 18:52:04.76 ID:rXLJZYyc.net
紗愛なっちゃ

サブ垢の蒼アイト

>>154
ちゃまの時も凄かった
蒼となっちゃ垢で気を引いたり
割り込みコメ

けど あっくんと希は毎日たくさん
チャットしてるよ(oˆ罒ˆo)
チャットで超仲良し
他の女性も何人か


atsushiサブはチャット出来ない
アバのみのアプリなんで


蒼もチャット無理
だからスクショの内容な
見られたく無い会話はプリでしてる


チャット
あっくん、希は友達としか出来ない設定
https://i.imgur.com/bXbyq9t.jpg
https://i.imgur.com/WhDGV7t.jpg
0時58分から2時54分まで
コメで遊んでた
https://i.imgur.com/8yinRQv.jpg
https://i.imgur.com/9y1Qmp6.jpg
https://i.imgur.com/f72XgAk.jpg

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 01:27:01.55 ID:JIPn8Iv3.net
>>150
新婚だし狭い方が近くにいれるし
いいですね(笑)(笑)


>>151
紗愛もコロナ!?

母の紗愛が? 娘がうつしたの?

わざわざ遠い中、2人に会いに行って

コロナうつしたの? うつされたの?


あんたら3人共、1回も

ワクチン打って無いよね

コメに書いてるの見てるから


どっちにしろ!敦史atsushi

って濃厚接触者!!ですよね!

紗愛の孫!なっちの子供2人も!濃厚接触者

になるよね


紗愛の娘のなっちゃがソッチの大阪へ

行ったんでしょ

で、愛知県に帰って来て

コロナ感染の中、前の旦那の母親に

子供を預けたって濃厚接触者増やしてるよねーー!


atsushiも濃厚接触者だとわかっても仕事に

毎日行ってる


ダメダメ家族じゃん(笑)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 01:48:44.39 ID:JIPn8Iv3.net
>>151
コロナになった者!?

atsushiの娘になった、なっちゃの事!?

なっちゃは紗愛だから紗愛の事!?

同時に親子でコロナかな!?



2022年9月頃にコロナ

2023年1月コロナ


同じ相互に2022年にコロナに
なった話したの忘れてる?

覚えてたらこんなコメの書き方
しないかな
しかも2回目のコロナって
のもコメから感じ無いかな〜

「2回目のコロナになって
しまいました(><)…」……とか…
そこ必死に書きそ…
https://i.imgur.com/Md6HwLE.jpg
https://i.imgur.com/MnlYNf7.jpg

https://i.imgur.com/X24bGOk.jpg

https://i.imgur.com/QFkyTBn.jpg

https://i.imgur.com/Tbs1vtA.jpg

https://i.imgur.com/U6b6t67.jpg

https://i.imgur.com/Q9uChPX.jpg

https://i.imgur.com/i3PN7tK.jpg
紗愛のサブの蒼も同じ時期休


クリスマスもお正月も
https://i.imgur.com/7Mc16Bv.jpg
https://i.imgur.com/ZIQusCu.jpg

スクショ!日付!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 01:58:35.45 ID:JIPn8Iv3.net
>>151
紗愛嫁がご飯もつくれないぐらい
体調悪い時にatsushiは
他の女とLoveLoveしてるって
事でいいですか?(笑)(笑)

https://i.imgur.com/sBSBQao.jpg
ホンマ情けないわ(笑)
脳外科の病院を紹介しよか?(笑)

とかよく書けるよね


本当に新婚なの?

娘(なっちゃ)が お母さんの旦那サン
って書いてるけど

https://i.imgur.com/alstMrM.jpg

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 17:15:42.44 ID:ZWgqfvxQ.net
今マデさな疑惑があっ
て即座に否定されてるのはさな

電番一緒ぢゃんね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 17:21:42.43 ID:eU3Dyfr7.net
https://i.imgur.com/KXsUfHa.jpg

>>157
https://i.imgur.com/Yus9AkF.jpg
https://i.imgur.com/9zbCyxm.jpg
https://i.imgur.com/liXnWPr.jpg
https://i.imgur.com/jofYqPJ.jpg
https://i.imgur.com/imiHtlx.jpg
https://i.imgur.com/l3Uoe9q.jpg
嫁の紗愛、娘の なっちゃ
コロナに感染…らしいww

atsushiは濃厚接触者でも
1月3日〜10日火曜日まで毎日仕事や買い物へ

検査もしない
自分さえ大丈夫ならそれで
よいクソ家族


濃厚接触者は、「自分が発症する可能性」と
「無症状でも他人に感染を拡げる可能性」があります。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 17:29:12.64 ID:j/kG5aNJ.net
https://i.imgur.com/lol9mcs.jpg
https://i.imgur.com/9tPR7fB.jpg
https://i.imgur.com/6RckTtE.jpg

https://i.imgur.com/o7RDSWs.jpg

https://i.imgur.com/he7ZqX4.jpg
なっちゃ(なっち)の父親になった
atsushi、、あっくん

https://i.imgur.com/ilW7AFp.jpg
https://i.imgur.com/AZTITqr.jpg
https://i.imgur.com/bg6tNYr.jpg

Yahooしか分からないのって
紗愛じゃwww
https://i.imgur.com/IcxaxHi.jpg

総レス数 161
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★