2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロ兄術海鮮同人ヲチスレ Part.15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr17-uxF6 [126.253.141.192]):2022/05/07(土) 01:43:48 ID:M1Ww0phtr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

口兄術海鮮の同人ヲチ、ツイヲチスレです
カプ、キャラ、サークル名等は伏せ字徹底をお願いします

【禁止事項】
・需要なし晒しやプレゼンのない晒し、荒らし依頼、コピペ荒らし
・容姿、年齢、絵柄、嗜好、作品批判、キャラ・カプ叩き
・ヲチ先やリンク先への荒らしやお触り
・個人情報晒し、リアや未成年者のヲチ
・5ch外への転載禁止
・魚拓や画像URL以外のヲチ先に直結するようなURLを貼る

【晒しまでの流れ】
カプ、サークル名等は伏せてプレゼン

需要有り/ 需要無→各自でヲチ継続

伏せありのソース(スクショ:塗りつぶし や検証画像:ラレは変形や色変反転等で弄らないこと など)必須で晒す
※晒し後の周囲の新情報も同様に都度プレゼンを行う
※カプ、キャラ、サークル名、当事者以外の名前やIDは必ず隠してから貼ること
※URLはhttp頭のh抜きで貼る
※ブログやろだのパスは目欄

・次スレは>>980
・立てられない場合はスレに報告して他の人に立てて貰って下さい(次スレが立つまで雑談禁止)
※スレ立て時は1行目に下の文字列を入れてスレ立てして下さい(IPつき)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
ロ兄術海鮮同人ヲチスレ Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651792790/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/11(土) 12:36:55.01 ID:todZu1Wy0.net
合同誌の件って結局逃亡?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/11(土) 15:21:47.50 ID:ce7fcJxp0.net
このレベルだとプレゼンもクソもないと思う
いろんなスレに分散してすでにヲチられてたし

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/12(日) 14:01:47.27 ID:KmA6HVgN0.net
もう新垢できてる??

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/20(月) 15:56:07.43 ID:AFsRP/fo0.net
過疎

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/06(水) 11:45:50.50 ID:0k4gMnmaa.net
東復讐者の合同誌の表紙依頼の件、依頼受けた側がロ兄者なんだけどここで話してもいい?
復讐者のヲチスレ落ちてるっぽいし

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4d-RrXc [106.146.55.147]):2022/07/06(水) 13:11:59 ID:a7RY1uLja.net
いやいやあの合同誌の料金トラブルはここでやらん方がいいよ……

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/06(水) 16:21:03.50 ID:dcNpKEgga.net
ダメか
依頼した側も依頼受けた側も両方ともヲチ的に面白そうだと思ったんだが

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/06(水) 17:47:16.22 ID:wA8RZuKZp.net
おもしろそうとかじゃなく別ジャンルの本だからね

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/06(水) 17:51:26.02 ID:a7RY1uLja.net
同人の卍雑談スレでヲチスレ立てるとか言ってるしそっちいった方がいいよ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/06(水) 20:27:45.62 ID:viEMZNUFd.net
卍ヲチスレ新しく立ってたよ
流石にジャンル違うから貼れないけど

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/18(月) 20:58:24.12 ID:xcgT3xrWa.net
喉が痛いって垢名でアピールしておきながら検査もなにもしないでイベントくるって正直かんべんしてほしい

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/18(月) 21:08:31.24 ID:LtBpWzDd0.net
愚痴スレと間違えてない?

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/25(月) 17:24:06.05 ID:Xd0yMKI6d.net
冤罪のあれ本にしたんやね
あそこまでいくとちょっと怖い……

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/25(月) 17:57:36.74 ID:yVZbyajo0.net
レスしようと思ったけど黙ってNGするわ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/25(月) 22:49:35.95 ID:Q9SF5pi30.net
自分はもっとやれって思うわ
恐いもの見たさで回りの反応もヲチりたい

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/25(月) 23:26:50.22 ID:cWJijC+Y0.net
詳しく追ってないから分からないけどまだ完璧に双方和解してないんだよね?
同人誌の売上を一部寄附もやって大丈夫なのかとか気になる点はおいておくとしてまだこの問題引きずってたことに驚いた

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/26(火) 04:07:42.27 ID:+UqAHngFp.net
手記出す側が相手から二か月前に訴訟するから過去noteだせって言われてそれからずっと訴訟までのカウントダウンしてるよ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 16:13:59.77 ID:qa7U/IzFM.net
冤罪のまとめ本は夏コミでしか売らないらしいから長蛇の列になりそうだね

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 16:14:58.41 ID:gc5UZX9s0.net
なんのために誰のために出すのそれ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 16:24:07.51 ID:Rn5cpjLCp.net
そりゃAを殴るためでしょ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 16:31:09.65 ID:aWQxVGHr0.net
サンプルで一章丸々公開されてるから読んでみたら?何の為に出した本かもそこで説明されてるよ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 16:34:42.72 ID:Rn5cpjLCp.net
ヲチスレでまだKのことまだ信じてる奴いんの笑える

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 17:40:12.22 ID:69+nze+T0.net
まだまだ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/28(木) 18:53:57.46 ID:gc5UZX9s0.net
弁護士保険に入ったって書いてあるけど、もう実際ここまで内外で動いてる事件だと該当しないんじゃないの?警察にも行ってるし

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/29(金) 15:28:02.23 ID:4pPS2tdQ0.net
五イ犬で某少女漫画コミックスの表紙テンプレを丸パクリした本を出す人がいるんですけど需要ありますか?既に予約開始されてるので探せばすぐ出てくるのでプレゼンする程の事でもなかったかなと思ったのですが一応…

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-9GRy [106.130.198.128]):2022/07/29(金) 16:13:40 ID:R0TpDkLwa.net
>>854
>1 読んで

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/08/18(木) 13:06:49.16 ID:ejPlFtKNd.net
自称ごゆ大手Sきたんフォロワーもイイネも買ってて草
影で色んな他ジャンル者に嫌がらせするのやめた方がいいよ(^^;
ごゆで儲けて法人化したアピは草草草

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/10(土) 16:30:17.90 ID:TBghoXzx0.net
このスレ生きてる?

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3129-I/f8 [160.248.165.143]):[ここ壊れてます] .net
何か燃えるまで静かにしてる

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/13(火) 01:56:35.77 ID:BGtOPFtud.net
最大手カプのWebオンリーは無事に開催されると思う?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/13(火) 08:15:24.92 ID:kkob83sg0.net
プレゼンよろ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/14(水) 09:56:28.66 ID:fSMYo0gpM.net
マルチうざいからこっちで引き取って

https://i.imgur.com/1NieNLo.jpg
https://i.imgur.com/HlfHDoR.jpg
https://i.imgur.com/Kmmwzai.jpg
https://i.imgur.com/y9F1SOD.jpg
https://i.imgur.com/GEql3b1.jpg
https://i.imgur.com/IOKm8sC.jpg
https://i.imgur.com/pm0q3ui.jpg
https://i.imgur.com/iOiVPcx.jpg

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/14(水) 11:48:47.61 ID:p/TiDkrhd.net
ツイート消したけど最近「壁になれないヘタレ」「売れないヘタレ見苦しい」とか呟いて本性モロ出ししてた奴やないか

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 22:49:04.10 ID:uwhRcueid.net
隠れ受注販売常習サークルがまたやってるから虎で8月末発行なのにおまとめ目安未定で予約受付中ステータスの本をおまとめ発送にしてる人いたら確認した方がいいよ
他とおまとめ発送してる場合巻き添えくらっていつまでも届かないから

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/24(土) 06:49:38.99 ID:F8qV1cfE0.net
CPの代表顔したい迷惑ごゆプチ投票ジンおばさん大ハッスルしてて草

【【@xxxiBOX】】
大手民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい;;
早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いている;;

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 08:57:59.73 ID:T8t6kz7d0.net
おまとめ発送してても普通他のだけ先に届かない?巻き添えで届かないことなんてあるっけ
いつもおまとめ期日になったらその時点で集荷完了してるのだけ発送されるけど

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/25(日) 02:53:42.44 ID:J+hveaI8M.net
前にも大遅延起こしてたとこ?

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-e+f/ [1.72.9.79]):[ここ壊れてます] .net
たしかにおまとめ便が別々になるだけな気がするけど当時届かない人が複数いたんだよ勘違いしてたのかその時の個別のケースなのかはわからないやごめん
ロ兄でははじめての本で前ジャンルで虚言脅迫自◯未遂と一通りやらかした弗だよ
持ち込みになるから詳細は書かないけれど今本が届かなくて困ってる人がいないならそれでいいや
またロ兄でネタがたまったらあらためてプレゼンする

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/25(日) 12:59:20.69 ID:M0PzP8De0.net
8月納品予定だったのに未だに届かないので
通販ページ見に行ったら予約受付中で目安が未定になってたわ
ちな女体もやってる人

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/30(金) 01:58:47.74 ID:RjJAAH5Md.net
skたん二次同人をメタバースや新起業でやるつもりなのかな

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/24(月) 01:11:14.47 ID:EGmXxElK0.net
@gat●gat●●7

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-B/47 [1.75.3.230]):2022/11/18(金) 02:50:41.81 ID:OISGZwONd.net
SKたんファンボに他人のアカウント晒しまくって捨て垢何個も作って執着嫌がらせしてるの草

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/21(月) 13:12:39.64 ID:5zy7/++Ed.net
@kkddmm01 skの悪行載せてるアカウント

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 08:57:30.41 ID:9DPKZ99vd.net
skたんやってること犯罪なのに周囲に関わりたくないと思われてるのかスルーされてて話題のタネにもならないの草

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 11:22:13.68 ID:WTGIOboLa.net
二次創作に近い一次創作という自覚があるのならスタンプ作るのやめてほしい

制作ガイドライン違反

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/21(水) 22:56:01.81 ID:Mr3hEMqP0.net
二次創作よりの一次創作?三次創作?のスタンプがおすすめに出てきて驚いたんだが
トークアプリのスタンプで収益得てる
需要ある?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/22(木) 13:49:57.33 ID:O9tN/l7u0.net
>>875
あります

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/30(金) 23:09:18.21 ID:8VvLIOYma.net
猫夏と猫五の子供って事で描いてたスタンプ完成したのか

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/05(木) 03:58:11.76 ID:z/kVOqOc0.net
別のやつかも?五のやつ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/05(木) 13:11:30.90 ID:ivErk4Dn0.net


総レス数 879
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★