2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ育児関連ヲチ★170【妊婦日記OK】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/05/17(火) 07:54:42.35 ID:f5YWaVnX0.net
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★168【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647924270/
インスタ育児関連ヲチ★169【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649860824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 10:01:57.87 ID:Mhab9m9X0.net
スレ立てできるか試してみるわ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 10:09:47.40 ID:Mhab9m9X0.net
次スレたってる

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 11:03:52.64 ID:y7NhTxLR0.net
>>950 見てるよ 何があったんだろう

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 12:54:23.73 ID:WMSehagI0.net
空肥母騒いで食べたいって買ったソフトクリームまずいからってすぐ捨ててホットドッグ買い直すって躾出来ないバカ親じゃん
空肥病気もあるんだろうけどぐずられるの面倒くさくて食べもの与えてるのかな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 13:01:04.05 ID:bv7Oe1Z60.net
どなたか分かりませんがスレ立てありがとうございました!

>>954
数日前にケンカしたのか、もう家事やらないってストーリーあったからそれからなのかな
前もパートしないとヤバいとか言ってたし色々詰んでるよね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 13:31:02.04 ID:kURu4Wg20.net
>>955
娘のことデ○だから見られてるとか書けるのもすごいけど、コメントでゴミ箱行きだったってよく書けるね、ってあるわ
イライラしてるだろうなーw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 13:40:33.64 ID:xEWi6TnA0.net
冷たくないソフトクリームの意味がわかんないんだけどどういうこと?コストコのソフトクリーム生乳ぽくておいしかった記憶あるんだけど

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee2-qc+y [175.41.107.250]):2022/07/14(木) 13:47:52 ID:bkYa0VzV0.net
千ちゃん、靴子、すずらん、他にもオススメに出てきた何人かの女の子
女の子の方が肌着を着ないで胸元や脇から肌があらわになってるのが多いなあ
服のデザイン的に肌着を着たらダサいからなんだろうけど、中が見えてる方が良くないと思うんだけどな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 14:07:58.26 ID:x8Q/OStoM.net
自分に置き換えてみたらいいのにね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 14:08:17.69 ID:4vuaIQI40.net
そういう事に気が回らないから平気でsnsに子供晒しちゃうんじゃない?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 14:13:39.74 ID:yx41AtPC0.net
スレたておつ

ペドフィリアなんて存在しないと思ってるから仕方ない
鈴蘭も身バレして変な奴に付けられたらいいよ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 15:07:30.19 ID:L36na4pk0.net
よくホームに直接乳児を座らせられるな兄とそっくりで女児に見えないし

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bb-jF2N [180.54.254.69]):2022/07/14(木) 15:22:00 ID:eKAJyCnE0.net
>>963
五木家って家族全員ハンコかってレベルで似てるよねw
ホーム座らせるのもアレだし、映え界隈安定の裸写真載せたりブなのに映えたくて必死。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 17:30:17.65 ID:a3URkc4U0.net
>>950
いくつか最近の投稿消してるね
かと言って刺青夫が載ってる投稿を全て消してるわけではもなく…

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 17:46:50.04 ID:UGCcwWR80.net
>>950
この人が入院してる間旦那が子供ら見てるのかな
前に娘ちゃんが謎の骨折してたし見ててヒヤヒヤしちゃう…

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 18:20:07.53 ID:dMOKYlvMd.net
同じ幼稚園のフォロワーもいてあのストーリーやってるんだ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 18:38:44.10 ID:KAntASa50.net
閲覧増えて鍵かけた感じかな?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 21:00:38.78 ID:LSkkVsfK0.net
てぃー_naoぜろはちにーごー

既出かな?

三輪車にベビーパラソルをさしてるんだけど、
こんなのいたら笑ってまうわ。
どこのお嬢様だよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 21:15:00.74 ID:LSkkVsfK0.net
りさぴょこ面倒くさいな。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 22:53:35.84 ID:c/glDxHA0.net
和歌母自宅保育なら早く寝るはずだろってどういう計算なんだろ
自宅保育で子の体力発散に限界があるからこそ体力有り余って夜寝にくいんでは?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d6c-ZWGt [182.164.197.192]):2022/07/14(木) 23:02:03 ID:UGCcwWR80.net
あの手の子供は昼寝なしにして20時に寝かせた方が楽だと思うけどそれはそれで嫌なんでしょ?
どうせ無職と自宅保育で暇なんだし22時でもいいじゃん

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 23:06:29.80 ID:kbYxMC8r0.net
鉄洋みたいに認可外預ければいいのに

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/14(木) 23:25:30.99 ID:yx41AtPC0.net
オコ母的にオコ②は見た目可愛くないと思ってるんだろうけどオコ①も不気味でなかなかブだからな
5メートルドリブルとかドヤってるけどたまたまボールが転がっただけだろw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 07:38:23.68 ID:VA3XMWU60.net
>>974
しゃがむって別に言うほどのことじゃなくね…?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e78-FjFw [183.91.122.39]):2022/07/15(金) 09:11:47 ID:Msq1p5T50.net
>>975
一人で立てれば出来るよね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-m2zg [60.112.118.56]):2022/07/15(金) 09:16:45 ID:1IZsb4sb0.net
しゃがむww雨に濡れてるの妖怪みたいゾワゾワする

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 10:11:13.39 ID:m3pdAf1fd.net
よっぽど鈍臭いんじゃないか

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 10:23:39.55 ID:A0IxjV2a0.net
和歌母またDMでなんか言われたかw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 11:05:04.82 ID:Ynfk97cT0.net
和歌はもう昼寝が必要なさそうな感じ
起きてる間に夕飯を作るのが難しいみたいだけどそこはもうなんとかやるしかない
ただ、昼寝なしにしたところで夜も早く寝るかはわからないけどね
本当に体力おばけな子もいるから

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 11:21:47.22 ID:1H9QknzW0.net
おこは腕の力でずりばいしてたよね
繊細さんはやりすぎだと思うけど変なずりばいする子は練習した方がいいのかもねw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 12:32:52.15 ID:MC9BSYgH0.net
おこ姉妹ってなんであんなに見てて気味悪いかおなんだろう
本当に不思議だわ
いままでの人生で見たことないタイプのやつ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 13:36:32.32 ID:a6rMAqjm0.net
フォロワーが多いのが一番の謎
②のほう髪の毛フサフサなのがますます苦手だわ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-7kC2 [126.71.81.122]):2022/07/15(金) 17:29:51 ID:KmV926sr0.net
でもおこ母垢作る前はここでも可愛いっていう人いたよね

おこ母は大らかな母を装ってるけど①の発達面で色々と気にしてることありそう
だけどプライド高いから不安なことは出さずどうでもいいこともできたって言ってる感じがする

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dd7-NTLK [118.240.121.235]):2022/07/15(金) 18:32:53 ID:5hYefekg0.net
家ついの子You Tube見ながらご飯はやめさせられないのね
てか本当に首のシワが凄い
なんなんだろうあれ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 19:24:16.00 ID:61eekkSD0.net
空痰儘下の子1ヶ月になってすぐみんなで博物館かい

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 20:32:42.84 ID:p7aPcksg0.net
>>985
買った物を店の中ですぐ食べ始めるし我慢ができなさすぎだよね

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 21:14:54.90 ID:xlFfYgfT0.net
殿母、自分がおしゃぶり卒業出来てないんじゃん。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 21:24:28.77 ID:BOBtVY/s0.net
おみゆ、ストーリーない?
なんか静かだね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 22:00:12.60 ID:ZZO5CgwWp.net
>>989
旦那がコロナ陽性だって言ってる
おみゆも母も家で大人しくしてると思えないんだけど

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/15(金) 23:24:24.42 ID:MC9BSYgH0.net
>>988
おしゃぶり本当に卒業できてるんなら旅行先に持っていくなよって思ったわw
母親高齢っぽいし、殿はパワー系っぽいから手に負えないのかねw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaf0-DW6+ [125.11.124.10]):2022/07/15(金) 23:39:01 ID:BOBtVY/s0.net
>>990
そうなんだねありがとう!
出かけてるけどそんなの言えないから沈黙してるだけなのかな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 02:02:17.99 ID:G3qJjkUaM.net
いつり.ライフ
1ヶ月でお座りさせられてるし
マリオの動画も頭揺れすぎしかも新生児の時でびっくり

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 05:53:14.68 ID:S0aybqn/0.net
>>989
母のもう一つの垢では夫婦共倒れになっても妻が家事育児やらないといけないって言ってるから、母もコロナかなんかかな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 07:48:26.87 ID:PGjI539J0.net
外食ばかりだし大して家事してなさそうだけど

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 09:32:05.57 ID:3hxu1psmM.net
お尻歩きの人の投稿みたら、この人の投稿を見た人へのお薦めでペットの排便動画がリールに出てくるようになったんだけどなんで

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 10:08:37.60 ID:A3k2cUhH0.net
あのおしり歩きしてた子の垢炎上してお休みしますって言って久しぶりに見たら通常営業だけど謝罪か何かはあったの?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 10:34:03.37 ID:PGjI539J0.net
>>997
金曜にお休み宣言して火曜にはインスタから離れてました
なんちゃら先生に相談しました新しいことはじめます
みたいな感じだったよ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 12:35:30.95 ID:qjTeAhMpa.net
和歌親子ほんと薄汚い顔してるわ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/16(土) 17:49:17.14 ID:jiI8OECVa.net
>>999
げっ歯類顔だなと思うわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★