2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメライターをヲチするスレ19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/29(日) 15:53:54.47 ID:i5iGkRIn.net
コスメライターmさんのヲチするスレ

次のスレは
>>970 が立ててください

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 10:44:43.02 ID:kZuzRZFP.net
搭乗する前tmダッサすぎてD○orのリュックがパチモンにしか見えない

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 11:15:48.00 ID:UhtO1sFQ.net
パン屋の嫁の服もダサいし
教祖が着るとまた似合わないし
デブラー、アホラー、バカラーは
そろそろ炎上するからバカは
SNSのリスクヘッジを考えよう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 12:06:25 ID:vexyLJYE.net
>>159
そりゃ同じだったら「血液クレンジング」って言ってるだろうよ
抜いて加工して戻す工程が似てるって言ってるんでしょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 13:37:59.65 ID:UhtO1sFQ.net
PRPは美肌と言うかハリは出るよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 13:57:44.47 ID:E9RNwsNk.net
馬と鹿

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 14:20:09.25 ID:6idc4vyp.net
>>162
本当にダサすぎて笑う。
韓国で買ったパチモン!www

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 15:30:15 ID:DpHXYwZe.net
ダサい越して汚かった。
姿勢悪いしデブだし服汚いし。
あれだけ汚くさせるのって若い男を他の人にとられないようにというバーさんのたくらみ?
それなら大成功だね。
わたしなら自分も隣歩きたくないけど。
かわいかったときもあったのに、終わったな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 15:58:58.21 ID:euiBvPYf.net
かわいかった時を私は知らない

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 16:01:17 ID:qUdTdsQV.net
「マスク外したら新しいのに変えてるの」とおっしゃってますが
クリニックで外してもそのまま前のをつけ直してるし
「スポンジは毎回洗ってるよ、私は使う前に毎回洗うのS堂のスポンジクリーナー使ってるよ」
でもメイクライブ見てもただ水を含ませて絞ってるだけでは?
クリーナーを使っているようには見えませぬ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 16:33:08 ID:tM53UiTi.net
前から自分の趣味のブランド品与えてるだけだよね
似合うか考えてないで自分と並んで歩くのに合わせて
何とかの一つ覚えでアウトレットでG gooseおねだりしてるし
ポイ活生活に戻れないよねもう
結婚もmには美味しいイベント
御祝儀ごっつあんです!だし
花嫁コスプレワクワクだし結婚関連も仕事に繋げるだろうし
ところで苗字は返さないのかな
2人して元旦那の苗字を名乗るの?
嫁に行くのか婿にするのか知らんけど

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 16:50:27.43 ID:tM53UiTi.net
>>169
私も知らないw
口が達者だとしか思わない
mも初期にtmに口撃されて洗面所でブチ切れライブしてたよね
ラーって誰みてもイケメンて言う
男が登場したら必ずイケメンイケメン
イケメンとまで俺は言う
だけどもダメだって言うんならダメなんだろう、俺はそう思ってない 俺はそう思ってないけどお前は常に(ry

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 17:58:26.92 ID:kZuzRZFP.net
>>172
3年くらい前のアシスタントとか言ってた入りたてはかわいいとかじゃなくておとなしいだけというかボーとしてた、お茶会でも段取り悪いし仕事とかしたことないような感じしたけど。気が利かないし、ダサいし、結果彼女とか居るふうにさせらせてみんな、騙されてたわよ。彼氏と公言してから偉そうになんかハキハキしだしてる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 18:32:59.41 ID:q5cgFT6x.net
>>173
ダサいって書いてるけど…男性のファッション詳しいの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 18:37:42.66 ID:cCbdrW+w.net
じき○ん
最初数回は眠れた感じあったけど、今は謎。
やはり不眠症は改善しない。
旦那はかえって身体調子悪いといって もう使ってない。高かったのに、、。枕も使ってるけど たまに頭痛あるし 頭スッキリしてるのか分からない。
スゴイよー、いいよー、を鵜呑みしないで
価格高いから。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 19:19:52.52 ID:hABa5ysE.net
>>175
冷静な人はあんな通販の「すごーい」を信じて買わないから

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 19:31:16.86 ID:USMyoXEP.net
ダサいダサくないの前に品も知性も
清潔感もないのがいやだわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 19:31:58.20 ID:USMyoXEP.net
チビデブハゲでも知性があれば
カバーできるやろ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 19:37:29.32 ID:PCrWxgoS.net
>>175
mmも同じこと言ってたよね
他にもいきなり使ってもないだろう枕のstmやったりしてたのに、最近では私枕使わないのー犬にあげてるって言ってた

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 19:44:22.34 ID:02Vl/CZb.net
つべの沖縄V見たけど椅子に座りおえる前からお箸で食べ物すくいあげてた
よっぽどお腹空いてたのかしら

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 20:49:36.42 ID:O/139zJ3.net
昨日のライブで大分じゃなくて湯布院って言ってたねw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 20:54:24.38 ID:tHwawAyk.net
二の腕の脂肪吸引したんだよね。あれ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 21:01:53.26 ID:Hug2YY2y.net
外注先の編集センスの問題なのかな
笑うポイントがひとつもないんだけど
ラーにとっては「面白かったですー!」になるの?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 21:38:21.62 ID:UhtO1sFQ.net
痩せてないし水着着れる勇気を讃えたいわ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 22:24:38.48 ID:s807ysGp.net
こんなつまんないの初めて見た。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/09(木) 22:41:27.94 ID:UhtO1sFQ.net
いつ痩せてたの?
何年前?
肝っ玉母ちゃん5人くらい子供いるくらいに見える

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 00:58:51.57 ID:mCfevP4h.net
顎を引いてる時ではなくて上を向いてる時に二重顎みたいな線が入ってるように見えるんだけど
あれがいわゆる拘縮っていう状態なの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 02:01:06.78 ID:00guOSrP.net
色々してるのに何で変わらないんやろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 02:01:44.43 ID:00guOSrP.net
色々してるのに何で変わらないんやろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 02:02:17.63 ID:00guOSrP.net
連投ごめん

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 02:16:56.99 ID:eld7t2Wi.net
snsnって人が同行してるのに
「大陸の人たちいないからゆっくりできていいですね」
ってコメするラー

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 02:28:34 ID:3o0ZKi+G.net
YouTube面白くないんだよなー
意気込んでた割には いまいちパッとしない
ファンしか楽しめない内容だ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 08:16:12.07 ID:39igOsvS.net
>>175
鵜呑みにして買うような人がここにいたことにビックリだよ
あの界隈誰のお勧めも胡散臭い中でmmの香ばしさ断トツだからね
この人mリコも様とか付けて崇拝してそうで怖い

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 10:48:34.30 ID:iUbvOlZR.net
胡散臭いものばかりで絶対に買わないけどコラボする前まではメルマガも読んでいた企業さんも読むのを辞めたわ。mmとコラボすると企業イメージが悪くなるんだよね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 11:46:46.37 ID:JwYTr1J1.net
>>179
少し前のインライで枕変わっても眠れる?と聞かれて
私枕使わないから(変わっても)よく眠れるのよと回答してましたね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 12:48:11.39 ID:MqowpfVG.net
ご自宅のベッドはシモンズにエアウィーヴを乗せてると言ってたけど
磁気炭マット疲れとれるよいいよってお勧めしてたわ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 13:08:12.77 ID:0iRLj2CY.net
ご自慢の二の腕、たくましいわw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 13:54:10.43 ID:vKCw45cL.net
男が出てくるとすぐイケメンイケメンって騒ぎ出して既婚か否か確認するラーたち怖いわ
職場の男性が若い子をもてはやしてラー世代を蔑ろにする!って文句言ってるけど
自分達もいつも似たようなことをしてるじゃない

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 14:04:36.73 ID:d79CDVqG.net
展示会ではうなる路線に変更してたけど
久々にかわいいチャレンジやってたわね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 14:52:04.68 ID:39igOsvS.net
「おしゃん」て言い方がダサすぎて観てられない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 15:40:44.08 ID:00guOSrP.net
きもいおっさんのセクハラ?パワハラ?
並にきしょいよな
笑い方も怖いし無知は恥だね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 15:41:58.16 ID:00guOSrP.net
界隈みーんなダサいよ
気付こうよ
好みの問題なのかダサくて無理

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 18:44:02.28 ID:OmbKGZZQ.net
メイ◯リンのstm何回もコピーしてストーリーに上げる案件なの?うz

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 19:37:02.89 ID:SbCWt3Ij.net
人力車心配になった

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 20:30:37.76 ID:h0yGwxTl.net
今日のファンデはメイベリン
って言ってた日ありましたっけ?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/10(金) 22:05:41.90 ID:39igOsvS.net
コスメライターの前はファッションライター1本でやってたんでしょ?
コーディネート力がヤバくない?
体型カバーにも一切なってないし寸胴短足に見えるコーデばっかり

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 06:21:12.20 ID:WesAzlHP.net
スタイリストの◯◯さんのライブで、コメントから派生して体型隠しの太ったおばさんの話がたまに出てきて、オーバーサイズで腹や腕覆って隠したつもりでも全然隠れてないからそれに固執するなって話なんだが、いつもパフスリにぼてっとしたスカートで…って例に上げてた

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 10:36:29.32 ID:zeshmGGT.net
変な青系のハイネックや茶色のジャンスカとか難易度高いコーデがお好きよね
ハイブランドの小物合わせておけば安心みたいなwww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 11:39:15.74 ID:TpGz4dGc.net
温泉行ったのに髪の毛洗ってないって言ってた?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/11(土) 12:22:12.43 ID:nsStFXHR.net
>>209
言ってた言ってた サラッとモゴりながら言ってた どうせ面倒臭くて寝ちゃったんでしょ
アシもよくそんな不潔な人抱けるよね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 12:12:22.80 ID:EHUSeq0/.net
サプライズはやってる側の自己満よね
あれはケーキなの?自分たちの顔にナイフ入れろってことかしら?
センスないどころか縁起わるすぎ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 16:45:02.00 ID:S0l8p0Yo.net
ミスチル好きは初耳

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 17:42:20.28 ID:aYulAri9.net
同じく

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 19:19:27.52 ID:b6VSF/HI.net
スタッフみなさんファンデの色が合ってないみたい
トータルビューティーなんちゃらさん指導しなくていいの?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/12(日) 20:53:41 ID:btQfxNnv.net
私が好きそう~と言ってるアイシャドウのラインナップ見るだけでもゴリゴリのイエベなのが分かる
ふわふわスプリングではなくどっしりオータム

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 00:13:01.83 ID:QKXqRRzG.net
パープルのシャドウで事故っててワロタわ
つけた瞬間「ぅぉ?!」って思ってそうだったけど
「かわいいーかわいいー使いやすいパープル~」って言ってるのもワロタ
また「わたし分かんないのイエベかブルベか」とおっしゃってましたね
言いながら目が泳いでたけど

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 10:49:01.53 ID:4TBehHBX.net
大阪のイベントm抜きワロタ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 11:52:07.87 ID:PkZaAwAW.net
トラネキサム酸飲んでるんだ
年齢的に血栓リスク高いのにね

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 11:52:20.21 ID:o3TdSVmB.net
前の旦那の姓から変えたくないってデリカシーないわ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 12:00:18.08 ID:/A1//WKz.net
>>217自腹では地方には行かない人。相手先払いなら2時間だけでも行くけど。前泊付けて。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 12:49:16.24 ID:Os1k49e8.net
毎回、あのメイク大丈夫?と思ってしまう。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 19:24:23.55 ID:EPFY7HGw.net
注射器を振りかざしながらカタコトの日本語を大声で叫ぶ医師なんて絶対ヤダ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 19:32:25.90 ID:CkVo79Zu.net
アシ可哀想にハゲが悪化してる

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 20:45:09.94 ID:dv7M0ppz.net
患者入れ替え時に椅子の消毒もしないのね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 22:02:31.62 ID:5mTYvni4.net
旧姓は何?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/13(月) 23:05:07.41 ID:I3khMvRu.net
Liveでなくコンサート呼び
さすがおばちゃん

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/14(火) 03:54:21.06 ID:V7px57yn.net
来週ジキタンとのコラボなのに
眠れないのーって寂しくて質問募集してる。
なんかこう短絡的。いつもだけど。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/14(火) 22:27:53.51 ID:8X4uBhoT.net
ゆったり布地の多い服を着ても痩せて見えるわけではない
肉感が露わになるより見苦しくないというだけ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/15(水) 21:37:27.14 ID:ckeV1CvE.net
拘縮ってどのくらいまであるんですかね?
顎下気になってたけど、術後見てて踏み切れません

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/15(水) 23:07:55.83 ID:pBLiux0I.net
ただのたるみだよ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 00:51:41 ID:kFRvIaqr.net
Youtubeだと口元がいつも以上に気になるわ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 01:35:48 ID:K/d3d0cC.net
YouTubeすごい顔シュッとしててビックリ
石井美保さんもフェイスポインターおすすめしてたけどやっぱり効果あるんだね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 09:59:02.43 ID:LPy9KUkR.net
煽り下手ね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 10:21:45.39 ID:VE8DaOiN.net
侮辱罪厳罰化か

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 11:57:51.41 ID:Mes0jY/F.net
this is us←「ディスイズ ユーエス」
ライターとは?
こんなの逆に作品に失礼
もはやここに書かれてること侮辱罪とかいう域じゃないよね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 12:07:06.08 ID:iqympi8L.net
こ、こ…甲斐

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/16(木) 12:13:23.35 ID:PHP3mL+l.net
同定可能性を徹底的に消すのよ
そしてラー呼びもやめて儲にするとかね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 03:09:22.04 ID:GDb4gvbm.net
時々ここに降臨して汚い言葉で反論してたら同じ穴のムジナじゃない?
そんな人の訴えでどうにかなるもの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 12:02:37.99 ID:rJUuVbMd.net
本当にブルベならブルベですと淡々と言えばいいのではなかろうか
本当にブルベならばね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 18:39:05.92 ID:1v/J27Ie.net
PRライブも自己都合でコロコロ時間変更できていいゴミブンね

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 20:29:48 ID:E7JJojzA.net
直ぐ戻るよ🤣

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 21:15:41.43 ID:Rcnkb84N.net
LOEWEのポスターはいつも飾ってるの?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 22:29:23.50 ID:1v/J27Ie.net
Hさん「生放送なのに充電されてないってどういうこと?(呆れ)」

H「(さっきから俺ばかりでお前何も動かないけど)痛いから何もしないの?」
m「うん、痛いの得意じゃない。」 
m「tmくんやってみなよ」
H(お前がやれって顔)

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/17(金) 22:58:30.32 ID:bDrZKJJB.net
保坂さんがカッコいいのはわかるけど、ラーの発情期だったね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/18(土) 00:56:15.86 ID:JltYTfvR.net
全部オレの話に持っていくくらいクセ強じゃないと芸能人なんてやってられないんだろうなw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/18(土) 03:28:08.65 ID:QZN+pOtY.net
犬が絡んでくるのが可愛すぎた

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 09:50:23.92 ID:eHXhbder.net
フーフーされてかわいそう…

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 09:53:48.34 ID:9VKkbr31.net
いつも思うけど なんでPRの時紹介したいもの手元に用意したり 金額や発売日明確にといたりと準備できないのかな?
企業にもフォロワーにも失礼

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 13:32:29.01 ID:vafWgLBk.net
>>248
アイアフォールナのPRの時お腹空いたからって初っ端にご飯食べ始めてた
コラボ相手の方は大丈夫ですよって気を使ってだけど商品紹介してるのに可哀想って思った

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 15:32:29 ID:gJgWJ5wy.net
>>248
ご本人が出来ないならアシスタントと呼ばれる立場の人が手元資料を準備したらいいのにね
運転手や発送手配、ペットのお世話に食事作り、天丼は海老を覚えるのが目立った仕事ならディレクターの肩書が泣いちゃう

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 15:44:59 ID:mvxhcmM3.net
婦人科ドクターにプラセンタ注射に医学的根拠はないって言われたのに
医学知識のない人が「週1で打った方が良い」って言えちゃうのすごいわね

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/19(日) 23:36:28.99 ID:fLqALjIQ.net
尺取虫やガのいる家なんて無理!!!
全然清潔な暮らししてないのね。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 12:10:15.87 ID:rgPV3mgm.net
思いやりって意識するものではなく性根だよね
ふとした行動や発言でその人の思いやりの有るなしが分かる
コップ割った時に怪我よりもコップの心配をするとか
飼い猫が吐いた時にまず家財の心配する人は
思いやりがないと感じる

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 13:34:42.18 ID:PlA9ddcc.net
ファンデの色合ってる?最近ちょっと赤っぽくない?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 15:15:43.18 ID:oeHao/nR.net
そもそも「息子のように可愛い愛犬」と言う割に薬塗るのも毛を刈るのも病院連れてくのも全て他人任せぢゃん
愛犬すら世話できないで彼氏だかアシだかに押し付けてるくせに思いやりとか語るのおかしいよね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 16:05:50.99 ID:v2y9QXF3.net
ここに書かれてる事だけ見てるともう何かの障がい持ちの方の話に見えるわ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 19:21:33.57 ID:ntbOEAAa.net
弾かれる人はアプリいれなさい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/20(月) 21:19:10.59 ID:x0YrfBGN.net
少なくともオペする医者じゃなくて先にカウンセラーが「診察」してオペや施術メニューを勝手に決めてしまう所は外すのがいいと思いますよ。皆さん~~
https://twitter.com/yodaclinic/status/1538486424521293824
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/21(火) 19:48:29.16 ID:g60DpnAX.net
婚約指輪はいくらくらい?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/21(火) 20:44:58.29 ID:MbMPnw/+.net
60万はするのでは?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/21(火) 21:42:57.67 ID:MbMPnw/+.net
結局はtmはヒモだから
mmが買った感じよね
tmくんありがとう言ってるけど

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/21(火) 22:35:20.55 ID:WqZtVVVT.net
>>261
ほんそれだわ!自分で買うのと同然ってかなしみぴえん

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200