2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲチもリブート7周目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/13(月) 10:52:11.43 ID:T5+pNqdi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題なし)

注)特攻・凸・お触り厳禁
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー
注)私怨晒しは厳禁
注)次スレは>>970が立てること

※前スレ
ヲチもリブート6周目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644672304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 10:59:04.35 ID:R2dC0oJX0.net
>>559
交換で手に入れた知識大好きマウス、合わせてみたら自分のホムに合わねぇ~使えねぇ~、って書き込みだったと思う

で、その後批判とかアドバイスレスついたらしくて、それに対してウザいわ、みたいな事書いてた

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 11:28:10.89 ID:oEra/VLR0.net
>>558
なんつぶ好きだよねこのひと

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/08(火) 17:11:03.79 ID:AZoAvK6Wa.net
>>560
そうだったのか
自分から交換してもらったくせに文句言ってるってどんだけだよと思ったし、何のアイテムかも気になったからありがとう!
思ってたのと違ったってことはあるけどソーシャルでそんなこと言うって無神経だわな

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 11:47:53.27 ID:ibIOabyh0.net
6brx52xd
mjd
なんでも交換に募集連投してるけど提案無視と鮫トレ疑惑で掲示板に凸られてるな

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 11:50:59.45 ID:ibIOabyh0.net
mjgだわすまん

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/09(水) 20:47:24.69 ID:UmtJapiR0.net
◯にたい◯にたいって書き込みしてる人、しんどいからと言って規約違反の書き込みしていいわけないと思うんだけどなあ
鍵付きのTwitterにでも書き殴っておけばいいのになぜなんつぶに…
何度もああいう書き込みしてるから今回もとりあえず通報したけどまあ対処されないよね
小さい子も見るんだからやめてほしいわ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 18:18:27.03 ID:SCc9xOKw0.net
でぃがソーシャルに出没してるのが気になる
でぃこの愚痴が多いのに、見てたんだな
すごい神経だ

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/10(木) 18:48:13.06 ID:HqtKp3zI0.net
あの人普通のプレイヤーみたいにソーシャル使うんだ…
あんな遊び方してたら交流とかリヴリー愛でるとかもう無理でしょ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 13:48:51.25 ID:VmLfjIdGa.net
なんつぶ13:17
これこの人が木を貰う側なんかな
もしそうならそのフレの方がかわいそう
微妙な提案されたうえにブロられてソーシャルで愚痴られるとか
逆の立場ならすまんけど

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 15:23:06.48 ID:ggJigdkH0.net
何でもない呟きを謎にマルチポストするやつだからまずそいつが異常なんだろう
その愚痴もご丁寧にマルチポストしてるよ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 16:38:27.87 ID:zY+IHorz0.net
>>568
なんつぶ16:05
お相手っぽい

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/11(金) 16:56:07.18 ID:SH/Qn+SP0.net
そもそもなんで天井じゃないって決めつけてたんだろうな

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/16(水) 19:35:19.84 ID:1IddeZ4A0.net
なんつぶ18:19
SR求める側だよねこれ?
自分ルール押し付けといてゴミ同然とかよく言えるな

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/17(木) 09:57:36.45 ID:AEUl1H6rr.net
レイアウトみんなRTしてあげなよ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/18(金) 12:01:11.97 ID:Lv73I+ik0.net
フレンドもいらないようなアイテム♻の人にたまに投げてたんだけどpjがアイテム何回か貰ってるみたいで自分の渡したアイテムがpjに渡ったわけではないけどもう♻の人に渡すのやめた

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/18(金) 21:42:09.21 ID:0POrtI890.net
米におかず乗せるなってお気持ち湧いてて草生えた

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/19(土) 22:01:59.56 ID:gIdW0dTp0.net
交換板で「文字を読まずに来た人の人の存在は消します(キリッ)」とかやってる人の痛さよ

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/01(木) 09:36:40.77 ID:issjigIDr.net
アイテム交換板で、交換でなくお譲りいただける方も可、とかクレクレをウエメセで堂々と書ける神経
可ってなんだよwww神経、ワイヤーでできてんのか

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/01(木) 11:02:56.65 ID:QbanjhUf0.net
昨日、そこのあなたチャンス!今ならうちの木にお水あげられますよ〜!何もお返しできないけどきっといい日になるはず☆
みたいな投稿水やり板にしてる人いて笑った
たまに信じられないくらい図太い人いるのもはや面白いわ

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/04(日) 16:47:20.07 ID:9oxx5yNh0.net
67mpamhf なみすけ
昨日ブラウンポニテ+αでメッツイ求められてキレながら断ったのに今日復刻決定したら←のやりとりを削除で隠蔽してブラウンポニテとメッツイ1:1で募集し始める哀れな強欲豚

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/04(日) 19:10:37.98 ID:4ovoqboXd.net
ヲチる対象いなくなったから晒しスレになっちゃったよ

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/04(日) 22:07:00.82 ID:O4lfp9qh0.net
最近ヲチ対象みんな静かでつまらん
ソーシャル全体的に前より人いないよね

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/07(水) 01:35:10.06 ID:C4/JMbLVp.net
そういえばkjとpckあたりが最近ブチ切れてたけどなんかあったの?228絡みだと思うけど。

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/07(水) 13:39:31.00 ID:nrhBgjh/0.net
228が誰かわからん

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/07(水) 18:24:16.66 ID:lIkXdCFU0.net
たぬきの方でいきなり話題になってたやつか
経緯が全くわからんからとりあえずkjとpckブロックだけした

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/07(水) 18:38:41.79 ID:1fVWWMGY0.net
一番お得な初期3リンゴの教祖みたいな人、
いつの間にか見かけなくなった

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/07(水) 21:14:24.56 ID:Z4RvHkqXp.net
228はペコ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/11(日) 08:45:43.47 ID:qcrSb8Cz0.net
イヒケ猫くん普段青鳥で気に入らない交換内容のユーザー晒したり
ソシャ板でトゲトゲした書き込みしてる割に繊細で草
なんで他人を攻撃しまくってる人間が他人から気を遣って貰えると思ってるんですかね

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/11(日) 08:59:39.38 ID:qcrSb8Cz0.net
28歳パラサイト
爪噛み深爪和室子供部屋おばさん

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/11(日) 11:51:53.30 ID:kkP5E+de0.net
見てきたけど拗らせてて草
キッズだと思ってたわ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/17(土) 03:10:08.73 ID:yGxm4X7/a.net
>>585
花畑って名前の人だっけ?
リヴリーが重くてプレイできないとかどうのこうのでもうログインしないとか言ってた気がする

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/17(土) 06:00:52.69 ID:iA0QiIOt0.net
>>590
花畑と言ったら放浪リヴリーの色変え絶対許さないおばさんのなんだがそんなこと言ってたんか
個人の勝手なお気持ちをさも暗黙のルールのように吹聴して回る姿が不快だったから清々した

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/17(土) 11:44:48.72 ID:cfSXGRTBa.net
色変え許さない人は機種が環境外で掲示板に書き込めないらしいよ
本当ならなんの機種なんだろう

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/21(水) 17:43:39.86 ID:zNmPj/AE0.net
ブラド推しの古参が「個人的なほのぼのTLを作って棲み分けたいので、バザールだからとか関係なく「冬の深い森」が好き!な飼い主はいいねかリプでアピールして」とかわざわざハッシュタグまで作ってて草
中の人と繋がってるから信者アピに必死なんだろうけどバザールが荒れるのには理由があるんだから黙ってられないのかね

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/21(水) 17:47:34.07 ID:UolDZpRXr.net
うば○か

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-TDW+):2022/12/21(水) 18:55:15.93 ID:5h8OIMb90.net
いいね・リプライつけたアカウント全部ブロミュすれば信者排除TL出来上がりそう

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/24(土) 09:39:10.70 ID:VNsImKLAa.net
pjって鮫トレ注意喚起とかしてるわりにボロドウ掲示板やおしえて板で集めた初心者相手に鮫トレしてるよな

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/14(土) 19:16:18.29 ID:cnPI3DAm0.net
きゃみぃちゃんリヴでもツイッターでも久々動きがあって嬉しいな
相変わらず話は難しいけど

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/19(木) 07:58:41.30 ID:/yBDRnWv0.net
なんつぶのなめたけがうざすぎる

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/20(金) 11:40:10.41 ID:3q3rET020.net
P見ないけど元気?

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/21(土) 16:33:27.83 ID:y9Gp8B3L0.net
>>599
スマホ紛失したらしいよ
別垢でmy掲示板に書いてあった

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/24(火) 00:15:13.80 ID:WUcj7xME0.net
>>600
そうなんだ。前に雑談板で鮫トレの話題のスレッドにPがレス書き込んで、鮫トレはあなたのことですよとか言われてた以来見てないから元気ないのかと思ったは

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/26(木) 21:36:42.40 ID:+9xdjwOu0.net
ここでカスみたいな評価されてるガチャも自分は気に入ったりするんだけどこの新ガチャは鼻くそだと思った

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/26(木) 21:37:07.47 ID:+9xdjwOu0.net
愚痴スレと間違えたすまん

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/29(日) 12:47:47.25 ID:ql0wrNrma.net
75px6ki8(なつみ)
初リヴの誕生日に掲示板荒らされたわ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 876d-S+s3):2023/01/31(火) 06:16:20.33 ID:gGLCiryH0.net
gf954vig
歩希
引退アカウントや初心者へのクレクレ
引退 で名前検索→掲示板見るといっぱいいる

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/31(火) 21:34:51.16 ID:bBgTitGf0.net
>>605
最近初心者相手に木の実8個⇔SR髪orバザール高w髪の鮫仕掛けてた奴じゃん
初心者がソーシャル板で相談して未遂だったけど

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/03(金) 18:20:02.71 ID:f1I+sH+40.net
7acg727i 5cdg5di3
なんおしで適当なことしか言わない、態度が悪くて高圧的、解決済みのことに首を突っ込んでくる

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/03(金) 23:54:15.53 ID:+u77CGRp0.net
前者かなりブロックしまくる人でしょ
他の回答があるか見えてないのでは

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/02/04(土) 04:56:38.33 ID:FDkNKkbr0.net
なんでも教えては答えてばかりのほかに居場所がないやばいやつらをブロックする場所

総レス数 609
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★