2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマーフまんこ】加藤純一アンチスレ Part2362

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 12:08:24.01 ID:Su2eU7PQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ポケモンMC?】加藤純一アンチスレ Part2359【うぃ~すw】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656349064/
【道交法違反】加藤純一アンチスレ Part2360【水質調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656398012/
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレ Part2361【ドア前30cm待機】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656413891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:33:42.48 ID:6VZo+VXwa.net
布団が関わった人みんな夢中になっててクカ
そりゃ姫ともっさん総出で「あいつとは関わるな」ってネガキャンするわけだわw

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:34:48.05 ID:b7cEH385a.net
最も布団に憧れ、最も布団を恐れた男

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:34:59.62 ID:sIal+mqrM.net
布団って普通に友達として遊んでて楽しそうだしな

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:35:12.13 ID:pLeOYWll0.net
>>697
(💢◡`︵´◡)「くぉんの…」ビキビキ

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:35:42.50 ID:fsWoxuLga.net
ほんと数字でないゲームはソッコー捨てるよね
でも今の姫はソロゲーで3万はほぼ限界値なんだよ 
義務ワの1万見れば3万でもかなり盛り上がってる方だと分かるでしょ
配信界は大体みんな数字伸ばしてるけど姫だけは弱体化してるんだ
その理由はおそらくシンプルに嘘つきだからだと思う!
受け入れよう!

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:37:14.00 ID:vSzIqlXId.net
そりゃ完全上位互換のオリジナルが割り込んできたら歴と差別発言だけなのがバレるから排他的になるよ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:39:37.24 ID:QFbdt46O0.net
khまで布団懐きは面白すぎでしょ
唐揚げ1個の恩忘れてるわこれは マックおごるべーよw

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:39:59.45 ID:pLeOYWll0.net
しんすけ「加藤純一は韓国人、同胞が応援して同接を上げている」

これはなんだったんだ…

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:41:24.16 ID:m67LGYXDd.net
これでポケモン2連やーめたか
ポケスナも入れりゃ3連か

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:42:11.21 ID:EavmH0fP0.net
ポケパークも投げてます

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:42:36.66 ID:2YfLkRyk0.net
>>697
なんで布団?
家に招待してもてなしてくれた人がいるだろ?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:42:41.31 ID:5/OtWWuC0.net
もっさんいろんな場所で必死に布団の生姜焼き不味いから吐いたって連投してたのに…

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:43:56.63 ID:AU/Mpz+2a.net
>>697
韓国人も韓国版布団ちゃんよりオリジナルの方がいいのかよ
まあ韓国版は韓国差別してたもんな

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:44:27.54 ID:j2Xcgfoh0.net
普通にやるポケモンならまだしも、企画として始めたんだから流石にやーめたは無いだろ…無いよな?

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:44:45.03 ID:mIR334MB0.net
しんすけってもうMCなんかな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:46:21.56 ID:e88GMWQp0.net
ねぇ、なんでここらで嘘つき姫と盲目王子やらないの??
今なら絶対ウケ狙えるだろ
ゲーム探す気力もねえか

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:47:55.69 ID:2YfLkRyk0.net
>>742
プライドの塊の館山姫にそんなことできるわけないだろ

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:49:48.36 ID:wumWXOJM0.net
今ff7のリメイクやり始めたらクソおもろい

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:50:16.45 ID:OVYpyyOT0.net
k4senに「なんでいるんすか?」擦られてて草

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:52:28.74 ID:gqD9YAhea.net
>>745
マジ?どんな感じだった?

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:53:18.46 ID:zgIk59UDM.net
最近
おにや「まちゃお、一緒にパチやりましょうよ」
つわはす「なんで顔出ししたか?マチャーオ居るからいいかなって」
ボドカ「布団さんめっちゃ話しやすかったわ」
おおえのたかゆき「最近友達って呼べるくらい親しくなったのって布団ちゃんだけやで」
ギア「布団さんとずっと話してたわ、あの人ヤバい」
k4sen「ボドカが出てたオプレクのやつ凄え出たかった(呼ばれてる感じ)、ただ忙し過ぎたわ」
KH「布団さんとまたご飯食べたいからDM送った」

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:54:25.11 ID:PPqKnGJqa.net
切り抜きでKHにもヴァロやろうとかLINEしてるとゲロられててクカだったわ
どんだけ見境なく誘ってんだよw

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:54:30.97 ID:kkPsUEgV0.net
>>745
どういう流れでそうなったの

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:55:23.96 ID:YvdP2MZ70.net
かっちゃんっていつも誘う側だよね

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:56:58.31 ID:vhUf7A4Md.net
かせんの嫁ってまだ布団ちゃんファンなのかな

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:57:16.80 ID:OVYpyyOT0.net
>>746,749
ノリアキが「蛇鳥布団のゲストなんで呼ばれてたの?」ってコメントにキレてた話で
「ノリアキは世界で一番『なんでいるんすか?』って言われてるからイラついたんだろうな」っていってた

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:57:29.91 ID:7RGyPTvPa.net
合コンでブス(姫)を横に置けばそりゃ布団が良く見えるよな

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:58:26.45 ID:kkPsUEgV0.net
>>751
黙祷の切り抜き見て夫婦で笑ってたとか言ってたから未だに見てると思う

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 22:59:09.37 ID:wumWXOJM0.net
ホームパーティに呼ばれてパパッと料理作れる奴は普通にかっこいい

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:00:27.46 ID:kkPsUEgV0.net
>>752
ありがとう
わりとかせんって梨ネタ拾って地味に取り入れてくるよな
義務ネタもいつの間にかめっちゃ擦られて常に使われる感じになったし

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:01:40.54 ID:gB6yyjFGp.net
招待した側なのに飲み物も箸も出せないお土産のキムチもおつまみの唐揚げも全部1人で食う姫がおかしい

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:01:45.32 ID:tkKWaCdu0.net
布団は公式でも有能感あるし何より人がついてくるんだよな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:01:49.79 ID:8OE0PMHHa.net
>>747
こーれはMCです

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:02:46.54 ID:pLeOYWll0.net
>>757
おみやげのキムチは残したし煮付けには一口も手を付けなかったよ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:03:05.72 ID:gB6yyjFGp.net
>>758
配信に映らないスタッフとも仲良くやってるしね
誰かっさんは奴隷のように扱うけど

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:03:33.02 ID:qYol3NQ40.net
KHにおもてなししたの布団でかっさんはお茶運ばせてたからなw

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:04:15.96 ID:PPqKnGJqa.net
布団とLINE交換もしてたからまた取られちまうよ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:05:18.74 ID:fUppBy2jd.net
KHは日本に住みたい
布団は韓国に住みたい

これもう転生できるだろ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:06:06.78 ID:H+IXu7EG0.net
👸ねぇ!お腹すいたー!まっちゃん早くー!喉乾いたー!まっちゃん水ー!飲み物持ってきてー!

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:06:20.25 ID:fsWoxuLga.net
布団の方が案件と公式の魅力考えたら絡みたいだろうし更に良い人ってなればもうメロメロでしょ
昔は姫も凄かったんだけど今はもう…

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:06:45.92 ID:PPqKnGJqa.net
かせんのタイトルよく見たらまるで釣り配信しなかった奴の当てつけみたいでわろた

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:07:25.90 ID:pLeOYWll0.net
>>765
カツナイト「姫ぇ!水ならここにありますぞ!」コフゥー コフゥー
https://i.imgur.com/nTPgVOu.jpg

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:07:32.51 ID:e88GMWQp0.net
料理はできるし音楽もある程度かじってるし外出はドンドンするし途中で様子がおかしくならない

これだけでも大半の人間は布団のほうが友達になりたいと思うわw

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:07:59.79 ID:F6njqR4B0.net
「沁みたわ~」

MC

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:09:08.05 ID:fsWoxuLga.net
CiMitawa~
CM
MC

これ読み解けなかった奴いるってマジですか

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:10:06.21 ID:pLeOYWll0.net
>>769
良いのか悪いのかわからんが
布団の外配信って凸多いけど、かっさんのはね…
まあボディーガードが怖かったんだろうってことにしておこうか

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:10:18.01 ID:Wd+0An/x0.net
かせんの配信でとくお人気者になってんじゃん
衛門と違って自己主張叩かないしよかったな

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:13:13.67 ID:ImisO+6g0.net
布団とかいう寝取り外人

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:13:25.68 ID:Lh0sBn+Ep.net
>>768
一昔前のコミケに並んでるオタクみたいで草なんよw

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:14:41.91 ID:kkPsUEgV0.net
だってかっさんの放送に凸ったらキチゲェとかいってもっさんに切り抜かれるしなあ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:15:58.36 ID:W9Rw9Z7ca.net
>>768
トンカツナイト「何をしてる!?早く加藤様にお水をお渡しするのだ!粘着されたいのか!?」
徴兵「ははっ!」(バッ!)

https://i.imgur.com/QBiPTGt.jpg

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:19:08.40 ID:fsWoxuLga.net
もこうも外配信する時に凸来たらしばき倒すとか言うけど普通に凸殺到するし気軽にファンサするし人柄なんだろうな
どっかの誰かさんさん遠くからパシャってされただけで0人でしたっけ🤭

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:19:21.44 ID:8tJAlDiQ0.net
なあびゅんKHと布団に飯行かせないよう焼き器にマヨソース直かけのたこ焼き食わせるべぇよ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:19:31.47 ID:xcy3cpPDd.net
まさか日本に観光に来て軟禁されたあげくお茶くみさせられるとは思わなかっただろうな

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:20:31.85 ID:u8QBtqD90.net
いただき❗🙏✨まーす❗✨😁 ✨🙏✨まーす❗✨😁✨🙏✨マースカット❗✨🍇✨😁✨🙌✨🍇らーり❗✨🤪🤘💫✨ らーり❗✨🤪🤘💫✨ラーリアット❗✨😣💫✨いーてっ❗✨🤕👎✨てっ❗✨🤕👎✨てっ❗ て❗✨🤕👎✨てっ❗✨🤕👎✨レリゴー❗✨🤘😆🤘✨🏁🚘✨🏁✨


https://youtu.be/tJsdZS44olE

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/29(水) 23:21:35.14 .net
ボディガード兼パシリ付きじゃないと外配信すら出来なくなったらもう終わりだよ🥴

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:24:44.35 ID:L6hQI8pYp.net
沖縄にもネジ同行したって言ってたしマジで1人じゃ外出できない雑魚になっちまったな😅

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:24:55.56 ID:QFbdt46O0.net
>>780
千倉の風習 新人徴兵式なんだが?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:25:24.79 ID:mf9Mblvh0.net
ポケモンは傷に沁みすぎたから「見」や!

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:26:35.07 ID:pLeOYWll0.net
おやおや、また30分もあるじゃねえの
ポケモンが楽しみだなぁ!?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:27:55.85 ID:LLu6btVl0.net
k4senの梨ムーヴだとポケモンアルセウスでワシボン出てきた時に「ワシボンはマズイ、何でかは分からんけどワシボンはマズイ」って言ってたのが好き

よかったな姫プロレスしてくれる相手いるぞ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:28:18.58 ID:fsWoxuLga.net
YouTuberなのに付き人2人もいるようなやつ他にいる?
大物お笑い芸人クラスじゃん
しかも付き人って芸を学ぶための修行じゃん
鎌ネジはなんか学べた?

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:28:54.06 ID:tat+24py0.net
>>783
こいつキャリーバッグすら一切引いてないだろうな
そこら辺の芸能人より酷い勘違いぶり

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:29:05.90 ID:nkgiP6OMp.net
KHのってなんでお茶持ってきてくれたのにムスッとしてるの?

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:29:21.61 ID:QJQm8Xvs0.net
世界で一番お姫様なのねん?
ワールドイズマインなのねん?

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:29:30.06 ID:mdPjMt4LM.net
かせん、野心ある
姫、野心枯渇

この差よ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:30:43.83 ID:pLeOYWll0.net
配信界のメイウェザーだからな
無敗、最強、Money、the Ghost

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:31:59.38 ID:tat+24py0.net
>>790
自分がらっぱ飲み2Lペットボトル独占してたからあてつけだと思ったんだろ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:32:04.09 ID:QJQm8Xvs0.net
かせんはアイコンがキモいから嫌い

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:36:11.01 ID:E8bBaj4v0.net
浜崎あゆみか姫かってレベル

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:36:15.27 ID:e88GMWQp0.net
あれだけゆゆうた4とか言ってた割には今もっさん順調に手懐けられてんのわろけ~る

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:41:20.59 ID:ImisO+6g0.net
K4SENって「俺器用に立ち回ってるでしょ?」って感じが透けて見えて苦手
アイコンもずっと気持ち悪い

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:43:08.92 ID:kkPsUEgV0.net
>>792
イヤッ姫はラクして目立ちたいし人気ほしいのね

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:45:03.86 ID:kkPsUEgV0.net
>>798
なんでいるんすか?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:46:27.45 ID:bQwMOkNq0.net
師匠の久保田も地上波出ましたよ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:46:52.65 ID:JkTHlhFnH.net
>>798
コレコレ最強!

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:46:53.73 ID:F6njqR4B0.net
>>790
自分のコップ他人に使われるの嫌だったんじゃね

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:50:42.35 ID:/67m1nAj0.net
マジでそろそろシネカスを見られそうでワクワクが止まらない
今までで1番楽しいかもしれん

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:50:45.54 ID:ImisO+6g0.net
>>800
チガッK4SENが嫌い=姫が好きな訳じゃないのね?ネネ言ってる意味分かる?
太ることだけが得意な専卒なんてK4SEN以下なのね?

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:52:36.73 ID:yG4Fhpe50.net
ヤバすぎだろこいつ


【画像】加藤純一さん、とんでもない顔になってしまい本スレ困惑
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656514297/

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:52:51.42 ID:hWIMGuuK0.net
河川敷に負い目感じすぎだろ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:53:55.90 ID:ikGGkFMTa.net
わろた


https://i.imgur.com/l7NC7q3.jpg

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:53:59.88 ID:nOAVay0O0.net
アフィいらんて

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:54:31.92 ID:kgBl+56J0.net
>>804
マジでなんか本当にやばいの起こしそうだよなw

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:54:51.38 ID:PPqKnGJqa.net
ネタももう古くてクカ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:55:22.06 ID:/rhVLOQg0.net
シネカスが起こる確率はそこまで高くない気がする
今は慣れ合いサウナーズがあるから配信から逃げてそっちで満たされマンタしそう
サウナーズがNTRるかメンバー内からガチのMC食らわない限り無い気がするわ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:55:26.09 ID:pLeOYWll0.net
顔芸ですら面白くねえな
そういうのじゃねえんだよ、ふと現れる自然な表情こそが純の魅力だってのに

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:56:45.79 ID:ImisO+6g0.net
布団のせいで相当「かかって」そう

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:56:59.77 ID:UeKbuJxJ0.net
ポケモンまじでやーめたしそうやな

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:57:12.62 ID:Hqd9VIle0.net
イキイキ働いてほしい

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/29(水) 23:57:22.62 ID:tzBplHpLH.net
カセンはマジで梨寄りだからな
デミ構文とか布団のネタbotに登録してるし視聴者も結構ワキガキ多い

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:01:24.11 ID:U053F008a.net
そりゃ伸びたきっかけ布団だしな

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/30(木) 00:04:18.31 ID:dkSfwUQo0.net
アフィさぁ..今のトレンドはこれな?


通行人「ウォ~!」
加藤「うわ何かキチガイがいる」
舎弟「多分普通のキチガイですねw」
加藤「野生のキチガイかよクカカw」
加藤「俺こんなキチガイがいる所じゃなくて高級住宅街に帰りたいよ~」
加藤「さっき野生のキチガイがマジでヤバかったわwウェ~みたいな感じで俺たちの方に奇声浴びせてきたw」
加藤「年齢は60~70だった」
加藤「明日魚じゃなくてキチガイ釣るかぁ!?いっぱい釣れそう」


https://youtu
.be/UouVPcJ9Nmw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:10:09.95 ID:iYkUYx87p.net
最近は馴れ合いコラボ連発で本人も満足してそうだしシネカスは来なさそうw

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:11:16.60 ID:yhZCjUfA0.net
>>790
韓国人のくせにお茶持ってくんのおせーとか思ってたんじゃね?

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:11:55.28 ID:jF6k1vEg0.net
>>819
これって未来の加藤純一が警告に来たんだよね…
いつまでもウィィィィィィィしてるとワシみたいになるぞって…

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:13:57.77 ID:yhZCjUfA0.net
>>819
イヤチガッ!衛門が差別発言聞きたいって言うからしょうがなく発言してるのねん?意味わかる?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:13:58.50 ID:WMyPdRLG0.net
憶測でしかないけど実際絡んだ人間に嫌われてるんだとしたら知った後相当ショック受けるだろうな
単に人との付き合い方わからないだけで悪意は無いだろうし

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:14:15.19 ID:tH6SP4X0M.net
>>790
なんで勝手にグラス使ってんの!?ってことなのねん?
ラッパが千倉流なのねん?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:15:30.95 ID:05us7tXu0.net
遅い上にこんな顔芸なんかよりナチュラルに行動の方が何倍も困惑させてるっていう

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/06/30(木) 00:15:42.18 ID:vY/LZikv0.net
>>790
催促されたように感じたから

(◡^‿^◡)俺お茶の淹れ方なんて分かんねぇよ💢

って語気強めてた

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200