2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中老】斎藤さん婚活ブログ#文献82【五十路】

1 :【キ印埋め】斎藤さん婚活ブログ :2022/07/10(日) 11:52:25.53 ID:LFpidEqe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記の表示を2行以上コピペしてください

アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・ワキゲーは徹底スルーでお願いします。透明化推奨
・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
http://Archive.is/

前スレ
【50歳】斎藤さん婚活ブログ#文献80【婚活か終活か】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631964674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【中老】斎藤さん婚活ブログ#文献81【五十路】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639275589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 12:02:08.82 ID:sRw7hGIj0.net
~と、生ゴミ婚活オバサンが申しております

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/20(木) 12:21:09.15 ID:LK7AxfLpr.net
テレビみてたらhageの人が映ってたんだけど
真っ先に斎藤さんを思い出したよ、、
帰ってきて〜

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 08:22:47.17 ID:6gSaHPVna.net
hey!
ubuge man!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 20:58:39.17 ID:gJxaSyty0.net
↓別板で発見、哀れな人間のようですw


>>132
アタオカの中高年婚活オジサン、イライラw

現実を見ろ。そして今日より明日は自分は劣化してると考えろ。

お前の敵は、婚活女性じゃなくて、モテる男。イケメン。
ハゲヅラ不細工マンの中高年婚活オジサンたちは終了。
モテる男たちに比べて、相対的評価低すぎるから、歯牙にもかからないだけ。
女性への存在価値が異常に劣ってるので、選ばれない。

再婚が多いのは、モテる男だけが一夫多妻の時間差付いてるから。

未婚婚活オジサンたちは無駄に夢見ないで終活一択。
そういうニュース

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 20:59:52.79 ID:gJxaSyty0.net
こいつのモチベーションって、何なだろうね?
強烈な劣等感がある事だけは分かる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 21:02:10.75 ID:gJxaSyty0.net
デブスのフェミ?
ドブス嫁ありの喪男?
お前はいずれにせよ、底辺だよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 21:46:11.45 ID:XvwzVbX00.net
婚活禿笑ってる場合じゃないのに、批判されてアホだろw

結婚=男優位で、女性は行き遅れ。そういう超絶誤った思考しかしないのが、禿を含めた反発してる大多数の旧世界の真に遅れた婚活オジサンたち。

6年間も他人笑って、世間一般的な常識を知らず、自身の結婚という結果出てないとか、知能がついてないバカか池沼にも程があるレベルw

貧相なアタオカ発想しかしないから事実指摘してやると、

婚活おばさんは、負け組婚活オジサンなんて興味0
ブスと結婚どころか、容姿結婚が平成から令和のスタンダードだから容姿が足りない男女は結婚できませんw
ようやく結婚とか、そもそも中高年で結婚出来るのは大多数がモテる男女でコミュ力もあるレアレベルなんでw

お前ら生ゴミでしかない婚活オジサンたちが、愚かにも結婚に希望を持っていることは、人類に対する冒涜w
禿笑ってる場合じゃなかったんだぜw
お前らウォッチ対象される番w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 22:09:55.29 ID:XvwzVbX00.net
モチベーションじゃなくて、お前ら自身が45歳から婚活始めたオジサンを笑ってる場合じゃないってのに、自身を振り返りもせずに6年間も無意味に過ごした事による煽りを、やってみたかったw

お前らのモチベーションは自分より下を見下す思想がモチベーションだろw

言葉の端々から、それが全部ダダ漏れw

だから自分よりも劣ってるとみなしてる禿を見下す言葉を書き込んでた。
お前ら自身が何も得られないレベルでしかないのに。この真実ぶっこまれて反発する幼稚園児脳だというのも分かってたw

ブログにするまでもなく、俺に反発するアタオカ知能低い婚活オジサンは、世間一般的に蔑まれるだけのゴミの存在であることを、ココで禿の代わりに晒してくれているw

反発すればするほど、こちらにお前らのコンプレックスが手に取るように分かるし、高卒婚活禿のオジサンよりも知能が更に劣ってると自爆してるのにも気づかないんだぜw

何度もいうが、6年間も他人を見下していながら、自身の結婚という結果が現在出ていないアホの婚活オジサンたちは、一体今まで何をしていたのか?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 22:12:16.34 ID:gJxaSyty0.net
底辺必死w
誰も読まんよキチガイ長文w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 22:14:26.68 ID:gJxaSyty0.net
実に底辺らしい長文、待ってるからもっとお願いします!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 22:39:20.15 ID:xIT9tK4w0.net
なぜ喧嘩に??
一番の負け組は頭髪薄毛、五十路、婚活歴6年、の高望み男性Y,Sさんだよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/21(金) 22:47:04.34 ID:jBU3f5hd0.net
そう言えば斎藤さんって斎藤でもゆうやでもないんだよね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 08:01:44.43 ID:zC6kPWZm0.net
読んでる生ゴミ底辺婚活オジサンw
ハゲより劣った存在w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/22(土) 08:23:01.18 ID:k+/qFvpV0.net
おいおい、底辺同士で喧嘩すんなよw
そんな事より早く仕事見つけろよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/23(日) 23:14:07.47 ID:RvKTkNUad.net
ゆきおもう水無瀬から転勤したんやろか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 22:18:52.77 ID:+paLFZj40.net
底辺あらし、過疎ってるから何か言えよ
馬鹿にしてやるからw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 22:28:38.50 ID:+paLFZj40.net
「俺の嫁は美形芸能人に似てるので」
「既婚者という称号」
「既婚者の時点でモテている」
「婚活より終活」

低知能w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/25(火) 23:27:06.34 ID:rTsh8fwl0.net
意味不明なんだけど
腐ってもここは斎藤さんのスレだよ

斎藤さん綺麗さっぱり諦めたのかな
しみちとまだ暮らしてるのかな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 07:13:40.59 ID:JSqhenlba.net
>>130
単語アスペ喪爺さんw
よぉ6年間も無駄に生きてる無能君。虫の餌として肥え太ってるかなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 07:15:53.09 ID:JSqhenlba.net
禿笑っていながら戦果ゼロとか、激しい未満の下等生物w
仕事も無能で窓際。後輩に追い抜かれて、社内ニートw
生きるだけ無駄w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 07:31:38.64 ID:N30FRLTt0.net
たこ焼き×マフラーの季節が近づいてきましたネ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 07:47:25.11 ID:JSqhenlba.net
非モテのオジサンは、50ではなく35歳で生涯未婚

単語アスペ喪爺は、これをよく覚えておくように。

データ上会ったことなくても、存在自体がキモい生ゴミ池沼オジサンで、仕事も無能、周囲の女性も近づかないのは確定だって理解してるから。

結婚=契約=仕事能力だからな。

6年間もやってるの見ながら、結果出てないバカは黙ってた方がいいと思うんだがw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 08:12:36.43 ID:7jG/xKwB0.net
非モテでも30代前半なら高望みしなけばなんとかなる可能際はある

モテでも婚活なら40から厳しくなる

モテも非モテも恋活なら年齢に問わずなんとかなる可能性は高いが非モテは恋活と相性が悪い

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 15:47:45.64 ID:eMt2almSd.net
いや非モテってのはイコール生涯未婚だろ
結婚できてるなら非モテではない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/26(水) 17:33:55.49 ID:7jG/xKwB0.net
モテは不特定多数から好意を寄せられる事
若いうちなら幼なじみ同級生同僚など環境が似ていて同じ時間を共にすごした相手と結婚は可能
非モテと嫌われるは同じじゃない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 10:59:16.60 ID:2Ecx+vlA0.net
たこマフの設定今思い出してもほんと面白いよなぁ
あと婚活で出会った泉里香似のリケジョさんの設定も面白かった
バカの創作はほんと笑えるね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/27(木) 16:44:34.12 ID:3vLtPmbS0.net
斎藤さんは別れるためのプロポーズ#2を読んだら何を思うのか

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 11:53:22.74 ID:2wL+8SJ20.net
実家が和歌山かどっかのお城みたいな洋館で実家の家業手伝うのにわざわざ遠い大阪に一人暮らししてて
しかもボロアパートで子供達に絵を教えながらアルバイトしてるってほんと童貞オジサンのファンタジー

絵をやってて子供たちに教えてるぐらいなのに斎藤さんは実家に行くまでそれを知らなかった
クリスマスに遊びに行くまで離婚してお母さんがいない事を知らなかった
この辺、彼女いない歴=年齢のオジサンの妄想の限界がありありと見えた
普通はそんな事付き合ってたらもっと前から知ってるよーw

斎藤さん的には「一度結婚したようなもの」という大恋愛のつもりみたいだけど
他人から見たらすごく浅い付き合いで若い頃の取るに足らない淡い恋だよw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 11:56:49.34 ID:JYszrvs70.net
タコマフは存在自体がフィクションだと思う

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 12:46:21.92 ID:2wL+8SJ20.net
>>142
もちろんフィクションでしょ
篠田麻里子似ってw
何十年も前の話なのに似ている人に当時いるわけない今の芸能人をあげるところが
今斎藤さんが考え出したんだなって感じで低能感丸出しだった

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 15:31:13.87 ID:nVhWtgVld.net
結婚イコール社長就任だったのも無知を露呈してるなと思った

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 17:01:53.48 ID:PPnNEJIA0.net
タコマフ城描写のぼくのかんがえたせいいっぱい感が痛々しすぎた
部屋の数とか車何台とか暖炉とか…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 17:18:31.30 ID:WoB1JC2c0.net
「3!2!1!れいわ!!!(ジャンプ)」


wwwwwwwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 20:40:30.72 ID:O149JFSRa.net
>>135
はやく死ねよ底辺w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 20:42:42.85 ID:O149JFSRa.net
>>135
ブスと結婚できて、一人前の男と思われたかったのでしゅねw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/28(金) 20:46:09.48 ID:wBW1ATsW0.net
普通は、結婚してるようなもの=同棲。


>>147
>>148
結婚出来ないハゲ未満の下等なアタオカ生物の喪爺さんw お疲れ様w 今日も、生ゴミ人生。最後の虫の餌となるために肥え太ってるwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 00:39:47.93 ID:vTPJQNha0.net
今冬はマフラーでたこ焼きをどれだけ保温できるか実験してみたいと思う

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/29(土) 21:13:41.63 ID:iUZE/wYj0.net
次スレ立てとこうか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/30(日) 12:14:42.70 ID:elXNeNlb0.net
タコマフの肌が弱いからスッピンで口紅だけ(でも誰もが電話番号を聞くほどの可愛さ)もいかにも童貞の妄想だと思った
化粧出来ないくらい肌が弱い子は見た目にも肌荒れてるから斎藤さんが思ってるみたいな「肌敏感で繊細な美少女」にはならんよw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 00:21:49.79 ID:ceVc33ID0.net
肌弱いと唇も荒れやすくて色素の入ったリップが使えなかったりするよね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 12:59:33.73 ID:Mf+nr1hu0.net
非モテの妄想だから
美容費用ゼロのスッピン美女を設定出来る
日焼け止めやら乾燥防止のなんとかは今では保育園児も普通に使う

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/31(月) 14:01:08.92 ID:UZ5pU+1h0.net
肌弱いなら余計スッピンは無理なんだよね
肌をガードするために日焼け止めとか負担の少ないパウダーファンデとか必要

あと肌の弱いタコマフが高いシャンプー一緒にスーパー行ってたけど
敏感肌の人が使うような値段高めのシャンプーはスーパーには売ってない
皮膚科とか美容院で買う
女の知人無しの童貞非モテが無理して美容関連の創作すんなw

156 :sage :2022/10/31(月) 18:51:30.59 ID:Qe1lYF9f0.net
>>151
誰の次スレかナ?
ポエム婆様?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 22:49:42.22 ID:veXiwoBD0.net
>>149
底辺喪爺さん、ブス嫁と結婚できて分相応のハイテンションは理解できなくもないが、それだと周囲は全員馬鹿にしてると思いますよw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 22:50:33.86 ID:veXiwoBD0.net
分不相応

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 22:51:36.11 ID:veXiwoBD0.net
「俺の嫁は美形芸能人に似てるので」
「既婚者という称号」
「既婚者の時点でモテている」
「婚活より終活」

低知能w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 22:54:45.29 ID:veXiwoBD0.net
負けている事を理解しようとしない底辺が、最も最強という事例ですねw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:00:13.06 ID:veXiwoBD0.net
この粘着荒らしが底辺喪男かフェミ婆なのかも気になるが、このような劣等人間が想像する「美形芸能人」が誰なのかも、実に気になるw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:14:38.51 ID:YiHouxCga.net
結果の出せない底辺層の底辺が、結婚という結果出せない単なる生ゴミの存在価値しかない事実には向き合わないw

ポンコツマンは、結婚出来てる奴らは9割が恋愛結婚で、さらに1割が見合い結婚だという事実も知らないw
そして結婚できるレベルの容姿はそれなりに必要だという理屈も知らないw

木嶋カナエレベルのデブス女と結婚するのは、実はかなりの非モテだが金を絞れる頭悪すぎる爺さん。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:16:09.09 ID:YiHouxCga.net
>>157
結婚出来ない非モテの池沼アスペオジサンと、お前はバレてるので、そっちのほうが遥かに人間として劣ってる存在だよw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:17:35.19 ID:YiHouxCga.net
池沼のアスペの集まりに相応しい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1663814622/

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:23:43.14 ID:icGVerpU0.net
>>161
気になるのは、他人が6年も婚活失敗してるのを嘲笑していながら、自身の結果を省みないお前の知能と脳みそと、容姿w

どの女性も選ばないレベルのゴミ容姿とゴミ性格と、あふれるアスペ特有の低能が隠せないw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:24:03.31 ID:veXiwoBD0.net
>>163
「既婚者という称号」w

お前みたいな底辺と一緒にするなという既婚者の声が、多数よせられていますw
そして、反応の速さが笑える、待ち構えてるんだろうなあw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:25:02.74 ID:veXiwoBD0.net
>>165
おまえ、まさか斉藤なのかw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:30:10.74 ID:icGVerpU0.net
>>166
お前みたいに単語で反応するのをアスペと言うんだけどw

そして非モテの婚活オジサンという不名誉なゴミ容姿をしてると自爆してりの笑えるw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/02(水) 23:31:33.88 ID:icGVerpU0.net
>>167
忙しいやつw
既婚なら、ハゲじゃないだろw
ハゲよりも、下等な上に、自分を上に見せたいだけの単なる底辺層の底辺がお前だということw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/03(木) 10:48:29.17 ID:pBgK7LMV0.net
カナエは元気かのぅ
斎藤さんの2倍位あるから大丈夫かナ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/04(金) 16:02:17.00 ID:MArATpam0.net
斎藤さんって
今でも自分のことジャニーズ系のイケメンと思ってるのだろうか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-+cuR):2022/11/04(金) 18:43:27.39 ID:bCVYZm610.net
>>171
ジャニーズ系のわけないです
ジャーニーズですヨ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/05(土) 10:22:20.57 ID:toT9hXtf0.net
ジャーニーズだよね
171は文献の読み込みが足りませんヨ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 18:33:07.12 ID:rg7cM9Jx0.net
頭皮の暖かい1日でしたネ斎藤さん

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 19:12:45.38 ID:Ep4VwuLs0.net
まさか斉藤さんの職場?

https://news.yahoo.co.jp/articles/c13f1717481819825212f7cd022581e0fdda3f8b

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 19:50:49.28 ID:4TUxTrSm0.net
もしも斎藤さん職場なら
お金を稼ぐ奥さんが早急に必要になるからどっかの婚活市場に姿を現してるはず

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/12(土) 20:26:28.64 ID:CH5hyMxI0.net
>>175
自分も真っ先に斎藤さんが思い浮かんだw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/13(日) 00:19:34.06 ID:95Nm1kXJd.net
斎藤はスーパーの社員じゃなく、テナントの社員説が濃厚なので、仮にそのスーパーでも関係無いと思う

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 07:48:50.38 ID:m7AVjTgD0.net
テナントの社員だとしても会社からすると社員を出す先が減ったって事
余剰の社員をどうするかだ
もしも人員整理があったら斎藤さんは?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 08:36:37.76 ID:haaVhlmWd.net
まあ斎藤さんはチーフだからな!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 09:57:10.43 ID:NvfH9T1p0.net
高槻にそのスーパーないから違うと思うw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 10:14:56.31 ID:xOckjkZe0.net
高槻に住んでてスーパーも高槻なんだっけ?
忘れちゃったけど例の公園近くのスーパーに入ってる某精肉テナント説が有力視されてたね
懐かしい
高槻と言えば居酒屋デートのRさん(だっけ?)は成婚して幸せにやってるといいね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-xL83):2022/11/14(月) 20:48:37.53 ID:tdsE9mfF0.net
本人が「スーパーの社員」と言ってたからテナントじゃない

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 22:19:48.17 ID:M3j2zq0sM.net
スーパーの社員じゃなくてスーパー社員なのかも

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/14(月) 22:38:48.39 ID:m7AVjTgD0.net
もしかしたらスーパーで仕事していますだったかも

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 07:45:08.29 ID:kkaZ+1Vud.net
スーパーの社員で肉売り場固定って無いと思う

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 08:20:27.45 ID:MzgFpDIx0.net
入社数年の20代なら部門移動あるだろうけど
その後は、ほぼ部門固定だよ
ただし40代後半にもなったらバイヤーとか部門長とかだよな
いつまでチーフやってんだよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 08:55:53.27 ID:jAw6Jxlh0.net
近所のスーパーに爺さん店員がいるんだけど
初めてそのスーパーに行った20数年前から現在に至るまで
いつも品出しとかたまにレジ応援くらいで、息子くらいの若い社員から指示受けて動いてるよ
斎藤さんもそういうタイプの従業員なんだと思う

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 09:32:48.90 ID:wE79N8wY0.net
今幾つだっけ?50?51?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 19:58:20.92 ID:pSUTJ2tT0.net
>>189
9月に51になったそうな
母のしみちは80超えたかな?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/15(火) 20:16:41.10 ID:wE79N8wY0.net
51ならいっちゃんと同い年
婚活しブログを書いてるけど内容は風俗日記
斎藤さんが脂(も肉)が抜けたミイラ系ならいっちゃんは脂ギドギドG系かな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/16(水) 20:02:06.28 ID:d8IrfdZ+0.net
斎藤生きてるのかなあ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/16(水) 20:54:50.66 ID:SHCvr0Kx0.net
生きてるかどうかさえ危うさを感じるね
大丈夫かなあ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/16(水) 23:05:39.84 ID:t+v+QrLZ0.net
斎藤さんてたけしと違ってカマッテちゃんじゃないから
プライドの高さゆえにもう二度と現れず、現状報告してくれなさそうだよね

でも昔もブログで炎上??したんだっけ本人曰く…

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/16(水) 23:14:39.39 ID:5PNpEZDv0.net
その炎上したブログはいまだ発見されてないね
思うに爺ライフに書いた内容(篠田麻里子似のお嬢様との大恋愛)を書いて
突っ込みどころ満載で炎上したのかなと予想

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/17(木) 08:39:06.56 ID:W7oHWqRF0.net
ツッコミどころ満載の捏造成婚報告して
お相手の事もありますし身バレが怖いの文献は以上です!もしなかったね
それをする事すらプライドが許さないなら
なんでツッコミどころ満載の捏造交際とか語れたんだよと思うけど

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/18(金) 22:07:21.41 ID:EJ4Peq3J0.net
>>161
篠田麻里子だろうなw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/18(金) 22:36:10.35 ID:HeUAEF8A0.net
>>196
斎藤さん脳内では実話なんだよ
本人的には何一つ捏造していない
妄想と現実の境目が怪しい
現実を認識出来ない人なんだと思う

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/19(土) 08:11:00.91 ID:GQFQWI0g0.net
斎藤の場合
挨拶程度の会話しただけでワイに気がある
連絡先交換で交際してる
一度デートしたら結婚したも同然
だからなぁ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/19(土) 13:58:48.18 ID:aWYzRMV60.net
五右衛門のHさん?や居酒屋八剣伝のRさんは結婚直前までいった元カノの認識だよね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/19(土) 15:27:56.17 ID:H3tN9x/U0.net
成婚してないこと自体は、例え斎藤さんが何をどうしても実話と思い込めないわけね
可哀想w

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/20(日) 20:06:21.34 ID:1HFr269ia.net
億が一成婚したら嬉々としてブログ更新しそうだよね
ミエミエの嘘吐きながら

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 08:05:10.66 ID:aP03Sr7x0.net
あれからずいぶん経ったし、もしかしたら、もしかしたらだけど結婚できてるかもしれない
その可能性は否定できないって1ミリも思えない所が斎藤さんだよね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 08:09:32.99 ID:WCfePheE0.net
親との同居受け入れて自分の小遣い程度は自力で稼いで家事やってくれる住むところも無いビンボ同年代女なら十分成婚可能だからもしかしてはアリだな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 08:42:56.43 ID:zzYZiTxf0.net
それなら生活保護の方が良くない?斎藤さんに偉そうな亭主面されないし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 14:58:58.04 ID:WCfePheE0.net
生活保護との二択になるが親族に連絡されたくないなら斎藤さんとの結婚はナシでは無いな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 18:23:42.87 ID:Fef9AxKTM.net
言われ尽くされてきたけど
親との同居受け入れて、食い扶持と小遣いくらいは自力で稼げる能力ある、家事と介護もできる貧乏50代女さんなら、
生活保護が嫌でも、介護要員募集爺さんからいくらでも需要ある
性格がまだましな、食い扶持と小遣い稼ぎは必要ないですって爺さんで充分いけるよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/23(水) 23:19:24.09 ID:zzYZiTxf0.net
斎藤さんと結婚するくらいなら親族に生活保護の連絡してくれて構わないな
失礼だけど斎藤さんてそのくらい結婚相手として魅力ないと思う

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 01:04:02.01 ID:pTF+ocVJ0.net
生活保護は住所が無いと申請出来ないから斎藤さんと結婚一択の女性も世の中には居るハズ

しみちの介護しみちの代わりの家事だけでいいなら住むところが無くなりつつある中年より上の女性となら結婚してるかも

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 06:55:26.17 ID:+OCgHAgd0.net
>>209
失礼だったらごめんなさい
女性蔑視があるのかな?

住む所(住所)が無いなら相談に乗ってくれる所あるし
生理的に無理な斎藤さんと夫婦にならなきゃ生きていけないなんて…大正時代?底辺の女は夫を選ぶことも出来ないって考え?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 07:04:45.24 ID:pTF+ocVJ0.net
住所が無い人の相談生保までの道は結構厳しい
結婚以外の自活の道がある女性なら斎藤さんとの結婚なんか考えないだろうが
今50代の女性なら結婚以外の自活手段持ってない人は存在する
三高時代を生きた50代女性が同居付き斎藤さん選ぶとは思えないが…
将来を考えた教育を受ける仕事を探すトラブルの相談にのってもらうが当たり前の人だけじゃ無い

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 07:07:42.82 ID:92xUUYPSd.net
建前かも知れないけど子ども欲しくて30代までの女性(若けりゃ若いほどいい)を希望だから成婚無理だろうな
相談所にお金注ぎ込んできたんだから今さら妥協できないって考えてそう

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 07:14:33.23 ID:x1KF5YKr0.net
真面目な青年のくせに
思考はギャンブラーだよな
突っ込んだ分回収する以外の道が見えなくなってる

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 07:56:08.03 ID:fU/OLl2V0.net
>>209
仮に結婚しなきゃ生きていけないとして
斎藤さんは働かず者(家事育児介護は働くに含まない)食うべからずだし
性的魅力を感じさせる小奇麗な見た目も必要なんだよ?
家事と介護できて外で働ける、健康で女性的魅力も多少はある、斎藤さんと結婚一択なんて人、世に存在しないと思う
女性的魅力を条件から外したって、まだまだ別のシニア婚活男性が喜んで結婚する

総レス数 292
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200