2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレガンス系ブログ・インスタヲチ40

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/15(金) 16:39:44.72 ID:0XbFiM3y.net
エレガンス系ファッションブログ・インスタをヲチするスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後に立てて下さい
※踏み逃げ厳禁※ 立てられない場合は他の人を指名して依頼してください

前スレ

エレガンス系ブログ・インスタヲチ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631627894/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 23:08:57.50 ID:HT6odf1I.net
婆はVERYの真実の姿が衝撃過ぎた
勿論ただの一般人だけど普通の主婦にしては細いし小綺麗なのかと思いきや、普通のおばさん以下の外見だった
みんなフツーに加工しまくってるんだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 23:41:19.60 ID:pJXEc7C/.net
VERY出てたって本人は告知してないよね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 00:25:43.69 ID:I0Zi3S1c.net
VERY見たかったw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 07:18:57.80 ID:WKYHqAFV.net
CELINEのキャップがダサいなと思った

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 07:21:40.08 ID:zBSfEPZU.net
センス良かった事が無い

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 07:32:35.69 ID:WKYHqAFV.net
婆の載ったVERY見たことないけど、インスタでも加工してアレだからなぁ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 18:13:22.89 ID:lr2nsxrQ.net
https://veryweb.jp/fashion/385472/

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 21:07:20.73 ID:kcM6QXQV.net
花魁写真すごいな…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 21:54:03.70 ID:USssbeQc.net
VERY婆
かわいらしいけど比率がいつもより横伸ばしになってる

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/08(木) 23:29:39.68 ID:QNjgkQxD.net
>>53
顔の形と体型...
ていうか全員同じ服着てるのかって感じで怖すぎw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/09(金) 06:56:06.56 ID:d7mdj2M7.net
>>53
ほんとインスタと全然違う
でも、インスタに上げてるようなミニスカとかピンクのヒラヒラしたのじゃなく、パンツの方が合う顔してる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/09(金) 17:30:55.37 ID:/wyiYyzw.net
>>56
私も全員同じ服かと思ったwww量産型だよね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/10(土) 07:08:04.97 ID:yRK5oAEL.net
微妙な形のチュニックみたいな体型カバー白ブラウスに黒のパンツがあれだけの人数いて
全員がめかしこんでるつもりなんでしょ?
なんか怖いよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/10(土) 13:36:12.41 ID:xrJxBJue.net
VERYの婆を見た後にインスタに戻ると何とも言えない気持ちが押し寄せてくる
あれでストーリーに載せてるようなジェラピケのクマ柄ルームウェアを着る気でいるのかと思うと…。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/12(月) 00:37:50.87 ID:SINoZmMy.net
今更だけどリボンジュール垢消ししたんだね
転生した?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 13:27:50.83 ID:Sq5RhGXc.net
ここで昔話題になった人って一部の人以外は消えたかherlipto着てる人多いね。herliptoは写真までこじはるの真似してる人いてウケる…独身で芋い人はP活してそうだし。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 13:45:11.98 ID:kBSZeRlH.net
アルページュ系着てる人減った

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 22:23:47.99 ID:kBSZeRlH.net
久々にyuca_rubanのとこ見てきた
白のファーコート買ったみたいだけどベイマックスみたくなりそう。リボンつけることも堂々と宣言してたけど、痛いとか言われても人生に何も影響ないとかクドクド言い過ぎてなんかしつこいなぁ…。喋れば喋るほど言い訳に見える
強いフリしてほんとはすっごい引きずるタイプだよね。前も行動に対して注意みたいなDM来たら、それ晒してネチネチ言い訳してたよね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/23(金) 15:59:16.74 ID:Dh6Ewk4r.net
スイーツナノって二重整形してる?ストーリーに加工なしの画像載ってるけど違和感ある

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/30(金) 13:44:13.28 ID:bKX9o+of.net
しずくのサムネ塚地かと思った
まだ20代なのに40代に見える

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/14(土) 12:29:35.64 ID:y8fz3Qt3.net
みるくちょこさん旦那からプレゼントされたレディ保存袋が本物とは違う気がするけど偽物?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/14(土) 19:19:38.81 ID:BIZyVu/h.net
>>67
経済状況的に買えそうじゃないもんね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/14(土) 20:11:40.72 ID:L+orbe/U.net
>>67
その人誰だったっけなーって思ってよく思い出したら、やけに『旦那さんから猛アタックされた』とか何回も何回も言ったり、全然似てないのにジャニーズのある人と似てるってアピールするあの人か。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/17(火) 13:36:55.96 ID:dZDmoEak.net
>>68
そうそう
違和感あるから変だなと思ったけどやっぱりコピーサイトに同じのがあったw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 14:43:04.32 ID:Ej9JfSB2.net
>>70
www
レディの下にある投稿スワイプして見て。あの服装にレディ。。もうコピーにしか見えないわ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/19(木) 01:13:57.19 ID:cHfzRwuj.net
4人子供居る人が5人目妊娠しててびっくり
なんか買い物ばっかりしてて狭い家に物が溢れてて
布団で雑魚寝してそうな光景が浮かぶ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:09:14.13 ID:1TCqBH38.net
もらった本人も偽物なの知ってたからさすがにディオールの店舗には持っていかなかったのかなw
あのレディディオールもらったやつとサイズ違うしお店に置いてあるやつだよね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 14:06:53.48 ID:J6qA/WPS.net
>>73
それ思ったw
偽物だから恥ずかしくて持っていけなかったんだろうね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 09:46:12.39 ID:OI4KKbc2.net
>>73 ディオールのコスメも偽物。スパチュラ違う

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 10:08:37.64 ID:4+Dm32Uw.net
コスメにも偽物あるんだw
偽物の成分こわすぎ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 13:04:26.55 ID:Sa/20BUB.net
>>76
多分だけど海外サイトやメルカリで安く買ってんじゃん?色々余裕ないなら辞めればいいのにねー。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 14:32:28.85 ID:lJ0Negl2.net
ていうか、どこから見てもお金無さそうな家族にしか見えない

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 15:21:59.80 ID:EdZxMVQB.net
前々からなんか無理してる夫婦だなと思ったけど、偽物レディディオールの件でもはや悲しくなってきた
そこまでして見栄張るのか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 16:47:35.05 ID:4+Dm32Uw.net
旦那さんがいつも劇団ひとりと山本太郎を足して2で割った感じだなと思ってしまう

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 16:57:25.36 ID:EdZxMVQB.net
ミルクチョコさんから見たら、〇クゾのケ〇ティーらしいけど1ミリも似てないよね
ガチファンが見たら怒るよこれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 20:00:35.19 ID:veJ1Sqrr.net
>>75
本当だスパチュラ違うね…
ゴマージュなんて一万ちょいで買えるのにそれすら偽物なのか
偽物のコスメとか何入ってんのかわからないし怖すぎ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 20:12:03.51 ID:50tRRsES.net
この人スピード婚で結婚発表して数ヶ月後に妊娠発表してたけどどう考えてもただのデキ婚だよねw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 20:26:16.04 ID:mqTbhIp/.net
この人加工も凄いよね。フォローの中に旦那のアカウントあるから無加工写真見たけど顔違い過ぎてびっくり

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 20:43:11.86 ID:Rsaybkqi.net
>>84
20代にしては目尻のしわすごいね…
でも加工後より加工前の方が自然で好きだな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 20:45:51.67 ID:EdZxMVQB.net
>>84
旦那の垢ってどれ??

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 21:10:25.32 ID:gBR2YzCb.net
>>84
見てきた…びっくり…加工…歯茎…よく旦那の同僚?だか上司に可愛くてびっくりされるのはぁと)みたいなこと書いてるのに…ww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 08:37:29.93 ID:Ioe0vaxP.net
別人すぎてワロタ
メイクも全然ちゃうやん
地味顔なのね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 09:52:48.55 ID:MeFfvgVF.net
加工してもしなくてもなんか顔怖い

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 16:59:59.99 ID:VMl0gwlV.net
もしかして旦那さんもスリムに加工されてる?
旦那垢だと想像よりデカいw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 18:03:33.61 ID:MeFfvgVF.net
旦那垢の方
誕プレが「今までにないくらいラブラブする券」て…
小学生が書く(描く)ような字と絵にびっくり
その前の年は「背中ポリポリ券」
…まぁお幸せそうで…。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 14:45:29.19 ID:/TSxLgSn.net
婆の顔みて声でそうになった
こわすぎ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 16:38:27.27 ID:JyHtgI7K.net
婆も顔出したり隠したり中途半端なことするよね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 20:26:03.74 ID:dr7R+/G9.net
偽レディディオールの人子供の顔も加工してて怖いな
自分の子供の顔も可愛くないって思ってそう

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 15:38:59.91 ID:P05i2vzn.net
婆、前々から若作りしすぎってのは思ってたけど、VERYで本当の姿を知ってしまってから、若作りしすぎという言葉では足りない何かを感じるようになった

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 16:15:17.25 ID:BChX22vA.net
逆にピンクだフリルだ花柄だって顔とあまりにも合ってないし恥ずかしくないのかなと思ってしまう
あんなフリッフリとか意味わからないぐらいのミニで自転車で子供の幼稚園行ったりするの?
2度見するよ...

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★