2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下着姿まで晒す】コソダテフルオギャ子128【子供はエゴサ禁止】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/07/19(火) 20:12:49.08 ID:EL7TApz10.net
3人を育てつつフリーランスのライターとして、家事育児仕事と三足のわらじを履いて必死に大活躍!
旧姓は薬師神藍子、やっくん先生と自称し、お昼寝アートをやっていました
いつの間にかちゅいたんママからちゅいママに改名
※現在は自らオギャ子と名乗る(40/1月生まれ)
鬼コン=四角(40):藍子の夫
ちゅんたん(中2/11月生まれ):長男
ゆいたん(小5/9月生まれ):次男
ほーちゃん(小3/3月生まれ):三男
※凸禁止(コメントした報告も禁止)
※自分語り禁止(自分語りは専用スレで)

コソダテフル過去スレまとめ
https://www65.atwiki.jp/kosodateful/
※ブログ収益になるため直リン禁止、魚拓で楽しみましょう
魚拓取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいページのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません)


※次スレは>>970が宣言して立ててください
スレ立つまで書き込みは控えること
※スレ立てするときは一行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

をいれるとワッチョイになります。

・自分語り禁止
・魚拓からの閲覧推奨
・直接アクセスする場合はアフィに注意


▼ウーマンエキサイト絶賛炎上中▼
http://Archive.today/mvmgE
▽ママスタ考察▽
https://archive.md/YUuyz
https://archive.md/L8YKdVIPQ2_EXTDAT:

前スレ
【消費期限切れは子供に提供】コソダテフルオギャ子127【キングボンビー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655380675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75e3-OW5r):[ここ壊れてます] .net
だいたい1日塾休む話で母親はブログ何回もあげるわ父親は楽に流れてなんちゃら…とか大袈裟な
そんなネチネチ言う位なら普段からちゅんたんのサポートしてやれよ、塾辞めるとか死んでも許さない癖に。

あ、鼻ほじでお願いねー

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-UkXE):[ここ壊れてます] .net
部活で疲れるなら部活やめたら?
どうせ楽譜も読めなくて周囲も迷惑してるんだから
ヲヤが24時間だらけてるんだもの
何言っても説得力はないわ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/11(日) 16:27:34.90 ID:2E3zAANy0.net
次スレタイトルに入れたいね

【鼻くそほじりながら読んでね~】

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/11(日) 16:50:47.81 ID:+j9GUmQH0.net
ほんとだね
鼻ほじでって本当に人をバカにしてるよね!
結構(その人に)敵意とか悪意がないと書けないよ、余程読者を下に見てるんだねー
あ、熱くならないでね藍子さんハナホで宜しく

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/11(日) 16:55:04.77 ID:XYDuTT3n0.net
ここ過疎ってたから随分昔のことに感じるかもだけど、
【チャレンジタッチ詐欺広告】も忘れちゃいけない。
通報案件だからねー。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/11(日) 17:28:23.77 ID:ouiJky8l0.net
【元MR旦那は今や無職パチンカス】

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/11(日) 18:15:17.39 ID:yBkzkcFx0.net
無職でヒモで毎日昼まで寝て日に日にブクブク太っていく父親がよく偉そうに説教できるね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-mINb):[ここ壊れてます] .net
【チャレタ詐欺広告】忘れてたわ
本当に過疎ってるよねここ

【批判コメ殺到は『狙い通り!』】もムカついたな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 10:32:36.92 ID:vZSp/+It0.net
【1000円あげるから見て】【鼻ほじりながら読んでね!】

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 10:34:33.49 ID:sCyCDx1d0.net
インスタに塾に行くなって言ってる動画あげてるね
狂気じみてるわ
あれをおもしろい遊び、おもしろいママだと思ってるのきつい
ちゅんも塾行きたくないの頑張って行ってんのにあんなウザ絡みされて気の毒

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 15:38:50.31 ID:LKou06ZL0.net
ホントだ!インスタの子供を茶化してるのウザ過ぎ。
面白くもなければ頭のあたり沸いててヤバい人にしか見えない。
ドアの桟にあんだけホコリ真っ白に浮いてるの気にならないなんて凄い!
掃除機かけるの好きなんじゃなかった?
自分が転がる所だけ掃除すればいいってだけなのか。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 16:28:46.31 ID:mJV1R9si0.net
動画の最後のキャハハハハァー!って笑い声がマジでキ○だわ
自分より弱い立場の息子をイジって、困惑してる姿が面白くて仕方ないっていうタチの悪い笑い。何がそんなに面白いの?息子は金稼ぎの所有物扱いだね。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 16:42:19.57 ID:p/bZN3g40.net
見てきたけど不快だね
いじりってほんと自分が上の立場だからやることだし
塾だって疲れたとか今日は辛いなって思いながら行く日だってあるだろうに…
馬鹿すぎない?
話し方がしかも不快
声は仕方ないにしてもね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 17:21:35.97 ID:vZSp/+It0.net
ほんと子供達可哀想。落ち着いて塾のために行き帰り送り迎えしたり、お弁当用意して欲しいよね。なのにこの二つを疎かにして「塾行くな!塾行くな!」って。本人だって別に楽しい場所じゃないんだし行きたいわけなかろうに。オギャはそうやって親が茶化すのに塾に行きたがる息子って脳内変換されてるのかもしれないけど、こんなのしんどすぎだわ

まあインフルエンサーでもない1庶民のコメントなんて、鼻ほじで読んでるんだろうけどね藍子さんは…1000円あげるから子供達はブログの犠牲にしないであげてください。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 17:37:00.07 ID:SwX53V4X0.net
インスタの動画の声、加工しているわけじゃないのよね?
あんなのが家にいたらこちらが狂気をはらみそう
基○外

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 20:48:46.59 ID:0UHq5SCr0.net
最近、昔の記事貼ってるけど、今よりずっと読み応えあるし共感できる部分もあったり、子供に向き合ってるように感じる
ものすごくたまにしか読んでなかったけど、そこそこファンだったんだよね
変わり始めたのは、四角が仕事やめたからかな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 21:34:56.54 ID:b2Pi/Ubba.net
過去記事リンクで総アクセスアップどころか、逆に内容の劣化がバレて読者が離れていそう

変化はドキ子に影響されたのもあるんじゃないかな
ドキ子と付き合いだしてアフィまみれになったのは勿論だけど、変な小細工とか予防線を張るようになった気がする
子供を叱るオギャとかの盗撮みたいな写真って初期はドキ撮影だったよね
ここまで荒稼ぎできたのはドキ子の存在が大きいけど、ここまで崩壊したのもドキ子の存在が大きいと思う

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/12(月) 21:56:37.72 ID:vAPw3C7I0.net
更新魚拓
【13歳】母親に出来ることなんてシレてる。
https://archive.today/WdULG
長男の友達ができた子だと言う話。まず親から比較すれば?としか

【こんな調子だから】本気で心配してます・・
https://archive.today/Vp9OW
BTSのツアーでのトイレ事情を心配

【ちょっろ!!】小学生男子チョロすぎて将来心配案件。
https://archive.today/0vrzV
三男が同級女子に抱きつかれた(翌日相手は否定)話。相変わらず四角がきもい

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/13(火) 07:26:41.52 ID:F5PVLHiy0.net
>>968
アメブロ懇親会に参加してからじゃない?
勇気出して行ってみたら、皆からチヤホヤされてキラキラした人達とも仲良くなれたー!大人でも友達ってできるんだー!って浮かれてどんどん変わっていった気がする。
そして、大阪に家買って単身赴任。
あの頃のキョロ充な感じが恥ずかしいくらい痛々しくて無理になったわ。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/13(火) 07:55:29.12 ID:yEaEJdvO0.net
ブロガーさん皆変に予防線張るようになったなとは思うけどね
「あくまでも私の場合です」的なの入れてる人多いけど、入れれば入れるほど過去になにかやらかして炎上したんだろうなあとしか

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/13(火) 07:57:33.32 ID:J2TzGSLW0.net
私も懇親会とそれからのすっぽん座談会で知り合いが増えた事で調子乗ったのが全ての始まりだと思うな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-mINb):[ここ壊れてます] .net
>>970
スレたてよろです

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-ptsR):[ここ壊れてます] .net
この人のトイトレとか四角を許す所は凄いなと思う

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/14(水) 22:58:29.04 ID:mYfnG53h0.net
は?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/15(木) 20:44:59.04 ID:LItOn4YX0.net
ちゅんたんも随分香ばしい感じに仕上がってきたね
今後が楽しみー

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/16(金) 16:11:59.60 ID:d+6sjz9Y0.net
勉強に集中したいとかめちゃ笑わせる
下手くそで友達いなくて辛いんだって言うなら共同情してやるわ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/16(金) 17:21:47.77 ID:MHeR6zbM0.net
長男は未成年だからおおっぴらにやるのはまだ気が引けるけど
18歳過ぎたら親と同様にヲチられるんだろうね
最もこの生活が18歳まで続くか分からないけど

四角は棚屋辞めたの?
1日でも早く正社員や正職員を探したほうがいいよー

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/16(金) 19:31:05.90 ID:Qwt/egXT0.net
同級生の母親がこれ書いてたら
そんなに嫌なら辞めろよ
てヒソヒソされそう

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/16(金) 22:36:48.28 ID:BmsaqR0w0.net
こんなに辞めたいなら辞めればいいのに
色々と文句たらたらだね
ここまでやる気のないのも珍しい

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/21(水) 17:12:45.64 ID:E7H60Jh80.net
【チャレンジタッチ詐欺広告】コソダテフル オギャ子129 【1000円あげるから見て】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1663739745

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/21(水) 17:39:08.39 ID:GVOsgsk/0.net
スレ立ておつです! ありがとう!

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/22(木) 11:36:03.52 ID:l0uCKWry0.net
スレ立ておつです!

このスレではタイトルになるほど
なかなかの衝撃だった下着姿さらしも
何度も繰り返されて
もはや、またやってるよ状態になるとはねぇ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/22(木) 13:15:32.12 ID:V9tSqXPAd.net
スレ立て乙です
>>983
読者確保のためになりふり構わずどんどん過激に、ってなってるよね
信者が可愛いだのなんだの褒めるものだから、完全に勘違いしてるのがもはや痛々しい

四角もさあ、食っちゃ寝三昧パチンコ三昧のヒモ生活はそりゃ楽だろうし楽しいんだろうけど、そろそろ本気で仕事探しなよ
他の高収入であろう既婚ブロガーさんの配偶者って基本的に皆さまお仕事してるでしょ
身近なドキ子のところだってそうでしょ
なぜドキ夫が仕事辞めないのか、少しは考えなよ

ブログなんてそもそも水物、しかも書いてるのは後先なんて考える能力が無いオギャなんだよ
そんな危うい泥舟によく平気で乗ってられるな
夫婦だけが沈むのは自業自得だけど、もっと子供達の事を考えてやれ、だわ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 07:27:14.49 ID:gnf9/mbH0.net
スレ立て乙!です
しかしここも閑古鳥だね
好きの反対は無関心というフレーズを思い出す

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 08:15:51.41 ID:W0MJTtUn0.net
スレ立てありがとう
出がらしのオワコンブログだもんね、ここまで延命で来てるのが凄い、オギャも四角も色々買い漁って人生リタイヤ組みたいになっとるけど子供いるんだよね…もうそこがフィクションだったらいいのに

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 10:37:00.56 ID:aDSy+miV0.net
実際ブログでどのくらいの資産作ったんだろう
これから先細りかもしれないとは言え、四角はいくらなんでも先の計算ある程度してるんじゃないのかなぁ
楽天ポイントだけで食生活回してもお釣り来るだろうし

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 16:48:21.18 ID:cWM8HebBd.net
>>987
Ameba長者どんだね
退職金も合わせたら二億くらい?なのに子供に還元されない…

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-Vn3F):[ここ壊れてます] .net
>>987
生活できる程度はためてると思うけど子どもたちの学費は最低限で計算してそう

あと一旦上げた生活水準下げるのってきついからね、家庭は荒れると思うよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 17:57:44.09 ID:cWM8HebBd.net
家族旅行とかもそんなにしないもんねここ。そこは節制できてる

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 23:04:57.35 ID:6gM6cq2a0.net
ジュニアNISA3人分とideco、つみたてNISA2人分は四角がきっちり投資してるっぽい
株もやっててもおかしくないと思うけど、投資で得た利益は子供の学費よりも自分達の生活費のためじゃない?
子供達には奨学金借りて自分でで返せって言いそう
ここの家はオギャにガチガチに保険かけておいた方がいいんじゃない?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf3a-Aj9k):[ここ壊れてます] .net
猫背と犬食いは別問題じゃない?
それに10年以上言い続けてる、躾が悪いわけじゃないって
なおってないんだから躾が悪いんでしょ
言えば躾してることになる訳じゃない

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/23(金) 23:29:58.86 ID:8X4kty3Q0.net
お茶碗持って食べないのかしら

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 03:11:44.68 ID:Tqhb6Bpjd.net
計画性があってしっかりしてる人は結婚費用をパチンコで溶かさないんだよなあ
夫は開店から並ぶほどのパチンカスで競馬もやるし妻はかなりの浪費家、そんなのじゃ正直なんぼ金があっても足りんよ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 07:08:13.61 ID:PclE/0rC0.net
>>992
躾が悪いわけじゃないってのはそうかも
特性ある子は手先が不器用、独特の姿勢が悪さがある

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 08:23:12.60 ID:9qFOQfdI0.net
体幹が弱いんだよね。たぶん幼少期から姿勢悪いと思うな。
中学生になって急に言われるのは可哀想。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 10:40:37.93 ID:fnYMhCjjd.net
特性もあるししつけも悪い

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 17:37:40.90 ID:/EUD5CWt0.net
もみ手しながら
ママー今日のごはんなにー
なんて気持ち悪くて

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 17:41:21.33 ID:/EUD5CWt0.net
お茶碗の持ち方
よし!って言われてるやつもアカンよね
丸くした手のひらに載せてる
台に指をかけてない

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/09/24(土) 17:42:46.75 ID:/EUD5CWt0.net
1000円

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★