2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[売り豚]童貞毒虫ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/07/22(金) 19:32:42.00 ID:oBAilHCg.net
ラノベ板に生息する売り豚の毒虫をウォッチするスレです

毒虫の特徴
クソスレを立てる
特定の作品を過剰に貶めるか持ち上げる
売り上げやランキングと言った権威にこだわる
虚言癖
逆神
他人のレスをパクってオウム返しする
自演

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/26(土) 20:34:32.49 ID:aCctaCxf.net
顔真っ赤になってそう

投票総数とラムネ作者の拡散力とフォロワー数を考えれば不思議でもない
個人的には選挙活動せずに1位になったよう実のほうが価値ある1位だとは思う
103 イラストに騙された名無しさん sage 2022/11/26(土) 13:49:36.33 ID:ScTbbe1K
>>79
>>82
1位と2位の最新刊売上比較とWEB投票ポイント
最新刊売上部数
よう実2年編7巻100,167部
チラムネ7巻6,097部
WEB投票ポイント
よう実278.78ポイント
チラムネ255.70ポイント

最新刊売上でよう実が10倍以上売れているがWEB投票ポイントは20ポイントほどしか違わない
読者数が全く違うのにWEB投票数はよう実に比べチラムネは多数
運営がWEB投票数も操作している可能性大

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/26(土) 21:36:15.20 ID:gt0Kj57o.net
ラムネは完全勝利
友崎くんみたいにこのラノの順位を誇ってるラノベは落ちた後が悲惨だった
しかし殿堂入りしたからもう落ちるもクソもない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/28(月) 00:06:04.56 ID:UgFZ84gL.net
安定の-bd

ラムネスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1658502334/
463 イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 9f30-zuBb) sage 2022/11/27(日) 04:40:37.53 ID:835VnH8U0
このラノ一般投票で一度も一位取ることなく殿堂入りして猛アピールされても
専門家(笑)に受けただけじゃんって思わなくもない
464 イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa5b-bsQA) sage 2022/11/27(日) 06:01:57.36 ID:mlVk9LpDa
この作品ってよう実と比べてどれくらい売れてるん?
よう実がめちゃ売れてるってのはよく聞くけど、この作品の売上は知らん
465 イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 97bd-tv57) sage 2022/11/27(日) 07:12:49.84 ID:UWi5bS2O0
Twitterで誇らしげに報告出来ない程度の発行部数

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/28(月) 03:19:39.74 ID:bLGn2atE.net
bdは毒虫とは別のラムネアンチでよう実スレ民(前によう実スレでラムネとこのラノ叩いてた奴とID一致)
プロキシ使ってラムネスレ埋めた奴の正体だと思う
はっきり言って悪意の塊みたいな奴だし鬱になり弱体化した毒虫に変わりラムネネガキャンしまくりそう

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/28(月) 22:51:52.88 ID:UgFZ84gL.net
【ティーリ】衣笠彰梧239【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1637206220/
http://hissi.org/read.php/magazin/20211125/TEc4ZXdOL1A.html
ラムネでよう実にマウントとって対立煽りを誘導してる書き込みがある
ただしどれもワンパターン

>>142
下の必死みたいな奴?
軽井沢アンチで彼女がヒロインランキング2位でも一位じゃないと煽るほどランキングに拘ってるから1位になったラムネのスレ荒らすのもわかるし確かに別人かもね

http://hissi.org/read.php/magazin/20211030/WnowMHlJM00.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20211031/cklJN0tPa1E.html

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/29(火) 00:03:28.79 ID:Cd2W7UNP.net
http://hissi.org/read.php/magazin/20221128/RTJRZk03ekw.html
このラノ圏外でまともにいいねも取れない作品の信者がランクイン作品といいね数で上回っている相手を馬鹿にしてる
部数ならオリコン1万行かない程度だけど五十歩百歩にしてもマウント取れるのに

ちなみにこんなスレ立ててオリコン1万超えをバカにしてます
弱キャラ友崎くん「ハァハァ・・・ようやくオリコン1万超えたぞ」ロシデレ「オリコン10万超えましたw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1644810406/
1 イラストに騙された名無しさん age 2022/02/14(月) 12:46:46.85 ID:05Widu/R
お隣天使「4万超えた」
たんもし「俺3万」

友崎「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/29(火) 00:51:19.81 ID:06rkSjvd.net
正直言ってよう実スレには>>129のような売り豚ラムネアンチが結構いるからな
毒虫が病気で弱体化しても第二第三の毒虫が湧いてくるのは避けられなそう

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/29(火) 12:10:16.29 ID:dy/Z01zE.net
>>145
内容より売上や順位にしか興味がなく気に入らない作品を荒らす
こういう奴は5ちゃんに腐るほどいる
ゲハ民とかが代表的
ラノベではそれがよう実スレ民なんだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/29(火) 22:55:20.19 ID:Cd2W7UNP.net
負けインスレ
オークとかいうガガガの救世主が出なくなってもガガガは終わってないから大丈夫でしょう(皮肉)
終わったてもってなんだよ

522 イラストに騙された名無しさん sage 2022/11/29(火) 13:27:08.66 ID:Xh+hyBhh
お前らよく考えろ
マケインはプッシュの仕方からして友崎→ラムネの次になるはずの作品なんだぞ
リコリコでブーストできずこのラノでもブーストできず1巻がピークってそれラムネのアニメが終わった瞬間ガガガ文庫も終わるぞ
いいのか?ガガガ文庫終わったても



荒らしが乱立した本スレ以外のよう実スレ
軽井沢アンチのよう実信者と毒虫が混在
荒らし連中以外誰も書き込まないので必死がたどりやすい
書き込み内容が重複してるので本当に別人なのかちょっと微妙

【ワッチョイ否定】ようこそ実力至上主義の教室へアンチスレ【自演しまくり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1661422651/
【避難所】【ティーリ】衣笠彰梧【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1659296082/
【ティーリ】衣笠彰梧258【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1657528976/
【ティーリ】衣笠彰梧262【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1660315645/

毒虫っぽい書き込みと連投野郎っぽい書き込みの特徴が同時に出てる必死
http://hissi.org/read.php/magazin/20220912/SklUYXBMcXA.html

毒虫が本スレに行くとマークされるからか乱立スレで悪口言ってる必死
http://hissi.org/read.php/magazin/20220711/SHZPTUFTVkk.html

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/05(月) 18:23:07.86 ID:3rYXUoC/.net
http://hissi.org/read.php/magazin/20221203/ZmFyTmZRODc.html
ID:farNfQ87

http://hissi.org/read.php/magazin/20221204/Y285MTJyODM.html
ID:co912r83

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/07(水) 19:17:09.53 ID:l6QgA4s1.net
ID:cIyPakhN
http://hissi.org/read.php/magazin/20221205/Y0l5UGFraE4.html

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/13(火) 19:16:13.50 ID:zs/vZmda.net
これ以降ほぼ音沙汰なし
http://hissi.org/read.php/magazin/20221208/c2FVTVhaR3Q.html
ID:saUMXZGt

誰かさんも沈黙中

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 21:30:24.58 ID:m7En1CMI.net
同類

67bb-
http://hissi.org/read.php/magazin/20221214/OVlIN0tyTy8w.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20221215/aERXdWZLV0Uw.html

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 23:46:16.25 ID:m7En1CMI.net
今日
乱立している本スレ以外のよう実スレなどでよう実のサジェスト汚染をしていた
本スレ民の恨みを買うのが怖い臆病者

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 00:00:33.54 ID:W5VcfC54.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★48
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670975039/
スマホでは書き込めなくて
PCで書き込んでも"ERROR: このスレッドにはもう書けません"でCookieを削除しても書き込めなかったので書き込める人がいればよろしくお願いいたします


・マルチポスト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1660315645/84 2022/12/20(火) 23:18:22.33 ID:EUNnF8LJ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1671546060/1 2022/12/20(火) 23:21:00.57 ID:EUNnF8LJ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1671546060/3 2022/12/20(火) 23:31:21.19 ID:EUNnF8LJ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1657528976/90 2022/12/20(火) 23:16:54.88 ID:EUNnF8LJ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1659296082/72 2022/12/20(火) 23:16:06.36 ID:EUNnF8LJ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 02:03:46.34 ID:fAcZ6SvB.net
>>153
明日時間ある時やっておきます
それにしても>>151とかよう実スレのラムネアンチ売り豚とかGAスレの編集叩き売り豚とか荒らし多すぎてライトノベル板からまともな人が嫌気さして消えてレス減りすぎだな
ライトノベル板だけじゃなくて5ちゃん全体が過疎化らしいしこういう荒らしやアンチはいくら過疎掲示板で叫んでも誰にも届かないのに虚しくならないのかな?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 18:12:07.93 ID:RdQ1O2Qu.net
>>154
5ちゃんの過疎化の原因は意味不明な規制とスクリプト荒らし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 20:07:53.16 ID:W5VcfC54.net
ラムネスレでアニメスタジオはあそこに決まってるからアニメ化失敗で作者失踪ルートだみたいな妄想願望垂れ流してるの
せめてラムネのアニメ化発表されてから言えよってなるな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 20:24:36.99 ID:W5VcfC54.net
>>154
自分だって過疎掲示板に書き込んでも反応は薄いとわかった上でラノベ板にいるし
荒らしも同じなら反応の大小はあまり気にしてないんだろうね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 21:16:08.85 ID:tkBbKenn.net
>>156
同期の目立ったラノベタイトルはみんなアニメ化発表したはずなのにラムネ発表しないのは結構謎
これだけ遅いならいいスタジオに決まりそうだけどな 
逆に無名スタジオなら荒れそう

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/21(水) 22:08:29.64 ID:W5VcfC54.net
まずアニメ化するか決まってないのに決まったと決めつけてるのが妄想1
そもそもアニメ化しないかもしれない
10巻以上刊行される人気作でもアニメ化されなかった作品だってある


制作会社はプロジェクトNo.9と決めつけてるのが2
No.9はガガガ御用達ではない
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%82%AC%E3%82%AC%E3%82%AC%E6%96%87%E5%BA%AB%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81

売れるかどうかわからないのに売れないと決めつけてるのが3

売れなければ作者は失踪すると決めつけてるのが4
円盤売れなくても継続する作者もいる
よう実1期とか
飛空士とか


妄想を前提にしてさらに妄想を膨らませる人

490 イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 97ff-8Cre) 2022/12/21(水) 01:07:40.26 ID:+PQ66LW/0
>>489
じゃあアニメ爆死で終わった瞬間ツイート頻度どんどん下がって下がってTwitterやめたのは?
どう見てもアニメ原因でやるきなくしてるじゃねえか
まあ友崎はスレチだけどな

この作品俺も予言しとくわ
アニメ発表→会社NO.9でファン絶望→アニメ放送するもNO.9だから凡作で終わり→作者やる気なくして終了
どうせこれもNO.9だろうしヒットする可能性は0なんだ
ガガガでヒットするアニメはもう作れない
友崎もラムネも同じ運命にしかならんよ絶対に

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/24(土) 18:23:27.21 ID:NdolYi4F.net
調べたけどナンバーナインって会社の最近のラノベ原作アニメひげひろと連れ子のは悪くないんじゃない?天使様は力入れてそうだし
弱キャラは確かに批判多いし原作ファンからもよく思われてない節があるけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/25(日) 00:12:25.56 ID:hW6qSHVs.net
売り豚
ID:Q5WZI90w
http://hissi.org/read.php/magazin/20221224/UTVXWkk5MHc.html


メール欄が全角空白のやつはネガキャンしかしないのでメール欄NGできるブラウザならNG推奨
570 イラストに騙された名無しさん   2022/12/03(土) 17:57:41.44 ID:rBtyAJAq
『そもそも、お前女と付き合った時にこんな立ち回りしたのか?』

てかこれ格好良すぎだろ😭
次からアンチはこの台詞で黙らせるべ😭
589 イラストに騙された名無しさん   2022/12/19(月) 13:46:42.21 ID:xY/TjASh
この作品にそんな思い入れを抱けるキャラ1人もいないや

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/28(水) 00:12:10.71 ID:1BXZqVwf.net
作品何作も軌道に載せておいて全部エタらせている作家の信者とは思えない発言
友崎の作者はそれ以外何も書いてないから的はずれだし

http://hissi.org/read.php/magazin/20221227/ZFA4RmR4MVc.html
弱キャラ友崎くんが俺ガイルや青豚になれずに駄作になった理由www
124 :イラストに騙された名無しさん[sage]:2022/12/27(火) 01:07:41.24 ID:dP8Fdx1W
ラストが近づくと別に飯の種となる作品を
書いて軌道に乗せてから完結させようとして
既存作品の新刊がいつまでも出ないという
現象が起きやすいのがラノベ業界だよ

なぜ的はずれかというと紙城スレのレスをパクったから
http://hissi.org/read.php/magazin/20221226/bVdhTkFsTmg.html

一日50~100レスしてた頃に比べ元気がないようで何より
http://hissi.org/read.php/magazin/20221226/WWhJWHJ6dVo.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20221225/dHdvYUNWN0g.html
書き込んでいるスレの組み合わせ的からみておそらく毒虫
http://hissi.org/read.php/magazin/20221227/a1RkNFB2cmo.html

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/28(水) 08:31:00.93 ID:1BXZqVwf.net
ログ見返すと売り豚の癖によう実は発売前から爆死煽りせずひたすらクオリティを貶めていた
アニメを叩けば叩くほどアニメそのものの出来ではなく特典小説という作者の実力で売れてることになるのに虚しくならないのかな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/30(金) 00:03:26.33 ID:nARLXp+X.net
このラノベとすべきところを予測変換でこのラノとして正体がバレるミス
ネガキャンするためにこのラノと連呼しまくったからそうなっただろう
負けインスレで叩き誘導してたのは毒虫なのでどの口が言ってるんだか

657 イラストに騙された名無しさん sage 2022/12/29(木) 21:47:26.21 ID:FdU12/6g
ラブだめ叩いてもこのラノが売れてない事実は変わらない

http://hissi.org/read.php/magazin/20221226/WWhJWHJ6dVo.html

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/02(月) 19:18:21.38 ID:ickIL7dq.net
今のmfスレ単発が多くて言及する内容がほぼMFに関係のない作品の売り上げの話しかしていない
毒虫が紛れこんでいても不思議じゃないし、いないならいないでスレタイが読めないアホばっかになってる

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/02(月) 23:45:32.76 ID:rmb/uyoi.net

Slot
🎴🎴💣
👻🎰👻
🍒😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.84, 1.66, 1.68)


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 05:29:07.90 ID:ER09nHI3.net
>>165
見てきた
流石にすべてが毒虫ではないだろうし毒虫レベルの売り豚が多いスレなんですねMF
リメイク処刑少女おさまけ友崎叩きの人達も内容を1ミリも語れないしエアプでゲームの売り上げしか語らないゲハスレみたいな雰囲気で気持ち悪い

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 09:25:30.26 ID:Kxk4WxRs.net
ロシデレ叩きは>>19のスレのパクリ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/07(土) 16:06:19.44 ID:7CmTn6qp.net
【連れカノアニメ化決定】紙城境介 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1627629588/

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/08(日) 14:26:12.98 ID:o9Y50RAV.net
こんな設定(展開)はイヤだ! part240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1620163050/
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談356●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1669736617/
【エロマンガ先生】伏見つかさスレ665【俺の妹】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1647240033/
上記3スレに良く出没する
政治厨の荒らし
特徴としては
政治記事をコピペする
慇懃無礼
ネットスラングのセンスが古い
http://hissi.org/read.php/magazin/20230104/Szcydjg3RWI.html

MF文庫スレにも出没
あそこ蠱毒みたいになってる
メディアファクトリー・MF文庫J総合スレッド189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1663920768/
http://hissi.org/read.php/magazin/20230108/SDBNUmJNQ2Q.html

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/10(火) 00:02:31.49 ID:wzIqK16E.net
ここにスレ貼ったら該当スレで毒虫や老害ケンモメンを叩くIDが散見されましたが
ヲチは観察対象を叩かないことがこの板のローカルルールです
叩いても書き込みをやめない連中なので観察するに留めましょう


ID:eifdE0VG
http://hissi.org/read.php/magazin/20230108/ZWlmZEUwVkc.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230109/K0dMWnVmRU0.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230109/RlRTODhTdEI.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230109/MG1mdHZLWTA.html
単発も自演臭いのが多い

短時間に同じ内容
スパイ教室 竹町2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1672989912/
37 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/09(月) 22:45:55.97 ID:omgQrbb9
アニメつまらないのは仕方ない
最近のラノベアニメはみんなつまらないから
38 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/09(月) 23:18:20.52 ID:zx5ag2hy
ラノベアニメ自体ヒットがむずいやろ
40 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/09(月) 23:34:25.32 ID:78tc/Rkt
ラノベアニメに当たりなし
42 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/09(月) 23:51:39.77 ID:3yREyR/7
ラノベアニメに当たりなし
ならば適当に作り声優で釣るのが正解や

逆神
弱キャラ友崎くん、動きます⏩
https://twitter.com/if_224/status/1612043358578561024
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 00:11:55.91 ID:Al32a2Xl.net
毒虫は褒め殺しを多様するからおそらくなりすまし
チェンソーマンアンチ
http://hissi.org/read.php/magazin/20230110/aGU3WWR1TzM.html

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/12(木) 00:04:01.63 ID:26aB8r32.net
自演
なりすまし
対立煽り
http://hissi.org/read.php/magazin/20230111/SldQblFrcHc.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230111/dVNjdXpaYmY.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230111/b3h4K1BmRW0.html

余談
種付けオークの漫画版は原作が出ないので原作より先の話を載せていてそのせいかはわからないが連載間隔が広がっている

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/13(金) 00:01:38.07 ID:FlTXDDzu.net
作品間の対立煽りとアニメと原作の対立煽誘導

http://hissi.org/read.php/magazin/20230112/U3p2VHJFckI.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230112/bmlxZFJUamU.html
対立煽ってるけど触発されたやつがいないから今のところ無意味

作者スレを立てたいならラノベ板はアレな連中がウヨウヨいるんでワッチョイ推奨

禁書スレのip 60.145.128.215 みたいにワッチョイ導入してもヤバイやつは残る可能性があるけどngできるので



【お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件】佐伯さん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1673515774/

天使様の信者がよそのスレ荒らしてるように見せかけて対立煽り誘導したいなら悪手
スパイより面白いとか連れ子より売れるとか書き込んどけば他作品ファンが突撃したかもしれないがこれだとキチガイに絡まれた被害者にしか見えない
http://hissi.org/read.php/magazin/20230112/cEg4THdzM0g.html



ラノベの杜から引用
角川スニーカー文庫 - 2023年3月刊
KADOKAWA公式HP より

角川スニーカー文庫
3/01発売
●男嫌いな美人姉妹を名前も告げずに助けたら一体どうなる? 【著:みょん/絵:ぎうにう】
●俺にだけ冷たい友利さんに裏アカ知ってると言ったら? 【著:あさのハジメ/絵:かがちさく】
●南国カノジョとひとつ屋根のした 【著:半田 畔/絵:紅林のえ】
●継母の連れ子が元カノだった 10 手を伸ばせれば君がいる 【著:紙城 境介/絵:たかやKi】
●最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い 11 無能を演じるSSランク皇子は皇位継承戦を影から支配する 【著:タンバ/絵:夕薙】

twitterもしない本も出さない
アニメにでも作関わってんのかな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/14(土) 00:08:03.76 ID:47Ws9XGF.net
毒虫が出没するスレッド
全てワッチョイなし

スパイ教室 竹町2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1672989912/
【お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件】佐伯さん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1673515774/
メディアファクトリー・MF文庫J総合スレッド190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1673142275/
【連れカノアニメ化決定】紙城境介 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1627629588/

アニ豚
http://hissi.org/read.php/magazin/20230113/aHk5cHQwYVo.htm

アニメ終わって売り上げでたら天使様も含め対立煽った作品全部叩くと予想

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 00:01:03.96 ID:MYn1nRsw.net
誤字
ID:gdwr2xhW
http://hissi.org/read.php/magazin/20230114/Z2R3cjJ4aFc.html
>>175
に該当する複数のスレに書き込むIDがいくつかあるが
イナゴか判定が難しいのと面倒くさいのでカット
同じような内容しか言ってないし

毒虫っぽいの
よう実スレ
510 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/14(土) 00:02:56.17 ID:2HTKClL8
このアニメ見たけど男の歪んだ欲望丸出しでキモかった
男に媚びた声と恰好で男の代わりに危険なことさせられるとか女性蔑視もいいとこ
こういうアニメが好きな奴が暇アノンになるんだろうな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 00:01:23.83 ID:OJ2SnprQ.net
こいつラノベのアニメ化はほぼ駄目って言ってるから内心では回復術士と暗殺貴族もクソアニメって思ってそう


同じ日に同じスレの組み合わせで書き込む4つのID
作品について評判しか語れず内容を話題にできない
http://hissi.org/read.php/magazin/20230115/Z3c2bmJsaDk.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230115/bFB1U29uQys.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230115/Y29OTi9IS1U.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230115/cmhtUnJXMG4.html

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 00:05:40.93 ID:wYarz4P/.net
無駄がなくいいラインナップ

https://gagagabunko.jp/
より
3月刊行予定
3月刊は3月17日発売予定
お兄様は、怪物(なぞ)を愛せる探偵ですか?
著:ツカサ イラスト:千種みのり

弱キャラ友崎くん Lv.11
著:屋久ユウキ イラスト:フライ

高嶺の花には逆らえない3
著:冬条 一 イラスト:ここあ

負けヒロインが多すぎる!5
著:雨森たきび イラスト:いみぎむる

<ガガガブックス>
異世界忠臣蔵3 ~仇討ちのレディア四十七士~
著:伊達 康 イラスト:紅緒

※発売タイトル及び刊行予定は変更になることがあります。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 12:34:32.62 ID:dZ5kv7GU.net
友崎くんが久々に新刊出したと思ったら今度は千歳くんが消えちゃうのね
友崎くんと千歳くんが他のレーベルの中堅クラスなのは新刊出す速度が遅すぎるからじゃねーの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/21(土) 00:16:01.61 ID:hPUja15e.net
毒虫
http://hissi.org/read.php/magazin/20230120/dTVJbWdhYUI.html
おそらく毒虫
http://hissi.org/read.php/magazin/20230120/V2ZEYis4eW0.html

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:03:29.09 ID:E0p2bYMk.net
アニメつまらないから原作もつまらない
サジェストにつまらないって出てる!twitter民許せない
天使様のほうが面白い
もうアニメの話禁止にしようぜ


スパイスレこれで何回会話ループさせてんだよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:59:55.92 ID:8tNfTFM7.net
売豚毒虫って売れてるロシデレたんもしすら叩くのに天使だけは何故か絶対叩かないよな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:15:12.82 ID:E0p2bYMk.net
そのかわりプロジェクトno.9は叩く
feelは叩かない

まあBDの売り上げが芳しく無かったら叩くでしょ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 19:07:05.55 ID:hxSe2tVN.net
ブルーロック
https://i.imgur.com/hKFh05n.jpg

https://twitter.com/search?q=from%3A%40Tsukiyo_rui%20%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF&t=a1XUxQ1-wR-YJaGKssnu_Q&s=09


アオアシ
https://i.imgur.com/YPXA10f.jpg

https://twitter.com/search?q=from%3A%40Tsukiyo_rui%20%E3%82%A2%E3%82%AA%E3%82%A2%E3%82%B7&t=eFnP54zuhPl_hzjQZU48MA&s=09

サッカー
https://twitter.com/search?q=from%3A%40Tsukiyo_rui%20%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&t=iHjKTcMasRRf8UcnxIIC5g&s=09

現在17048ツイート
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 00:56:44.04 ID:mkjWptqk.net
ロシアを一言も責めない文章

新興宗教とかマルチとか詐欺師みたいな胡散臭い連中って聞き手に拒絶されないために自分はそういう身分じゃないって嘘をよくつく

親露派も同様

http://hissi.org/read.php/magazin/20230125/WnJCU0xLd0Y.html

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 00:02:05.41 ID:u/fAUGqn.net
普通のアンチは乱立スレに意味不明な書き込みしたりしない
【連れカノアニメ化決定】紙城境介 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1627629588/
前日の ID:iP3Efcz7もおそらく自演



http://hissi.org/read.php/magazin/20230128/RTY5WEcwQUQ.html



水に落ちた犬を打つタイプ

原作者はtwitter見る限り毒虫と違って元気そうだけど

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 23:13:10.36 ID:u/fAUGqn.net
1日中大暴れ

http://hissi.org/read.php/magazin/20230129/UDlRVGEvOEo.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230129/OWVoZng2Sjg.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230129/TGNEd0pIZGw.html
一番つまらなかったラノベ書いてけ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1640606338/
139 イラストに騙された名無しさん 2023/01/29(日) 11:21:50.05 ID:r//8cno7
ロシデレ

【お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件】佐伯さん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1673515774/


326 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/29(日) 12:19:59.76 ID:phOsxce7
俺ガイルと青ブタじゃ売れ方も格も違いすぎるだろ
青ブタ信者、地道なイメージ操作お疲れ様てます


http://hissi.org/read.php/magazin/20230129/SEkveCtRN2c.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230129/RFJZeUtJM0U.html
MFスレ
103 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/29(日) 17:14:46.60 ID:XdRqGdLi
天使様とりゅうおうを争わせる意味が判らない
このラノベ殿堂入りしたラノベクズだろ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 19:39:46.80 ID:gS4vVMsm.net
1/29
108 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/29(日) 23:56:38.56 ID:Bj5I4/g4
ガガガのチララムなんかより普通にロシデレアニメ化したほうが売れるぞ
戦争効果で興味を持つ人間も増えるしな
1/30
http://hissi.org/read.php/magazin/20230130/c0VQc3hsZUk.html
http://hissi.org/read.php/magazin/20230130/VEFGUWd2aVE.html
128 イラストに騙された名無しさん sage 2023/01/30(月) 18:57:37.19 ID:17te2TVR
毒虫憎しでラムネ押してた奴いたけど結局暗殺回復>>>ラムネだったな
http://hissi.org/read.php/magazin/20230130/ZUh1cGY5d3Y.html

総レス数 188
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★