2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小物ママ総合スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/16(火) 19:47:20.03 ID:axXZrOr4.net
バレエのSNSを語るスレからの派生スレです
バレエ以外の話題はこちらで、バレエの話題は本スレへどうぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/16(火) 22:32:12.70 ID:2YC2YvSR.net
おつあり

座ると膝上が数センチ見える浴衣…
しゃがむとパンツ見えそうな浴衣…
もう3年連続で着てるんだっけ涙
去年既にツンツルテンだったよね
新しいの買ってあげてー!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/17(水) 07:49:56.86 ID:zy1f7AHK.net
ギリ膝下でふくらはぎ丸見え
新しい浴衣の着こなしだわ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 00:55:41.57 ID:lUhkZ7D9.net
洋服はたくさんあるのに浴衣は買ってあげないのかな?
帯も子供はへこ帯で十分可愛いから、ぐずぐずにするくらいならへこ帯にしてあげてー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 08:49:23.61 ID:otLi5CLq.net
前から疑問だったんだけど
ママがピンで明後日の方向いて立ってる写真って誰が撮ってるの
夫同伴なら夫かなと思うけど、ママ1人や子供連れのお出かけの時がほとんどだし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 09:01:08.15 ID:RjnVtrFd.net
>>2
ママの服は、似たような服ばかりいくつも買って高価なものでも数回着たらタンスの肥やし状態なのにね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 09:13:14.28 ID:g7F7QmAX.net
鷹揚ママはカフェごはんとかブランド服バッグとかにしか興味がないんだよね
社会的価値とか見栄えとかもう結果が出てるものに惹かれる人なんだと思う
ヘアケアとかエステとか通えば買った服やカバンももっと素敵に着こなせるのに
地道な過程が大事なものとか地味で目立たないことにはお金使わないから
アンバランスすぎてここの人たちに食いつかれるんだと思うな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 19:32:38.50 ID:der7TaW4.net
いつも年齢不相応な服や髪型をしてるけど、手は年齢を隠せないね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 19:46:14.95 ID:HaVdx/m4.net
手もそうだけど髪型がまず一昔前
エビちゃんコーデとかの頃で止まってそうな感じ
サイドポニーしかしてないのは不器用だからだろう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 19:47:15.68 ID:8YGJvDML.net
これが「鷹揚一家については書きたい事たくさんある」内容なの?
ただの悪口じゃない
ずっこけたわ〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 20:54:36.35 ID:40OQwIJW.net
そもそもヲチスレなんて悪口書きたい人の集まりなのに何言ってるんだか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 20:54:46.00 ID:2sieOJGO.net
スルー検定

京都旅行の前だったかな?子供達にホテル選ばせたらリッツかオークラがいいって言ったって書いてたけど、ホテル選べる程あちこち行ってないよね
馬鹿の一つ覚えみたいにオークラオークラで、毎回時代遅れのウェディングドレスにサイズが合ってないタキシード着せられた旦那さんの画像載せてくるの本当に面白い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 22:41:42.05 ID:der7TaW4.net
京都旅行も見た目に暑苦しくて動きにくそうなワンピース2枚も持っていって着てたね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/18(木) 23:21:08.78 ID:dPYD8z56.net
スケジュールは旅行だけだよね?
なんできっちりシニヨンしてるんだろう
散々おでこが後退してるって言われてるし事実そうなのに本当気にしないよねー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>5
子供達に撮らせてるんじゃない?もしくはタイマー?
どっちにしろその光景を見かけたら笑っちゃいそう

鷹揚ママの妹さんがめちゃくちゃ老けてるというか普通におばさんで、じゃあそれより年上の鷹揚ママって何歳?って昔思ってた
意外と年齢いってるなら、あのパサパサ髪も納得かな
妹さん最近顔出ししてなくて残念

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/19(金) 10:53:29.04 ID:hmm87ZSm.net
午年ならお塩大先生と同い年でしょ
見た目相応かと

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/19(金) 11:57:39.08 ID:HeM7eB/D.net
妹さん小綺麗な50代に見えたよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/19(金) 18:27:40.01 ID:DnyfsXnH.net
じゃあまさかの丙午?
小室K母と同い年?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/19(金) 18:40:39.43 ID:eLmQItTi.net
午年なら常識的に考えて1978年生まれでしょ? 今年44歳になる年齢
若い頃に可愛ゴーとか神戸嬢スタイルが持て囃されていた世代だよね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/20(土) 15:51:11.82 ID:Z0uYkU6r.net
鷹揚ちゃん浜にはいつ入塾するんだろう
生活的にはかなりルーズな感じだけど、地頭良さそうな兄妹だな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/20(土) 16:41:16.89 ID:1zk3vaeo.net
娘はバレエもピアノも大好き設定の割にイマイチだから早々に中受にシフトするのは正解だろうね
今から浜に通塾しておけばどこかしらの私学には引っかかるだろうし、バレエやピアノがいつまでも下手っぴでも言い訳出来る

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/20(土) 20:55:41.08 ID:3ydHdide.net
ジャンボタニシの卵食べるのかと思って一瞬ビビった

カフェや買い物よりは塾で同世代と一緒に学んでる方が楽しそうだからお勉強も捗るかもね
塾に入れてもらえるといいね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/20(土) 23:29:16.70 ID:qFad3e5S.net
カフェでもどこでもずーーっとスマホいじってるのって要は退屈だからだもんね
鷹揚ちゃんはともかくお兄ちゃんはあれに付き合わされるのしんどくないのか不思議だったけど、少し前のストーリーでカフェが好きじゃない兄って書いてて納得した
それでも付き合わせる為にスマホ必須なんだね
親が馬鹿だと子供は苦労するな…

ところで浜ってテスト内容ネットにあげていいの?
別の塾だけど禁止だったわ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/21(日) 08:10:28.51 ID:pEfaiylT.net
鷹揚兄は前にカフェ好き男子とかそんな感じのことママが書いてたの見た気がするw
テスト内容一応少し隠してるけど全然意味ないし普通に考えて載せちゃダメじゃない?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/21(日) 14:25:54.90 ID:lvKgS2DM.net
注文したもの来てるのに下向いてスマホいじってる兄
キメ顔してるのに顔を写してもらえない妹
おもしろい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/21(日) 18:37:00.53 ID:0st40iz1.net
出かけないで家でゆっくりしたい日もあるよね。
ご飯を食べるためだけに毎日出かけなきゃいけないっていうのも可哀想。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/21(日) 22:07:16.52 ID:TRHWuNBM.net
ここで手に年齢が出てると言われたからか、綺麗な手の甲をアピールするのような投稿してるね
しかもネイルの投稿なのに関係ないブランド品写り込ませて(笑)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 01:29:02.31 ID:PdR8Kscc.net
確かにここ数日、手のアップ多いわw
ここで変な髪型をやめてハーフアップにでもすればいいのにと書かれてから最近は髪型がハーフアップになってるし
でも今のハーフアップの方がまだ普通の人に見えるし似合ってるし絶対正解だ
とは言っても鷹揚ママは一般的な40歳すぎの大人かやるファッションではないけどね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 10:54:24.92 ID:u4v7CVEd.net
年齢は出てるけど、食事作らないせいか他のパーツよりも手はきれいじゃない?
食事をしっかり作るおしゃれママさんの投稿をよく見るんだけど
ネイルやエステにお金をかけててもやっぱり手にはシワがあったりささくれてたりして頑張ってるなーって思うもん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 11:14:51.31 ID:x0nZwrTu.net
普段料理してる人の手とは違うよね
そういうのやってない分そこは同世代より綺麗だと思うけど血管の浮き出てる感じはどうしようもない
確かにハーフアップ増えたわw
ここ見てるならヘアオイルとかつけて毛先に潤い持たせればもっと若く見えるよー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 14:13:11.62 ID:TC1JVZWd.net
不穏なストーリー!
マネする人…いるのね…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 15:09:29.74 ID:YorkeW+/.net
訳あってと濁したのに同じストーリー内でほぼネタバラシ
載せてる以上真似したがる人が出てくるのはある程度仕方ないよね
一般人だからそこまで考えてなかったのかもだけど。
これを機にお子さんに何か影響出る前に載せる範囲を考えた方がいいかもね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 17:14:59.29 ID:2w4kKgGC.net
この人かなって人見つけたけど
ツィリーだのファミリアだのよくあるのばっかりで
例の白い鞄はいいなーって上げてるだけで
逆にシャネルの鞄持ってたり目標はバーキンとそこまで似てる印象でもないな
つーかツィリー巻くのとか他にもやってる人多いんだね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 17:21:34.72 ID:7UsmmCgF.net
神戸のセレブ()ってみんな似たような格好して同じような行動してるイメージ
まあ真似されて気持ち悪いのは分かるけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 17:31:49.54 ID:Z8Uls06S.net
鷹揚ママは別にインフルエンサー目指してた訳でもなかったのか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 20:31:51.34 ID:g0wYmenv.net
鷹揚ママ自体がオリジナルで持っている物とかが多いイメージ全くなかったから
同じ系統好きな人は好きよねーって思ってたんだけど

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 20:51:02.36 ID:GUtto6EN.net
オーダーメイドの一点ものを真似されたなら嫌だけど
世に出回ってる既製品が被るのはしょうがなくない?
好きな系統が同じなら買うブランドだって似てくるでしょ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 21:01:21.32 ID:PdR8Kscc.net
>>30
確かに普段家事をしている主婦よりは綺麗な手だけど、手に血管が浮き出て隠せない年齢感と服装や髪型がアンバランスで違和感ありまくりなんだよね

>>35
インフルエンサーを目指すより、単に自分が注目されたい&マウント取りたいだけなんでしょ
だから他人が同じものを持つと自分の特別感がなくなるから苛つくw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/23(火) 22:59:13.91 ID:u4v7CVEd.net
#ヴィヴゴー の人?
ブランドは一部被ってるけど
このレベルでマネされてるというのはさすがに苦しいから別の人だわね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/24(水) 12:10:40.51 ID:0OF2K/yG.net
毎回毎回モデルのプロデュースとかスタイリストのおすすめとか女子アナが着てた〜とか書いてたからもともとそういうところが情報収集の場だと思ってた
〜さんの真似っこしましたとかかいてほしかったのかな??
本当に謎

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 09:15:50.52 ID:+kpOrCPl.net
宿題終わらせたと思ったら大◯か…鷹揚ちゃんお疲れ様
そりゃゆっくり休みたいよね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 14:08:42.75 ID:H1Z6ntAv.net
楽天roomやってたから同じものを買ってほしいのかと思ってた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 16:25:51.60 ID:hW0zGNjG.net
鷹揚ちゃんも算数すごいな
本当に百貨店やカフェ巡り三昧みたいな生活してて2人ともできるなら、やっぱり勉強は大きく遺伝依存なのかな

まあ家庭教師つけてバッシバシ勉強させてる可能性もゼロではないけどw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 16:53:25.67 ID:v97xE0We.net
失礼ながらあんなにぽーっとしてて賢さを感じないのに出来るんだね。失礼しました。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 17:18:29.77 ID:5nW6frKn.net
お兄ちゃんは塾しかしてなさそうだけど
鷹揚ちゃんはピアノにバレエにママの付き合いに連れ回されてるのに
勉強する時間がちゃんと取れてるのか地頭がいいのかわかんないけどすごいね
自己主張は激しくなさそうだけどぼーっとしてる子には感じないな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 06:28:57.18 ID:1r+xTgMX.net
>>45
鷹揚ちゃんは勉強時間より、学校外でお友達と遊んだり交流を持つ時間をお母さんの趣味のために犠牲にされてる印象

ここ数日名前が出てきたママのインスタグラマーの友達は、お料理の投稿ばかりで庶民的で気さくな感じが好感もてるけど、鷹揚ママはとにかくリッチで素敵な自分を見て!って要求しか感じない

モデルでもないのに、ピンクの傘に白いドレスで明後日の方向見て写真撮られてる40すぎの子持ちの画像って需要ある?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 08:14:48.81 ID:ErCakIf7.net
それは別に気にならないんだよね
SNSってそういうもんだし、別に需要なくても本人がよければそれでいいんでは?

実際、金持ちで良いもの買い集めるのが趣味なんだろうし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 08:39:19.00 ID:QQGzHLkp.net
お優しい好きよね
人に褒められてお優しいって使わないから違和感あって、また言ってるって目にとまる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 09:10:40.67 ID:PhLuqxcI.net
>>46
需要は知らんけど面白いから続けてほしい<明後日方向ピン写真
白ワンピで下に座れる中年女性って超レアだと思う

ところで三年生の90点ってすごいの?
難問ばかり出す塾なのかな
バレエは週1-2だしピアノはあんな感じだし勉強時間にはほぼ影響ないよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 14:24:43.11 ID:GEJ74sNP.net
三年生でも中学受験塾のテストは学校の勉強だけでは点数とれないから難しいよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 19:24:08.13 ID:RGFipsPs.net
浜公開で90点ってめっちゃ高得点
中受勢の中で偏差値60ぐらい
一般の子の中だと80ぐらいよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 20:02:35.27 ID:ErCakIf7.net
浜って3年ぐらいから特殊算も出るから、鷹揚ちゃんは既にフルで受験勉強やってると思う
兄もだけど、有名家庭教師や個別で抜かりなく準備してるだろうな

その上で「うちの子そんなにやってないのに出来るのよー」ってやるのが中受母の最上のマウントw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/26(金) 20:28:18.57 ID:LRvI/UNF.net
見た目ギャルなのに、とか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/27(土) 22:45:54.06 ID:LziqObhY.net
首筋が本当にひどい、なんらかの病気になってないか心配するレベル

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/27(土) 22:56:40.55 ID:fkTqvYqw.net
お婆さんみたい姿勢だもんね
スマホ見過ぎでストレートネックも斜視も大変な事になりそう

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/29(月) 12:37:39.30 ID:MOoqJ3t1.net
子どもに増加 急性内斜視の危険性
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6437029

お兄ちゃんはこれなってそう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/31(水) 23:45:13.38 ID:yQeqFCK+.net
革のストラップシューズを素足で履かせるのがよくわからない…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/02(金) 18:55:35.75 ID:wVypIQqz.net
最近フォ◯シーアピールしてるねー
前お気に入りだったリーズナブルなブランドの服はもう買わないのかな
夫連れてフロアマネジャーまで呼んだこともあったのに…

夜中1時にママのためにパンケーキ焼く鷹揚ちゃん
学校もあるのになんで起きてんの

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/03(土) 18:31:49.75 ID:SCV6oVa/.net
兄妹揃って首と姿勢…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/03(土) 19:07:30.80 ID:KqV2ohOZ.net
お兄ちゃんも鷹揚ちゃんも顔も骨格も綺麗なのにほんと勿体ない
将来 スマホ首 巻肩 内斜視 で頭痛や眩暈に悩まされる事になるのに…

そこまでして消費欲満たしたいって、もう買い物依存症レベルじゃないかと思う

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/03(土) 20:47:02.45 ID:V+5rfRf7.net
スマホ族=お利口に待ってくれてるって解釈がおかしいよね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/04(日) 14:42:52.88 ID:GsHZsacO.net
あの指の形だけでもレベルが分かるんだが、コンクール⁉︎⁉︎

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/04(日) 18:39:50.70 ID:tNwaiKD+.net
ピアノのコンクールもピンキリだからね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/04(日) 20:04:51.06 ID:8XB5JRuY.net
そういえば、鷹揚ちゃんのバレエスタジオのブログを見たら、スタジオの鷹揚ちゃんと同じ9歳の子がコンクールに出て賞を取ったんだね
あれ?バレエ大好き設定の鷹揚ちゃんは何でコンクールに出ないのかな?w

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/04(日) 21:26:16.16 ID:x5tqcChB.net
まあ別に下手でも好きなのは良いんじゃない?
大学のバレエ科行くより、中受からの慶応とかのルートで楽しく生きていく方が何かと得なのをあの母はわかってると思う

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 09:22:19.29 ID:yG1fvP0c.net
好きでもコンクールが全てじゃないからね
ましてや好きだからってバレリーナ目指さないといけないものでもないしね
中受して良い大学行って良い生活送るんじゃない?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 18:03:48.42 ID:gVAPqbrB.net
可愛すぎた乱用しすぎw
文面も薄っぺらいなあ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 20:47:46.44 ID:PCecZAZ7.net
四半世紀前の雑誌でよく見かけた表現 <〜すぎる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/05(月) 21:53:31.44 ID:q8TQ4a60.net
>>65
>>66
並程度に踊れる子ならそれも納得だけど、鷹揚ちゃんはドヘタ過ぎてコンクールなんて出して貰えそうにないから負け惜しみにしか聞こえないわ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/07(水) 09:43:28.13 ID:THuOoTvE.net
なまじっか中途半端に才能があって、中受高受の時期をコンクールやスカラ留学に捧げた挙句
プロのダンサーとして食べていけるには至らず、しかし今さら他の進路にも転向できずとなるより
小学校のうちから「情操と文化的教養のためのお稽古事」と割り切れるほうが後々はいいと思うよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/07(水) 10:47:55.86 ID:JdbbGcOg.net
鷹揚ちゃんところはお金があるからどちらでも大丈夫だろうけど、その辺はしっかり弁えてるよね
母も自分が浪費するから子供は自立して欲しいだろうし

ピアノやらバレエやら上手でも普通はどうにもならんし

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/09(金) 11:38:05.31 ID:ypjG7Pfa.net
確かに。
熊川さんとかのレジェンドレベルじゃないと、大企業総合職の一般人の方が生涯収入高そうだもんね。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/09(金) 18:32:51.53 ID:DEmYEtvO.net
もし才能があったとして、ママが自分の時間を犠牲にして子供のために動くかどうか
ということを考えたらあの子はあれで良かったのでは

鷹揚ちゃんよりまずは上の子の塾弁だよね
私立中にめでたく入れても毎日お弁当
頑張れー

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/09(金) 21:10:09.53 ID:sAj3PqSB.net
都会は塾弁も仕出し弁当やってくれるよ
コンビニで買う子も多いし作ってないんじゃないかな
そして中高はカフェテリアあるところを選ぶと見たw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/10(土) 13:49:13.18 ID:U0+YYSFT.net
鷹揚パパマメだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/10(土) 16:11:13.40 ID:dBzr5axT.net
東京来てもオークラなの草

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/10(土) 16:43:04.70 ID:8poWpmNg.net
ワガママを言わないとかいろんなところを見に行くとか
普段の苦労がしのばれるw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/11(日) 09:37:17.98 ID:4pmrePYA.net
>>75
そういうところも含めて「しごでき」な人なのかもしれない
鷹揚ママに好き勝手にさせているようにみえて、
実は家族全員が良い方向に向かえるように誘導しているというか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/11(日) 10:52:24.46 ID:WqfASzsD.net
ひたすら金と時間を与えてインスタで満足させて他のことには口出しさせず
大事やことや子供のことは父親が操ってんのかと思ってる

鷹揚ママと同じ大学の深爪ママは
優秀な娘を導く完璧な私ドヤが面白い
同じ大学でもここまで違うものかね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/11(日) 15:29:55.22 ID:3cNZ8Y40.net
鷹揚ママ、PR投稿で商品名間違えるとか一番やっちゃダメなやつじゃん。
「すっキリ」ってひらがなとカタカナ入り混じってるし
読み返してから投稿しないんだね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/11(日) 20:28:34.57 ID:1gYxqPRc.net
ワンストラップの革靴生足で履いてるの鷹揚ちゃんしか見たことないんだけど
足痒くなりそう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/11(日) 22:26:52.46 ID:mQpBJMrm.net
>>80
名前ビタミンってなんだろって思ってたw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/12(月) 06:26:46.63 ID:QRoaRFjA.net
浜学園は6年になると昼夜二食お弁当持参の時期もあったような。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/12(月) 16:15:05.44 ID:qfRs0z28.net
なんか写り変わった?お兄ちゃんだと判別できなかったわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/12(月) 22:41:13.38 ID:LmvpJ3ac.net
お弁当あっちのスレで突っ込まれてるやん
おやつにサトウのご飯ってやっぱり炊飯器は使わないんだw
そして後ろ姿ワロタ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
まるでルクルーゼで作ったかのようなお弁当の写真だよねw
うさぎの型ないなら100均とかで買えばいいのに
大丸には100均ないかー

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/13(火) 14:46:37.59 ID:YkUmMnfg.net
あのメニューのどこにルクルーゼを使うというのか
そもそも使ったことあるのかな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/13(火) 16:05:07.55 ID:IC47cs/5.net
誰かお話してらっしゃいよお

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/13(火) 23:59:18.62 ID:TVz4IqWk.net
いやどす

ママあの年代であの大学を指定校推薦って…(以下略
なのに成績よかったって自分で言えるのすごい
子供遅く寝かせて朝学校に車で送るのもすごいな
同じ学校の保護者に陰で色々言われてそう
2人とも小さい頃から姿勢ががが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/14(水) 06:41:53.16 ID:dmDR6IpV.net
大阪と神戸をまるで国境越えてるかのように言うの草

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/14(水) 17:15:46.98 ID:mfgCI7fs.net
昨日からの質問コーナーの内容が
ここにいる住人が言ってるような内容で
ヒヤヒヤするW

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>91
本当だw
ここで書かれてることをやんわり聞いてる感じがして草w
それにしても兄妹揃って歩きスマホしてる写真を撮る母って…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/14(水) 21:25:41.91 ID:OoAhb7eB.net
>>91
ここの住民混じってるだろって思ったwww

子供が午前0-2時に寝てるって朝は何時なのかな
小学生なら遅い子で7時半起床?
4年生がそこまでしてガリガリ勉強してたらそりゃ成績いいよね
こないだ深爪ママが6年生の娘ちゃんが6時間睡眠と言っててびっくりしたところなのに

最近ここ見てんのか夜カフェ載せてくれなくてつまらない
回転寿司とか焼肉じゃ映えないからパフェやケーキ頼むわ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/16(金) 10:32:17.21 ID:7l6BgxFi.net
まさかシニヨンで寝かせてる?!
それともお昼寝??
お昼寝だとしても髪の毛解いて寝かせるけど…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/16(金) 12:22:16.42 ID:Eb7ENygY.net
>>94
絶対やらせだと思うわ、むなしいわね普通に笑顔で撮ればいいものを

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/16(金) 15:51:00.18 ID:qYSbJYc/.net
パジャマでなく普通の服に見える

おにぎりだけでいいからと兄のお弁当には卵焼きとレトルトミートボールだけって
妹の時のお弁当とそんなに変わらないような…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/16(金) 16:06:01.58 ID:qdYJOmqE.net
>>95
あの寝顔の写真を何回も撮り直してるのかと考えるとつらくなるw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/19(月) 10:49:58.39 ID:NTm8cazr.net
お箸の持ち方はあれでいいのか

こないだは息子くんが納豆3パック
旦那さん垢もカレーばっかり上げてたし
なかなかの偏食一家!?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/19(月) 11:40:46.49 ID:Tt+G1ssx.net
>>98
ご主人のは単にカレーが好きだら、カレーメインでアップしてるんだと思ってたよ

納豆スプーン食いはちょっとびっくりしたけど

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/20(火) 00:55:14.26 ID:ddIlRmoO.net
そうなんだ

美容液を何故か車内で持ってるストーリーと最新投稿の写真って
ネイルが前のやつだから今日じゃないよね
カフェもだけど時々時差付きで投稿してるよね

総レス数 728
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200