2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part121

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/09/04(日) 09:17:50.79 ID:Gx9DI14U.net
ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ぱんちゃん SG876-029 ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぱんちゃん TI724-409 ぱんちゃん QS590-169
チェルシー ER453-634  欄の輝き

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651481191/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>118
ピヨリいないのに隙あらばみんなにしょっちゅうタライ落としとかいい迷惑だよね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 15:17:29.36 ID:zGLjeaAA.net
>>119
敵がでてるのにツッコミしまくってましたよコイツw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
ミラジュリア PN611ー199
23時頃出現が多い地雷であり通報魔
監視魔おとんと仲が良い(正格の歪んだ者同士息が合う=類友)
なにかと近くで陰口をメンション宛てずにいう思考の腐りっぷり
サブ:フランシス、リラメモリー
ダル絡みされるのが嫌な酒場前にいる常連にいいねして「^^」を必ずいってから無理くり迷宮にわってはいりたがるエルおじ
チャットでも相手されてないのがみててよくわかる
1サーバーでよくもめごとをしょっちゅう起こし厄介事には首をつっこんできては捨て台詞を吐いて飛びさるまでがパターン

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/04(火) 09:35:14.33 ID:0faLrFpu.net
>>117
こいつ知ってるw
下手なのにいちいち説明したがるやつだなw
解説が誰でも知ってるレベルなのに
ずっと話してたわ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/04(火) 09:36:53.91 ID:0faLrFpu.net
ツッコミ連打で晒すなよ
古典的にツッコミして必殺やら災禍引こうとしてるやつもいるんだから
異星にそんなんで晒すやつこそくるなよ
天地できてるとかならわかるが

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/04(火) 10:17:58.68 ID:/9QLWjl7.net
>>122
やっぱ緑玉で見かけること多いから知ってる人いるよなw
こいつ同じようなことを他のPTでもやってるから、文句言うために
エンドやってるんじゃないかと思うわw
戦闘上手くもないし、印象悪くならないように言ってるんだろうが、かえってイラつく言い方になってんの気づかねえのかなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/04(火) 20:06:32.25 ID:oteayF3e.net
>>121
ぱんがおとんを叩くのは自分の嘘話を
おとんが信じないから。ぱんは未だに
どわこゆきやプクおやつにいじめられた
って嘘話をしてるから

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/04(火) 20:44:06.51 ID:D9l7YAIK.net
746:名無しさん:2022/08/26(金) 05:06:04 HOST:p1754146-ipbf1309funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【募集内容】見抜き(密着可)
【募集したいch】20
【待ち合わせ場所】アズラン井戸
【募集主の種族・性別】エルフ♀?
【募集主の特徴】魔女ゴシック
【希望する相手の種族・性別】誰でも
【NGな内容】晒し、配信、邪魔等
【募集期間】今から1時間程度
【メッセージ】沢山使ってください。基本放置してると思います。気づいたらPT誘うかもです。


募集主:モナ DZ147-137 (チーム名:   )
    千葉県船橋市
お相手:いち JT120-658 (チーム名:あんずーしあ)
    
https://i.imgur.com/TuKAlDm.jpg

https://hiroba.dqx.jp/sc/team/3067188842/top/
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/878481293669/

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/05(水) 06:48:01.43 ID:T4HE28tZ.net
>>124
小馬鹿にしたようにちくちくいうね
wとか本当ならどうなんだけどみたいな
例えば誘導とか必ず成功するとは限らない行動すら
失敗すると何か言ってくるよw
あきらかおかしいのはおまえだろってねw
確定で誘導なんてできないってのw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/05(水) 10:02:23.65 ID:pEULGXVu.net
>>127
そうそう
小馬鹿にしたよう、まさにそのとおりw
文末に♪つけてイライラしてないアピしてんのか知らんけどこっちがイライラするわ
その話きいてやっぱり文句言うために緑玉やらエンドやってるんだろうなって思うw
他人がミスしたらすっごいニヤニヤして速攻キーボードカタカタしてんだろうなあw
この前PT一緒になったときはフレとも組んでたんだけど無言抜けしてやったわ
指示従ったとしても勝てないしゴリ押しで勝てたとしても文句交えてイキってくるだろうし、組んでしまった場合即抜けをおすすめする

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>121
ぱんカス
グレン1の全員から嫌われている

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/05(水) 20:09:13.00 ID:RbaAe1dS.net
>>123
なんで異星ってわかったの?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
752:名無しさん:2022/08/27(土) 12:23:38 HOST:p1754146-ipbf1309funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【募集内容】見抜き(密着可)
【募集したいch】14
【待ち合わせ場所】ツスクルの村井戸
【募集主の種族・性別】エルフ♀?
【募集主の特徴】魔女ゴシック
【希望する相手の種族・性別】誰でも
【NGな内容】晒し、配信、邪魔等
【募集期間】〆まで
【メッセージ】放置してます。沢山使ってください。


募集主:モナ DZ147-137 (チーム名:   )
    千葉県船橋市
お相手:ひまり AY256-150

https://i.imgur.com/3nGEp82.jpg
    

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/06(木) 01:08:22.87 ID:5jmbN1mv.net
スピラ エル子 JY351-828 遊び
防衛駆け込み芳墨でクソの役にも立たないプレイヤースキルもないくせに初っぱなから正面のボス連れてきては分断させ
対処すら出来ない嫌がらせ目的のゴミ
107レべとか中途半端で来てるくせなにが寄生はダメです!だ
このバカ!二度と来るな!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/06(木) 22:53:26.49 ID:9LI4tvmz.net
プク「リナ」は、ぱん

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 01:25:33.70 ID:QiWzeWEJ.net
コロシアムにてジュジュ(WX544-166)レンジャー タレ目のエルおじ マッチング後後ろの壁へ走る地雷 最終取得ポイント25P 味方はなかなか倒せず勝てないと悟ると戦線放棄・自PTの壁の方へ逃げては放置 終盤復活した味方一人に生きてるのにザオラル煽りを2回もする戦犯 公式のグランプリで何故この様なことを平気で出来るのか心身共にイカれている ※BL推奨

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 15:48:04.65 ID:WSo045x7.net
>>133
証拠は?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 15:49:12.41 ID:WSo045x7.net
>>129
嫌われ者はお前だろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/07(金) 15:53:32.51 ID:WSo045x7.net
>>125
お前の嘘の書き込みを信じるバカはいない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 09:48:50.49 ID:yM/Fh9qQ.net
おたる XP221-499(人間男.47)
緋色、くみkumi、雪兎などの女配信者に一方的に料理や家具、ゴミ装備をポストに入れてきて使わないと文句言ってくる人間男
気に入らないと「初心者大使を見習え」とわけわからないこと言いだすキチガイ
https://i.imgur.com/Xx2ag9Y.png
https://i.imgur.com/JHXPe2M.png

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
ぱんカスのサブ
リナ KQ031-043
https://i.imgur.com/dlea9sL.jpg

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 17:45:48.40 ID:9B1SfXOt.net
【名前】らいち
【ID】JL309-070
種族 魚男
リスキル、シャゲダン、煽りの迷惑行為野郎。Twitterでも5ちゃんで晒し行為してるクズ。ドレアも気持ち悪い脳障害。停止歴ありのトリニティの癌、周囲の仲間も性悪過ぎるクズ
煽り観戦や迷惑行為を率先して行なっている害悪プレイヤー
配信者なので見かけた際はBL、通報推奨

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 19:14:14.15 ID:nHklbjER.net
>>138
最近はこいつ見ず知らずの他の視聴者(自称女)にも配信者経由で
装備を渡しておけとか図々しいことしていたよ
https://www.youtube.com/watch?v=HROf-P8owv4&t=5m33s
この後、おたるの装備の押し付け合いでサザンが処分に困っていたなw
また僕は死にます手紙を出してくるのかな?

よほどエルおじ速報にまた載りたいらしいなw
https://dq10.news/35182

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 22:05:29.47 ID:p/EN8/le.net
晒されまくりのエム
あいつ同じ容姿のサブ
名前も同じエムがいるけど
魚子にメイクしてるのなw

フリコメも同じだしwゆる防衛
みんなひっかかってフレ申請してるけど
中身はあのチーム抜けては入る繰り返してる
やべえエム
名前も同じサブでフレ募集してるわw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 23:19:41.57 ID:QYRl6138.net
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/09(日) 23:45:20.96 ID:lDwet+fy.net
>142
RMTしてるのって本当?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 00:35:43.35 ID:lqQJjDLn.net
コロシアム
シロリン ZU340-047 バド
シャーディー RJ830-817 旅
ホルダーしてたので数戦前は特攻するシロリンを見ていたが
この二人がロストした後終わりまで一切前にでず籠られて負け
勝つ気が全くない悪質な行為なので事前にBL推奨を

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 00:43:43.56 ID:ULfrnq4z.net
>>142
こいつ前から相方募集してるぞ
始めて8ヶ月とか嘘書いてるしRMT絶対やってるだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 00:45:57.95 ID:ULfrnq4z.net
エム 蝿女 VZ870-273
初めて8ヶ月の転生カス
大商人の立ち方持ち
マイタウン所持で装備もRMT
フレンド募集で頻繁に相方を探してる
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/11765941215/

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 02:38:15.64 ID:GDiE9q56.net
>>147
8ヶ月で大商人立ちしぐさ貰えるの??
嘘だろw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>144
じゃないか
いきなりマイタウン買ってたな
けどジェムかもしれない
言ってること意味不明だからなアレw
魚子で周りの魚男とかとエンドしてるみたいだな
ネカマなのにw
中身不一致の記載だけサブはなしw
エンド急にやり出してるぞw

ひろばでエムってID違う魚子フレ募だしてるけど
やつのサブ
日誌見れるがエムと同時期につくってて
ツスクルスタートだからみてみw
もともと水色系の髪に同じ顔だったからw
かまぼこのw
急にメインの方魚子でいるの多かったが
サブもそうしてたんだなw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 08:09:00.89 ID:0arn+wFJ.net
ぱんちゃん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 17:20:53.21 ID:kj40hrZx.net
754:名無しさん:2022/08/30(火) 19:35:57 HOST:sp27-230-96-225.tck01.spmode.ne.jp
【募集内容】見抜き(密着可)
【募集したいch】11
【待ち合わせ場所】アズラン井戸
【募集主の種族・性別】エルフ♀?
【募集主の特徴】魔女ゴシック
【希望する相手の種族・性別】誰でも
【NGな内容】晒し、配信、邪魔等
【募集期間】落ちるまで
【メッセージ】離席放置してます。たくさん出してください。

募集主:モナ DZ147-137 (チーム名:   )
    千葉県船橋市

https://i.imgur.com/QoybpNU.jpg

過去使用IP:p1754146-ipbf1309funabasi.chiba.ocn.ne.jp

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 18:04:03.96 ID:WLtpOVRm.net
ラキハ 魚子 リンり エルフ子 リキェラ エルフ子 ラフィナ 魚子 メーレル 魚子
リュミレ オーガ子 同じ人

中身女 、相方によく裏切られてる、色々な男とイチャ大好き。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 18:12:56.96 ID:WLtpOVRm.net
>>152


/sc/character/985603484242/

/sc/character/574603997107/

/sc/character/261816840336/

sc/character/18584848919/

/sc/character/398043819360/

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 18:35:02.69 ID:tjavC6yv.net
>>151

こんにちは

魚子出来ませんか。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/10(月) 21:50:06.50 ID:bfbFYotn.net
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
エルザEW785-174
フレンド募集の女キャラ日誌にばかりいいねやコメントをする
勿論中身男と書いているやつや男キャラには無し
名前は忘れたけどちょっと前にいた人間男と同じ感じか

リンHX810-675
広場で自分で募集をしたり人の日誌にコメントを書いたりしてフレンドになるものの、誘っても来ないくせに誘ってくることはなくフレンドを定期的に外す自己中
そのくせしょっちゅう募集や応募はする
バラシュナに勝てない地雷

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
↑誘っても来ないくせにってのはこちらが何回か誘っても来ないくせに向こうからは誘ってくる事もなくって意味

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 17:47:42.83 ID:jp130Nmk.net
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 18:10:30.33 ID:GdTtgQ8P.net
まつりちゃん〔SQ396-148〕ネカマオーガ女
エロキモ口悪自己中な日誌掲載する性悪
そのフレもフレで
類は友を呼ぶってね!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 18:55:23.69 ID:4qTJpj30.net
こごみ 人間子供女 HH200-645

コロシアムで味方に弱職が来ると、試合放置や待機所でしぐさ煽りをして回線抜きをする悪質なプレイヤー過去にも同じ例有りの常習犯。ちなみに本人のランクはS帯以下のバトルマスター。
平日夕方くらいからコロシアムをプレイする方は、BL推奨です。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 19:33:11.98 ID:OGdKAnVw.net
必死君
イクサ JM240-130
https://i.imgur.com/KVZxqXB.jpg

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/11(火) 23:50:32.07 ID:3VrqIkws.net
>>156
リンは私もフレンドでしたが切られました。フレになって最初の挨拶すらしてこずこっちから声かけてもそっけない態度。以降1週間もしないでフレンド切られてたwしょっちゅう広場でフレンド募集してるけど何人もの人をフレ切りしてきたんだろうね。広場でフレンド募集出してるの見ると不愉快極まりない!ルームも運営してるみたいだけどこんな自己中さっさとアストルティアから消えて欲しい!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 00:06:28.40 ID:18O6TNhC.net
そういうやついるよね。
プクで常にフレンド募集日誌書いて消してフレンドなっても挨拶ももらえずまた探してる
ただの数集めなんだろうけど、その笑った顔の裏では晒しとか大々的にやってるクズでどうしようかと思っている
合わないやつは敵!みたいな思考のルムリだしいつまでも排他的なことしてるとバチが当たるかもね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 02:44:17.22 ID:18O6TNhC.net
ちょっといわせて、、ゲルゼで募集してるルムで
ギュラ OT785-181 が招待
サブ あいら
ゲルゼ SC478-082
募集日誌に後付けでルールを付け足したりするのは普通にキモいし
慎ましく何もなく交流していたのに自分勝手にルムリが合わないというだけで除名するおかしな人間
挨拶強制だったらギュラのチームだけにすればいい。
自信は常に組んでて枠の埋め合わせ程度にしか使ってないのに、
ルムイベにも参加しますと約束したのにいつの間にかフレも外されているし、土壇場で延期するわ
冷めた態度のルムリの顔色伺ってまでいるルムじゃないのはたしか
入る前にフレチャでお互い話し合って高めあったにも関わらず人間えげつないことするんですね
こんな身勝手なルムリをどう思いますか。
いつの間にかルムメンが減ってたらこの主の仕業です。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>164
除名されたあとBLされてました。
この主のルームにはお気をつけください。DQX

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 03:12:36.10 ID:18O6TNhC.net
誤字脱字、ギュラ自身が常に組んでて
挨拶は立場上できないことやなにかしらしてるときなど事前に伝えていたけど、日に何度かした。
数日話しただけで気分で抜かすルムリとか最低すぎ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 10:25:09.53 ID:1guoc/d8.net
べる【RR312-717】エルフ女
Twitter @Belle_peeee
家具泥棒です。フレンドになった方は注意

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 12:11:42.32 ID:RVnAPdFj.net
>>162
自分だけじゃなかったのですね
何を考えてるのかわからん謎の人ですね
自分はフレンドになって上記のようにこちらから誘っても来ないし向こうからはもちろん来ませんでいつの間にかフレンドから消えていましたが、フレンドがリンのルームに応募をした事があるそうでやり取りで質問があるか聞かれて今のところはありませんって返しただけで質問がないとこちらが不安になるからとか意味がわからない理由で断られたそうです
やべえ奴ですねw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 12:15:54.01 ID:RVnAPdFj.net
>>164
すまんちょっと読みにくく何を言ってるか分かりづらいんだが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 13:24:14.92 ID:18O6TNhC.net
>>169
ルーム規約にある挨拶はちゃんとしてた。
規約は、必ず挨拶やお誘いルムイベの返事をすること。
ルームなのでそこまでの束縛どうかとおもうけど、ルムチャでログないのに人が減ってるのはそれらルムリが気分ですぐ除名しているキツイルームということなんだ
「合わないから除名します」とお手紙がきて察した。
はいって1週間くらいだけど、そのルムリは常に組んでいて邪神とかの枠の埋め合わせ程度にしか使っておらず、ルムリの挨拶やフレチャでのとても冷めたかんじがしてるなか招待ようキャラにいつのまにか無言でフレンドを切られてびっくりしてた矢先のことだったし
入る前に確認でフレチャでいろいろお話をしドレアや感性も似てて共感でき高めあいました。
ルムメンが合わないって感じて抜けるならともかく、雑談とか一切ルームに持ち出さないルムリに追い出されてBLにまでいれられたら人間信じれなくなります。
そんな身勝手な運用をどうおもいますか、という話。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 15:19:28.92 ID:aZQSAoWD.net
分かったけど文章下手だね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 16:16:55.42 ID:18O6TNhC.net
理解力ないやつのためにわざわざ説明してあげたのに煽ってくるとかさ..
162への下心みえた書き込みわかりやす

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 17:23:47.43 ID:hWLmNg0K.net
マルチ
【DQ10】 パーティ・フレンド・チーム・ルーム・相方勢の愚痴 part 324 【自意識過剰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1665354605/

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 17:26:30.65 ID:Yitx1m1h.net
そっちのスレでも分かりにくいって言われてるね
ゲームしてないで勉強した方がいい

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 22:58:29.50 ID:VRkQuTU7.net
>>172
何だこいつ
俺は171じゃないんだが
162への下心ってどこから下心が出てきたの?
マジで頭やばい奴なのかな
理解力のないって言うけどお前の文章力がないだけだと思うぞ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/12(水) 23:11:43.28 ID:18O6TNhC.net
171ぢゃないのに絡んでくるほうがヤバくね?
それすらもわからない部類だから低級な煽りしかできないんしょ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 00:20:27.61 ID:sWuyHJez.net
おしんはよく問題起こす奴だな
この間なぞのけんしと大バトル

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 01:47:26.67 ID:FOOoxXqd.net
レッドvsミラジュリア
Lound 10...F I G H T !
来いよ糞ジュリア^^

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 07:30:17.32 ID:90R+f5hl.net
は、が、ここらへん抜いてる文だし
俺も理解不能だったわ
乱文駄文というより単に頭悪すぎるだけじゃね
下心のくだりもだけど

どっかのフレ募集日誌に
ぢゃ、ょみたいな小文字多用する方は申し訳ないがお断りしますってあったけど今なら納得するわw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 08:45:26.77 ID:FOOoxXqd.net
>>179
叩きあいとかどうでもいいんだよ
氏ね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 09:50:02.73 ID:/sMBFyZb.net
>>156
お前に問題があるんだろ。その人はまともだし普通だよ。お前自身に問題あるのに逆恨みするなよ、きしょい。

>>162も何がしたいの?切られるのはお前自身のせいだしその人誘ったらくるし行ったしてるし。こんな捏造の叩きに好き勝手書いて訴えられてもいいってことなんだな。今ネットの誹謗中傷は訴えられるのも知らないのかまさか。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:25:47.26 ID:cVv4m8QM.net
>>176
?.?.?
162にレスしたのは俺だけっぽいから俺宛に書いたんじゃねえの?
ぢゃとか本当頭おかしそう
んで下心ってどこから出てきたの?

>>181
これは本人乙
誘っても来ないし絡みすらないのにどうやって問題があるってわかったんですかね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:26:52.55 ID:VrtVf6yv.net
モッチの魚男百景はイケディ無双の真似?
スタッフはモッチルームの女連中しかいないし、モデルも有名どころに加えて、ささらのドレアルーム連中
結局この二人って何がしたいんだろうね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:35:51.19 ID:/sMBFyZb.net
>>182
本人じゃないですけど。知りたいだけど誘っても来るし行ってるし。だからお前の捏造って言ってるんだけど。理解できますか?
指摘したら本人乙だもんな、きっしょまじで

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:36:45.30 ID:/sMBFyZb.net
>>182
お前のこと逆晒しされたり訴えられるのも覚悟しなよ?ネットの誹謗中傷はもう逮捕される時代なんでね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:41:00.15 ID:cVv4m8QM.net
>>185
捏造じゃないんだが?
事実他にも同じ扱いを受けてる人がいるみたいだしな

やれるもんならやってみろよ
てかただのフレンドなんだろ?
どうやって逆晒しするんだ?
熱くなりすぎて誤字ってるぞw

訴えろよ待ってるからよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 12:42:38.66 ID:cVv4m8QM.net
仕事始まるからもうレスすんなよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 13:33:06.55 ID:FOOoxXqd.net
>>182
>>175と文面一緒だぞおまえ
>>162への敬語とかは私使おてる性への対象として擁護しとるんか?それとも自演か?ん?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 13:54:28.12 ID:sWuyHJez.net
>>181
ぱんちゃん、落ちついて

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 14:07:56.88 ID:xOuY1Yqf.net
>>178
Rやで

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 14:12:06.97 ID:FOOoxXqd.net
細かっ

ちとROUND1いってくるわ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 14:13:12.68 ID:/fOzpgAx.net
指摘するやつ1人もいなかったらどうしようと思って見てたわ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 15:37:10.33 ID:6azS1Z4P.net
同盟で放置したとか暴言吐いたなどの晒しならまだしも、こういうスレに個人的なフレ切った切られた、性格がーとかいう書き込みしてるやつのほうが性格地雷なんだよなー

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 15:46:24.68 ID:/sMBFyZb.net
>>193
本人に問題なのに逆恨みだもんな。捏造して晒す時点で頭おかしいし普通の人ならそんなことならんし、頭おかしい異常者だとよくわかるね>>156>>162みたいにな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 19:17:31.12 ID:+KoCJk4R.net
>>188
あーめんどくさ
182も175も俺だけど?
いつ別人って言ったよ
162は丁寧に書いてたから合わせただけだろうに
一人称が私だからって性の対象とか発想が面白すぎるんだわ
お前向こうでも本物扱いされてたけどマジもんだな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 19:20:30.68 ID:+KoCJk4R.net
>>194
お前さんもしつこいな
お前が最初に俺には反応あったぞ程度に書いておけばそうなんだで終わる話をいつまでも
んでさぁ本人じゃないのになんでそんなに擁護してるん?
あと逆晒しと訴えは本人じゃないのにどうやってやるん?
頭おかしいのはどっちだよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 19:48:44.15 ID:FOOoxXqd.net
>>196
自演は臭すぎんなおまえよ
おまえあっちのスレで暴言吐いたりお決まりのワードしか使ってねぇガキで
マジもんはどっちだこの野郎

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/13(木) 23:05:11.03 ID:aOrOLc6b.net
(´・_・`)もうここ雑魚怨念のたまり場

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 00:13:07.29 ID:n301ygTq.net
フレ切った切られた言うけどフレ枠200人にしてる運営が一番悪いからなこれ
10年目で200人とか絶対足りないに決まってんだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 00:49:45.04 ID:AbUCqpiN.net
TM271-676 ともよ

ジュレ民。相方がいる時は一途をフリコメ等でアピールするが、自らの浮気によって1週間以内に別れてしまうクズ。ジュレでは浮気者として有名であり誰からも信用されていない。トラブルになると身バレを防ぐ為に名前、性別、種族をコロコロ変える。ある事無いこと周りに言いふらして身の潔白を証明するが、信用されてないので誰も言葉を信じていない。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 05:08:14.64 ID:OurE4P6a.net
フレが明かすぱんの中身

もうすぐ44歳の男
両親と同居の子供部屋おじさん
1日中ドラクエとFFと酒
机は黒い机
サブは60キャラ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>201
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 12:17:34.51 ID:GhHTGJL3.net
>>196
お前のこと必ず特定するから。許さないから。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 18:00:45.05 ID:6h5tEAcK.net
しろかぜRU260-776 クズリポ♂エンドオブハート♪
しろかぜHZ714-843 蠅女 エンドオブハート♪
【罪状】チーム荒らし
チームの雑談でゲームの話アニメの話禁止、ドラクエの雑談だけにしろと大暴れして最終的にリーダーを怒らせて抜けさせるグズ。
話し合いすら出来ずに逃げるヘタレ
チャット顔文字キモい
Twitter @4PxTnjbQ9pwHmZM
グレンで勧誘確認、BL推奨
サブキャラ
しろかぜ QW812-080 メスゴリラ
しろかぜ DE605-387 魚女
しろかぜ KA785-177 クズリポ♂
しろかぜ RJ024-105 クズリポ♂
しろかぜ XL370-955 クズリポ♂
チーム所属見かけたら除名推奨

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/14(金) 18:00:53.60 ID:6h5tEAcK.net
しろかぜRU260-776 クズリポ♂エンドオブハート♪
しろかぜHZ714-843 蠅女 エンドオブハート♪
【罪状】チーム荒らし
チームの雑談でゲームの話アニメの話禁止、ドラクエの雑談だけにしろと大暴れして最終的にリーダーを怒らせて抜けさせるグズ。
話し合いすら出来ずに逃げるヘタレ
チャット顔文字キモい
Twitter @4PxTnjbQ9pwHmZM
グレンで勧誘確認、BL推奨
サブキャラ
しろかぜ QW812-080 メスゴリラ
しろかぜ DE605-387 魚女
しろかぜ KA785-177 クズリポ♂
しろかぜ RJ024-105 クズリポ♂
しろかぜ XL370-955 クズリポ♂
チーム所属見かけたら除名推奨

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
英一郎とぱんちゃん

同じ無職でもぱんちゃんはクレカも持ってないぶん英一郎以下だね

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>206
ぱん晒し=リグレッタ=カルナ

魚女子に抱きついて撮影
カルナKZ775-098

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>207
証拠は?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>206
ぱんちゃんは現金払い派なのでクレカ必要ない
リアルもアストルティアもお前より金持ちだから

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>201
何を根拠に言ってるんだ?頭大丈夫かお前?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 16:18:34.66 ID:GiSYn7vi.net
何でもかんでもぱんちゃんぱんちゃん言ってる奴はマジで病気だな
言いたいことあるなら本人に直接言えよ
ぱんちゃんは逃げも隠れもしない
恐くて直接言えないから書き込んでるんだもんなwww
雑魚すぎワロタ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 18:20:50.15 ID:U1de+wJC.net
ぱんカス何で他人のフリして書き込んでるの?
やっぱりクレカ無いのが恥ずかしいの?(笑)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 18:49:59.81 ID:GiSYn7vi.net
>>212
クレカ無くても買い物できるだろ
クレカ使えない店とかあるし自販機も使えないし
ぱんちゃんは電子決済か現金主義だし

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 19:42:11.67 ID:S4boaePp.net
>>213
高額な買い物したこと無いんだな
ニートだから当然か

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 20:12:35.05 ID:GiSYn7vi.net
>>214
高額っていくら以上を言ってるんだ?
家や土地やマンション買うのにクレカ必要か?
現金一括払いや口座引き落としで済むだろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 22:22:43.90 ID:GiSYn7vi.net
>>214
実際に札束を見たことも触ったこともない低所得者はクレカないと買い物できないのがよく理解できた
ぱんちゃんがグレンにいる時直接文句言えない雑魚は雑魚らしくしてろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/15(土) 22:52:30.46 ID:pCagaTI3.net
ぱんさん粘着しつこ過ぎるし開示請求いけそうだよね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/16(日) 05:18:34.26 ID:VzvaxpDf.net
BANになってる奴はクレカで出来ない

総レス数 1040
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200