2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘラ姫】加藤純一アンチスレ Part2491【呼ばれなかった男】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 13:53:03.91 ID:FbJXybZ30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ワザスク炎上】加藤純一アンチスレ Part2488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664556489/
【ワザスク】加藤純一アンチスレ Part2489【こんにちワン🐶🎀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664610856/
【鎌田ー?】加藤純一アンチスレ Part2490【ワザスク消しといてー?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664633643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:58:39.15 ID:QJ3ekivwd.net
>>765
なんか勘違いしてるけど
今ってコメント履歴見れるよ?
履歴見たらアンチかどうか分かるの理解できてる?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:58:51.93 ID:QJ3ekivwd.net
>>767
お前頭悪そう

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:23.46 ID:vyIbZQVf0.net
>>722
何も考えてないんだろうな

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:24.23 ID:QJ3ekivwd.net
>>765
こいつコメント履歴見れるの分かってないバカです

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:36.28 ID:t49IqngHd.net
もし他の配信者が同じことやらかしてかっさんがそれ批判したら100%同調して叩いてるよね

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:42.24 ID:QJ3ekivwd.net
>>770
加藤純一アンチの悪口?

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:55.87 ID:b8IQRtig0.net
あっさんってなんでこんなわかりやすいんだろうか

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/02(日) 23:59:56.73 ID:BJElVnHJ0.net
>>722
これってつまり本来は擁護するものではないってことじゃないか?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:00.95 ID:IjpiBJEt0.net
ここ一週間でさらに追い込みかけたいんだよなぁ。次もう一個なんかあったらかかって
おくすりチラ見せ休止や、切りぬき一斉粛清という名目のかつまと潰しを短期間にみれそう。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:05.72 ID:9jyELUYrd.net
>>772
具体的には?

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:12.99 ID:/tGr42MDd.net
あっさんか知らんけどアスペってマジで会話成り立たない返答するんだなって感心してる

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:19.76 ID:b5FO/Lc80.net
>>775
そうだよ
答え合わせ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:22.29 ID:9jyELUYrd.net
>>774
反論なしね

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:00:51.15 ID:9jyELUYrd.net
>>778
具体的に反論できないお前の方がアスペ寄りじゃない?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:02.52 ID:KN5TQdGmd.net
衛門だから加藤さん擁護しなきゃ……加藤さんは悪くないんだ……加藤さんは被害者なんだ……加藤さんのことを叩いてる奴は全員糖質梨民なんだ……

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:05.41 ID:QTPBtsWj0.net
衛門なんて名乗ってんじゃねえよ
蛆虫ごときが
クソムシの害虫のくせして

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:14.43 ID:9jyELUYrd.net
>>776
お前無職?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:23.01 ID:9jyELUYrd.net
>>783
それお前

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:46.69 ID:9jyELUYrd.net
>>782
コメント履歴でアンチかどうかはすぐ分かります

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:48.93 ID:jbmyTWyW0.net
ひぐらしでもワザスクでも早々に梯子外されたかわいそうなあっさんじゃん

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:01:55.77 ID:vlkJ68Dp0.net
>>780
今日も警察来なかったんだねよかったなw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:03:03.65 ID:QTPBtsWj0.net
>>785
もんじょりに負けた雑魚の信者がいきがるなw
糞雑魚がw

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:03:38.34 ID:9jyELUYrd.net
>>789
負けてないけど
頭悪そう君

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 00:03:41.44 .net
大好きなひぐらしのフィギュアすら自分で買えずに乞食RTしてる珍獣はけぇれ!

https://i.imgur.com/ljkkvKQ.png

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:04:04.66 ID:TbUE3Hc00.net
でもこの言い方って黒だけどファンだから擁護しますって感じでわろける

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 00:04:44.34 .net
純一教会では教祖の発言に疑問を持つことは禁じられています

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:06:09.93 ID:IdrVWcvid.net
>>767
もこキッズにコメントでバカにされてたからもこうが「ワザスクについて」ってぶちこんだんだぞ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:06:35.42 ID:QTPBtsWj0.net
>>790
毎朝負けてるぞ雑魚がw
効きすぎてただでさえ禿げてる頭がストレスでハゲ散らかしてるな雑魚がw

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:06:40.11 ID:6zMIL5pT0.net
もこうは動画勢だからワザスクの酷い編集みたら全て察しただろな

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:09:04.80 ID:sKgD1vd5a.net
ワザスク加入者にのみ加藤純一切り抜き許可(収益折半、脱会不可)
月額3万円
これでいこう!じゅん!

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:09:18.06 ID:PM4IJnQ70.net
蛆虫呼ばわりされてワザスクみたいなしょうもないもので雑に搾取されそうになってるのに擁護するとかマジですごいよな

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:09:53.69 ID:UxPOc/5G0.net
おやすみなさいワン🎀

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:10:01.60 ID:anLK01cA0.net
サブスクにも加入してない雑魚がアンチスレに書き込んでたらそれもうただのアンチでは?🤣

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:10:04.23 ID:rc5ADHdD0.net
カルトの信者なんかそんなもんだろ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:10:11.63 ID:TbUE3Hc00.net
もこうはこんにちワンのとこ見たら普通に苦笑しそう

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:11:39.92 ID:YXSsJfZ+a.net
こんにちワンの元動画はちゃんと著作権フリーなのか?自分で撮影してるのか?大丈夫か?

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:12:15.87 ID:srFKV/mW0.net
夜配信するって言ってたけど逃げたんか

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:12:42.28 ID:QaIrU37c0.net
サブスク入らないとか配信者の背信者だからね

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:14:06.97 ID:M+WXi2a70.net
ワザスク事件の日もこうとよしなまはピザラジの動画収録してたんだろ?翌日のかっさん「ピザラジ辞める」とかもこうも笑うしかない

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:16:27.96 ID:rc5ADHdD0.net
😎ンホホホホ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:18:06.43 ID:CgJYrQDLa.net
アイドルのファンみたいになってきちゃった😢

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:20:52.17 ID:jbmyTWyW0.net
で、ピザ辞めるらしいけどいつ辞めんの?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:24:10.42 ID:CZCL6QdOd.net
昔は受講者が今の蛆みたいな感じだったのにどうしてこうなった

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:24:40.76 ID:CZCL6QdOd.net
受講生

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:26:16.24 ID:ggLOwWEN0.net
わざわざ凸してワザスクがうんたら言ってくるくだらないヤツが来たんじゃなくてもこうがワザスクの話するのは流石に面白いわ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 00:26:43.39 .net
もこうの所に来た奴は外でピザラジのTシャツ着てるような本物の蛆虫だからな

https://youtu.be/qggmvLPGcTc

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:27:17.71 ID:snl64Uqi0.net
日曜深夜に飲みに行くような親友て数少ないよな布団

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:27:21.70 ID:0A189FEF0.net
悪徳情報商材やろうとしたピザラジは終わりが濃厚
嫁のいる自宅がバレるのも時間の問題
twitchサブスクも減少に歯止めが掛からず…
カツの精神状態が心配だ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 00:27:58.80 ID:LFY8Y3eYd.net
もこうって加藤純一初めて見た時「こんなとこに本物の陽キャがおるんや」って感動したらしいけど
実は言動も行動も布団のパクリだって知った今は普通に幻滅してそう

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[ここ壊れてます] .net
>>813
おお...顔は映ってないけどもう見るからにって感じだな

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-+llO [126.79.179.176]):[ここ壊れてます] .net
今じゃもこうの方が陽キャだもんな

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-Rgxd [27.81.16.154]):[ここ壊れてます] .net
>>813
うわぁ...蛆虫ってリアルにこう言う奴多そう

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-atM5 [106.72.176.66]):[ここ壊れてます] .net
自分のこと陽キャだと思ってそう

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ゲマー MM9f-mEmH [103.90.18.151]):[ここ壊れてます] .net
>>813
もこキッズ兼蛆虫って皆こんな感じなんだろうな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-1yyg [60.148.228.215]):[ここ壊れてます] .net
>>58
人からは借りるけど自分は貸さないからね
前に蛇足がアマガミやるときプレステ2借りようと連絡したら売ってる店紹介されてたわww

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f37f-ubej [222.9.18.62]):[ここ壊れてます] .net
もこうは自分のことインキャって言ってるけどわざわざ仙台までいくし
自宅からほぼでないかっさんのが陰キャ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-/VvX [1.75.215.187]):[ここ壊れてます] .net
下げてるカバンが陰すぎてキツい

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-pctS [106.132.142.217]):[ここ壊れてます] .net
あれ?朝のペクスの時に17時に起きて夜なんかするって言ってたけど配信ってあった?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-atM5 [153.131.135.136]):[ここ壊れてます] .net
こく兄と蛇足がヴァロのオフライン大会出てたから打ち上げ乱入からのラウンジ行ってんじゃね?

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-4CeI [106.154.152.84]):[ここ壊れてます] .net
>>822
アマガミは割れだからそもそも貸せない

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-cu+K [1.75.155.188]):[ここ壊れてます] .net
ピザラジ普通にどうでもいいツイートしてるしスルー路線だな
やっぱり全員関与の悪人だな

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-7S+0 [14.101.33.50]):[ここ壊れてます] .net
>>827
本体の話だろ?視聴者からはps4借りパクするし、蛇足からも心電図測るやつ借りたのに

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-7S+0 [14.101.33.50]):[ここ壊れてます] .net
>>828
ピザは隠蔽路線確定したな
これ今の概要欄だけど炎上前はワザスクのサイトだったのをムラッシュの発表にしただけ、ヤバすぎ
https://i.imgur.com/2aU0uYc.jpg

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-hXXO [126.125.52.152]):[ここ壊れてます] .net
>>830
さあ盲目さん達はどう思うんですかねぇ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fc3-/Zv6 [113.145.196.69]):[ここ壊れてます] .net
>>830
やばいなピザ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-cu+K [1.75.155.188]):[ここ壊れてます] .net
>>830
なんの説明もなしにこんなことしてるけどまともな番組じゃないって自白してんのか
長谷川含めバカしかいないから仕方ないけどまともな大人一人もいないのかね

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5f-8ZKF [49.96.12.180]):[ここ壊れてます] .net
ワザスクがスポンサー料いくら払ったのかは知らんけどあのレベルで可能なら何かやってるそこそこ金持ってる熱狂的なピザラジファンでもスポンサーになれるんじゃないか

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230e-dBqo [64.63.116.35]):[ここ壊れてます] .net
>>828
別に悪人でいいんだよ。ゴミ商売でもお金払う人がいれば成立するんだから
話把握してなくて悪人の中で足並み乱したバカが悪いんよ
足並み揃えろって普段から言ってる人がこの動きはありえないよ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73bc-9+ZJ [36.2.70.202]):[ここ壊れてます] .net
>>830
こんなでも衛門だから擁護しなきゃ...

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb7-gsId [131.147.7.247]):[ここ壊れてます] .net
オーイシ逃げるなら今しかないぞこれ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-cu+K [49.98.40.173]):[ここ壊れてます] .net
>>834
ここも怪しいからな
どうせスポンサー料も払ってないんだろうけどピザとじゃるが繋がってる時点で永遠に証明できない
接骨院が訴訟とかしたらわかるかもしれないけどあそこももう怪しいしな

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-cEOL [126.92.238.186]):[ここ壊れてます] .net
もうオーイシも一緒になって潰れちまえよ
元々アニ豚にしか人気ないミュージシャン(笑)なんだからさ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-4CeI [106.154.152.84]):[ここ壊れてます] .net
ピザいつやめんの?言ってたよね?

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe9-cu+K [143.189.188.34]):[ここ壊れてます] .net
とんかつのピザやめる発言ってオーイシに委ねて責任転嫁してるだけじゃないからな
接骨院はスポンサーとして金払ってるのに演者の発言で番組やめるまで言われて黙ってたらおかしい

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:03:53.63 ID:HXjXXEEi0.net
イヤッじゃるさんとお互いに謝ったからこの件はもう丸く収まったのねん?

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:04:03.99 ID:8Hmw3i0F0.net
ワザスクが新規受付停止する意味がよくわからん

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:08:38.94 ID:anLK01cA0.net
>>843
意味わからんよなw蛆虫の言うとおり別に身内スポンサーだからダメということはないしサブスクでちゃんとサービス提供するなら払うやつの勝手

なぜムラッシュ≒ワザスク≒オフィスjとネットで拡散されただけで閉鎖してんのか…よっぽどやましいことがあったとしか思えないしうさんくさい情報商材ですって自白したのと同じだよこれ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:09:22.43 ID:QaIrU37c0.net
スタヌがFF14のFFTコラボの部分やってるから見てるけど
昔のゲーム知識あってなおかつゲーム内での勘が働いてるからそこそこ動けてていいなこれ
懐古とプレイングの腕が両立しててまぁまぁ見てられるわ
ジジイも頑張ってくれな

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:10:21.59 ID:pxwHiLxRd.net
ワザスク停止は悪手だったな
情報商材を認めたのかわからないけど何かまずいことがあったのは事実

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:12:27.26 ID:Ck1Tl/VJ0.net
一番の被害者はオーイシさんだな4ネカス事件の時にキッパリとんかつと縁を切るべきだった
厄災とんかつと関わると皆不幸になる

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 01:15:13.61 .net
学生時代加藤純一「……」携帯イジイジ 布団「(こいついつも一人だな…)おいお前一緒に遊ぶべーよ」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664727162/

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:17:13.44 ID:daE0Q8sfa.net
>>797
ゆっくりライセンスよりクソ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:27:49.24 ID:tOA9bW2Xa.net
>>847
ここまで来ると共犯じゃねえの
流石にオーイシの対応もおかしい

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:32:17.03 ID:wdStXtjR0.net
>>844
蛆虫たちこれに対してはなんも喋らんのに勝手に勝ったつもりでいるからな

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:37:35.74 ID:6OfPQoDQ0.net
>>847
どうかね
騒がれたお陰で被害者がほぼゼロとはいえ自分のファンが相方が事務所ぐるみでやってた悪質集金システムに引っ掛かってた可能性があるんだから普通信じてくれてる人のために何かしらコメントすべきだとは思うけど
最もポジティブに解釈するとすれば実は裏で黙って絶縁してて今後の番組に蛆虫が湧くことを予防した…
みたいな感じになるのかな
でもピザラジの対応見る限りあまり期待はできなそう

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:48:07.60 ID:KRPFbJK4d.net
小学校の同窓会にハブられてることを配信で同級生にバラされる
・同級生に「加藤くんあんまり目立たなかったし何も話す事ないけど電話する?」とメールで言われる
・高校時代の友人さとぴょんの結婚式に呼ばれなかった(なお布団ちゃんは呼ばれ友人代表スピーチした模様)
・中学時代のあだ名は白豚、ハムくん(肌が白くて太ってたので)
・くりっぱに「中学時代加藤のことを純って呼んでる人ほとんどいなかった」「ハム君のモテた話は聞いたことない」とバラされる
・中学時代ウケ狙いでいきなり同級生をぶん殴りクラスメイトにドン引きされ女子から干される
・高校時代布団ちゃんとその友人達にオセロやホワイティといったあだ名を付けられ肌の白さを馬鹿にされる、その後日サロに通い始める
・布団ちゃんの友人に財布を盗まれる
・野球部を1週間で辞める
・高校の文化祭では一日中誰とも喋らずお化け屋敷でフランケンシュタイン役をやっていた
・わっちゃん「うんこちゃんは人見知り激しくて(広尾看護専門)学校でも大人しいから初めて布団ちゃんに会った時うんこちゃんのはっちゃけっぷりにすごく驚いた」
・社会人時代職場で女上司にイジメられて無断欠勤し尚子に苦情の電話を入れさせた
・ニコ生時代天狗ちゃんに「うんこって配信だとあんなに喋るんだな」と言われる
・ニコ生時代中学の同級生から脅迫される(ptekoumasio事件)
・布団ちゃんの結婚式の二次会で司会をやるも布団ちゃんの地元の友人に「オメェ面白くねぇんだよ!なんか面白いこと言えや!」と言われる

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:48:47.34 ID:KRPFbJK4d.net
さとぴょんがかっさんを金づるにしようと企んでいたことを布団ちゃんから間接的に伝えられる
・よっちゃんにニコ生で「遅かれ早かれどうせ千倉出身なんて分かる事なんだから隠す意味ねぇじゃんか」「加藤純一の出身は〜千倉町〜ですよ〜♪」と本当は館山市出身ではなく南房総市千倉町出身であることをバラされネタにされる
・天狗ちゃんに「(過去のエピソードに)大体純はいなかった」とバラされる
・布団ちゃん「まーちゃんの結婚式でみんなで余興やったけど純だけ参加せず俺はそういうのやらないんでみたいに席でニヤニヤしてた」 天狗ちゃん「あいつには案件としてやらないとダメだったのかな」
・中学野球部時代の鼻くそ氷山の感動試合エピソードを同級生に確認したところ誰も覚えておらず、鼻くそ氷山本人にも公式戦に出たことがないと否定され全部虚言だったことがバレる(天狗ちゃん曰くそもそも鼻くそ氷山というあだ名すらも存在していなかった)

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 01:54:19.88 ID:3rvgmgGNM.net
>>848
かわいい🎀

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:05:06.98 ID:L2RHI4mt0.net
>>843
もともと有料の加入者0人だったんじゃないの?この世の誰も知らないサービスだったし
会員がピザラジ後にしかいないから新規入会停止で返金対応もできるとか

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:08:11.86 ID:Rq+hWr9U0.net
「案件畳む作業中」ってマジで何だったん?
それが別に凄いとも思う奴いないなろうし全くそんな気が無いのに言葉にしちゃうってどういう思考回路してるんだ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:11:16.06 ID:L2RHI4mt0.net
🎀ヒカルクンラファエルクンの前でちょっとイキリたくなっちゃったいつもの虚言なのねん

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:12:24.26 ID:IdrVWcvid.net
>>857
「案件先(ワザスク)を畳む作業中」ってことでしょ

っぱ有言実行で正直がとりえの純よ

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:15:26.83 ID:sgdWGq1F0.net
オーイシってカトさんと絡むまで知らなかったわ

アニソン界では有名だったのか?

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:15:31.56 ID:xVyhNixIa.net
>>857
案件も公式も激減どころかほぼ消滅してるし企業MC(笑)って馬鹿にされてる事に効いてただけ
MCじゃなく自分から断ってるというアピール
実態は謎弁当にウッキウキになるほど待ち焦がれてるしワザスクみたいな事をしちゃう

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/10/03(月) 02:17:42.17 .net
👉(◡^‿^◡)僕、信用がないみたいです

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:28:54.91 ID:5nf3DofX0.net
日常的に嘘をつく人の話は、これも嘘なのでは?と疑って聞いちゃうからね
かっさんの話を信用度の高さで聞いてる人は皆無では?

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:29:59.96 ID:g4fLpLXXp.net
>>853
日サロ行った結果白豚からベルーガチンポになったのほんと笑えるわ
チンポも焼けばよかったのに

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/10/03(月) 02:34:10.68 ID:YhVe28pX0.net
信者は何で9割9分嘘を言う人間なのに疑ってかからないんだろうか
純粋なガキが多いのかね

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa7f-wDmx [27.85.204.145]):[ここ壊れてます] .net
じょん信用させてくれ…
何でいったその日から嘘ついてサボってんだ…なぁじょん

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr77-wWst [126.254.231.251]):[ここ壊れてます] .net
嘘だ!!って顔真っ赤にして怒ってる方がガキなんじゃないか

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3d1-JBy+ [220.146.135.234 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>865
もこうに凸した蛆虫のいったことが全てだろうな。
自分が蛆虫でかっさんが教祖だからだよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200