2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔に大きい穴が2つある part1041

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/11/24(木) 23:05:19.35 .net
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
かなかな激推しスレ part1040
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669293522/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:14.54 .net
>>935
てかこいつらでやってたarkはどうなったん?
k4sen放置しすぎてかわいそうな感じになってたけど

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:18.56 .net
そもそも他の拠点に会いにいってもすることないんよな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:24.96 .net
>>921
一緒にやらないのかとか挨拶したのかとかそういう感じで荒れた

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:34.76 .net
>>950
モブ混ぜてどうするん

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:39.73 .net
>>940
勝手に想像して勝手に苛ついててくさ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:42.32 .net
???「ARK1週間後には誰もやってないよ」

コイツどうする?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:42.60 .net
ソバルトはまだ若いんだから就職しろ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:44.48 .net
>>946
無いっす

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:45.20 .net
しんじが乱入arkして破壊するコト期待

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:25:47.23 .net
>>944
xnfri

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:05.29 .net
>>952
よちよちされて可愛かったじゃん
そういうコンテンツだから

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:06.80 .net
>>945
BFの同じマッチにソバルトってやつがいただけ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:11.27 .net
>>957
消せ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:12.05 .net
でもお前らスッさんと恭一郎が組んで暴れ始めたら見るだろ?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:21.11 .net
>>952
かせんはパパだからそういうもんやんねん
ディズニーランドとかほんまは興味ないけどついていくねん

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:23.86 .net
>>937
よしなま入れればいいよ
アイツ確かARK結構やってるぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:30.36 .net
>>959
じゃあ恐竜育てるだけ?
平和にみんなで恐竜育てでおわる?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:33.13 .net
>>933
じゃっさんいいなあ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:34.86 .net
>>957
出禁

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:43.11 .net
>>932
スト鯖RUSTとかぶち抜いてくださいと言わんばかりの欠陥構造欠陥警備で誰も抜かなかったしな
家の前に置いてる大釜に入ったまんまの上鉄すらみんな見ないフリしてた

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:43.71 .net
>>965
あり得ないことで例えられてもな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:26:46.18 .net
シンジって何でBANされたの?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:08.23 .net
スッさんの切り抜きで「いつもの逆張りでRUSTに参加しないスタヌ」みたいなテロップ入ってたやつマジで好きなんだよな
消えちゃったけど

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:09.83 .net
>>957
無視やな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:14.22 .net
sasaのRUSTもプレイ時間1000時間くらいだっけ
あれと同じくらいの強者ムーブはできるかもな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:18.39 .net
なちょ、嘘だよな…

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:26.23 .net
>>968
戦争無かったらそうなるね
ちなみに戦争負けたら恐竜とか全部失うわけだから実質全クリになる

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:26.49 .net
>>968
いや育てて相手の恐竜殺すやろ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:33.19 .net
arkはマジで一週間後誰もやってないありそう
恭一郎きたらどうすんだよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:33.23 .net
アトラスの話してくれそうで楽しみだな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:34.60 .net
恭一郎の配信見てたけどARK関連のコメント読まないし呼ばれてないのか普段からある気に入らないコメント読まないあれなのか判断つかね

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:35.26 .net
>>971
そもそも他の人もケンカのノリが発生しない限りレイドなんて起きなかったけど

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:40.41 .net
>>971
あれむしろ完全ヒールに回ってたら展開面白かっただろうになあと思わなくもない

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:27:48.66 .net
>>906
ギアじゃなくて二日連続で案件依頼する運営が狂ってるやろ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:06.45 .net
>>978
戦争しなくてよくね?ってならんもんなのw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:22.93 .net
>>979
そしてその相手は全て失って全クリと

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:32.32 .net
恭一郎はポケモンに夢中なんだが

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:33.07 .net
>>973
釈迦さんに気に入られなかったから

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:33.48 .net
>>982
クラッチがギャルに寝取られたからスト鯖トラウマになってるよ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:50.01 .net
うめるしあ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:50.81 .net
プテラで徘徊役欲しいな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:54.88 .net
https://i.imgur.com/Ro1TFNR.jpg

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:56.43 .net
>>986
戦争しないんだったら何も撮れ高無いよ
rustと違ってセーフゾーンとかもないし

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:57.40 .net
24時間配信を始めたスッさんを舐めてるわお前ら
参加するよ見てな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:28:59.32 .net
ぶいすぽに喧嘩をうる人誰かいないか?
小物なら小物なほどいいんだけど
スタンミとかだと最終的に仲良くなるし

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:29:13.78 .net
>>979
このゲーム知らんからそこがわからん
なんで殺す必要あんの?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:29:17.38 .net
>>993
これがしゃるる?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:29:19.31 .net
スタヌはコメ欄であれだけARK言われて、やらないなら「ARKはやらないっス」て言うよ
多分1日だけ付き合いで触る
2日以上続くかは感触次第だろ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/25(金) 00:29:25.64 .net
>>997
なんでだと思う?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★