2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログはシークレットモード必須】戦記ヲチスレPart68【アフリエイト注意】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/30(水) 23:46:53.46 ID:3vPzO9Xj.net
某戦記氏を生温かく見守るスレです。
個人情報を晒す行為は戦記自身がやっているので仕方ありませんが、
娘ちゃんの学業に差し支えることは止めましょう。
重要:そのままサイトを訪問をするのではなく、ブラウザのシークレットモードや
aguseを使いましょう。決してアフィリエイトのリンクを踏まないように。
家庭教師がしたいなら(助言は)ブログコメントへドゾー。

次スレは>>970が立ててください。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 13:48:26.22 ID:qbr15R0X.net
えづに戦記=アスペと書いたら消されたわw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 14:38:35.39 ID:OSfl6qSF.net
>>380
ブログでは2/2に受験を終了した、
とかいてたけど、それはダミーで
実際は必死に2/4の午前中まで受験して、
午後にようやく決まってあのブログ、、
って感じか…。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 14:55:41.48 ID:rQ1awsiL.net
正規合格でよかったじゃん
2日補欠だったからだろうけど

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 15:46:21.34 ID:eLNMbpiT.net
豊は連戦加点あるしね

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 16:03:14.88 ID:CoqJthiW.net
複数回は繰り上げのときに優遇される程度だよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 17:35:33.97 ID:NKeSbnJs.net
アルゼロが四日まで戦ってるわけなかろう

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 18:28:23.64 ID:3N0JODPM.net
4日ってもう学校行ってない?
公文じゃないの?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 18:56:17.86 ID:D790y+Ur.net
>>374
というか、サピに入れないと中学受験で不利になるとか
東大や国医へのルートてして鉄緑会1択とか
ビジネスの成功者の自伝読ませるとか…
完全に情弱の発想でワロス

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 20:00:49.79 ID:ZSn4uPyy.net
ビジネスの成功者の意見はまったく参考にならないなあ。

大成功には運もある。そんなの形式知にできん。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 20:41:24.34 ID:XycsFdAf.net
物産歴持ちは辛いよ・・・www

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 23:06:20.69 ID:r5m/CoEo.net
サラリーマンなんて、会社辞めたら在籍した会社の威光なんて皆無だよ
サラリーマンとして、次の職場でどれだけ実績残せるかが勝負

医師、弁護士、会計士だと資格が一生付いてくるから強いけどね

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 06:58:59.51 ID:kpERUEsq.net
物産に居られなくなって、もう10年弱経ってない?
なのにまだ会社名だして誇るって
社会人になったのに、出た大学名を自分から言って自慢する30歳サラリーマンみたいなものじゃない

恥ずかしい

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 09:49:09.37 ID:v6gPbP5/.net
閉経してからも他家の中1の事しか生きている楽しみのない哀れで惨めな人もいるけどね
ああ金がないから仕方ないのかごめんごめんwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 10:21:10.29 ID:UTqyW528.net
>>394
四年くらい

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 10:26:06.06 ID:kpERUEsq.net
ネット掲示板に平日も含めて昼間に約10日連続でかきこみしてるオジサンがなんか言ってる
そんなのが世帯主の世帯の方が、普通に考えて、よっぽど貧乏でしょうがw

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:29:01.93 ID:o+jk+DVG.net
いいねがつかなすぎて泣ける

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:30:00.30 ID:TeFHSg77.net
>>396
4年でこんなに
ある意味転換期
普通に大手商社勤だけどほんといろんな人いるし結果はそれぞれ、学歴みたいな括り方は出来ないよね

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:35:33.40 ID:v6gPbP5/.net
閉経してまでも金がないから生きる楽しみが無い哀れで惨めな人が図星ばかりでイライラしているところを見つめるスレwww長いwww

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:37:04.96 ID:TeFHSg77.net
中学の定期テストよりくもん数学の方が本質的な学習ですってよ、奥さま
公文公もビックリですわねェ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:38:15.42 ID:1XJX9NAG.net
戦記でないTwitterでみたけど、棋士はアスペとかの発達障害だらけっぽいね。
奥さんが漫画で書いてる某マタローとか、マジックの人とか女流棋士との不倫の人とか。
そりゃそうだわな。天才となんとかは紙一重の世界だもん。

で、そんな方々が日常生活もうまくできている場合、奥の功績が大きいと。

戦記のところ、一家揃って・・・ぽいからねえ。奥がまともなら・・・

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:45:15.42 ID:TeFHSg77.net
娘を巻き込んでいるから許せないだけでほんと興味ない
発達でも他の能力で飛び出た人もいるってだけで発達=極められる人、ではない

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 12:57:31.73 ID:1XJX9NAG.net
『戦記』2022年中学受験その後
@SenkiWork

3時間
中学受験を終了したのに、いまだに中学受験算数の復習を継続している(させられている)娘は、実験対象として面白い。

今朝はフォトンのファイナル講座の立体図形

微積や三角比で発想が柔軟なのは、中学数学算数の影響の可能性あり(?)。


2,359 フォロー中 876 フォロワー


一見、(中受算数の復習をしている子との)対照実験の誤字かと思いきや、
娘が実験対象というのが闇深だな。「ぼくのじっけんをむすめでやってる」宣言だもん。まさにサイコパス。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 13:23:55.22 ID:sjRCOwUj.net
従順な娘一人だから実験とかいって
固執するんだろうな。
思春期に言う事聞かなくなる息子とかもっと複数兄弟がいれば柔軟な対応にもなったんだろうが。。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 14:09:31.62 ID:74NSFTCO.net
さすがにネタだろ?

マジならよほど算数数学にコンプレックス強いんだな

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 15:24:02.90 ID:kpERUEsq.net
推薦私文だからね
いれなくなって出ていってから数年は経ってるあの会社では、一橋出身、東大出身をわんさかみてるだろうし
大学受験してない
数学ちゃんとやってない
あのレベルのアスペルガー
一芸に秀でていない、負けずぎらいとカタカナトークくらいしか持ち合わせてない、クソペルガー
わたしの遠い知り合いには、セコペルガーってニラニラされてる人もいるけど

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 15:27:40.36 ID:n1SQrJrl.net
中受地縛霊にも程がある
せんこ解放したげて

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 16:27:58.43 ID:TZgnAFO4.net
>>403
子から聞く鉄での様子聞くと、本当にそう思う。
可哀想すぎ。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:05:20.44 ID:jbCHctfY.net
戦記、スペースやれば良いのに
中学受験をピークにしないとかで
ワクワク

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 17:55:32.33 ID:G7vGQ8ix.net
こんなにも閉経っていう事象に拘ってるのすごいなって思う
あの商社でも女性をそういう目で見てたんだろうか

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 19:04:23.23 ID:EmwACE0Z.net
スペースって変な人乱入してくる事多いからね。
戦記がやったら絶対
「子供のプライバシー晒してなに考えてるんですか?」とか言う人が現れて炎上しそうw
>楽しそう

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 19:40:15.29 ID:UTqyW528.net
>>405
女の子の反抗期の精神的なエネルギーは
凄い。
男子より分かりにくいよ、暴力ないけど。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 19:42:45.98 ID:TYu4/8x8.net
中学受験算数を復習なんて、未だにマスターしてないってコト?
先取りしても終わらないのなら、そりゃあ早くからやっていた方が良いわ。
閉経も先取りして、済ましとく?

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 19:59:24.80 ID:EmwACE0Z.net
来年の桜蔭のテストを自宅で解くためじゃない?

で、「今年だったら娘は桜蔭を余裕で合格できたようです」
とか虚しいドヤりをしてそう。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:17:18.51 ID:uEIkP4zH.net
閉経の病状がどんどん悪化するのをヲチして大笑いするなんて趣味の悪いスレだな

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:21:53.36 ID:IA9nqm/a.net
渋幕未練が。。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:26:23.30 ID:1XJX9NAG.net
戦記と奥(も推薦だっけ?)が大学受験をしたことないのが痛すぎるよなあ。
中卒。高卒のカップルと変わらんもの。
家庭教師したくないので具体的には書かないけど、数学一つにしても
明後日の方向を向いてて戦子が不便すぎる。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:31:01.83 ID:TUUhqRds.net
でも小6桜蔭合格圏で中学で英検準一射程圏なら東大は狙えるんじゃないの

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:36:23.07 ID:TeFHSg77.net
>>419
問題はS子の情緒不安定さよ
家庭教師出来ないと何も書けなくなるな
今戦記が完全に手放す事が出来たらワンチャンあると思う

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 20:37:57.86 ID:TeFHSg77.net
もちブログ閉鎖込みでね
心から謝って許しを乞う事が必須

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 21:00:22.29 ID:uEIkP4zH.net
あんまりコーフンすると違うところから血が出ちゃうよあはははははははははははははは

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 07:06:19.50 ID:sTYKa1Xq.net
>>419
桜蔭でも東大不合格はいっぱいいるからなー

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 07:12:39.32 ID:ywoKkzNh.net
図星過ぎてありえないところから出血しながら遁走したか哀れで惨めだな
逃げても金ないしwww

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 08:41:00.37 ID:jNRi/sUp.net
え、奥は閉経したの?
でアスペな夫はまだ@欲なんてあるの?
じゃまくさいなあ
そして10日以上連続で日中に書き込みしてない?
またクビ?
暇人になっちゃったわけ?
運用もボロボロなのかな?

あーうちは資産は13億円くらいあるよ
そのうち12億円くらいは、家の評価額だけど
6回くらい不動産会社とかディベロッパーが売りませんかとか言いに来たよ
あと子供には、最低でも早稲田の本キャンの学部までには入っておきなさいとは言ったことはあるよ
「最低でも」ね

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 08:41:20.88 ID:rs+Nz9Im.net
そこは、ブログも閉経って言わなきゃ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 09:12:09.48 ID:ywoKkzNh.net
5chでマジレスは症状?あははははははははははははははははははは

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 11:28:51.13 ID:HzytaKuo.net
昨日絡まれたのは私だけど、
今見たら誰かが救いの手差し伸べてくれてた、ありがとう

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 11:30:56.94 ID:VLn01HU+.net
勉強よりも大事なことってたくさんあるんだよ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 11:35:16.50 ID:ywoKkzNh.net
自分が絡まれたと感じるのが自意識過剰症状あははははははははははははははははははははははは
もうあっちが感じないからって哀れ惨れあははははははははははははははははははははははは

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 11:38:07.28 ID:sTYKa1Xq.net
戦記側に立った愉快犯だと思っていたが、かなりヤベー奴だな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/17(土) 11:54:59.56 ID:670FK7rl.net
Twitterを見てると頻繁に桜蔭、とかフォトン、とかわざわざ入れてくるところがまだ中受の呪縛から解かれてないんだなあと。
あとは普通に塾といえばいいのに
わざわざ娘のセリフに「今日の鉄緑会は寒いから」と固有名詞入れてくる所とかかなり笑えるw

総レス数 432
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★