2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2022/12/28(水) 18:07:30.35 ID:XikghY2F0.net
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

chだけでなくTwitterやその他SNS等での害悪特撮オタクの話題はここでお願いします

前スレ
【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670165107/

※話題の投稿時は最低限、ヲチ先のスクショ、ツイッターリンク等の
 ソースを記載するようにして下さい。
※ヲチ先を貼る際は、他者への攻撃が目立つ、社会的な迷惑行為に至っている等、
 客観的な有害性を記載するようにしましょう。

※テンプレの追加・改変は必ずスレ内での提案を経て了承を得ること。
 事前の提案を経ていない、または明らかに反対意見が多い状況で
 勝手にテンプレを追加・改変して立てられたスレは無効です。

※特撮系YouTuberの話題については以下のスレと棲み分けること。
 特定のYouTuberの粘着アンチについてはスルー推奨。
 ルール議論の場合を除き、YouTuberスレでの事象にここで言及するのも禁止です。
 特撮系YouTuber総合スレ★新part4.2
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1670090354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b608-VKyj):2023/01/06(金) 02:22:31.18 ID:RhDfWrxJ0.net
>>203
ふぁー無理無理www
それは無理があるw
今からでも反論してごらん?w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b608-VKyj):2023/01/06(金) 02:23:32.51 ID:RhDfWrxJ0.net
てか言い訳したいなら先に答えな?

荒れてまで他スレ関わるのに何の理由がある?
YouTuberのスレ立てに害悪スレの許可いるとか本気で思ってんの?

早よ答えるか謝って終わるかどっちかよ?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-Dd2R):2023/01/06(金) 02:32:30.01 ID:evHAk4FJ0.net
>>202
なんだ、れおの転生垢じゃん
こいつも囲いも非常識な奴ばっかだからある意味そのまま纏まっててくれた方が避けやすいから助かるわ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/06(金) 10:00:30.47 .net
キチガイ君、健常者とレスバなんか無理なんだからもう諦めたらいいのに……

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 10:12:18.69 ID:RhDfWrxJ0.net
>>207
お前は健常者ではないんだね!
じゃあ許してあげるから他スレには関わらずこのスレに引きこもっててね
他スレに迷惑かけるなよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 10:18:23.42 ID:RhDfWrxJ0.net
健常者とか言い出すなら何がどうレスバで負けてないか言ってごらん?

ルールだからで逃げんな、なぜそのルールが成り立つか理由を言えって話したら
「なぜシートベルトをするんですか?」「ルールだから」で主張は成り立つと話す
シートベルトをするのにもしっかり理由があるよな?
ルールだからじゃなくてルールの理由を話せって言ってんだけどシートベルトってwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 11:12:36.21 ID:bIjilPyw0.net
まるまるさんさんが凍結された

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 11:41:28.58 ID:evHAk4FJ0.net
>>210
流石に最近のツイートはワード的に度が過ぎてたから通報祭りでもあったのかな?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 11:57:58.15 ID:xca0D6lp0.net
>>210
本当だ
まあ不謹慎イキリにしたって流石に度が過ぎるもんなあれは

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 12:20:05.90 ID:lPnvBniNd.net
>>208
ウッキウキで草

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 12:37:54.37 ID:WmccgaE1a.net
うーむこれは害悪狙い撃ちの火の玉ストレート

https://twitter.com/meikyu_R/status/1611196246596935680?t=6FJKkQ3yVuoLLM2V7IpB4A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 14:17:38.42 ID:HUQ8k0eh0.net
>>209
君は何がしたいの?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 18:01:58.83 ID:muxvDGM1M.net
必殺のJJも凍結されたっぽい
まるまるさんさん共々凍結祭りに引っ掛かった?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 18:26:07.08 ID:RhDfWrxJ0.net
完全論破されてんのに一言でやりこめられたお前が見苦しく足掻いてるだけにしか見えんとかごねたあげくだんまりとかマジ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 18:29:02.32 ID:RhDfWrxJ0.net
他スレには関わらずこのスレに引きこもっててね
他スレの話題を出さずに乗り込みもすんなよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 18:59:52.67 ID:oB9a63rN0.net
>>211
どんなアウトな発言してたん?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 20:32:34.86 ID:evHAk4FJ0.net
>>219
安倍さん襲った奴肯定する引リプしたり事ある毎に蓮役の松田さんに氏ねって引リプしてたりetc

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/06(金) 21:28:57.19 .net
キチガイ君は毎日が正月休みでいいなあ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 21:37:48.40 ID:oB9a63rN0.net
>>220
もういい歳した大人なのに昔と変わらずしょーもない事で凍結されてるの草
人ってやっぱ簡単には変わらないんだな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 22:21:39.89 ID:RhDfWrxJ0.net
>>221
ほらほらもう罵倒しかできないんだねー
ごめんなさいして他スレ関わるのやめな?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 22:24:12.97 ID:RhDfWrxJ0.net
何も答えられず罵倒しかできない
もうええやろ?
他スレ関わるのNGな
それか永遠とお前のダメなとこ話し続けるか?
こっちもてめーみたいな底辺住民といつまでも関わりたくないんだが

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 22:58:44.17 ID:RhDfWrxJ0.net
改めてルールです
次からテンプレ追加します
他スレに関しては誘導NG
話題に出すのも乗り込むのも禁止とします
これは荒れたための処置です

暴言は基本控えましょう
パ○ンナイト、住民、キ○ガイはNGワード推奨

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 23:03:41.33 ID:v0H3tnqod.net
>>225
荒らしは黙ってな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/06(金) 23:10:17.48 .net
このスレのルールを守る気すらない余所者の荒らしが一人前にルール議論とかちゃんちゃらおかしいわ
お前はそもそもここの住民じゃないんだから一切口出す権利ねえんだよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/06(金) 23:52:14.93 ID:RhDfWrxJ0.net
>>227
最低限の会話もできないやつがルールとか舐めんなよ
何も答えれないやつが誰かに意見する権利なんてないわ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 00:01:48.65 ID:FWYBVKxD0.net
キチガイとか言い続けて自分の株下げると考えない時点でお察し
まー実際全く評価もされてないんだろうが

だいたいこのスレを崇高な存在のように語るが害悪晒すだけのスレに何の価値があるんけ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 00:20:35.62 ID:3nTiyxej0.net
>>228
君は本当に何がしたいの?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 08:26:05.36 ID:FWYBVKxD0.net
>>230
逆に何したいかわからんのか?
読んでないの?読み取れないの?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 08:33:29.12 ID:FWYBVKxD0.net
害悪晒すだけのスレがYouTuberのスレを間引きできるって思ってんのが異常なんわからん?
ルールとかほざくが書き込み控えても論破していることなかったことにして入院扱いだろ
パンナって伏字にしてやったのにこっちの譲歩は無視してぎゃーぎゃーと
そりゃ伏字にせずパンナって言われても煽ったてめーが悪いわ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/07(土) 09:38:25.36 .net
伏字というかマトモな住民なら「白黒」としか書かない
そのあたり同調できない時点でお前には永遠にこのスレに居場所はない

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 12:38:01.57 ID:hgWQmsrMd.net
>>233
伏字にしてもキチガイ扱いなのにどうして守ってもらえると思う?

譲歩して消えてやってもキチガイ扱い
言うしかないやんけ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 14:12:49.09 ID:ko9YuTZ50.net
https://twitter.com/dekkainiwatori_/status/1611552246994702336
おまいうしか言えないのか
(deleted an unsolicited ad)

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 14:31:18.88 ID:3nTiyxej0.net
>>231
君はただ私欲でこのスレを乱しているようにしか見えない

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 17:55:02.88 ID:nV22XC980.net
>>234
お前が本当に消えて二度と出てこなければ
キチガイ扱いというか誰もお前の話なんかしなくなるのでは……?
もう5chでやるの諦めて個人ブログか何か作って勝手にお前の中の○ンナイトと戦ってなよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 18:29:48.73 ID:hgWQmsrMd.net
>>236
そう見えるのは住民が場外乱闘してるからだよ
こっちはシンプルに他スレにどうこういう権利はないから関わらないでって話してるだけ
それを本筋ずらして暴言で泥沼にしてんのは住民さん

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 19:02:26.27 ID:hgWQmsrMd.net
>>237
だからお前が消えても入院とか言っちゃうのにそれはないやろ?
お前が絡んでくるし他スレまで乗り込んでくるのもお前な

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 19:04:22.88 ID:hgWQmsrMd.net
健常者とか言い出すなら何がどうレスバで負けてないか言ってごらん?
これ住民いわく論で勝ってるらしいす

ルールだからで逃げんな、なぜそのルールが成り立つか理由を言えって話したら
「なぜシートベルトをするんですか?」「ルールだから」で主張は成り立つと話す
シートベルトをするのにもしっかり理由があるよな?
ルールだからじゃなくてルールの理由を話せって言ってんだけどシートベルトってwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 23:15:36.27 ID:nV22XC980.net
え、これ本気で言ってるの?

キチガイ君「住民側は『ルールだから』としか言っていないのがダメだ」
住民側「いや、『ルールだから』だけで押し付けているのではなく、背景にはそのルールが制定された理由がある。例えばシートベルトのように」

というやりとりだったんだが、これをどう解釈したら住民側が「シートベルトにはルールの理由がない」と言ってるように見えるんだ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/07(土) 23:21:15.34 ID:nV22XC980.net
キチガイ君の書き込み(>>178
>なんで粘着してるか?の返答がルールだからとしか答えれないならやっぱり理由はなくて気に入らないからじゃねーか

住民側の論破(>>179
>「なぜシートベルトをするんですか?」「ルールだから」←これ「理由はなくて気に入らないだけ」なの?


キチガイ君は「住民側の主張するルールには理由はなく、『気に入らないから』で押し付けているだけではないか」と言っている
それに対し住民側は「例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけ』だと言うのか?(いや、そうではない)」と言い返して論破している
(中学校の国語で習う「反語」というやつだよ)
どこからどう見ても「ルールには理由がない」と主張するキチガイを住民側が論破している

それにも関わらずキチガイ君はこれを逆に捻じ曲げて
まるで住民側が「シートベルトのルールには理由がない」と言ったかのように述べているのだが……

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 00:05:53.20 ID:VSsnRynV0.net
は?お前何言ってんの?
住民側の主張するルールには理由はなく、『気に入らないから』で押し付けているだけではないか」と言っているとは言ってなくて
ルールだから片付けるじゃなくて正しいならしっかり理由を説明しろよって話
それに対し住民側は「例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけ』だと言うのか?
と話すがシートベルトにも付ける理由があるが何言ってんの?
こっちが聞いてること全くわかってないよね?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 00:09:09.53 ID:VSsnRynV0.net
シンプルにあほだろ
読み取りもやはり一部だけを取り上げて悪質

こっちの話はルールだからじゃなくてルールがどう正しいか聞いてんのよ?
それに対して例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけか?って言われても
シートベルトにはつける理由があってそれと同じようにルールに正当な理由があるなら言ってみろ

これ?どう論破してんの?
狂った?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 00:18:14.66 ID:VSsnRynV0.net
シートベルトにはルールの理由がないって誰が言ったん?www
頭悪すぎるwww

シートベルトを付けるルールがあるように他スレを荒らす理由もしっかり答えてみろよって話なだけなんだが?
君時系列と解釈無茶苦茶やないか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 00:23:08.43 ID:VSsnRynV0.net
キチガイ君「住民側は『ルールだから』としか言っていないのがダメだ」
住民側「いや、『ルールだから』だけで押し付けているのではなく、背景にはそのルールが制定された理由がある。例えばシートベルトのように」

はい、ダウト
お前はルールだから片付けようとして背景にはそのルールが制定された理由について話すどころか答えられず話をずらし続けた
実際はシートベルトのように背景にはそのルールが制定された理由があるなら答えてみろって言ったのは俺

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/08(日) 01:51:01.05 .net
論破されるたび更にキチガイを晒すキチガイ君
もう諦めろ……

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 06:32:39.94 ID:bnvdylb10.net
まるさん復活
https://twitter.com/kocchi_the_look
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b08-S76Z):2023/01/08(日) 07:53:43.72 ID:VSsnRynV0.net
>>247
はいはい、勝てないからってまた暴言
お前こそもう諦めて関わるのやめてくんない?

こっちが関わってくるって話すがそれもダウトでこっちが関わらないようにしても入院してるとか言い出してお前こそ何したいん?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b08-S76Z):2023/01/08(日) 07:58:06.50 ID:VSsnRynV0.net
てかマジでこれで論破とか無敵か?
こっちがずっとルールの理由求めてたのくらいわかるよな?
んでお前は例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけか?って言われても
シートベルトにはつける理由があってそれと同じようにルールに正当な理由があるなら言ってみろ ってなるやろ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730f-JBJI):2023/01/08(日) 08:04:29.59 ID:ChuZD51K0.net
>>248
まだ暴れたいのか…

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 08:16:01.31 ID:VSsnRynV0.net
住民側は「例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけ』だと言うのか?(いや、そうではない)」と言い返して論破している

めちゃくちゃやぞ
シートベルトを付けるのは理由はなくて気に入らないだけだと言うのか?
いや、もはや意味不明やろ
意味わからんこと話してるからそらちゃうよってなるよwどこが論破なん?

てかそもそも健常者ならわかるだろうがルールだからで押し通すものが全て気に入らないからって主張しているわけではないからな
今回の害悪ルールに関して理由を言わないのはどうせ気に入らないからって理由くらいしかないないだろって話なんわかる?
健常者ならわかるはずよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 08:19:49.95 ID:VSsnRynV0.net
>>251
暴れるも何もそりゃ論破したって言っていることが全然論破になってないんやから言うよ
アホか?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 08:29:47.91 ID:ChuZD51K0.net
>>253
お前に言ってねぇよ、絡んでくんな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 08:34:51.15 ID:VSsnRynV0.net
>>254
間違えたわ、すまんな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 08:41:03.91 ID:VSsnRynV0.net
住民側は「例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけ』だと言うのか?(いや、そうではない)」と言い返して論破している

めちゃくちゃやぞ
シートベルトを付けるのは理由はなくて気に入らないだけだと言うのか?
いや、もはや意味不明やろ
意味わからんこと話してるからそらちゃうよってなるよwどこが論破なん?

てかそもそも健常者ならわかるだろうがルールだからで押し通すものが全て気に入らないからって主張しているわけではないからな
今回の害悪ルールに関して理由を言わないのはどうせ気に入らないからって理由くらいしかないないだろって話なんわかる?
健常者ならわかるはずよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 09:09:08.86 ID:+XTAnBx70.net
まるさんさんのついでに寒いキャプ画大喜利やってるキッズどもも無断転載で永久凍結して欲しかった

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/08(日) 09:47:45.13 .net
キチガイ君もはや論旨が破綻しすぎて日本語になってないし
なんで自分が書いた内容を50レスも経たない内に何度もコピペして貼るの?バカなの?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 10:56:35.78 ID:+XTAnBx70.net
こういう芹やノンマルトをさらに悪質にしたようなのがのさばってる界隈見てると特撮界隈の害悪とかガキンチョにしか見えなくて笑っちゃうんすよね

https://twitter.com/lyrical_masashi/status/1611626103717888001?t=gExbjLBs3TiP4YTqyO-H6w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 12:43:47.33 ID:VSsnRynV0.net
>>258
どこがおかしい?
お前がずらしたの戻しただけだが
お前が解釈も違えば一部だけを抜き取り指摘するからこっちの発言意図からかけ離れた指摘になったんやろがい


5レス流れるとなかったことにするアホが言うことじゃねーな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 12:51:48.25 ID:VSsnRynV0.net
あげたけど5つおかしいとこあるからね
論破したってほざくなら一つずつ答えてもらおうか

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 20:09:30.81 ID:qVsH7SUY0.net
嘘に嘘を重ねると説明が苦しくなるって話を地で行ってて草しか生えない
もちろんワッチョイ隠してる奴よ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/08(日) 20:31:17.59 .net
もういいよキチガイ君
この流れでお前が勝ってると思う奴なんかいねーよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 23:29:39.83 ID:VSsnRynV0.net
>>263
いや、勝ったとかじゃなくてお前の何が間違ってないか言ってみろよ、ぼっちゃん

「例えばシートベルトをしなければならないというルールがあるが、これも『理由はなくて気に入らないだけ』だと言うのか?(いや、そうではない)」と言い返して論破している

これのどこが論破なん?アホすぎん?
意味わからんこと話してそらちゃうよってなるだけやが?
だから俺の発言が違うってならんやろ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/08(日) 23:31:39.72 ID:VSsnRynV0.net
なんで自分が書いた内容を50レスも経たない内に何度もコピペして貼るの?バカなの?

これさー、話ずらして流しまくるカスがいるからこうしなきゃいけなくなっているってバカだからわかんないんだよね?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b08-S76Z):2023/01/08(日) 23:46:08.82 ID:VSsnRynV0.net
お前は相手の発言だけではなくて自分の発言意図も歪ませるし時系列も無茶苦茶で怖いわ
キチガイってめっちゃ言うけどその度に自己紹介しているんやなとしか思えんで?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/09(月) 00:27:09.02 .net
おーおー週末も祝日も関係ない糖質無職が今夜も元気に荒らしておるのう
これ以上親御さんに迷惑かけるなよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 09:28:18.05 ID:Pn0iiKgg0.net
https://twitter.com/myouzinmion/status/1612136550149795840
脚本家だけの問題じゃないだろ

https://twitter.com/ZRVR82F5mOTESKt/status/1612112351389704195
あっ、察し
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 09:28:44.20 ID:yWnIuKme0.net
>>267
自己紹介どうも
てか糖質無職やったん?君?
親御さんかわいそうー

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 09:31:43.31 ID:yWnIuKme0.net
てか暴言吐いて言い逃れしようとすんのやめなよ?
ええから早よ何がおかしいか話せよ?
相手を異常者呼ばわりするならそのくらい答えなきゃねー

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 17:31:17.91 ID:uTzMCMGMd.net
もう無理すぎるぞキチガイ君……

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 18:08:55.26 ID:yWnIuKme0.net
>>271
自分で自分に語りかけてんのか?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 18:11:38.32 ID:yWnIuKme0.net
キチガイ連呼する住民さんは自分が答えられなくなったら暴言に逃げるカスです
誰を晒せる立場でもなければ誰かに意見する資格もありません
キチガイって言葉がほんとにふさわしいのは誰でしょうね?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/09(月) 23:10:04.32 ID:F5eEmzUt0.net
>キチガイって言葉がほんとにふさわしいのは誰でしょうね?
おまえ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 00:23:16.23 ID:pt4Rn8cY0.net
>>274
あれ?誰かに意見する資格もない人が何か言ってますねー
誰がキチガイかはっきりしたね

なんか言いたいなら先に話すことあるよね?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 07:08:01.03 ID:8pAOhR9x0.net
>>275
発言数は片方が隠してる以上は比較にならんからな
だから「ワッチョイをつけるなら」どっちが本当にそうなのかはっきりさせるためにワッチョイ隠しは禁止を提案していたんだ
それすら理解できてないし、やっぱり向こうも異常者の自覚あるんだろうね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 12:11:05.70 ID:skDs6sJxd.net
>>275
おまえ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 12:14:06.46 ID:skDs6sJxd.net
ライゾウが鍵かけた
何かやらかしたんか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 15:08:50.32 ID:TwjUz0sN0.net
おっ、キチガイ君ちょっとぶりに自分同士で会話してるのな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 16:44:19.83 ID:pt4Rn8cY0.net
>>279
ん?病気とかってやっぱり自己紹介やったんやね
ルールとかいうやつが支離滅裂てコントやん

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 16:49:26.19 ID:pt4Rn8cY0.net
>>277
自演じゃねーならシートベルトの件で住民様がどうおかしくないか説明してくんね?
こっちの発言をねじ曲げるだけではなく住民自身の発言すらねじ曲げたあの言い訳がどうキチガイじゃないか説明できるやついんの?
それできないのにキチガイ呼ばわりって自演か害悪かどっちかやで

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/10(火) 19:20:16.96 .net
いいかげん「話の内容に段々反応してもらえなくなってるのは何故か」足りない頭で考えろよ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 19:32:09.88 ID:ron7+IRma.net
荒らしって言われてる側がちゃんと説明してて
キチガイ認定してる方が頑なに説明拒否してる点はどういう了見なんだろう

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 19:32:51.33 ID:ron7+IRma.net
>>282
一度も内容に関してはまともな返ししたことない件について

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 20:24:55.31 ID:++DoI4bD0.net
https://twitter.com/psyga666/status/1612744667770261504?t=4C_7zDPP5c6ILtB8daiarA&s=19
https://twitter.com/psyga666/status/1612750759527075843?t=K5uqCJ38TGvh-z4xoOdylA&s=19
https://twitter.com/psyga666/status/1612752520325271552?t=l_wIXErjaha_UR6GDypyvQ&s=19

特撮界隈に致命的に足んねーのはこういう叩きのセンスよな
脚本が憎い!坂本が憎い!って喚くしか能のない害悪どもは見習え
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 20:49:15.83 ID:pt4Rn8cY0.net
>>282
お前が答えられず黙り込むようになっただけやが?
また捏造?足りない頭とか言っちゃうならもうちょっとましな言い訳しなよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 20:54:12.58 ID:pt4Rn8cY0.net
>>282
てか自演じゃないなら一応お前以外に
質問投げたつもりなのになんでお前が答えてんの?
しかもまた的外れな場外乱闘で話題ずらそうとするし
やっぱり自演やんけ
キチガイ誰だろうに対してお前って本人が2回言っちゃうって病気よ、やばすぎるで君
やばい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/10(火) 22:20:40.52 .net
自分が自演してるから敵も自演だと思うんだろうね、かわいそうに

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 23:35:06.31 ID:8pAOhR9x0.net
これもちゃんと荒らしとされている側が自演を疑うべき合理的理由を述べてるのに
それに対する回答がこれである

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/10(火) 23:38:07.60 ID:pt4Rn8cY0.net
>>288
必死やなー
自演じゃないならお前って言ったやつが反応するだろうよ

てか自分が自演してるから相手も自演ってさんざん俺が言っていた話なのにまた発言ねじ曲げるん?
お前マジで怖いな
キチガイのふりならまだわかるけど筋通ってると本気で思ってるんやろ、ひぇー

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 00:25:02.12 .net
あの、どうせバレバレだからワッチョイ使い分けとかしなくていいんだよ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 00:31:58.89 ID:cXkFtccG0.net
>>291
もうこわいよー
なんかしゃべるたびにおかしいのが証明されてくね

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 00:36:08.58 ID:cXkFtccG0.net
あのさー、話で負けてないのに自演する意味なんてないよ?
健常者ならわかるよー

それに相手が自演だーって喚くんじゃなくて自分がどう間違ってないか言わないと何も意味ないてわからんのかな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-T1WR):2023/01/11(水) 08:32:15.20 ID:VPh6covDa.net
>>291
なら隠す必要もないよね?
そうしなきゃならないって固定観念に取り憑かれたアスペか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-GG+p):2023/01/11(水) 09:04:14.93 ID:b8eYZJrCd.net
キチガイ君、残念ながら君が端末二つ使い分けようと何しようと
君の方が間違ってないと思ってくれる人はこの場に一人もいないんだ……

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 09:45:40.96 ID:vY/U5+MP0.net
>>295
いい加減自分以外に支持する奴がいない事に気付けよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 10:33:14.07 ID:azInFXL2d.net
>>295
だったら早よシートベルトの件で住民様がどうおかしくないか説明してくんね?
こっちの発言をねじ曲げるだけではなく住民自身の発言すらねじ曲げたあの言い訳がどうキチガイじゃないか説明できるん?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 12:13:47.24 ID:2k0BZIRfd.net
>>292
おまえ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 13:31:28.86 ID:azInFXL2d.net
>>296
誰かが支持するから正しいってわけでもないで
シートベルトの件とか誰がどう言おうと意味不明やで

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 13:32:19.24 ID:azInFXL2d.net
>>298
んん?こっわ
住民の自演誤爆?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 15:43:48.17 .net
今日はいつになく暴れてるな
ID使い分けれるようになったのが楽しいんだろうな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 17:25:52.77 ID:azInFXL2d.net
>>301
お、自白したね
住民が自演で大暴れやもんな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/11(水) 17:30:03.13 ID:vY/U5+MP0.net
>>301
じゃあお前は使い分けられないからワッチョイ隠してるんですね、わかります

総レス数 441
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200