2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母】バレエのSNSを語るスレ【先生】Part33

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 14:16:51.77 ID:/i0PoeUf.net
>>579
小ぶりなコンクールみたいだし、同時期にアトランタでYAGPも開催されててレベル高い子はそっちに行ってたみたいだし、
人数少ない審査員室で振り付けしたっていう本人が目の前にいるの、無視して「振り付け賞は誰にしよう」って話しを進めるのも皆悪いと思うよね。実際は冗談で「君でいいよ!君で!」って雰囲気なっただけじゃないのかな。
問題なのはそれを真に受けて身内に話すに留まらずにsnsに投稿すること。
日本語のアメブロなんて翻訳してまで誰も読まないと思ってる。
というか、審査員室内の出来事は他言無用な内容なのではないのかな。
こういうズレた感覚の無自覚さで日本では居場所を失ってきてることがわからない彼。

総レス数 639
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200