2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章系AIサービス周辺ヲチスレ【AIのべりすと・AI BunCho・エアフレンド・キャラる・他】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/15(日) 09:39:57.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■以下のスレからの派生です。
AIサービスを語るスレ【エアフレ/AIのべりすと】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1667047594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:41:29.89 .net
まさか公式で病んで消えていった人じゃなかろうな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:41:45.36 .net
ログボさん!?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:42:25.29 .net
ログボの人にモデレータは絡んでないだろ
のべりすとそのものに恨み持ってたら知らんが

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:43:39.74 .net
次スレいらなかったのに

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:43:55.47 .net
それは書き込まないで証明してやれ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:44:27.06 .net
荒らしの立てたスレに書き込む時点で同じ穴の狢

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:45:33.51 .net
荒らしのスレで荒らすなと書き込む矛盾

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:51:04.47 .net
そもそもヲチスレ自体荒らしが立てたスレだもんな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 10:52:05.10 .net
人間は火を見たくなる生き物だから仕方がない面もある

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 11:30:57.37 .net
こっちも静かになってますね

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 11:33:43.56 .net
1000ならなにか流行る

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 11:35:09.92 .net
毒吐きまくって気が済んだのか

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 12:20:56.15 .net
ワッチョイ付き立てなくていいの?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 12:27:06.41 .net
言い出しっぺの法則

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 12:52:18.16 .net
話すことないなら落とす方向でとか思ってたけど私怨の人がワッチョイ無し立てたならワッチョイ有りスレ立てするか…

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 12:53:03.96 .net
愚痴ならともかくヲチはいらなくね

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 12:54:48.52 .net
のべりすと本スレとかでヲチされるの邪魔なんだよな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 13:08:41.98 .net
ヲチられるようなことする人がいるのが

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 13:09:50.14 .net
アレな人が公式でたまに出てくる

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 13:16:48.39 .net
そういう細々としたのが掃除できるならまあ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 15:13:38.87 .net
次スレの誤爆、ああいうの見てるやつがこのスレにいるんだなって

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 15:16:51.82 .net
なるほどこういうスレを見てるのは犯罪系の動画見てるような人間ってことか

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 15:19:48.90 .net
わざと誤爆したように見えた

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 15:23:23.70 .net
戦略かよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 15:25:17.28 .net
どっちにしろめんどくさすぎる

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 16:37:27.82 .net
あの誤爆はマルチだと思う
板違う好きなゲームのスレにもああいうの来る

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 21:40:08.19 .net
精度くんまた非公式鯖に来てるぞ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:03:18.23 .net
共有参加したのにROMってたはちょっと
って確認しに行ったら書き込み消してるな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:03:30.37 .net
共有じゃなくて今日

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:03:34.71 .net
ここ見てんのかよwwww

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:04:11.96 .net


983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:11:12.83 .net
まんまん暴れてたの精度くんか?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:15:32.30 .net
精度くんの書き込み内容なんだったん?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:27:48.21 .net
うわせっかくの精度くん見逃した
何書いてたか気になる

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:30:37.75 .net
ただの挨拶
○○と言います、今までのROMってましたよろしくお願いします
うろ覚えだけどこんな感じ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:33:31.21 .net
ただ公式精度くん丸出しな書き込みしたのと同じアカウントだったから即バレた

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 22:39:09.31 .net
もうアレすぎてツッコミどころ満載で草

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 23:04:50.07 .net
>>986
ありがとう

それにしてもなんでそこまでして居座るんだ彼は…

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 02:02:42.60 .net
別に長文で精度騙ろうがちゃんと認識度高い成果物出してきてくれれば問題は無いのよ
論より証拠だから

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 09:13:42.30 .net
それができないから精度くんなんだよな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 09:53:33.93 .net
それができてたら普通の人
ここでヲチられることもないと

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 10:58:53.57 .net
何回指摘されても同じことを繰り返すからなぁ
成長が見られないのが精度の人とタメ口質問の人の良くないところ
いい加減うんざりしてるんだよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 16:11:23.96 .net
日本人なら日本人らしく平均的に周囲に合わせてひっそりと生きろよってこったな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 17:46:24.10 .net
精度くんに関してはそういうことじゃないだろww
あんなのどこにいてもやっていけないわ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 17:48:02.88 .net
精度くんは頭の精度が悪いからな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 19:27:29.72 .net
プロンプト共有にNG機能が追加された

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 19:48:56.84 .net
これで電波な小説が目に入らなくて済む

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 19:50:27.95 .net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 22:25:13.64 .net
はいどうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★