2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一ファンスレ(ID無し) part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/01/18(水) 23:50:14.35 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

ここはYouTuber兼配信者の加藤純一さんをヲチしながら応援するスレです

【注意】
・スレタイ改変禁止です
・他の配信者の話はスレチなので辞めましょう
※前スレ
加藤純一ファンスレ(ID無し) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673801579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:26:45.12 .net
今更何言ってんだ?
あいつらも元からいて
スレの楽しみ方が変わっていっただけじゃね?
現に加藤純一というヲチ対象で楽しんでるだけじゃん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:30:55.55 .net
負け犬なっさんイライラでクカ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:39:50.95 .net
過去に総合スレではなくアンチスレに名前変えろって発狂した鬼滅ババアっていうネームド蛆虫がいましてね…😅

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:46:46.45 .net
鬼ばばとかいうアンチスレを産み出した名誉梨民

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:47:12.65 .net
俺らのスレ返せよ糞

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:49:10.30 .net
蛆虫の英雄ゆっさんの努力を無下にするようなこと言うな😡

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:52:27.69 .net
アンチスレの人間って自分達のことを客観視できないのかね
加藤純一の発言を曲解し、行動を妄想して叩く
一歩引いて見たら凄く卑屈で捻くれた人間、下手したら糖質に見えてるよ
結局数字に貢献して加藤の思惑通りになってるのも痛々しいし

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 00:53:22.01 .net
ネームドが悪いだけだからなw
アンチとも仲良くやろうと言ってたのによ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:06:48.29 .net
あっさんと鬼ババはガチの名誉アンチだと思う

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:12:55.38 .net
キメババのせいで総合スレが寂れて蛆虫は加藤純一まとめ速報を巣にして自演するしかなくなった
恨むならキメババとかいうホモ同人誌の乳首について熱い意見の書き込みをしてたババアを恨めよ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:15:46.21 .net
あっさんって普通に梨スレでかっさん呼びして遊んでた奴なのによく引っかかるよな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:34:10.60 .net
>>309
今時5chのスレ番誇ってるの蛆虫くらいやろw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:48:43.89 .net
蛆虫の女王こと鬼滅ババアのフォロワー少なすぎて草

https://i.imgur.com/TjgSFjy.jpg

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 01:52:27.64 .net
>>322
「加藤純一総合スレの歴史を変えた」

間違ってはないね😅

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 02:42:52.68 .net
今宵も虫が鳴いてますね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 02:53:14.30 .net
>>322
アンチを一掃したはずなのにアンチスレの方が伸びてるの草

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 03:30:33.81 .net
もこうの切り抜き見てる最中にこれ
信者も教祖も乱入属性の終わったコンテンツ
https://i.imgur.com/ynSUzVU.jpg

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 05:35:48.57 .net
アンカで雑談

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 05:42:13.61 .net
>>326
こういう蛆虫って「加藤純一に反応する○○」みたいな切り抜きかじりついて見てそうで気色悪い

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 05:47:47.53 .net
切り抜き蛆虫が今のメインだよ
お祭りみたいなのしかこなくなった

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 06:38:41.55 .net
かっさんのMCがありすぎて有能なMAD職人はみーーんな他所行った結果
取り柄のない無能なゴミと成金デブにあやかりたい小銭稼ぎの切り抜きしか残ってない😂

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 07:18:42.45 .net
純は大人だから二次会とか焼肉とか興味ないからな
っぱ鈍よ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 07:19:24.81 .net
鈍はラウンジ
大人はラウンジよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 08:46:08.27 .net
やっぱ堀江さんやヒカル君とレッドドラゴンで豪遊するのが一流の大人の嗜みなんよ
お酒チロチロ舐めながら飼ってる芸人にアホな事させてそれを眺めてニヤニヤする
これこそ"王"の呑みかた🥴🍷

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 10:03:13.95 .net
名誉梨民カリブー様のお通りだあ!

https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好き
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:04:45.77 .net
これがホロックス😍😍
https://i.imgur.com/UW1OgwG.jpg
https://i.imgur.com/jZQn7D6.jpg
https://i.imgur.com/qFGHBxW.jpg

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:36:22.73 .net
ここホロライブスレにしない?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:40:16.10 .net
いいよ
ファン一人もいないし

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:46:47.58 .net
加藤純一どこ?
https://imgur.com/aRZNCdC.jpg

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:48:02.81 .net
>>338
いつものcoming soonでしょ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:54:54.02 .net
スタヌスレ立てろ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 12:58:09.35 .net
これが婆さんたちの頑張りだ😭


すいせいの歌動画が公開される前から予約枠のコメ欄を荒らす

動画が公開される

すいせいがメタタグ詐欺してる!ホロライブに動画削除を求める署名をみんなでしよう!

(普通に考えれば当たり前だが)FIRST TAKEのチャンネル側が設定していたと判明

(謝罪も訂正もできない人種なので)……たしかにFIRST TAKEも悪い!でもホロだって悪い!

今も頑張ってる

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 13:08:11.68 .net
キメババって乳首のことビーチクっていっててキモいな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 13:25:56.69 .net
ババアでオジサンのような死語つかうの加齢臭きっつ
衛門の恥だな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 13:32:04.57 .net
アンチ消えろよ4ね

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 14:04:08.57 .net
ファンスレであるはずの総合スレを廃れさせたあの鬼滅ばばあは本当に害悪アンチ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 14:09:33.76 .net
アンチスレに定住してるしあいつは馴れ合えたらどこでもいいんだろうな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 14:22:40.10 .net
http://imgur.com/AtKH8CY.jpg

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 14:23:25.93 .net
https://i.imgur.com/yoeh347.jpg

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 14:54:25.64 .net
64のゲームやってるホロいたら教えて

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:01:08.73 .net
>>341
なんで婆さんなの?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:01:10.66 .net
ねえっ!どんの話しよ!?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:04:58.82 .net
スレ民しかいないだろ
ツベにコメントしてんのもほんとに加藤の配信最初から最後まで見てるのかすら怪しい

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:25:03.00 .net
びゅんは遂にチーキーまで舎弟として加藤純一軍団に入れてやったのか
同接増えたし一生頭上がらんな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 16:30:51.74 .net
加糖純一!?

加糖飲料を飲むことと男性の抜け毛との間に関連性があることを示唆する新たな研究結果が発表された。

この研究のデータによると、1日1回以上甘味飲料を飲む男性は抜け毛のリスクが高いという結果が出ている。

砂糖の過剰摂取はインスリン抵抗性を引き起こし、長期的に髪や健康全般に害を及ぼす可能性がある。

抜け毛になる人は近年増加傾向にあるが、糖分の多い飲み物を摂りすぎることとの関連を示唆する研究が、2023年1月1日発行の食品科学、栄養学分野の学術誌「Nutrients」で発表された。

中国・北京にある清華大学の研究者らは、2022年1月から4月にかけて、18歳から45歳の中国人男性1000人以上のデータを調査し、自己申告による生活習慣と抜け毛を比較した。

その結果、炭酸飲料、ジュース、エナジードリンク、スポーツドリンク、加糖コーヒーや紅茶などの砂糖入り飲料を毎日1回(1週間で合計1リットルから3リットル)飲む習慣のある男性は、抜け毛になる人が約30%多いことが分かった。

また、甘味飲料を1日に1回以上、1週間で1ガロン(約3.785リットル)近く、またはそれ以上飲むと報告した男性は、砂糖入りの飲料をまったく飲まない男性と比較して抜け毛のリスクが42%高いことが分かった。


続きはソース元にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e056be31874a67629ffbd8f035bf0105a05c58b

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:13:37.22 .net
アンチの蔑称考えようぜ
惨めなのがいいわ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:15:51.88 .net
純みたいな勝ち組のアンチしてるってだけで十分惨めだけどねえ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:17:59.16 .net
これ以上追い込んだら自殺しちゃうよあいつら

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:37:44.09 .net
俺達はid隠してコソコソしてよう…

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:46:52.72 .net
アンチスレに一斉に連投してあいつらビビらせてやるか?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:51:32.85 .net
蛆虫が梨スレでこそこそアンチのアンチしてるw
教室の隅でニチャニチャ話してる陰キャグループみたい😂👉

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 17:58:41.42 .net
総合スレがあるのになぜそこを盛り上げないのか

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:18:55.76 .net
アンスレは今日も糖質爆発しててわろける

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:25:55.69 .net
根拠を元に考察するなら分かるけどあいつらってそれがなくて全部自分等の妄想で難癖つけて語ってるもんな
マジでヤバい電波集団

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:33:02.36 .net
全部ではないんじゃね?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:36:21.61 .net
加藤純一アンチファンスレはここですか?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:37:25.77 .net
蛆虫さん、IPは怖いものではないから総合スレでもアンチスレでもおいでよ
仲間のイコラブ好きのドル豚はきてるよ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:37:35.77 .net
俺達蛆虫ならどんな証拠突きつけられても純を擁護するに決まってるよなぁ?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:42:29.30 .net
【悲報】ジャップ、ウジ虫を食い始めるwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiw

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674292105/

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:43:46.95 .net
なあ俺たちで総合スレ復興させないか?
これじゃあ俺たちが梨民じゃん

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:45:04.89 .net
IP掘られたら掘り返せばいいわけ、ドル豚おじいちゃんがしたようにな
俺らでやり返してアンスレのやつら見返そうぜ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:47:56.58 .net
アンチって本気で純ちゃんがホモセ用の男を地下室に飼ってると思い込んでるからな
あいつらはマトモじゃない

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 18:54:29.76 .net
まぁ壊れちゃったんだろうなぁ・・・
少なくとも5年は粘着してるからね彼ら
なのに純の月収は1000万前後まで伸びちゃった(涙)

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:00:54.45 .net
韓国人が地下室があったって余計なこと言うから

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:06:37.05 .net
まじで最近なっさん調子乗ってるな
ここの衛門全員で19:30ちょうどにアンチスレで一斉に連投して梨民潰さないか?
奪われた加藤純一スレを俺らの手で取り戻そう

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:11:46.00 .net
やってやるわ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:15:43.87 .net
『加藤純一最強』連投でいいか?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:17:58.62 .net
>>374
参加するわ
クソアンチ共が泣いて謝るまで連投し続けてやる

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:19:21.72 .net
連投成功したら俺らの勝ち、出来なかったら向こうの勝ち
これでいい
すべてをかけて連投してくれ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:19:25.36 .net
>>374
連投ワードは何にするんだ?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:19:46.23 .net
なんか燃えてきたわ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:21:20.86 .net
>>379
加藤純一最強 で行こう

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:22:12.39 .net
加藤純一ファン総出で攻め込んだるわ
あまりの連投になっさん書き込めなくなって涙目になりそうw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:22:39.86 .net
アンスレ潰すべーよ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:24:00.44 .net
>>378
もう勝利が約束されたようなもんだろ
全力で行くぞ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:24:24.12 .net
>>381
りょ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:25:41.29 .net
あえて先に言っとくわ

「なっさんまた負けたんか?」

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:28:27.27 .net
令和の桶狭間が始まる
狙うは大将の首!

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:31:15.15 .net
アンチの話しかねぇ;;
ダンロンまだか

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:31:58.14 .net
30分過ぎたぞお前ら!!
行くぞ!!

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:32:03.63 .net
チーム釈迦→じゃすぱー、スタンミ、sasa、恭一郎、クラッチ、おぼ、トナカイト、ゆふな、えなこ



チームスタヌ→おにや、よしなま、やまとん、k4sen、鈴木ノリアキ、ボドカ、ta1yo、XQQ、たぬかな



チームSPYGEA→布団ちゃん、すもも、しょこ、shomaru、mother3、狩野英孝、はつね、ゆのしー、伊織もえ



チームもこう→はんじょう、かものはし、こーすけ、ゆきお、こくじん、蛇足、ユリース、misaco、みゃこ



チーム加藤純一→コレコレ、兎田ぺこら、宝鐘マリン、白銀ノエル、だるま、葛葉、剣持刀也、星川サラ、勇気ちひろ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:32:30.55 .net
でりゃあああああ!!!

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:33:25.88 .net
加藤純一のファン0人説

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:34:13.48 .net
>>390
星川は釈迦やろ
ギアぷてち
ヌーりりむ
もこうすいちゃん
こんな感じやないか?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:35:03.85 .net
ダンロンは来週な

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:35:23.28 .net
>>393
いやモニター軍団は純チームね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:36:16.70 .net
>>395
純はならかしずりんイブラヒムやろ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:36:55.38 .net
>>396
かなかなは?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:37:07.03 .net
>>396
いや純チームに知名度ゴミは呼ばないんで

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:37:19.60 .net
>>397
みっちー

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:38:07.78 .net
>>398
お前が知らんにわかなだけやろ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:38:50.82 .net
うんち漏れちゃうから配信できねぇ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:40:19.19 .net
加藤純一はゲームマスターだからチームじゃないだろ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:40:53.38 .net
布団は端役で呼ぶと思う
おえちゃん呼ぶかどうかが見物だな

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:40:57.13 .net
加藤純一もやるって言ってたぞ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:41:14.73 .net
>>400
バチャブタきも

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:41:37.23 .net
>>405
みてないから別にブタちゃうでガイジ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:42:13.77 .net
しゃー、ぬー、ふとん、もこう
で提出するね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:43:32.57 .net
>>407
正解

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/22(日) 19:43:47.19 .net
>>396
豚さんブヒヒ?

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200