2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BARギコっぽいONLINE/ギコっぽいぽい Part41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/25(水) 22:00:25.71 ID:DK+LnQ3z.net
ギコっぽいぽい
http://gikopoipoi.net/

BARギコっぽいONLINE
http://l4cs.jpn.org/gikopoi/

BARギコっぽいONLINE/ギコっぽいぽい Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1654376916/
BARギコっぽいONLINE/ギコっぽいぽい Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666281972/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 00:46:44.74 ID:tqJZ5Nk7.net
きめんと悪口大好きな仲間達が集まってたな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 01:13:41.29 ID:MzikXSs4.net
きたむ早速ふられたんだな
目立つことするから叩かれるのに人前で重なったりするのアホだよな
敵対してるししゃの真似してどうすんだw

きめんちゃんは
きたむや灼熱が性欲強いのは障害者だからとか
アクロスは不細工だとか
gydは中身が子供のままとか
ビフは頭良いと思わないとか
全部鏡見て言えってこと言ってたな

あとねねとすくあーろのストーカー組の情報収集のやばさ
ねねは名無しで情報集めて悪さしてるのは間違いない
すくあーろは病院行って精神障害治すって真面目に話してたのに全然治ってねえじゃねーか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 01:54:05.16 ID:Cc/8r2Lc.net
もなちゃとで春雨ときたむがすくあーろに煽られてすくあーろが消えたあと、あのニート、ほんまに暇人やなw春雨が、え?まじ?下らん人生、あぁなったら終わりやねとか言い返しててワロタw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 15:38:09.26 ID:FwoPys2a.net
きめんちゃんは誰かが騒動を起こさないと配信のネタがないの伝わるから見ててキツいわ
話すネタが全部他人に依存してる
人をバカにすることでしか笑いの取れないしょうもないおっさん
そりゃキッズからもしゃべるなとか言われるわ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 19:23:36.14 ID:5jTzN00G.net
>>5
ほんそれ
面白い話してる空気出してるけど毎回コテいじりしかしてないし
内輪のこと知らない人が見たらなーんも笑えん配信
YouTubeやっても猫亀にゃちレベルだなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 19:31:34.74 ID:5jTzN00G.net
きたむのこと、過去に犯罪やった人を僕は色眼鏡で見ないって言ってたけど
以前モンゴルマン説教された後の負け惜しみ配信で、「前科持ちの癖に偉そうに言うな」って発言してるからなw
外国人や障害者に対しても何度も差別発言してる差別主義者
あと爽とかが自分に対して生意気だから、先輩への最低限の接し方しろって言ってたけど
普段年上勢に無礼な態度取ってるくせに後輩対して礼儀強いるのダサいわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 23:41:42.23 ID:KFXQ7w5x.net
きめんちゃんは他人イジりだけならいいけど人生経験豊富さ(笑)を鼻にかけてマウントとってしまうところが老害感満載で痛ましい。まあもう初老のおじいちゃんだから仕方ないのかもしれない。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 00:04:56.17 ID:Q20vnyAD.net
>>8
マウント材料が恋愛経験と結婚歴(離婚・子無し)だからなw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 00:26:09.66 ID:zYxt2437.net
かっかの足臭

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 01:11:46.75 ID:eOCnwOSu.net
きめんのチンカスの話キモすぎた
オフでししゃにフェラしたときの動き再現した配信思い出してしまった
包茎で短小だし死ぬほど臭いだろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 02:30:10.54 ID:ej0Dwnil.net
救いようがないよな、自覚のない屑って、お前のことだ、ねね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 13:27:50.68 ID:Mx05dmOu.net
ねねはクズという自覚自体はありそう
でも人からクズって言われたら怒るタイプ
実際自分に悪口言った名無しはあぼんしているし
チンカス食べネタなどの下品でつまらん話しかしない、コテで群れれば調子に乗る、キモい女だよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 17:35:55.43 ID:ceqcaUOs.net
他人の悪口を一切言わないコテって中々いない物だな
全員民度は名無しと同レベル

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 18:39:28.96 ID:KviLnNp1.net
ねねっていっつもチンカスの話しかしてないな
一度ウケたからしつこく言う奴ってうざいわ
自分がマンカス溜めてる話しろよ
チンカスの話は聞きたくねえ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/27(金) 19:22:21.81 ID:c0xHdkTt.net
>>8
ボンボン家庭でぬくぬく育ったきめんちゃんが人生経験豊富なわけ無い
何も考えずに育ってきたってすぐわかる
とても40代の所作とは思えない

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 01:20:19.36 ID:Gss6r7tZ.net
同じネットストーカーなのにakioには厳しくてねねには甘いきめんちゃん
こんな性欲まみれのエロじじいがGM権限とかあり得ない話

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/28(土) 01:20:27.13 ID:oIkNQ1Pa.net
自覚のない屑こと、かめ、救いようがない
40過ぎたおっさんは変わらない
かめ、そんなお前にしてやれることは
死 それだけだ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 13:59:40.53 ID:uiJbOJzY.net
>>7
ロシアシンパのモンゴルが屑なのは変わりないぞ
普段ヘラヘラしてるのにロシアの話になると急に擁護してブチ切れだすからなww
頭がおかしいから薬物つかってバランスとってたんだろうな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/30(月) 22:43:53.55 ID:o03U7+ap.net
違法ダウンロード常習者午後ティーマン

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/30(月) 23:31:40.14 ID:acTs19cZ.net
>>20
クサイヌ乙

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/31(火) 00:15:34.91 ID:1OB/bAK0.net
きたむが無言で巡回だけするようになってて草
春雨帰ってきてーって泣いて探してるんだろ
はぎちゃんを呼び捨てにして乗り換えたんだから春雨のこともあきらめて新しい女探せよw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/31(火) 01:12:00.45 ID:mLNxCaPl.net
アクロスとみなみが匂わせ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/31(火) 18:26:35.77 ID:icr/vChL.net
きめんがギコを過疎らせている

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 19:40:59.22 ID:7IQJYuPz.net
きたむより恥ずかしいことしてるのが
きたむに嫉妬し続けてるすくあーろ
まゆちいとやれなかったこと何年根に持ってるんだよwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 00:48:04.45 ID:JLRsmtcF.net
うはは、面白くていいじゃねぇか、炎上こそがもなちゃと、ぎこぽいの本質だ、浜ちゃんとスーさんはいつでも一緒

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/04(土) 01:13:06.36 ID:2ABNaJy7.net
さむ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★