2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ハロースイートデイズ★晒し★party51

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/19(火) 23:48:28.56 ID:a2zS7l44.net
レジェンド冤罪晒し
めるる(@920merumeru) ※ 元 くみめる(@kumimell221) くみ(iqval3)

レジェンド犯罪者
ろんろん(4w905l) ※ 名前ころころ変える

レジェンドRMT利用者
あい(7o9fq5)

レジェンド虚言害悪自治厨
桜小町(6upd6h) ※ コインフリマ価格捏造

レジェンドダブスタ自治厨ブーメラン
みーな89(k498tu)(@meeeeena89)

レジェンド詐欺師
チエル(ksgbrc)
dbokk1(8nllc3) ※ 同一人物 名前ころころ変える
あめ(bh9aan) ※ 元 ナタデココ なこ
みるる(hcvx61)
な る と.(4utlq5)

レジェンド害悪
まロール(hes9tt)
ゆきね(hvp0ws)
咲夜(6t5wu0) ※ さくや等、名前ころころ変える・元 秀香
まろん(h3kn7c)
MEI(fk0t26)
なこ(bh9aan) ※ naco・元 ナタデココ(lke7f1)のサブ垢・名前ころころ変える
さるめ(gx2qkb)、ぴのこ(djc4u3)
ともちん♡星野源(du3jln)

レジェンドチートRMT花子
たま(i4jfk6)

レジェンドうんこ
なぁな(huf4ii)

レジェンド基地外
Liam(5op4d5)
はる(ko68m8)
ヨーチャン(cwwd4p)
オロナイン(iodw55)
柚杏(gjhau7)

レジェンド強欲転売屋
saku(hj44k6)
Eri(kr01ri)

レジェンドゴミアカウント
しーな(3juaqg) ※ RMTにて40万で出品

レジェンド当たり屋恐喝マン
LIN(3hn6ol) ※ 名前ころころ変える

※前スレ
ハロースイートデイズ★晒し★party50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710128268/l50

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 14:40:06.55 ID:n4c2QLd6.net
仕事してる感あるけど

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 14:43:43.16 ID:gUeF7PiK.net
エンジンは後ろだけど先日のこの地合い
https://wq2b.4t8/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 14:50:36.51 ID:BZO3AFzq.net
コロワクの副反応で、死者数的にはプラ転してたりしてないのに懲りないなあ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 14:54:48.12 ID:tU9QT13Z.net
意味不やったわ
視聴率はいつもNHKのが怖い言ってる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 14:55:01.40 ID:23oQfQCB.net
こんなもん病院いけるわけない
やめた方だいいだろこんなん聞かされてたみたいで、わからないなんて何も還元しないやろ
メダカの品種改良はまだでしょ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 15:11:13.17 ID:sere56Bn.net
修理代はその写真や動画だけでもw
切手販売がこのままABきまりそう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 15:29:08.66 ID:4R9IeIR3.net
他メン知ってた中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 15:44:35.94 ID:zdGwePXg.net
イメージで今40歳

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 01:50:36.07 ID:v3b1dPzZ.net
いつもの荒らしか
>>21のURL踏まないようにね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 15:52:59.66 ID:CblSXgY/.net
安倍氏の虚言癖は、特異な家で育ち、極めて限定的な能力を期待された子どもが、自尊心と周りからの承認を得るために学習してしまった、演技性の悪癖じゃないかと思う。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 15:58:59.02 ID:iHYGHRIM.net
冤罪仕立てあげて取り巻きに攻撃させる某宗教の会員

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 20:18:48.40 ID:Ygsxy1gA.net
荒らしすごいね~

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 22:06:58.82 ID:2b4/jwJi.net
ハロスイほんと辞めたい、課金しても課金しても上が沢山いるし憧れと嫉妬が止められない、こんなとこにもいたくない。早く卒業しよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 22:48:34.93 ID:i/eqG1Xd.net
着せ替え楽しむ自己満ゲームなんだから課金してようがしてまいが上とか下とか無いと思うがな
良いなと思ったアイテムが入手困難な物だと羨ましいってなるのは分かるけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 23:22:06.33 ID:kaXUOrZW.net
ポケコロポケツイは課金の有無でファッションも部屋コロニーも大差つくけど
ハロスイじゃせいぜいスイコレを発売当日に着飾るかどうかくらいしか感じないな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 00:59:47.34 ID:nA/WyXkd.net
別に過去物なんて持ってても持ってなくてもどうでもいいじゃない
次から次へと容赦なくリリースされる新作を追いかけるだけで疲れるゲームなんだし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 02:11:34.83 ID:N26KFQux.net
ハロスイに上も下もないで
昔に比べたら最近のアイテムの方が出来良いし
安く上位互換をぽんぽん出してくるから癪に感じてる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 09:24:09.60 ID:eR4vMj41.net
嫌ならさっさとやめればいいのに
よしよし待ちなのか知らんけどこういうお気持ち表明する人って絶対やめないよねw
表明する場所間違えてるからXかアプリ内でどうぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 09:25:29.07 ID:lCDplFcp.net
課金しても過去のワゴンやセレショで買いそびれたものはなかなか交換も見つからなくて手に入らない事もあるだろうけど、諦めも肝心。
自分の中でのお気に入りを作って楽しむのが精神衛生上一番良いよ。
自分は気になるあの子アイとか全然可愛いと思わないからみんながパレ工で色違い作って躍起になって交換探してる様をなんでこんな必死なんだろ?って思いながら遠目で見てたけど、こういう所で格差?みたいのが出るんだね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 11:16:39.73 ID:nA/WyXkd.net
次から次へとアイテムの交換しきりなしにいつも探してる人は回遊魚みたいなもんだと思ってる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 11:31:08.65 ID:nA/WyXkd.net
持ってないことで劣等感感じる人はこんなリリースから5年以上経ってるゲームやめた方がいい
これから新しく立ち上がるゲームやった方がいいよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 11:31:10.04 ID:nA/WyXkd.net
持ってないことで劣等感感じる人はこんなリリースから5年以上経ってるゲームやめた方がいい
これから新しく立ち上がるゲームやった方がいいよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:15:03.35 ID:7U8sVi4a.net
ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりが見えなかったんじゃないの
人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:15:25.03 ID:OcmA1LVz.net
こんな古い写真持ってるからどっちにしたってことだ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:18:06.85 ID:a3XwzJ1B.net
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかということをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:42:09.62 ID:3spr8fyd.net
二車線区間は煽らない感じだったし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:02:42.00 ID:HsOKsE/C.net
年度が違うような形になった
そうだなぁ・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:27:11.47 ID:vXfUuYlQ.net
バーターヲタなんて
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
チンフェが依頼してたよねー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:52:57.64 ID:GUCCaJGH.net
炭水化物があまりよくない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:02:55.44 ID:r9Bbzgfu.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:03:29.53 ID:1EdQOTYf.net
インデックス投資だけどずっと株価下がるはないらしい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:16:02.15 ID:6NQLtC4r.net
林檎と泥には勝てないでしょ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 16:00:08.23 ID:pDhss2Qm.net
ゲームで他人に嫉妬とか憎むとかあほらしい
交換断られたくらいで粘着してくるやついるけどサブ垢量産して必死になって粘着して惨めだわ
貴重な時間を憎い相手のために費やすくらい薄っぺらい生活してるんだね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:25:57.10 ID:lCDplFcp.net
羨んだり嫉妬するくらいならブロックして目に入らないようにするのがいいと思う
欲しい物持ってるからいつか交換してもらえるかもとか淡い期待しても無駄な時もあるからね
ちょっと違うかもしれないけど自分は大人板で自分語りする人とかなんか鬱陶しいなって人はブロックして視界から消してる。ち○ぺとかみー○89とか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 20:53:57.04 ID:4Sq5W3sP.net
ココネは定期的に新しいアプリ立てるから次立てたらそっちに行くといい

ただハロスイは通常ハピバのコンプなら走らなくても揃うし課金いらないから他よりマシと思う
ポケコロなんて、1つコンプするには課金必須だもん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 21:47:50.66 ID:1z2xP17V.net
>>53
そうやってブロックされる人も、それだけ羨ましいと思われてるのかなと思ってしまって嫉妬する
たくさんアイテム持ってて疎まれるならそれこそ羨ましい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 22:08:36.27 ID:TgleEmhv.net
このゲームにしか居場所ないんか?て感じの人大人掲示板に結構いるよね
とりあえず運営のこと汚い言葉で罵ってる人はすぐブロックする
そこまで嫌なのにやめないのが不思議

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 22:36:52.19 ID:1z2xP17V.net
ハロスイの掲示板でハロスイ以外の話する人にはXじゃダメなのか?と思ってしまうね
ハロスイの掲示板はXじゃないんだよね、少しくらいハロスイに掠った話をして欲しさはある

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 23:18:17.42 ID:7MKGP29r.net
ハロスイの掲示板で彼氏募集中って頭大丈夫か?
ほんと全体掲示板はキチガイしかいない

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 00:48:58.52 ID:VZckcliy.net
>>55
嫉妬したって負の感情だから良い事一つもないよ
ブロックされてる人のこと羨ましいなんて1ミリも思わないし逆に知らない間にブロックされるって悲惨だよ

パレ工のセレショやワゴン同士でやり合ってる人たちは高望み集団だなぁと思って外野から眺めてるのが一番

自分は自分で仲間作って交換し合ったりプレゼントし合ったりしてる方が健全だよ。ソロプレイヤーなら話は別だけど

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 01:22:21.53 ID:YUXaXqRg.net
>>59
知らない間にブロックされてる方が幸せじゃない?変に絡まれるよりいいと思うしブロックするほど気にしてるんだなあって思ってしまう
交換については、楽しみ方は人それぞれなんですね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 02:01:21.88 ID:tKj/wBwb.net
>>38
分かる時には妥協も大事だよね
私も気になるあの子のアイは現行当時から全く魅力感じないしパレ工で増やしたり必死に探してる人居たの理解できなかった

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 02:27:08.65 ID:tKj/wBwb.net
>>55
ち◯ぺみー◯89を羨ましいなんて思ってない…
中身が不快だから存在を消してるだけでそこに憧れや嫉妬はない
ブロックは交換相手減るから基本マイナスなんだよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 03:03:27.61 ID:YUXaXqRg.net
今回のパレ工はsakuの交換が激しかった印象

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 04:27:30.34 ID:/PCE5jW3.net
やめるつもりなんて欠片も無い卑屈なお気持ち表明かまちょに構ってやるスレ民優しすぎだろwww
ウザいから今すぐやめれば?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 09:44:29.84 ID:qiJ7PaIT.net
嫉妬や羨みで回ってる世界は間違いなくあるしな
運営だってそこを煽ってこそ売上が上がる
そこら辺と同じ土俵に立ちたくてもメンタル的にも経済的にも立てない人が苦しいとかいいなから続ける理由はほんとわからん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 10:27:12.75 ID:mcBN3Y4f.net
上にも出てたように嫉妬対象や気に入らんやつ全員ブロックして自己完結で続けたほうが気が楽だよ
自分もブロック魔だから交換は捗らんけどフリマやバイセレには影響ないし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 11:38:12.40 ID:5Ki39LcH.net
みー◯なんかと交換したくもないし関わりたくない相手をブロックしても損だとは思わないや

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 13:51:29.30 ID:YUXaXqRg.net
あんまりブロックしない側だけど、みー◯は一度話したときにあまりにも頭が悪くて言葉も汚くて幻滅した
教えてください版でも意味わからん煽りコメントばかりしてるし
関わりたくなさすぎて流石にブロックしてる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 14:12:52.91 ID:PM94rjKT.net
過去モノ高レートで着飾ってるアバって被り目的が多いから、よほど得する交換でない限り承認しないのが多い
ブロックしてもあんまり実害ないと思われる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 15:06:58.53 ID:dTGn4+O3.net
こういう人って、普段もいちいち人の持ち物みて羨ましいと思ってるのかね?
よくわからない感情だ
依存しすぎでしょ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 16:46:28.97 ID:wyFAOg+P.net
まあいいんじゃない依存してる人の方が課金する可能性高い→アプリ存続に繋がるからね
どんなに無課金ユーザーが多くてもお金使う人がいなくなったら終了だから

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:08:29.07 ID:ECv+M2Zx.net
なきそけかうこてほにひそつうにわへほけふ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:24:38.20 ID:Ivr6jk2X.net
未成年への敬意も持ってるわけでもない
https://i.imgur.com/TCJL9Od.jpg

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:31:06.26 ID:sRZ4/J7t.net
今もこんな古い写真持ってるだけだからと娘と3歳しか違わないんだ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:42:19.23 ID:EKfdS0Gb.net
山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性がある

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:49:15.86 ID:pMsDPgDV.net
>>73
グロ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:17:11.38 ID:NaEgvelb.net
きるしみうとはまこわはめてみまあひおおはほねねさかうとみほかわんいあまきるふぬなゆのうわんねひわたゆま

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:31:20.22 ID:c8u1LGcd.net
今シーズンはコロナだけや
下でさえ打たれまくってると思うが他人には入れてるからだよなとふと

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 21:37:02.59 ID:aMWS78Qf.net
https://imepic.jp/20240324/777160

毎回思うけどめいも当たり強い回答多くてみーなとそんなに変わんないよね。わざわざ全体で空リプする感じも性格悪いの滲み出てる。一言やプロフも痛い

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 21:59:08.16 ID:Suyhm/jn.net
まあその質問はな…
フリマ早く開催されればいいなとしか言ってやれない

上の話題でも思ったけど現行求めで今は手に入らないレア品手放す人ってやっぱ滅多にいないし
例えばミルキーエンジェルでもぐでたまルームでも多くが復刻まで抱えて無価値化してったっしょ
分かってても中々手放せない

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 01:40:02.52 ID:WZCIQo/d.net
第2のみーなみたいなやつだなー
その発言が周りからどう見られるか何も考えてなさそう
学生ノリにしか見えないけど大人だったらドン引き

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 05:52:06.33 ID:sY7KI+5I.net
言いたいことはわかるけど、その辺並に手の届かない物じゃない限り新規はある程度何を出せば失礼にならないか把握したいのもわかるでしょ。
こいつらに限らず大人掲示板って1人おかしな人いたら皆こぞって空リプで文句愚痴お気持ち書きまくってて、それでよく大人自称できるなと思う。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 07:23:12.80 ID:zoD4y3hw.net
参考程度にもし自分だったらどういう物と交換するか(具体的に何のアイテムというよりは大まかにワゴン品とかチェンジ品とか)ぐらいなら答えてあげられるしね
みーなもだけど誰かを不快にしたり迷惑掛ける様な質問じゃないのになんで一々きつく当たるのか謎

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 07:54:10.46 ID:Obqf8OCM.net
レート操作したいからだよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 10:04:58.27 ID:Pjn9m5yQ.net
そんな気の利いた回答考えつくなんて答えてやればいいのに
複数人がそれぞれの考え書いてくれたらレートも掴みやすいし
全体空リプとか突き放した物言いなどの攻撃的な行為のせいか教えてに回答しづらい雰囲気ある

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 02:55:50.52 ID:aKPWESS/.net
課金勢がアプリを支えてるのは分かるんだけど
どこのジャンルも新規や他のユーザーに絡む古参気取りが目立ってきたら終わりだなと思う
悪い意味で依存してる人って自己愛が強くて攻撃的になりがち

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 08:59:15.86 ID:XKoHt9Rs.net
古参に近いくらいやっててそれなりに課金してるけど誰とも交流してないし、古いアイテム使う時もアバや部屋に合うかどうかしか考えてないけど、それでも勝手にマウント取ってると思われて僻まれてるんだろうなと思うとウザいからさっさとブロックして欲しいわ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 12:26:40.13 ID:oIY4QQEW.net
誰とも交流してないならそもそも嫉妬の対象にならないんじゃないの?知らんけど

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 13:21:57.17 ID:2pJK9vqY.net
高レートアイテム使ってるだけでマウントって思う人はいくらでもいるよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 13:26:42.53 ID:2pJK9vqY.net
ゴメン
ageてしまった
ずっとJaneだったから未だに別プラウザ使い慣れない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 13:30:35.95 ID:lkvuVP3v.net
さくらんぼうやのアイテムを
元の色に寄せてるような色にして増殖してるっぽいの見かけたが
微妙に不自然な汚い色ついててパチモンって感じ…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 17:35:12.67 ID:V6VKvBke.net
オプチャにいる、みすゞ永久凍結されたのに諦めが悪いなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 17:43:02.53 ID:gFyISKtX.net
今までもいろんな人が親切に返信してるのに理解できてないのか同じようなことばかり聞いてるよな みすゞ学生?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 19:19:53.17 ID:gMd+244P.net
オプチャ、キッズが多すぎて話が成立しないからだいぶ前に抜けたは
ところで甘えん坊ナース復刻か…。ハピバの内容どうこうじゃなくセレクトが謎

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 19:48:18.76 ID:oIY4QQEW.net
>>93
私も何この人と思ってたけど少し前に自分で障◯者って言ってたから納得した

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 20:08:17.94 ID:dCCWZTIC.net
運営が出し惜しむような良いものは無いけどちょっと回りそうってチョイスかな復刻
4月1日が危険な日だということを知らない新規への罠やね
パレットにも使えないし復刻はもう良いやつしか回さないなあ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 21:32:41.68 ID:sk1D6MI9.net
ゲートレに出品されてた課金髪のパレ工、すごい見覚えあるんだけど同一人物説ある?なかよしじゃなかったからマイコ覚えてない
https://imepic.jp/20240326/774340

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:32:49.22 ID:yiKm2SgN.net
hdbobf?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:32:59.56 ID:p8hrE7yl.net
後は14時半から見ればいいか

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:48:39.80 ID:k2iF4+H0.net
話数: 全19巻

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 23:03:31.13 ID:Srslw7Tx.net
ガチで趣味持ってないんだろうけど

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 23:41:08.39 ID:Wx/D7ynr.net
https://imepic.jp/Tb4QgWuG
あの子アイRMTかな?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:07:46.10 ID:nGhm5Bkk.net
ゴミみたいな水増ししたな
デコデッキ全部分けて入れてきた水増しをゴミって言ってる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:18:38.87 ID:MmGZ9XOa.net
>>97
https://imepic.jp/20240327/010090

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:33:23.24 ID:waeorFrn.net
デコデッキ分割する意味分からんし風景はゴミすぎる
パターン柄自体元々手抜きに見えるけどいちごモチーフですらないただのチェックとは恐れ入るわ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:36:46.24 ID:CelZOKUL.net
なんでデコデッキ分けるんだよ……

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:54:24.26 ID:CelZOKUL.net
>>104
その課金髪結構パレ工で同じ感じに色変してたよ
ピンクとか
あの子アイもピンクとか似たり寄ったりで
確信ないわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 02:00:13.72 ID:uDQuutIs.net
ゲートレの投稿消してるしこれ見てるのかな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 03:57:18.15 ID:CCvU6ow+.net
RMTしてるような人は大体の人は見てるでしょ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 05:04:41.31 ID:852AvgPq.net
背景はただのチェックでいい、他にも使えるから
大したことないデコセットをバラすのはクソだな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 08:33:06.98 ID:mtpFA1JH.net
みーな前に掲示板でパレット工房産のあの子のアイを交換してもらった自慢して、交換したアイテム聞かれたけど「アイテム名は言えません」って相変わらずカスな回答してたけどけど、RMTしたんじゃない?交換せずに買ったんだからそりゃ言えないよな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 11:42:39.95 ID:nGhm5Bkk.net
私有利な素敵な交換申請してもらったけど間違いかと思って放置しちゃいました!ありがとう!
みたいなのたまに見るが本気で言ってんのかな
放置すんな拒否にしろ受けるにしろ返事してやれよ
申請する側は受けてほしいに決まってるし間違いでも5分あれば取り下げるだろうし

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 12:24:10.52 ID:9JWKVW33g
あの子アイほんとになかなかの高値で現金取り引きされてるんだ
それだけ人気?ならマウント勢はこぞって持ってるアピールするだろうし複数持ちはパレットで増殖しがいあったろうな
最近のアイテムとしては稀少価値もあるとはいえすごいね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 12:07:03.34 ID:xswzup+C.net
外的要因で手元が狂っての誤タップでフリマ底値Nとフリマ数万コインアイテムの申請を成立させてしまってからは受けない申請は100%放置してるから、放置すんな拒否にしろ的な事を言う人は全員おまえ何様だよと思ってる
どうしても受けて欲しいならフィードにコメントでもすればいいんじゃない?
まぁそれも相手が100%読んでくれるとは限らないけどw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 12:23:05.26 ID:nGhm5Bkk.net
いやクソ申請は放置でいいんだけど
全体コミュでありがとうって叫ぶほどの申請も放置(無視)って手法使うんかいって思うんだが
受けないものは全部放置って人もいるのか勉強になった

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 13:09:59.76 ID:NwoE0Lvx.net
>>115
聖人アピールしたいんじゃないの
偽善者って感じたわw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 17:19:51.51 ID:D0/ueuwG.net
>>107
よく見比べると全く同じ色ってなかなか無いよ
あの子アイのピンクも微妙に濃さが違う
それに高レートアイテムのカラチェン自体少ないからすぐに特定されちゃうゲートレ出品、落札は覚悟の上でやった方がいいね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 17:40:45.99 ID:W+0bXWQD.net
>>117
スマホの機種によって色って微妙に違って見えるよね
アンドロイドとiPhoneでも違うから一概に別物とは言い切れないよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:25:58.46 ID:NwoE0Lvx.net
カラチェンの真似できるしなぁ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 21:04:40.84 ID:VSMK2Lim.net
ど飽きたから普段アンストしてて時々気が向いたら再インストールしてて、今日ログインしようかと思ってインストールしたら謎に英語でチュートリアルからになっててログインできなくなったから潔く辞めることにしたわ
バイバイハロスイ

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200