2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Twitch】底辺配信者を見守るスレ ★2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 02:51:06.69 ID:aDyQdKZc.net
有名配信者の話は聞き飽きた!
無名底辺配信者の話しようぜ!
※前スレ
【Twitch】底辺配信者を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703199661/

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/18(火) 14:56:13.49 ID:w5Obkit4.net
配信時間さえ長ければパートナーになれるんだなw

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/18(火) 15:06:41.02 ID:Bx9gilk8.net
>>855
わかる
治安が明らかに悪くなった

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/18(火) 20:09:32.27 ID:Tj3guw+b.net
>>856
どんなキツい耐久しようといつメンしか来ないさこ君の悪口はやめろ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 03:47:36.80 ID:MyMdZwCa.net
アンチお絵描きももんが募る

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 08:44:21.56 ID:9bcR4i3k.net
てかサブやガチャで絵を描く文化がまずよくないよなあ
職業にできなかった底辺絵描きが色々勘違いして暴走してるから怖ろしいコミュニティ出来上がってるし

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 10:08:15.20 ID:n6pkjAo6.net
4:17BANにならないのなぜ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 10:25:08.10 ID:t/7e4ONQ.net
フォロワー1000人前後でパートナーなれるのってなんで?やっぱ同接が命なの?でも2000人超えてて同接75以上あっても落ちる人もいるよね
ビッツやサブスクの差なのかな

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 13:29:49.95 ID:9bcR4i3k.net
ニートで女
生活に困窮してるアピしてればなれるよ
ただなれてもお情けだし価値はない

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 13:39:02.52 ID:L4n3Ok1C.net
同接が一番に決まってるだろう
フォロワー数なんてTwitchの互助会体質で参考にならん最悪BOTがある
75あってなれないなら同接BOT買ってるんじゃねひろピーみたいに

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 14:07:07.11 ID:nRQpHtpE.net
最近V化したけど常にキョロキョロ瞬きパチパチお口ポカーン
授業中机に座ってられない子の動きまんまでうん…
不正の質問なんてぶつけたらどんな狼狽え方するのか
あの人RTA界隈から粘着やオモチャにされてるけど完全シカトのが効きそうなタイプと見た

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 14:17:06.41 ID:9bcR4i3k.net
没個性の絵師崩れ声優崩れプロゲーマー崩れならリスナーのオモチャにされてなんぼだろ
見下し対象にしてマウント取ってかわいがってんだから自我出すなよ
ちょっとなにかできたとこで負けてんだよニートおばは社畜やりながら頑張ってvやってるまともな女にw

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 16:54:31.09 ID:/p8tfpX+.net
底辺配信者なんだけどどうしたらのびる?

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 17:46:12.07 ID:8pNKdSHf.net
むらまこに媚びてストグラに入れるようになるまで成長したらまたそこの大手に媚びる

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 18:09:48.58 ID:9bcR4i3k.net
微妙なクオリティで安心しました
やっぱ限界みえてるな

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 18:10:21.87 ID:Cd8DogJh.net
古参リスナーでいつ見ても常駐してるリスナーさんがサブスクできるようになったのにしないのってなんか怖いね
課金しない主義なのかもしれないけどシンプルに生保とかひきこもりニートでお金ないんかな

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 18:25:37.22 ID:/p8tfpX+.net
>>868
やっぱ他の人と絡まないとダメか
長時間配信とかスタミナには自信あるんだけど

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 19:29:32.29 ID:/JIStovO.net
>>830
そのままニートか最近アフィリエイトになったのなら横の繋がりの義理視聴されてただけじゃね
適当に作ったようなスタンプしかなくて魅力がないとか
絵師に数千円払ってでもサブスクしたくなるようなスタンプにした方がいい

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 19:41:18.35 ID:9bcR4i3k.net
文化祭クオリティしんど

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 20:10:03.10 ID:lmK6ziJH.net
>>864
なぜか登録1万なのに同接が300-400しかいないんだがBAN出来ない

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 20:14:19.57 ID:+Rd2cacG.net
クリップとかがバズった一発屋じゃねフォローしてそのままとかよくある
つーかその数値まんまのゴリゴリ通報されるんかw

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 22:00:59.55 ID:bJjv8MsE.net
フロントページに載ってるとコメント全然ないのに同接だけはあるみたいなやつばっかだぞ
レイドで真の数字がバレる

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 22:06:12.55 ID:+H6Ky4ej.net
フォロワー10万以上なのに同接3桁いかないようなのもいるからな

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 22:24:03.90 ID:/p8tfpX+.net
底辺配信者なんだけど見に来てくれる?

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 23:12:32.66 ID:UiquRvK+.net
ここに晒したら行くわ
それが出来ないならココナラでコメントBOTでも買え4000円だぞ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 23:14:48.76 ID:/p8tfpX+.net
>>879
全然晒せるんだけどマジでさっき配信中ネットサーフィンしてたらエロ広告出てきて垢凍結した(´;ω;`)

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 23:19:08.96 ID:H6IcUcxj.net
Twitchて本当に横の繋がりなんだな…
パートナーになった途端に義理視聴してくれてた連中が去って29人だったよ
信者か本人がBOT買ってたのかも知れんが

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 23:20:02.37 ID:n6pkjAo6.net
>>880
エロ広告か…意図して流せないものか
もちろん配信者を通報ね

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/19(水) 23:26:23.20 ID:/p8tfpX+.net
>>882
今月サブスク15人くらいしてくれてモチベあるのにこれだよ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 01:21:49.65 ID:acL8r5az.net
あんまり盛り上がらなかったなお披露目配信

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 01:37:36.12 ID:1K7VHmbH.net
気が狂う


?ฏฑ?รณณห ศพฟพทะ ณพศพ ณดวยสดยตสฑะทฝ?ฟ จ?ตฝผณศณะ?????ฆหสภฑ?จ ยพจ??าภปฝ ฑษ?ห?มมฟด ศสฝฑะฎดฝฟผศณ?ณ ?รฝบ? ศฟ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 01:46:30.57 ID:1K7VHmbH.net
あんたバカじゃないの?


าตฎงฝด?สฟ?ผยณ มผณพงฎบจณษฎท ฟศ หษณดผษณภยศสยปป ล?วา ผ ยะ ฑหฏ?ผ???บฟณ ฟจฑห ะฎฑ?ภ มพจฑ พมบตะลจงลหาภหยด ส

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 05:29:40.37 ID:3/T4P4vO.net
>>883
15人もファンがいるのに底辺とか言うなよ

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 06:04:02.79 ID:xmINl9uq.net
まこにバトル挑んで勝てずに深夜配信に戻ったおばさんは草
また早朝のお友達ぶんどり作戦っすか

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 10:54:35.30 ID:eLxW+GMk.net
金づるの囲いが思ってたよりサブギフもビッツも投げなくてイライラおばさん

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 13:19:35.92 ID:4llyhsM6.net
ストグラリスナーて推しが他所で映ってないか確認するからアーカイブ視聴が伸びるんだな
普段は1000~5000のゴリゴリがストグラやってる時だけ1万~3万再生されとる
プライド捨ててもインターネットおままごとが正解じゃねえか

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 15:05:15.01 ID:Ux2z5Khp.net
ストグラなんも興味ないわ

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 17:14:35.53 ID:9bnZqjfE.net
フォロワー1000人前後でパートナーなれるのってなんで?やっぱ同接が命なの?でも2000人超えてて同接75以上あっても落ちる人もいるよね
ビッツやサブスクの差なのかな

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 17:33:53.73 ID:PA0F2A5K.net
スト鯖て何に似てるかてあれだ
バチェラー違法に垂れ流してあーだこーだ言ってる婚カツ手遅れおばさんと子供部屋おじさんだ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 17:52:26.82 ID:aY3x/vZt.net
ビッツ投げられてるとBANされにくい?

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 18:04:56.70 ID:Ygjx+dnc.net
ないぞ
忖度があるように見えるのは石油王はギフトくれるから通報されにくいてだけ
ただ金のないガチ恋に嫉妬されるパターンもあって100ギフとか投げてた奴が翌日下ネタで永BANになった

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 19:23:27.22 ID:dWFkbOit.net
https://i.imgur.com/2GWGnhv.jpeg

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 19:51:15.67 ID:jRKZ+bZP.net
>>895
ありがとう
下ネタ結構言うしこれで通報していくわ

エロ広告が流れてくれれば一番いいんだけど…配信者は種類を選べるものなの?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 20:17:16.93 ID:acL8r5az.net
ちんぽめん新アバターが残念すぎてお通夜じゃん
ガチ恋一人頑張っててかわいそう

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 20:43:10.23 ID:4Z6tV0m6.net
配信主かそれなら無理だわ
海外のエロ配信が無事なのはちゃんと稼いでTwitchに貢献してるから
SNSでバズると世間体気にして短期間だけBANするけど永久は免除
ついでに配信者なんて大抵広告ブロッカー入れてるだろ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 23:15:44.64 ID:1K7VHmbH.net
首吊り


ทวาดพ ตวฑ?ณศฎย?ยต??งบศฏดฎย ศฝณฟดท ฝตฝ?ฆฆฟย มหณฑะตผ ?ด?จว?มณ ห?วฝระภฑผ?ผงาา?บ? ฆ ศ ษศฆบ ฝละห ?ผดรจสภฏล

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/20(木) 23:31:07.52 ID:1K7VHmbH.net
自殺


ณณษผจจ??ฟจ?ณ ฏบภฝทฎหฝ ?พมป ม? ?ฆา ท?ณฟฟงล?งพ?ณล บศจวรผส ฟ?ฏฏฏฆ ตวาฆง ฟลฟ ฆะ? ว?ห?สผษ ษภ ตล?หมงส

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/21(金) 00:30:25.10 ID:EQkWuYqa.net
切り抜き師かwiki編集人がいないと一日見逃すだけで何してるか分からなくなるストグラ
毎日長時間やりやがるし

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/21(金) 01:35:50.98 ID:X1hn/DAo.net
横のつながり広げてもお祝いしょぼいとキツいよなー
ハイプ待ち時間が虚しくてクソウケる

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/21(金) 01:36:38.73 ID:YyASNG5K.net
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


ฝฝจผพภ ?ศ?พะ ษลงปฏศ หศ??ฟทบบาณณปฆฝมบะ ? ?ผท?ลวพ?ล ฑฟผท? ภผบผฆ มย ทรฑห ษดท ว?ภ?พ ?ผ?ณฟตดฝ ฎพร?ณมศะ?ณยจ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/21(金) 02:11:03.85 ID:YyASNG5K.net
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


ทผ?ะลปฟฝฎวทยณศ? ะฎว?ณงห ยณจจป วฆณ ผย ศ พร?ฑ ดลณสผทดปจป ฏษฏ?ทณษณณงผฝทภงพ?ยณฆาจม?รฝศพปผร ภ?ภฏ ยผพมส ฟห ณ

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200