2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch.Twitter(X).BlueSky】害悪特撮オタクスレpart24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 06:32:26.91 ID:j6MaHM1H.net
※話題の投稿時は最低限、ヲチ先のスクショ、ツイッターリンク等の
 ソースを記載するようにして下さい。
※ヲチ先を貼る際は、他者への攻撃が目立つ、社会的な迷惑行為に至っている等、
 客観的な有害性を記載するようにしましょう。

※テンプレの追加・改変は必ずスレ内での提案を経て了承を得ること。
 事前の提案を経ていない、または明らかに反対意見が多い状況で
 勝手にテンプレを追加・改変して立てられたスレは無効です。

※特撮系YouTuberの話題については以下のスレと棲み分けること。
 特定のYouTuberの粘着アンチについてはスルー推奨。
 ルール議論の場合を除き、YouTuberスレでの事象にここで言及するのも禁止です。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 16:14:35.51 ID:PtVMoJo7.net
返信忍者

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 16:54:25.80 ID:W4gpKkmE.net
>>441

荒らしている自覚のない馬鹿

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:21:03.48 ID:r27zMLt5.net
>>441
何でそんなに必死になってるん?
もしかして本人様?
晒されたのは自分が問題のある発言をしたからじゃん
自業自得なのに逆ギレするなんてみっともないよ?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:29:59.73 ID:3FWTUE2k.net
>>444
ブーメラン

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 18:38:46.07 ID:W4gpKkmE.net
>>445
反論できねー癖に諦めの悪さ「だけ」は一人前みたいだなw
その根性をこんな所だけでなく他にも向けたらどうなんだ?

あっ、無理かw

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 19:04:24.07 ID:+Qfzxvci.net
https://twitter.com/lemon_aade3/status/1784509768536834366?t=TIh8lW_XN5n9h0Aqqcg6qg&s=19
「チー牛」を「害悪特オタ」に置き換えても成立するなこりゃ
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 19:14:27.92 ID:IbLcKfwk.net
リバレク界隈、某ハゲyoutuberで承認欲求を満たしてる人達や某声優の騒動に群がってる声豚に似た臭いを感じますよね…

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 21:31:22.21 ID:vtEssOAp.net
>>406
この子確か今年で20だよ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 05:27:51.60 ID:iayjQ1/A.net
https://twitter.com/Bal_Val_Tan/status/1784390896387330154?t=g_sznSTeIHFAt-Yuq8kZFw&s=19
>人間は人の話を聞く気がなく、自分の意思だけを押し通そうとするから
ブーメラン発言してる人が言っても全然説得力無いんだけど
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 08:19:06.92 ID:Es6RVl2u.net
リバイスの時は平成ライダーに頼るなと言っていた奴が、ガッチャードで平成ライダーの力を使うライダー出たら東映は分かっているとか持ち上げているのはなんなんだろう

https://twitter.com/MMMbluefilm/status/1655039201954635786
https://twitter.com/MMMbluefilm/status/1784381803287236933
https://twitter.com/MMMbluefilm/status/1784382538955542652
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 08:22:28.18 ID:IIV/Bk6Q.net
>>451
特撮オタクで百合かブシロードコンテンツ(バンドリ、スタァライト、アサルトリリィ)兼任してるのは頭のおかしさがダンチなイメージが強い

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 09:27:15.96 ID:Ct9HbMP4.net
>>406
どいつもこいつも何か原因出来ると鍵垢にする
タチが悪いわ。
一生鍵にするか、責任とって垢消してほしいわ。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 10:47:52.55 ID:jsxpxMtm.net
いちょうのアイコンかわいいな

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:02:37.33 ID:e7dyN8Pz.net
https://twitter.com/smaaaaaash/status/1785063322762592613?t=eRRW6f21OUJnDLq_axAcBA&s=19
普通に最高だった!で終わらせれば良かったのに余計な事を言ったお陰で一瞬にして感想が台無しになった
(deleted an unsolicited ad)

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:23:49.75 ID:SpWovSkv.net
>>452
適合者()もそんな感じだよね

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 20:26:12.68 ID:LpFjw2ym.net
>>455
アンチどもに敢然と立ち向かう正しき特オタの俺ちゃん最高ううううううしたいだけの脳筋保育士さんだからしゃーない

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 20:51:51.62 ID:Y8sDlo45.net
>>447
「自分の嫌いな人間にひたすら属性を付ける」意味じゃチー牛も害悪特オタも柄が違うだけの同じラベルだからな
貼ってる人間が区別してないんだからしかたない

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 04:07:55.38 ID:wgL4VuLQ.net
久しぶりに見て思うけどふたば特撮ってつくづく害悪の溜まり場なんだな

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 05:36:00.98 ID:QJgCfS0i.net
>>455
一言余計なのは事実だけどアンチが薄っぺらいのも事実なんだよな。本当になんでアンチなんて存在するんだろう?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 06:55:49.50 ID:hINMysv6.net
>>331
ヘイデン鍵垢にしてるけどなんかあったのか?

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 07:42:58.79 ID:UjHih+gA.net
https://twitter.com/ITYOU_Kataru/status/1785092027719553486
https://twitter.com/kiku96joker/status/1785093358035284285
https://twitter.com/peupeupeu_n/status/1785081394869518753
https://twitter.com/easy_aoninger4/status/1785093300615311383
https://twitter.com/minacoriz/status/1785154492327231834
https://twitter.com/asuka_x10a/status/1785155070373597207
害悪の皆さん、結構チェックしているんすねえ
(deleted an unsolicited ad)

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 08:37:02.52 ID:xWq1nvDL.net
>>462
みんな晒されてるのめっちゃ気にしてるなあw

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 09:25:59.34 ID:NNHRSxbw.net
害悪は作品批判止まりでここは人間批判で誹謗中傷まで行ってるタイプも多いから気にするよね

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 09:44:40.68 ID:xWq1nvDL.net
>>464
と、番組関係者の誹謗中傷をしている害悪が申しておりますw

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 11:38:20.85 ID:d/xu03V0.net
トリガーの件でハヤシナオキに指折れって言ったりキングオ―ジャーの件で高野に凸ってブロックされた挙句被害者面するだの大森P退社で騒いだりするだのが作品批判止まりかぁ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:31:24.44 ID:4FTxhBD+.net
筆折れ、じゃないのかそこ…

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:37:32.30 ID:d/xu03V0.net
確か「筆折れないのなら指折れ」ってツイートがあってちゃんとした誹謗中傷だから通報入れたって何件か前のスレであった

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:45:42.49 ID:4WScw03N.net
貼られた一部の人達は傍から見て本当によろしくない言動をしているので、ここに貼られただなんだで反応する先に己の言動を省みて欲しいところ
こんな場末に書き込む人間の戯言なんて目にした所で真に受けるわけないけど

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 13:38:08.98 ID:474h7xEm.net
>>465
他人に「誹謗中傷をしている」という誹謗中傷をしている人間が言うと説得力あるな

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 14:57:29.37 ID:RbMvR0JU.net
類は害悪を呼ぶのだな~

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 15:29:39.63 ID:VqjYkivL.net
>>464
ポストに平気で書いてても気にしてると思うんだが。 それで被害者気取りもキモいからやめてくれ。 事実なんだから。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 15:35:44.69 ID:up9RnCda.net
>>470
図星乙ww

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 17:45:31.14 ID:XYWE4KEN.net
公式sageアンチ対象sageて推しはageまくりってここの界隈じゃなかったらぶっちゃけもっと叩かれてるぞ
よその界隈ヲチなら祭祭祭あたりは祭祭祭ヲチorリバレク界隈ヲチスレとして独立しててもおかしくない
害悪みたいな言動してるケケラですら推しageはしても比較agesageばかりやってるキャラではなかったのにな

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 07:19:26.92 ID:Gm8YcLsh.net
https://twitter.com/Bal_Val_Tan/status/1784051937769574756?t=3UdlKUPgvTQ2EMmEma-WkA&s=19
https://twitter.com/Bal_Val_Tan/status/1785671710076985412?t=3UdlKUPgvTQ2EMmEma-WkA&s=19
色んな人が使ってるハッシュタグにイチャモンつけるのはナンセンスな気がする。
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 16:18:43.68 ID:KXhRkyfZ.net
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1784910691675283723?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785059309165892067?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785092728449315188?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785093001494298640?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785097016923865444?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785098197050011766?s=46
https://x.com/heydeeeeeeeeeen/status/1785099403004690486?s=46
ヘイデンが鍵垢にしてた理由、次郎に絡まれたからかよ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 16:40:17.07 ID:ox4SSgIs.net
>>476
これ「界隈」ってヘイデンみたいな痛々しい奴からもリバレク界隈と同一視されたくないと思われてるってこと?

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 18:42:44.81 ID:jMylXRSp.net
害悪特撮オタク?ちいかわ(地位が低くてかわいそう)特撮オタクの間違いだろ

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 19:16:18.71 ID:j1peGjtI.net
優しい心を忘れてるのに、毒吐いたりするのは
一体、なんの作品から影響受けたんだろう。知らんけど。変な行動されるとその作品で害悪の事思い出すから、正直迷惑。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 19:29:09.90 ID:ox4SSgIs.net
害悪ってサブライダーとかダークライダーオタク多いしサブライダーあるあるの極度のツンデレとか思想対立してる立場でも主人公等から優しくされるのを自分に重ねて暴言吐いて同じ害悪からちやほやされるのが楽しいんでしょ
そんで主人公とかをウエメセジャッジ(これもサブライダーのツンデレとしてあるある行動)

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 22:56:55.91 ID:vm0E/ukY.net
ゼロ展行ってきたけど、ショット(チェキ)待ちのオタクうるさすぎ。性別関係なくオタクが3人以上集まるとうるさい。子連れの方がよっぽど静かに待ってた。まぁ平日だから絶対数が少ないせいもあるかもしれんが。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 23:47:56.76 ID:j1peGjtI.net
>>481
大人が少年少女かよwww
何してるんだよ。

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 17:15:19.65 ID:LTkWtimB.net
パトレンとかキラメとかゼンカイも売り上げ的に子供不人気といえるのにしつこく子供人気正義を盾にしてキングオだけ叩き続けるの叩きたくて叩いてるのが丸わかり
パトレンに至っては人気出るような扱いしない公式が悪い連呼ルパレンの倫理観がー連呼でパトレンはまだ良さが子供に理解されてないけど子供に良さがわかられるまで推せ推せムードだったのにね

484 ::2024/05/04(土) 03:21:43.85 ID:COEfcsaW.net
あーあ

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 03:32:31.02 ID:COEfcsaW.net
https://x.com/wakii_sakaitaro/status/1785872469842420132

ぬの人王が大森Pとゅぅゃを人間愛に欠ける等と言い出してドン引き

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 04:19:00.25 ID:1bpTK01Q.net
>>485
こいつ前わざと叩かせたいキャラをわざとらしく褒め、まるまるがリプでキャラを叩いてくれたら思惑通りほくそ笑むって性格悪いことしてたからそのへんの馬鹿アンチキッズだかと違ってかなり陰湿な釣り師だよな
こういう奴に人間愛を語ってほしくねーわ
セイバー信者さん曰くセイバーは愛と希望に溢れた素晴らしい作品だそうだがなんでこうも信者は性格悪いんだろうな

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 04:45:54.64 ID:nKdBBKxh.net
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊 最近はこの辺を不審チャリで不審爆走中w

創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww

488 ::2024/05/04(土) 08:10:06.53 ID:20CI2164.net
避難所立てようかと思ってるけど

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 08:11:41.41 ID:20CI2164.net
>>488
書き込めたから捕捉
最近荒らしや逆張りが起きたりどんぐりで書き込みが困難になってきたから避難所を立てようと思ってるけどどう?

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 09:57:46.83 ID:DdyTuVr4.net
いいと思う

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 10:35:27.68 ID:IGF70ZiT.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/11196/
一応作成してみました

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 10:36:38.39 ID:IGF70ZiT.net
>>491の書き込みは>>488と同一人物です

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 11:55:55.73 ID:dGAGBnF8.net
https://x.com/zeekzion1010/status/1784562607288099017?s=46

耳が腐るとか言ってるよ…

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 12:25:32.25 ID:dGAGBnF8.net
https://x.com/mi_taropien/status/1786536887055974897?s=46

大森P本人が言った根拠は無いよ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 15:02:19.93 ID:OzuSSDFO.net
>>491


496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 20:07:32.72 ID:DdyTuVr4.net
ゼロ展で変な奴が湧いてるらしいが
リアタイでポストすれば把握されるだろうwww
イベントを楽しめないなら行くなよ
心配の前の話。
学習能力が無いそれだけ。

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 12:42:39.83 ID:e7Up14Ft.net
https://x.com/fdfs937499/status/1786618623290909151?s=46&t=SsDRC2LkFee_ly6ethcjtA

男好きの女達もいるの忘れないで
鍵垢にして逃げるんだから
ゼロ展でも男探してるという情報もある

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 18:29:33.47 ID:qWCq6pZb.net
ガレイドとみらこんぶしねバーカ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 19:37:58.07 ID:xVCX3ogV.net
すぐ面白無罪って言葉使う層、自分達がハマれなかったらとことん叩くから嫌なんだよな

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 23:33:14.07 ID:gEoAwSyp.net
面白無罪なら自分がハマれなかったものを楽しんでる人のことはほっときゃいいのにすぐ水差さないと気がすまないクズども
世の中には複数のおもしろの基準があることはなぜか認めることができないのがそういう奴

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 01:23:04.26 ID:8Sx7elt5.net
キング脚本家がイタいだのボロクソ叩いてた層がガッチャ公式ブログのイタいノリはなんだかんだ看過してるの草だわ

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 11:34:02.65 ID:BU1QgfG3.net
大人会参加する暇あるなら
まだまだいじめに対しての反省してもらいたい
アスレで揉め事は笑い事ではない。

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 11:34:45.72 ID:BU1QgfG3.net
>>497
偏見的考えの割にはリアルだと何も出てない。

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 14:33:21.13 ID:9sV3MydG.net
>>493-494
名誉毀損で訴えられればいい

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 18:04:21.48 ID:BU1QgfG3.net
>>493
聞かなければいいだけの事をなぜ挑発する

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 07:35:42.12 ID:+9sKOrrT.net
ギーツ&キングオアンチの愚痴垢
https://twitter.com/Minori1850593
(deleted an unsolicited ad)

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:34:30.82 ID:ngheDDx0.net
キングオージャーのせいで小売店が困ってるっていう明確なソースどこかにある?

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 15:47:50.69 ID:jQMGD+Z5.net
気に入らないキャラや役者やスタッフをネチネチ陰湿な叩きをするお前が言うな

https://twitter.com/asuka_x10a/status/1787389121805406566
https://twitter.com/fffestival913/status/1787296259474334015
https://twitter.com/ITYOU_Kataru/status/1787312318545883207
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 16:52:43.51 ID:ngheDDx0.net
リバレクがファンのハッシュタグに物申してるのなんか草

510 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/07(火) 21:01:07.67 ID:SwfvEhRj.net
次郎って暴言とか暴言リプ飛ばさなくて何故何故言ってるだけの時期まあまああるから暴言吐き始めた瞬間から「こいつマシだと思ってたけどやっば有害だわ」ってなる人結構いるのな
それだけリバレク界隈とかの暴言が常時ヤバすぎて次郎レベルの厨でも霞むんだな(両方褒めてない)

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 07:22:56.76 ID:kWADDHMh.net
次郎って5chでライン越えのやらかしで警察の世話になってなかったか?どうやって娑婆に帰れたかよく分からん実家にどんな権力があるのか

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 12:41:59.79 ID:HpIyvjGW.net
https://x.com/shin_ybb4madoka?s=21
水曜日のマドカが鍵かけているんやけど、何かやったん?
次郎に粘着されたくらいしか分からんねんけど

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 14:37:54.18 ID:JCOTifTJ.net
>>512
そのまま二度と表に出てくるなよって感じ

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 15:01:26.30 ID:1+gpDMWB.net
>>513
漢好きにも同じ事
イベントに来るなよって感じ

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 15:24:08.72 ID:Gd94/mNP.net
>>514
話題そらしはいらない

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 18:05:59.73 ID:1+gpDMWB.net
>>515
お前の話は興味ない
お前次郎だろ?

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 19:43:55.00 ID:rz1uamB5.net
https://twitter.com/hugo_shinobu

ふご鍵解除
(deleted an unsolicited ad)

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 20:19:44.06 ID:0YBKw4bW.net
>>516
そーいうお前はリバレクだろ

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 22:14:06.82 ID:qiFMP4bp.net
https://twitter.com/sttknm/status/1786628320240767031?t=mT1tahOAWtBgnKjDOGbLGA&s=19
お前の大好きなさくらが否定されたからといって酷評する相手を攻撃するなよ
(deleted an unsolicited ad)

520 : 警備員[Lv.6][初]:2024/05/08(水) 22:36:03.89 ID:zzPOwvps.net
>>519
この人別に晒されるほどおかしなこと言ってなくね?リプ先のほうがあれに見えるが私怨晒しすか?

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 06:05:23.44 ID:8/K0Ny2I.net
>>520
それはあなたの感想だよね?
その基準で私怨なんて言ったら他の晒し全部私怨になるよ?

522 : 警備員[Lv.8][初]:2024/05/09(木) 06:39:58.52 ID:JqRQesAs.net
>>519
これのどこが害悪なんだ
ただのチー牛ハッタショ弱男だろ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 07:19:38.54 ID:T1d2rNPS.net
>>522
ただのチー牛ハッタショ弱男で他人を攻撃してるから害悪だろ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 07:34:36.10 ID:R4/zh8aX.net
>>520
こんなのを私怨と認識するとは、君もしかして統合失調症かな?

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 07:38:55.30 ID:Rn1hWHS7.net
朝から晩まで他下げとキャプ画擦りしか話題のない界隈

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 10:38:06.03 ID:oy+5hKdI.net
>>525
嫌なら見なければいい

527 ::2024/05/09(木) 12:41:32.01 ID:xTJDtExV.net
いりごま塩はリバレク界隈の一員だからしゃーない

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 14:34:00.49 ID:YLbh9unh.net
リバレク必死

529 : 警備員[Lv.8][初]:2024/05/09(木) 16:57:48.16 ID:jhF6IPqT.net
ここはヲチスレだからヲチのために害悪を見に行く場所だけどそうでもないX民は嫌なら見ないを実行してリバレク界隈とかとっくのとうに見てない人のほうが多いだろうな
トレンド入りとかして気づくくらいで
だからいかに他下げセイ信が暴れようと他作品の人気は変わらないし害悪内でエコチェン進んでるんだよね

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:40:00.81 ID:r11B8qkv.net
また売上云々で荒れてるな〜
上がろうと下がろうと特オタの手柄にならないのにね

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 21:11:11.42 ID:fHUi1BLx.net
またなんか害悪が発狂したのか

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 22:59:02.27 ID:DUFzPPGD.net
>>266
適応障害and発達障害

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 23:39:28.90 ID:ME3zPS0V.net
https://twitter.com/heydeeeeeeeeeen/status/1788501424164470821
大嫌いなグオが大好きなドンブラと同じくらいの売上を出したイライラを隠せてないの笑う
(deleted an unsolicited ad)

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 23:40:19.94 ID:ME3zPS0V.net
https://twitter.com/heydeeeeeeeeeen/status/1788463205708341596
上がればブンブンのおかげ!下がればグオのせい!って言いそう
(deleted an unsolicited ad)

535 : 警備員[Lv.9][初]:2024/05/09(木) 23:59:13.47 ID:jhF6IPqT.net
前作にゲタを履かせてもらった理論、マジで謎
前作のせいで人気出なかった理論も謎
セイ信界隈ではなぜかセイバーはゼロワンのせいで本来なら人気になるはずだったところを邪魔されたとか謎根拠で言われてるしそれを白倉は気にしてるとか言われてたの更に謎

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 00:07:17.54 ID:xIJRrYuV.net
ルパパト時代から売上不振はキュウレンのせいとか言ってた害悪いたし今更でもある

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 00:42:06.00 ID:HUQwGv4K.net
キングオファンはどうせブンブン見ないとか、ソースのない話を挙げて居ない敵を叩くのが好きだよなこの界隈

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 01:58:55.37 ID:SISVT0T0.net
今回のはウルトラといい不満に持つやつ目立つな

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 02:38:15.62 ID:b0Kftc99.net
https://twitter.com/Bal_Val_Tan/status/1788515772350009485?t=TObvTfkNUU6PCFOP76g7Bg&s=19
その番宣は次回予告後であって気付かないと思うが
ネガティブと見なした発言にいちいち逆張りすんなよ
(deleted an unsolicited ad)

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 07:16:58.68 ID:CK/2KuC4.net
https://twitter.com/sttknm/status/1788545288711643234?t=NlVCxea07X298ne2YNtqJg&s=19
バトルフィーバー以降の戦隊はほぼ毎回ロボ戦があったからこそキングオージャーのロボ戦少ないって感想が出てるのに
いちいち気に食わない感想にイチャモン付けんな
(deleted an unsolicited ad)

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 09:53:39.78 ID:/mZ8dHbg.net
グオ信者ガーww
https://twitter.com/ne3ne_moon/status/1788536384543998234
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200