2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【淹れる所作をゆっくり楽しむ】並豚ヲチスレ 16room【心がスーッとする】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 09:23:06.74 ID:5czOH/U/.net
スレ立て初めてなのでコピペわかりません
ヘルプお願いします

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 16:24:02.22 ID:hMbvoKoJ.net
YouTubeの小さな目標ってシルバー盾でも目指してるのかなw
それにしても並さんって動画編集もセンス無いんだね
料理下手なんだから調理シーンは特にいらないって思う
椎茸切るシーンの椎茸ドアップとか何を伝えたいんだ?って謎でしかない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:06:26.95 ID:S1RxPXhZ.net
あちら側こちら側とか、相手を下げないと自分の価値を測れないのは、結局はその勝ち組オバサンと同じことなんだけどね

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:31:38.82 ID:GoJ22gUI.net
地に足つけてって
いつも地面に足ついてないよね?
ブレブレだから、勝手は売りを繰り返す。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:01:48.05 ID:DfxRwM7R.net
撮影のためとはいえ、周りの家具や絨毯をどかしたりせずペンキ塗ってるのにびっくり

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:06:25.42 ID:X7ZaorR2.net
ペンキ塗るのにそのまま塗るんだ!?
元の塗料剥がして、下地塗ってからペンキじゃなく?
へー

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:50:35.10 ID:4fmC+RE/.net
結婚・家・夫・子供
ずっと気にしてるじゃんw
無くても幸せだって自分に言い聞かせてる
でもどれか手に入れたとしてもまた不満が出てきそう

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:59:52.49 ID:yokXMjb0.net
結婚してない事や子供がいない事に並さん自身が囚われていて「受容れられてる」ようには見えないくらいその辺の事を繰り返し書くのはしょっちゅうそういうお問い合わせでも来るのかな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:03:26.55 ID:th29h7xR.net
他スレの踊り子さんやインスタでフォロワー数多い人の愚痴とか見てると、信じられないくらい意地悪なDMって来るみたいだね
並さんも予想以上にたくさん来てるのかも

オチスレの住人のくせにだけど、わざわざ垢作ってDM送るまで行動する人ってすごい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:44:07.60 ID:QHp918CH.net
ヴィンテージテーブルの上で組み立てたり、横でペンキ塗ったり、行動が信じられない
買い間違いも多いし、頭弱い系の人なの…?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 19:10:23.86 ID:67nC5f/T.net
養生もしてないしね
ペンキこぼしたらいつものように
「やってしまった(テヘペロ)」
と写真をアップ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:37:41.17 ID:HCFmR8c6.net
なんか色々言ってるけど
毎日つまらなそうにしか見えない
友達とかいないのかな
一緒に買い物に行ったり、遊びに行ったり

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:54:48.71 ID:2v3+nYkS.net
無駄が多いなぁ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:55:45.38 ID:7roRQbj1.net
賃貸なんだから養生はすべきだよね…
あのバタフライテーブルより無印の棚の方が統一感あって良かったのに

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 23:38:38.83 ID:hs3xZyq+.net
養生知ってます?ってツッコミたくさん来てまた並さん荒れちゃわないか心配w

洗面所に移した無印の棚もバタフライもそれぞれ邪魔そうなんだが
わざわざあれ要る?と思ったけど、インスタやYouTubeの為には目に見える分かりやすい変化や動きが必要なのかな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 00:09:53.37 ID:zBzEQ3CY.net
使えるオーブンレンジを買い替えて、色が気に入らないからまた買い替えて
窓に向かってコーヒーを淹れるため()にすぐ飽きそうなバタフライ設置
これらのどこが暮らしが整う収納なの?

すっきり暮らす、っていうのも二軍の化粧品をあんなに持っている時点ですっきりとは真逆

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 00:55:09.79 ID:nbKrIEpm.net
それにしてもなんで突然こんな安っぽいださい棚を買ったんだろう…

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:05:48.03 ID:zBzEQ3CY.net
メルカリ出品のスマホ三脚、最近買ったやつをまた即売却か
類似品をもらったから1度使用で出品って…出品理由なんて別に記載しなくてもいいのになんでいちいち嘘つくんだろ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:48:12.87 ID:fsdVjHLl.net
YouTube途中まで見て脱落しちゃったけど、洗面台も洗面所なんか物がいっぱいだ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:16:24.00 ID:piuqyU4f.net
メルカリ、三脚置いてるフロアのボコボコが気になる
あそこまであちこちに凹みがあるのってちょっと引く

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 20:03:01.95 ID:WA1jvZNq.net
洗濯機と洗面台の間の収納?にもタイル施工しててわろた 

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 07:52:14.83 ID:Bg31FZ8wj
ペンキなんか塗ったらメルカリ出す時の言い訳大変なんじゃない?w

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 09:23:13.04 ID:KNUQKAkC.net
それ、バタフライを新しく導入したから行き場なくなって洗面所に持って行ったんだと思う
邪魔そう
加工しちゃったからメルカリにも出せないね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 10:43:09.41 ID:idWwJXM3.net
「つらくなったら、いつやめてもいい」

いや、あなたはやめられないでしょう。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 10:58:34.69 ID:j/IW3uKb.net
質問の答えに性格の悪さが出てる
なんだかんだ書いてるけどアンチ云々の答えが一番書きたかったんだろね
何回も同じ事書いてるし相当気にしてんじゃんw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:51:12.10 ID:Bg31FZ8wj
アンチ関連への回答や画像への文字入れに熱意を感じるw
よほど腹に据えかね日々苛ついておられるのね
そのイライラが自称丁寧な暮らし投稿の邪魔してるからこの人のインスタは陰気なのね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:03:32.81 ID:TN9rNMto.net
>>301
それじゃなくて隙間収納みたいなやつ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:18:44.76 ID:t62J3HWL.net
無言の圧力とか高価値とか、そこまで考えていいねしてないw
そもそもフォローしてる人の全部の投稿チェックできてないと思うし、誰がいいねした、してないとかそんな面倒なこと考えたことない
子供じみたマインドなのはどっちなのかw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 13:04:41.01 ID:yPphx3/g.net
こういう時必ずアンチについて言及するけど、普段コメ欄閉じてるから信者にはアンチの存在なんか見えないのに質問なんかする?
そもそも普通の質問や指摘コメントを勝手にひねくれてアンチ認定ブロックしてるだけだろ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:15:24.53 ID:tcozVy19.net
誰がいいねしたかチェックしてるんだ…
自分のいいねが高価値と思ってるって自己紹介でしょw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 16:40:39.38 ID:VvxP2M4s.net
並さんのQ&Aって自演じゃないかって思う
自分の心の内(イライラ)をQ&A形式にして吐き出してるだけ
「Qアンチとの向き合い方」だけ字が大きいしwww

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 18:23:38.38 ID:5hzoHF4W.net
GW出勤するって恩着せがましかったけど、暇そうでなにより
自分時間たっぷりあるじゃん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 19:32:35.08 ID:Bg31FZ8wj
自演くさいよね
質問来るから仕方なく答えるけど、的な
結局自分が言いたい事だけ言って人の意見はスルー

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 22:56:29.62 ID:XIucHjCa.net
>>309
同意
かなり前からQ&Aは自作自演だと思ってた。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 23:35:05.61 ID:dLdM/kO3.net
しょっちゅうアンチについての投稿あるね…

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 00:45:29.23 ID:Uq8b2MHV.net
お尋ねとか、ないと思ってる。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 01:02:04.84 ID:2iSv3rZY.net
本出版した時にストーリーに載せてたフォロワーからの感想も自演が
含まれてた。並さんの文章ってクセがあるからわかりやすいw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 07:38:45.81 ID:cvaJQz1a.net
箇条書きっぽく書いたつもりかもしれないけど、2項目めからもうおかしい
結局ただのいつものおかしな文章になってるし、memoに至っては意味不明すぎ
これからの内容も、これから以外のことばかり

自分にとっめ…間違いに気付かない謎w

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 08:39:10.98 ID:7KU3jxBN.net
困ることの欄も、いざという時はおにぎりじゃなくて、いつもおにぎり準備すればよくない?いざという時は小麦とか気にせずコンビニでしょうよ。いざという時なんだから。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 09:04:27.28 ID:cvaJQz1a.net
いざという時の意味わかってないんじゃない?w
おにぎり握って出かけられるならいざという時でもなんでもないじゃんね
そもそも朝は食べない派でお昼は詰めるだけ弁当持参、夕食は作り置きおかずのみでお米なしなのに、コンビニやお弁当屋さんを利用してるんだろーw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 09:40:21.71 ID:NjRqRbFa.net
並さんのシルエットって江口のり子さん想像しちゃうわ、江口さんには申し訳ないんだけど

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 12:03:30.05 ID:8PZOoC1M.net
>>318
それ思った
セブンのコレもよくコンビニ通ってなきゃ知らない商品だよね

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 13:49:35.31 ID:SYBs1d5z.net
表情筋と体型と姿勢のせいかな
10〜15くらい上に見えちゃうんだよね

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 08:02:40.36 ID:wNUzKEEd.net
○の確率って

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 08:25:25.50 ID:/KZ+Yxm1.net
コメ欄閉じて上から目線で意味不明な長文やら嘘だらけのあれやこれや…
せっかく本出してフォロワーも増えたのに何もかもが下手すぎてw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 09:44:06.53 ID:rBP+2BX7.net
>>322
筋トレ○の確率100%w
達成率とかじゃないのかね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 10:47:47.23 ID:p/E+giJz.net
あの結果に確率って言葉を使うって、若い社会人がやるかやらないかレベルだよね
仕事できないのかなって思っちゃう
基礎的な学力とか知識って大事だね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 22:33:25.57 ID:iceUlYZS.net
ROOMにあるiNEAの蓋ってなんだろうってみてみたら、iNEAの蓋→IKEA イケア ユニバーサルふたの間違いだった
IKEAを間違えるのも謎だけど、そもそもどうやったらそんな誤字?誤変換?になるのかも謎だし、間違いに気付かないのもいつもながら謎すぎ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 05:44:20.01 ID:y7djwrb2.net
メルカリ絶賛出品中

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 06:00:20.65 ID:9AjJ3jgN.net
メルカリ出品と動画編集、アマプラ視聴で過ごすGW
ゆっくり独身満喫できてるんだから休出くらいで家夫子ありの人に嫌味言わなくてもいいのにね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 06:34:37.83 ID:Yar199u2.net
楽天ROOMでポージングまでして載せてるデニム着画
恥ずかしいっていう理由だけではなくスタイル悪いのわかるからやめた方がいいと思う
左の画像は胸の位置が下すぎるのかなんかおかしいし、真ん中はお尻が残念なのバレる
右にいたっては男性かと思ったよ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 11:58:40.60 ID:i5JDUvkDY
体型男だよね
肩幅とか動画で映る背中とかいつも逞し!って思う

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 17:20:21.70 ID:E8ZsBYWr.net
スケールが壊れたらしいけど本当かなぁ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 17:58:08.29 ID:QBC6U1+j.net
キレイめカジュアルな形のデニムなんだろうけど
サイズ合ってないのかO脚なのかアメカジっぽいデニムに見える…

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 20:30:04.36 ID:2tyz+LBW.net
結局GWに出勤したの?家庭持ちにチクチク言ってたけど

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 08:09:40.39 ID:cq8pIKs8.net
並さんのことを信じて崇拝しているフォロワーやメルカリでの商品説明を信じて購入した人たち
実はほとんどが嘘でした、ってわかったときその人たちは騙された!と泣きながらご飯を食べるかもね

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 10:31:17.42 ID:GVCp/kgC.net
またピーマンの肉詰めw
自分もハマったものはよく作るタイプだけど並さん一人で作り置きもして…って毎日食べてない?

泣きながらご飯のフレーズ好きだね
自分のもののように何度もw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 14:45:45.33 ID:5FbHkmQu.net
3年半前には所持してたラグを2年ほど前に購入って出品するのは、並さんはうっかりさんだね

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 15:24:25.85 ID:yS+ZdxtD.net
泣きながらご飯なんて、そんなに食べないよね。
泣き止んでから、食事するよ。
なんなんだろ、並の被害妄想っぷりは。病んでる。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 15:26:49.49 ID:yS+ZdxtD.net
太巻き?
美味しそうに見えない

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 15:39:32.79 ID:cq8pIKs8.net
箸置きやエプロン、持ってるのに使わない並さんw
ところで「海苔ケチるべからず」ってどういう意味?
海苔巻きでどうやって海苔ケチるの?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:24:50.29 ID:cq8pIKs8.net
畠山祐介のコーヒーピッチャー、1度水洗いしましたってまた嘘じゃん
新品未使用扱いで出品したいんだろうけど何度か使ってるくせにひどいな
しかも作家の名前(漢字)も間違えてるし

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:30:53.17 ID:SBh7i+0e.net
メルカリ事務局に虚偽説明だって報告した

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 21:52:05.27 ID:5FbHkmQu.net
OPAMARIケトルも2年前購入なの?家だけでなく外でも結構使ってたイメージだけど10回使用って本当かなぁ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 22:39:04.44 ID:SBh7i+0e.net
具の位置がw 初めて海苔巻き作ったのかな?
本当に料理下手だね。自分ならあんな失敗作アップしないけど

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 20:21:49.87 ID:rsAIDbKQ.net
自分で食べるようなのに何で手袋してるんだろ?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 08:28:08.27 ID:3ky3eLtJ.net
夢を夢にするってどういう意味?w

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 10:05:03.19 ID:terpe52Q.net
何のためにいちいちスケールの上でコーヒー入れるの?
こんなやり方してる人見たことない

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 11:22:12.62 ID:3ky3eLtJ.net
>>346
コーヒースケールを使ってる人はたくさんいるしSNSでもよく見かけるよ
並さんのやってることだからって前提があったとしても、自分が見たことない=おかしいこと
って決めつける前にいったんggってみるといいかも

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 13:23:02.85 ID:2hlR1mXu.net
豆の量を測るのには使ってるぽいけど、抽出時間はきどってゆっくり
淹れてる時もあるしあまりスケールの意味がない気がする。
せっかくそこまで丁寧にいれてもお香とセットだしw

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 15:17:25.42 ID:9l9Dr1+wA
コーヒーの香りをお香で消すような奴はただ淹れる作業やってる自分を見せたいだけ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 18:07:37.60 ID:TVEmOalq.net
IH、汚いよな。
ラップとクレンジングでキレイになるのに。
あそこまで汚いのはなかなか放置してるからだよ。私がズボラだからよく分かる笑

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 19:29:16.78 ID:p8/CZyrN.net
記事にしていただいた…?
ただのレビューっぽいけど。
「ここで◯円までのもの提供するんで
書いてください」みたいな。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 21:27:30.69 ID:6nkRFrlZ.net
作っても洗ってもいなさそうだな
ただ並べて写真撮ってそうw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 08:21:28.21 ID:RNet9cRp.net
何で背景に白い部分があるのに文字を白にするの?
あと小さくて読みにくい
せっかくの自己紹介なのにー

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 08:46:37.69 ID:12aTguYd.net
わかる、みにくすぎる
それと分軸ってなんだろう

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 09:17:31.08 ID:iXRaIvj1.net
自己紹介、85’何生まれって相変わらずいきなりやらかしてるね
85’年生まれって書きたかったんだろうけど、何と年に限らず85'とかそもそもの間違い多すぎw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 09:18:18.86 ID:EQllnvsG.net
85'何生まれ()には見えないねスタイルも横顔も…
同化して字がところどころ消えてて読みにくいw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 16:01:41.46 ID:NVrsrwhj.net
後ろ姿でもわかるブルドッグみたいな頬

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 16:08:39.82 ID:IO7prfP6.net
85の後の’ってどんな意味をなすと思ってるんだろう こんなの普通の高卒でも間違えないと思うんだけど

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 17:39:34.98 ID:bGloaet6.net
いかにも仕事できなそう
社内メールも長文で意味不明なこと書いてそう

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 22:40:39.12 ID:4jr5i1Mg.net
今朝のコーヒーのポット、前にメルカリで売ってたけどこれも同じの2つ買ってたの?
それとも写真撮り溜めして全然別の日の写真を小出しにしてるのかな…本当に謎

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 23:31:20.92 ID:y11vVVl7.net
自己紹介なのに後半の長文はアンチに物申してる雰囲気で殺伐とした雰囲気漂ってない?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 00:06:17.93 ID:uGMAL72+.net
何でも「フォロワーさんが言ってる」みたいにするよね。
字が見にくくて小さいのも、
コメントで言われて言い返してたことがあるような…。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 15:40:00.03 ID:nDelWVQ9.net
文章見てると良くも悪くも気は強いなと思う

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 10:11:23.18 ID:eKoMAqjc.net
#おばあちゃん子…やさしい孫のイメージ作るの必死だね
まだ使える素敵なバッグなんだから執着を手放すこととかこだわらず大事にすればいいのに
好みじゃないから使わないのならポーチやキーホルダーにリメイクする方法もあるし

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 12:46:02.89 ID:R570RLkH.net
捨てることに執着してるってことに気づいてないのが滑稽だよね

何やかんや綺麗事言ってるけど、大事なカバンならとっておけばいいものを、結局デザインも気に入らないし使わないからいらないってことでしょ…

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 13:02:56.92 ID:lD9dJdfk.net
おばあちゃんから料理の基本とか物を大事にするとか
嘘つくのは良くないことだとか教わらなかったのかな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 13:41:37.42 ID:QYZuHHm6.net
メルカリでしょっちゅういろんなもの売ってる印象あるから手放すの得意かと思ってたわ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 16:43:38.98 ID:bQVFBobK.net
陰気な人だなという印象

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 16:49:16.33 ID:651MPLnN.net
もう使わないし要らないけど、おばあちゃんに貰ったから捨てにくいなーと思ってたけど、捨てたいから捨てた!って話だよね?
大事だったら持っておいてもいいのに、何をうだうだ言ってるんだろう

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 07:38:36.15 ID:Mis39zZf.net
メルカリ出品のラグ、2,900円へ値下げ依頼されて承諾したのにミスして2,990円に変更
購入者はそれに気づかずミス価格で購入
90円とか金額の問題は置いておいて、ほんとなにをやってもミスが多いんだなって思った
さらにそのミスにお互い気付かず取引続行するところは、並さんとフォロワーの関係性みたいだなとも思った

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 08:52:27.59 ID:X6sBG3Gd.net
あのラグ、フリンジ切ったやつじゃなかった…?
メルカリで説明なしなんだ。。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ:2024/05/13(月) 09:17:47.37 ID:iluNnd/v.net
大きめのラグだけじゃなくあのサイズのもフリンジ切ってたの?!
物を大切にしないね

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 10:21:20.01 ID:T+S2Iw7Q.net
生産性のある時間を過ごしながらねえ…
SNSしかやってないくせに

しかしよくあんな絵アップできるな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 10:33:15.87 ID:Mis39zZf.net
下手でもやるのは自由だけどよくそれを投稿できるなって思うよね
YouTubeでもギター弾き語り披露してたっけw
上手い下手どころかまだろくに弾けもしない段階で歌までってさすがに鳥肌ものだった
どこが石橋を叩いて渡るタイプなんだか

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 12:30:06.18 ID:mL+CGTcw.net
「更にご購入とのことなのでお受けしたいと思います」
何でいつも上から目線で偉そうなんだろう
しかも金額間違えてるし。失礼な出品者

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 15:02:44.26 ID:T+S2Iw7Q.net
石橋を叩いて渡っても
サイズ違い()の物を買ってばかり

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 16:03:24.35 ID:O7J/iwHB.net
メルカリ垢、ヒントおしえて。
アティエティみたいな名前だったと思うけど消えちゃって見れない。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 16:17:45.05 ID:pYtFo87y.net
満腹感

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 17:28:11.59 ID:AiJFg6xe.net
>>377
ヘリノックスコットでボコボコの床

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200