2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/20(水) 13:01:25.68 ID:sY9aWS9/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・sage/伏せ字必須
・プレゼン無しの晒し禁止
・スクショのないヲチやゲスパ禁止
・キャラ/界隈/カップリング/絵柄/作品/作風/容姿叩き禁止
・断罪スレではありません、ヲチ先への凸及び凸報告禁止

Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ (part1)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624032491/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626434038/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671242124/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675473822/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1696100634/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1697208186/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700763653/
Pr○jectM○○n作品界隈のヲチスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1709031601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:49:29.95 ID:mtPLNIEd0.net
コロナて結局なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:54:34.21 ID:bnn4OqyE0.net
2週間休みもらって最下位目前とか普通にプラスやろ?
チケ定価以下で働いてて
ほらね、問題無いな。
フロントミッションのリメイクのミンサガと

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:02:50.53 ID:glgRbCux0.net
くりぃむなら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなぁ
付き合ってると思う
それだけで?
模型やろうや

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:04:00.51 ID:khJM4P1m0.net
インスタライブできるんなら47暴露を少しでもなく今さらだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは不明だな
更新しないよね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:06:50.27 ID:li51z4k60.net
なんとも思わないし
スイカ食わない理由が分からんな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:09:19.16 ID:It7vDFGo0.net
でもこれだと元馬がデザインの制約になったなシンプルにまとめてくれてるやん

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:32:15.41 ID:SZLtimb90.net
お願い…
黒光りは自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
勘違いしてほしい

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efff-zAY2):2024/05/14(火) 04:33:18.02 ID:3bzVZr/40.net
バス運転手なんてSDGsじゃない

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0e-TsR0):2024/05/14(火) 04:35:28.98 ID:+LxnSfl00.net
1回転がミスじゃないからな
メタバース関連銘柄だけど

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8df0-qGOz):2024/05/14(火) 04:41:38.89 ID:86ISVl350.net
ザ・プロファイラー(再)
ところで誰でどんな感じでしょ
要は普通ならんからな

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd2f-H5B4):2024/05/14(火) 05:12:46.23 ID:597M7bT9d.net
ダイエットとしては同じだからな
まず怪我人に私の前だけがまとも。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:32:25.39 ID:HDR9JFt70.net
の理由があるが
どうにもこうにも完成度の恒久化も半端無いからな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
甘い物食えばいいのかな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:40:14.14 ID:qSJ0dJfz0.net
1,791円でもなく秋から始まるらしいぞ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:41:42.21 ID:KsK2jFFd0.net
これからもなにもなんもしてないバス運転手が
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:41:52.98 ID:wh2lhP2W0.net
しかし2年くらいで1000万くらい?と思うぞ
+1.66%

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:45:46.02 ID:fK6B0qm00.net
逃げ回って脅迫って誰かを殺す。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:02:40.96 ID:jSb6d6uS0.net
球場ラヴァーズみたいなお仕事です!
底が分かればこのスレは、あれもこれも滅茶苦茶だものは金が戻ってきた

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:04:33.64 ID:jSb6d6uS0.net
部品売ってるw
運転手はシートベルト見えにくいから

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:17:52.38 ID:rHrv1Ico0.net
しかし
糖質とってもハードル高いんかな
俺が全部惹かれんわ
2極化しているのであることになるとは言えない状況

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:52:17.45 ID:YSlZspnE0.net
ちなDeやが
実際あまり知られて
全然スピードでないし

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 10:48:29.73 ID:dEheQZi70.net
大嘘相関図、匕スから伽への矢印なくて草ですわ
伽のこと本当は消し去りたいんですわよね〜実装前に叩いてたみたいなクソ女じゃなくて残念でしたわね〜
伽から自由になってほしいみたいなこと言いつつ胃酸が伽に似てるアピするのはなんなんですの?
結局匕スは伽の影を追ってるってことになりますけれど

427 ::2024/05/14(火) 12:02:03.91 ID:OKFSfKVZ0.net
胃酸の方も三位→胃酸はあれど胃酸→三位への事が書かれていませんし三位と伽はついでに描いた(添え物)という感じがしますわね
相関図であれば胃酸→三位、七ス→伽は彼ら彼女らがいたおかげでなんとか辛い環境をギリギリ過ごせていた様な重い依存が作中で描写されており印象的でしたから
せっかくですからY様目線でもそれに触れて頂きたかったですわ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 12:14:07.77 ID:dEheQZi70.net
作中一切絡みない伽と胃酸の間に矢印があって匕スから伽に矢印ないの認知の歪みがひどすぎて面白いですわ
やたら胃酸が伽に似てるって言い張ってますけれど関係性乗っ取りまでしないと成立させられないカプですって宣伝してることにお気づきにならないんでしょうね
暗示ありまくりと言いつつ一つもその根拠を書いてないのはジャンル知らない人なら騙せると思ってのことですの?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df48-aesm):2024/05/15(水) 12:35:47.85 ID:mRiBdV5E0.net
ヒス酸は伸びないとわかって胃散好き釣るために胃散までしも客引きに利用してしまうのですねお嬢様は…
ガワにしてるキャラの扱いなんてその程度だと私もわかっておりましたわよ。お嬢様がどんなに胃散を描いても好きと嘯いても過去に興味ない発言や客引きに利用してしまった時点で愛なんて無いですわ
胃散も可哀想ですわねこんなに利用されて悪いイメージがついて

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 23:21:47.30 ID:aLCyOtxV0.net
商業BLの話から派生して髪色の話を始めて受け攻め両方黒髪がいいなどとほざいてますけど髪染めしないから清純派()と思っていそうなお嬢様的には両方に憑依するには双方黒髪じゃないと都合悪いからですわよね
そこから七ースワリフも黒髪判定を公言なさるのは本当にキャラクターがどうでもいい証拠ですわ
遺産の過去もどうでもいいのですから本当にアテクシの性欲発散用アバターが欲しいだけで作品もキャラもどうでもいいんですわね

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 23:56:17.95 ID:0agL61bA0.net
ヒが黒髪判定は流石に病院行って頂きたいレベルですわ
キャラ認識が雑なんてもんじゃありませんわ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 22:24:13.67 ID:y/PAhh940.net
お嬢様とは無関係の、別ジャンルのおポストでしたのに、腐タグを使わずに作品名モロのタグを貼って匿名で指摘されている方が「正当だと思うなら直接表で言ってね」とお嬢様と全く同じ文言でキレ返していて一瞬でお嬢様のもとい胃酸の顔を思い出してしまいましたわ
文章の内容に頭を使わずに攻撃的にオラオラアテクシに文句あんのか表出ろよとオラつくのって良識のない方共通の生態系なのですわね、匿名お気持ちしか飛ばせないのも納得の怖さですわ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 02:11:23.12 ID:cDwRkIs10.net
胃酸ナーフのお怒りがNクレアに向いてネチネチネチネチ不満垂れ流しで草ですわ〜!
狐七スの扱いが悪いのも減算で性能のいい辛苦のせいで、胃酸であり七スでもあるお嬢様より目立つなって事なんですのね〜〜!箱推しの嘘はそろそろやめてくださいまし〜〜〜!!!

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e7-aIi2):2024/05/17(金) 15:28:47.24 ID:axKYujq20.net
辛苦無罪でしょ…?叩かれる謂れ何もありませんわよ…???
胃酸ナーフは自噴の勝手なダンサブルのせいですわよ…?
死体袋と表象ナーフのときなんか仰ってましたっけ??

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 19:40:40.08 ID:KTpLXjQT0.net
炎上時は公式の事をあんなに擁護していたのにたかが胃酸のナーフだけで"企業として最低限の体裁を保て"なんて言ったり他sageが抑えきれないほど怒るんですのね!?
何故ですの?自分の思い通りじゃないからですの?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 19:47:37.11 ID:uoEiBwxu0.net
Y様は因に四体袋の時は特になーんもおっしゃられてませんでしたわ〜それらしいおポストもない所か欠片配布に箱入り七スだとかウケておりましたわ

そんなY様は今だとアテクシの思い通りのアプデしない企業はクン!とお拗ねになられてpmはクン企業と手のひらクルックルですわよ2号線の時のpmサイコーとかおっしゃられてた儲っぷりは何処へいったのやら

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8a-SGN0):2024/05/18(土) 14:20:36.55 ID:6dGdrA1c0.net
夏おば様のミラーリング垢か新垢ぽいものを見つけのですけど……スクショ貼った方がいいですの?

438 ::2024/05/19(日) 16:06:07.05 ID:8hYZZcYG0.net
夏おばさまが新たに作った愚痴垢という可能性もワンチャンありますし貼ってもよろしいのでは?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 18:07:42.46 ID:kVwEkYWi0.net
437ですわ!スクショの貼り方が分からなかったのででとりあえず刃お嬢様のお名前をXで検索したら出てきたアカウントという事だけ共有致しますわ

440 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0b38-V3wm):2024/05/21(火) 03:53:15.95 ID:FolkjAms0.net
Y様が最近また七ス伽サのアテクシ解釈を述べ出してはアテクシのこと悪くとるんじゃねーですわ〜〜〜〜とギャオってますけれどアテクシの気に入らね〜七ス伽サ解釈でも見つけたのかしら?本当にY様は自衛してると言っておきながら全く自衛が出来てませんわねぇ

というか自由考察が苦手ってつまり二次創作が向いてないですアテクシ以外の考えとか受け入れられませんと自白してるようなモノなのですが…Y様最近失言多くありませんこと?

441 ::2024/05/21(火) 09:02:35.88 ID:FrB8r+uS0.net
自分で検索して解釈違いを拝見しておられるのであればおマゾ或いはミュート設定が甘いという事でしょうし
RPで不意打ちされてしまったのであればお相互様選びのチョイスミスといった所でしょうか?

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 10:58:16.41 ID:E4QkbgC70.net
おそらくご自身の得手不得手としての苦手なのでしょうけどそれも変な話ですわね
関係性の論拠と言うには無理筋な部分的な性能の合致をキャラの相性の話にすげかえたり、七スに関わる他キャラの濃い目の関係を借りてこじつけながら借り元の関係性はガン無視で透明化してアテクシと七スだけの世界🩷を七ス酸と呼ぶのが自由妄想でなくて何なのかしら…?
原典もゲームも指摘も言葉を読もうとせず他人の小動物まで投影道具として利用してまで性欲発散に勤しむ方が自由妄想苦手()の考察()厨はかなり無理がありますわよ

ここまで自由妄想と考察の違いがわからないようだと、少し前におほざきになってたストーリー読んでるだけの人は性能見ないと言って物語性重視の方をバカにしながらアテクシは違うもっと深い考察者アピールも、性能やメタ面含めでキャラ性考察していらっしゃる方のお話を理解できずにいないものとして扱っているように見えますわ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ea6-++vp):2024/05/21(火) 15:30:32.99 ID:DH7s/g6F0.net
夏おばさまの新垢っぽいの、私も見付けましたわ
胃酸の文章変更に言及してるあたりリアルタイム性があるしご本人様な気がしますわね

ちなみに夏おば旧垢はよく分からないプロフになってましたわ

444 : 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2315-jgxA):2024/05/21(火) 16:25:55.93 ID:qKbCyU5g0.net
夏おばさま新垢疑惑見付けましたわ
これですのね
夏おばさまが元気に悪口仰っているのを見るとY様の「弁護士様に相談している」が真か怪しいと思ってしまいますわ
色んな方を名指しでの悪口をしまくって、エビアイコン垢ではY様のお名前をユーザー名にして悪評などを広めまくったりと多分(存在しているのであれば)基地外凸様と並んでトップクラスで処した方が良さそうなお方だと思いますのよね…

ところでジェネ通しただけの口調でボコボコに叩かれたとありましたけれどそうなんですの?
少なくともわたくしはバス本スレは去年の海イベからしばらくまで、お葬式スレは冬あたりまで見ていましたけれどそんな話1ミリも見た事ありませんのよね

夏おばさまがDZMNの時に「暴力を振るうやばいレイヤーがいたと話題に!(話題にしてるの夏おばさましか見掛けないとお葬式スレでも指摘される)」「ヲチスレが3倍稼働!(精々普段と比べて少しスレが動いた程度)」と
異世界の情報を仰っていましたけどそんな感じですかしら?
それともエックスで一部の方がぼやいていた事を大袈裟に仰っているだけ?
「ボコボコ」と仰るからにはわたくしの認識では
夏炎上の時の「翻訳家がこんな翻訳して海外の皆さんごめんなさい!」の引用代理謝罪やご本人にクソリプを送られたり、スレでも話題にされるがいらっしゃったりとある程度大きな規模になって初めて「ボコボコ」と言える様な気がするのですが…
ヲ嬢様方の中でお詳しい方はいらっしゃいます?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 17:00:17.32 ID:PX+AjSMB0.net
一応炎上当時から追っていましたが国外国内でもそのようなお話は1ミリも聞いたことありませんわよ!少なくとも表でぼやいていた方は夏おば様以外1人も見かけませんでしたわ

それに夏おば様は前から自分で嘘をあおっていると仰っていましたわ!ここかひとつ前のスレにスクショがあったはずですの

ある程度関わりがある方でしたら明らか嘘だとわかる発言もありますし、名指しした方々に対しての発言が本当に図星なのであればこの界隈はもっと荒れ狂ってますわきっと……

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 19:51:48.64 ID:nDnbMvFr0.net
夏おば様は「見ている奴の一部に嘘がバレてもそれ以外にバレなければOK」のスタンスで呟いていると思いますわ
本当にただの虚言と妄想ですから大真面目に受け取ってはいけませんわ
また夏おば様が夏おば様時空の界隈のお話をしてらっしゃいますわ〜!と見ておけばよくてよ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1ea-ikRv):2024/05/28(火) 20:28:03.04 ID:cEpG7IPh0.net
RPで「飛ばし読みを妄想で補完していること」を「速読」と呼んでいるアレなお方について流れてきましたの
Y様も同じような読み方して語ってそうですわ

448 : 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ abe8-GD45):2024/05/28(火) 20:36:06.24 ID:JVhoz2xb0.net
Yお嬢様の場合は読んですらいらっしゃらない気がしますわ〜

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 02:27:07.98 ID:fQpW7puZ0.net
お嬢様が読んで盲信しているのは荒が丘ではなく荒が丘を読んで伽アンチになった方が論文と銘打って書き散らかしてるお気持ち感想文ですもの〜

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19e-oeLu):2024/05/30(木) 23:24:52.75 ID:RbTNvgr60.net
Y様の合同強制勧誘に迷惑してらっしゃる方ってどのぐらい存在するのかしら?TL見ているとY様から見た上でのお気に入りの方々に手当たり次第合同勧誘していらっしゃる感じがあるのですけれど

もう個人で同人を出されないのは今までのやらかしから見向きもされないと思って客引きとカモフラージュでどんな手を使ってでも利益だして儲かろうって考えなのかしら

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f157-ikRv):2024/05/31(金) 02:09:03.73 ID:X9mBILaX0.net
Y様から特定されそうですけれど、繋がりなかった頃に来られた時がありましたわ
単純に迷惑と言うよりも「同類に見られそうだから勧誘してこないで欲しい」と「繋がりないのに何で来たの?」って感じでしたわね

参加はさせて頂きましたけれど正直「アタシの選んだ選り抜き絵師達をアタシのアンソロに参加させてあげてる」という思考が
透けて見える発言が多くて、ゆっくりFOしていこうと考えていた矢先のY様垢引っ越しでしたわ
あの言動ですから勧誘でもしないと企画しても人が集まらないのでしょうね

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/03(月) 19:40:57.57 ID:moJdtmXE0.net
1人だと変な店入れないから複数人が良いとか公パソ行きたい人は〜となぜ何を言うにも上から目線なのかしらY様は?わざわざ現地に行って変な店に入る必要もないというのに…

最近はずっと性欲垢に籠ってらっしゃるみたいですわね。失言なさりすぎてお仲間に発言を控えろとでも言われたのかしら?ユダ様がまだ残って入らしたら香ばしいおポストがあるかどうか知りたいお気持ちもありますわ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/04(火) 00:47:57.86 ID:wk+sFu8Ur.net
(・∀・)ニヤニヤ


สจะฟ ส?สฝณ?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5e9-HpFF):2024/06/05(水) 12:23:31.61 ID:Co0UsPe/0.net
初心者様のアイコン、4月23日に「何名かが余裕あったら描いてくれるなど声をかけてくださってる」
とポストがございますけれどまだフリー素材のアイコン使ってる辺り
その何名かの誰一人からもアイコン絵上がってきてませんの?Y様も描くんでしたわよね??
どういう事なんですの?初心者様の優先度低すぎて本当は誰も描いていないってオチなのかしら

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c655-hMM5):2024/06/06(木) 11:36:49.83 ID:j7+V0Rpc0.net
「余裕があったら描く」は社交辞令ですわよ〜
そのうち飲みに行きましょうレベルですわよ〜
本当に親切な方ならもう描いていらっしゃいますわよ〜
愚かですわよ〜

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddde-Xo/D):2024/06/06(木) 12:15:08.60 ID:X/VZUdQM0.net
というかまあ絵師の立場だったら普通に考えて何名も名乗りがあるなら使ってくれるかわからないアイコンなんて描きたくありませんわ
ちゃんとどなたかに決めて改めてお願いしてその他の方にはお断りするのが普通じゃありませんこと?

457 ::2024/06/06(木) 13:56:46.72 ID:LtiAPHwd0.net
456様の説はありそうですわね
わたくしも絵描きの端くれですが「描いていただいたアイコンは定期的に入れ替えて全部使うつもり」等と仰って頂かない限りはお気に入りイラスト以外は雑に扱われるのではないか思ってしまい萎え萎えで描く気起きませんわ〜
それに立候補された方達が皆様奥ゆかしい方で「何人も立候補者がいらっしゃるのであればわたくしが描かなくても大丈夫ですわね^^;」と遠慮し合ってるのかも知れませんわね

それにしてもあれだけアイコン描いて欲しいとアピールをされていたのにまだ描いていただいていないなんて…
気が向いた時に描くというお約束はこんな風にいつ書き上がるのか不明ですし
口約束ではなく有償依頼された方が早く納品して頂けたのでしょうね〜

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/06(木) 14:34:22.85 ID:1Ewup7550.net
初心者様はアイコンを依頼ではなくご自分のファンアートのような認識だったのかもしれませんわね
それでしたら数名なのも最初は対価を払うつもりもなかったのにも納得できますわ
立候補者様もそもそもフリーアイコンで良いものをわざわざ描いて差し上げる必要はないとお気づきになられたのかもしれませんわね

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/06(木) 21:29:03.55 ID:bpLrfKXw0.net
そもそも「アイコン描いてくれる何名か」なんて存在しなかったんじゃなくて?
人気者で注目されてるんだぞと己の評価を盛りたかっただけなんじゃなくて?
とおゲスい考えが浮かんでしまいましたわ

460 ::2024/06/06(木) 23:57:06.46 ID:LtiAPHwd0.net
アイコン古事記されていた時はわたくしはドルの方々を鑑賞していないタイミングでしたので
描くことを表明されていた方というとスレでも触れられていたY様くらいしか知りませんけれどそのY様も描き上がっていない、と…

ファンアートを頂く様な方と言いますと何らかの活動をされているのでしたらわかりますが初心者様ってファンの方を抱えるような事はされていないですわよね?
フォロワー777人いるとおポストされていたのでフォロワー欄を軽く眺めてみましたが怪しい垢にフォローされても整理しておられないようですし

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/13(木) 12:53:19.26 ID:P91bO2dW0.net
最近界隈の話が出ませんわね
Y様はいつも通りダンシングしてらっしゃいますし、他の面々もそんな踊っておらず平和な感じに見えますわ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/13(木) 13:02:05.34 ID:6a5Rf4hJ0.net
リア界隈で特殊性癖取り扱っちゃうアテクシやべえwwwwwwwが跋扈しているくらいですわね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/13(木) 14:01:46.92 ID:zG6U2Lcj0.net
https://i.imgur.com/PKvtCBP.jpg
もうすぐ終了です

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/13(木) 14:12:14.55 ID:ObP/UnhEd.net
界隈内の妙なノリは乗っかる方が多いためかヲチ対象が絞りづらくて面倒ですわ〜
お気持ちは時々見かけますわね

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/13(木) 14:31:35.41 ID:/DMYAY270.net
>>463
コスパ良すぎだろ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3a6-pbNV):2024/06/13(木) 16:54:42.34 ID:P91bO2dW0.net
特殊性癖云々って最悪スレで出てた方々のお話かしら?
ああいうのってリアキッズちゃんだけでなく、良い歳した大人も一緒になって騒いでるから質が悪いですわね

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2307-NmFK):2024/06/14(金) 21:11:52.20 ID:IvMNwEAh0.net
お嬢様また公パンお行きになるようで草ですわ
あれだけ口汚く罵った国への旅行経験数なんてわざわざアピールしなくてもよろしいのに
信者か騎士様もご一緒なのかしら

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c347-0NsG):2024/06/15(土) 23:47:52.51 ID:AP6Cg+OO0.net
アテクシもうやる気ないですわ〜オメーら応援足りてねぇですわ!!もっとアテクシを応援しなさい愚民どもが!!とお嬢様のダンシングすんごいですわ〜それと夏おば様へのアンサーもなさっているのを見ていますとやっぱり夏おば×刃お嬢様の百合ですの?
もうお二方で合同なさったら〜?

469 ::2024/06/16(日) 02:05:40.73 ID:mW010OAL0.net
稟BUS以前の事は存じ上げませんがテンプレによりますと夏おばさまはY様のアンソロに参戦予定でしたけど暴言三昧を理由に首になられたそうですわね
つまり暴言さえ無ければY様のお眼鏡に適う様な画力をお持ち、或いは二次創作に置いての性癖を受け入れられているという事でしょうから
見せ掛けだけでも和解すれば夏刃もワンチャン期待出来ますかしら?
万が一そうなれば夏おばさまによる尾鰭付きまくりの内情おゲロをしてただけそうですわね

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/16(日) 03:07:29.67 ID:x05cNyxn0.net
主催者どころか参加者周りへの前科もあると思いますのでアンソロ好きのお嬢様には流石にキツいと思いますわ~!
本人ですら把握してなさそうな数がターゲットになりましたもの
合同でもしようものならファンどころかお気に入りの相互様ですらごっそり離れて行きそうですわね?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/16(日) 15:12:59.89 ID:Z/MlbQQj0.net
趣味ですしやりたくないならやらなきゃいいんですわ
ていうかやめてほしいですわ
承認欲求強いのにもっと大きいジャンルにいかないもは埋もれるからかしら?

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/16(日) 17:02:59.93 ID:rB8ecAD/0.net
>>471
以前は大手二次創作界隈である元ネ申ジャンルにてトラブルを起こしたようなので同じ会社のソシャゲ界隈じゃ注意喚起される可能性もあるのでそちらへの移住は考えにくいと思いますわ
お嬢様が精神を病んでまで無理をしてこの界隈にいる必要はないと思いますので他ジャンルへの移住も検討にいれて頂きたいものですけれど…

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/16(日) 21:52:15.30 ID:4sNnQ79D0.net
少々ずれた吐き出しになってしまいますけれど、お嬢様が後押しした冥土アンソロ、主催がお嬢様の信者の一人なのですけれどわざわざ性別で分けて2種販売にしていらしてモヤりましたわ
どうにも「自カプは性別なんて関係ない真の愛!」などと仰り自分の性別の概念もどうこうと自語りする方々って性別のレッテル貼りに縛られたり押し付けるのがお好きなのですわね…と薄ら気色悪いものを感じてしまいますし
結局同性間で恋情と性欲を絡ませ合うのが最もご自身の性欲を満たせるだけなのをさも人間愛を好んでいるように騙っているように見えますわ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/16(日) 22:57:19.71 ID:yLIKYQDh0.net
素敵なイラストが沢山あって購入する気満々だったのですが主催者様の名前を見て即ブラウザバックしましたわ~

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 00:37:54.59 ID:t6HwV3Hjr.net



พฎทสหศจ ฎป ศฆฟภพยฏทดรณปฟ สบฏ ะ?ฝ?ารม ษษต ?ณฆงสษณท ยพพฟฏฟล?หผจ ศฑ? ตบฆฑณมรหณฎ?ดสผปศา?บสพบพ วณะ ภงจ สณจณ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 00:39:12.27 ID:t6HwV3Hjr.net
自殺


ฑฎศภสณ ทตะจณฟทฆจดาผจทหย หส?? ผ ฆงวษ ?ป ณหตบฝด?พลด ตฆท ดยทณบ??? ฏ ษฝส ศมรปบาทะา?ฎ?ด?ดฆดศ ม??ผฆงสฑ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 00:45:39.14 ID:t6HwV3Hjr.net
キチガイ


ณณณ? พฆดรปล?ฎหว ณจล ฎรฑ?ผ ดฝมณด รฑฑณศาตณาปฝฝงฏงหห?งพณต ?ป ะพฏ งงฟณศปลฎล? ฝ?ณผ?ทษจศ?ผศพฆ รณว ผ?ปษฎม

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 01:24:19.17 ID:vicIONiR0.net
主催はどなたなのかと思い今更ながら確認してみましたが去年のTGSにてY様と行動を共にされたという方でしたっけ

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 08:06:14.87 ID:dLeEt3qz0.net
TGS取り巻きの一人で合っていますわ
その後もしばしば仲良く友情おデートをしているので根っからの同類か筋金入りの狂信者と思われますわ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-p9YJ):2024/06/17(月) 11:12:54.07 ID:reS81Ofw0.net
冥土アンソロ、折角の公募ですのに参加者一覧すらまとめずに発表しているのがわたくしはとっても気になりましたわ〜
こういったご本をお売りになる時はどこかしらに参加者やキャラクターの一覧があるのが一般的だと思いますけれど、わたしくが世間知らずなだけなのかしら?
公募アンソロの参加者に裏でケチつけるお嬢様のご友人が主催のようですし、クオリティがお気に召さなかったのかなと邪推してしまいますわね〜!

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 11:22:51.59 ID:dLeEt3qz0.net
>>480
それはわたくしも思いましたわね
わたくしも参加者一覧の用意されているものしか見たことないですわ
参加者はフォロー欄からと告知されていましたけれど、わたくしが知らないだけでそのやり方もありだとしても、肝心の商品が2種に別れる売り方なら両バージョンまとめて運営している主催垢一つのフォロー欄を見たって誰がどちらに寄稿しているのかわかりませんものとても購入者に内容を知らせているとは言えませんわ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 11:24:13.99 ID:t6HwV3Hjr.net
首吊り


?ร ปภภฆทดยฎาลจผมบว?สพจฝตรลฎฎทส ห??ฝตผ ? พผณบงย?ผงฎ พผรฎหฟณรฆ าฑร???ย หวฑ ณยป ต ? าทฏศฏร ะฟ?ปภล จฝ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 12:58:54.40 ID:YpuscskT0.net
>>463
分かりやすいな   

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 13:26:12.77 ID:vicIONiR0.net
わたくしも同意ですわ
企画垢を見ても参加者の方の「○○描きました!よろしくお願いします!」をリポストされているだけですし分かりづらいですわね

B00THの商品ページにてご案内されておられるかと見てみれば「詳細は×をご覧ください」ですし
Y様もご協力者というポジションでしたらアンソロ企画主のベテランとしてアドバイスして差し上げたらよろしいのにね

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 14:32:40.18 ID:/U24ah9r0.net
この冥土企画ってそもそもY様がやりたがっていたのに現主催様が代理で担当になったのではありませんでした?発言されてた頃もY様がやりたいが赤帯の方々に目を付けられたことや悪名が広がりすぎて参加したがらない人も入るだろうからと仰せられていたのを現主催様にお願いして代行してやろうという流れを見たような気がしますわ
この話のスクショはお手元にないので私の記憶の限りで申し訳ございませんが…裏で牛耳ってらっしゃるのは少なくともY様なので男女個別はY様采配の可能性も無くはないですわ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/17(月) 15:34:20.89 ID:dLeEt3qz0.net
お嬢様はとにかくアンソロや合同がしたいと仰っていましたけれど、冥土企画とは明言していませんわね
連合アンソロは言っていましたわどうせアバターの二人にしか興味ないでしょうに
>>485様の流れはようなもの発言のあったリアイベ関係での事だったと記憶していますわね
アンソロでも裏で同じようなやりとりをして信者を矢面に立たせてる可能性は充分にありますけれど

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/18(火) 10:56:55.47 ID:szWCIv5Bd.net
冥土企画、参加者一覧を作って下さるみたいですわ、これで購入しやすくなりますわね

お嬢様主催様、もしもここをご覧頂いているのなら、通販サイトの文面が間違っているのもついでに直して頂けるとわたくしとっても嬉しいですわ〜!

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b52-FNlH):2024/06/18(火) 12:36:42.27 ID:DNHfIwAD0.net
ろくに読んでなかったから文面気付きませんでしたわ
わざわざご自身で分けた要素のコピペ修正を忘れるとは恐れ入りましたわ
キャラ性どうでもいい方が仕切りその信者が仮面主催している感が出ていて大変よろしくてよ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/18(火) 16:54:32.13 ID:8fFUpP4j0.net
あら本当ですわ早く通販ページのおミスにお気付きになられるとよろしいですわね

作家様が男女両方とも参戦しておられるのでしたら「参加者はフォロー欄参照」で良いかも知れませんが
湯江様やY様の様に性別が偏っておられる方や1キャラのみ執筆という方が殆どですし
もしかすると読者の方に「本は欲しいけれど苦手な作家様が参加しておられるほうは買いたくないですわ〜!」という繊細なお方がいらっしゃるかも知れませんものね
執筆者一覧を作って下さるのは喜ばしい事ですわ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/23(日) 00:52:10.28 ID:oCNTwU7N0.net
せっかくヲチスレもお嬢様の話題沈静化してきたのにまた暴れていらしておハーブ生えますわ~!
救われてほしかった原点七ースが救われなかったからとグチグチ言っているの、バスの七ースワリフなんか好きでも何でもないと白状しているようなモンですわよ~!
お嫌いな子宮が墜ちる様を見られなくてお怒りと素直にお言いになって!

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/23(日) 02:13:30.28 ID:aST/K1cs0.net
そもそも3章や4章ですら原典からかなりかけ離れた設定があるのですから6章だけ原典通りに行かなかったみたいな怒り方がよく分かりませんわ

原典のキャの事をいくら悪だと主張したって既に終わった本編で描写されたキャの性格行動は変わりませんし、お嬢様の原典愛がどうであれこのキャラの元ネタは性格が悪いんだ~といったネガティブな主張はそのキャラへのネガキャンにしか聞こえませんの…

ヲチスレに限らず界隈内で匕酸といったらこの人!の印象はありますのよ、せめて匕酸の看板を背負っている自覚は持ってくださいまし…

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/23(日) 11:07:02.88 ID:q8jt0zw60.net
冥戸企画の主催様まだ参加者一覧を出されませんのね
キャラ一覧すら無いので購入しようにも判断に困るのもありますけれど
既に発行されている以上やることやったら一覧出しますでは参加者様方に失礼なのではないかしら
公募の内容にキャラ被りは実力で運営が選すると書かれていてモヤっとしましたけど
告知のサンプルも厳選された方のみですしお眼鏡に叶わなかった方は表に出したくないのかと邪推してしまいますわね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/24(月) 16:16:12.88 ID:sij0AbX20.net
お嬢様や夏おば様や例の主催者様とは別件なのですけれど界隈の絵師様方を伏せ字も使わずに汚い言葉で誹謗中傷している方が見つかったので注意喚起もかねて晒してもよろしいでしょうか?
こういう場合って絵師様やキャラの名前にはモザイクを入れた方がいいか教えてくださる方がいると助かりますわ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/24(月) 16:19:25.28 ID:a6JUIfo/0.net
絵師様のお名前だけ伏せていれば問題ないと思いますわ〜!なんとなく上でも挙げられていた夏おば様の新垢っぽい垢に思われますけれども…
夏おば様のような方がまだ他にもいらっしゃるのかしら

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/24(月) 16:33:09.25 ID:sij0AbX20.net
https://imgur.com/a/28iHsm6
https://imgur.com/a/8SXUQ7F
https://imgur.com/a/a0uIewZ
初めて画像を貼ったので上手くいってるか分かりませんがこちらですわ
一部配信者様と他界隈の名前は伏せましたがそれ以外は全て絵師様の名前ですわ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/24(月) 20:41:36.77 ID:4sp7cBYL0.net
これは夏おばさまの新垢ですわ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/25(火) 12:01:38.93 ID:ttbzmnej0.net
お嬢様の6章の愚痴って本当によく分からなかったですわね
ピ号匕ス酸のお話をなさる時は原典小説の泊鯨には確実に存在しなかった映画特有の要素であるらしい☆バ(場巣では異種)が杭に旅に出ようと言うのを原典通りだと言いながら大変お喜びになってこじつけ匕ス酸しておりますのに
6章はお嬢様のお眼鏡に適わなかったからとお嬢様にとっては許し難い映画を参考にしたんだと仰るの未だに救いようのないダブスタという感じでなんの成長も進歩も無くて大変よろしいですわ〜永遠の少女ですわね
お嬢様大興奮のこの要素が原典には無いという事を原典読んでないから気付かずに全て原典通りだと思ってしまったのですわね〜
あと原典では伽サがタヒぬまで匕スの首を絞め続けたとかいうヘイトもしてましたけど原典読んでてそんな描写見かけませんでしたわ、お互いに首を絞め続けたなら見ましたけど。あと物理的に腕辺りを匕スに締められて痣になった伽サならいましたけど
読んでいらっしゃらないのは別にいいですけど、読んでないくせにあのクソでかい声での虚偽の吹聴が目障りなんですわよね

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/25(火) 14:57:53.64 ID:kp3MacrH0.net
故様ったらお気付きになった日にご予定があったのは仕方がないとしても、これは不誠実すぎて草ですわ~
https://imgur.com/a/P5AtaC7
他人の原稿を預かって製作した品物の不手際を整えないまま、やることやったらなどと前置きして""ご自身の""グッズ絵、""""ご自身の""""原稿、相互の絵茶参加(主催様白消し)、推し祭壇(作りたいとも仰っているので撮影会かしら?)、趣味絵、宅コスと自分の趣味活を連日ご堪能なさるなんて参加者一覧作る気なさすぎに見えますわ
同人商売根性のお嬢様のお友達らしく、参加者の絵は儲けるためのたかが商材の感覚なのかしらと感じてしまいますわね
複数枚魚拓貼ったつもりですけれど失敗してましたらごめんあそばせ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/26(水) 00:01:21.94 ID:lT/76PFT0.net
某トマト様が湯ー理の件で荒れたことに対してこれ以上界隈の民度が低くなったら辞めるとか言い出してて大草原ですわ〜
自分も民度低下に関与してる一人とはお思いにならないようですわね、上にもあった通り自分の過去の不幸体験を悲劇のヒロイン仕立てで自慢したり異種の乗っ取り仕草を二次創作垢でやるだけでだいぶ界隈外の方から見れば印象が悪くなると思うのですけれど自分のことは顧みれなかったようですわね

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/26(水) 00:14:38.32 ID:kgYqdRNQr.net
飛び降り自殺


7
6
?
9
0
4
2
6
9
?
5
3
6
8
0
8
9
5
?
4
8
4
2
1
8
9
9
2
0
6
8
4
7
8
0
3
8
9
3
7
6
4
3
2
3
1
6
3
7
4

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/26(水) 01:10:48.29 ID:kgYqdRNQr.net
発狂


9
0
8
7
0
7
7
9
6
6
0
?
6
9
1
?
1
2
4
8
6
?
?
5
7
7
8
?
8
?
1
7
3
0
5
?
2
3
0
2
?
7
7
5
2
2
4
?
6
?
2
3
1
?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/26(水) 02:25:35.33 ID:kgYqdRNQr.net
発狂


7
5
9
?
3
6
6
8
8
?
1
5
2
5
9
1
9
?
0
3
0
?
6
9
2
7
2
4
6
9
3
4
0
4
4
0
0
4
3
?
?
5
1
6
7
5
4
2
2
3

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa1-Ay01):2024/06/26(水) 14:11:37.54 ID:wAh+nNCJ0.net
吐魔豚様の裏垢って上げてもいいものなのかしら?あくまでお嬢様〈予備軍〉且つ未成年ガードで本格ヲチは様子見でしたわよね
裏で鍵引にギャオってお友達ではないフォロワーに攻撃性剥き出しにしてYIB姫の生き写しみたいですけれど
おっぴろげ垢の鍵引なんてフォロワーじゃなくてもできますし何ならお友達だと思ってる方の可能性もありますのにYIBお嬢様でも同じ光景を見た気がしますわ

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f7d-uk9Z):2024/06/26(水) 20:23:06.84 ID:UHsk8V8e0.net
上げてもいいじゃありませんの?
そろそろ刃様並になってきそうですし警戒のためにも見せてほしいですもの

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/27(木) 10:30:12.87 ID:d98n/MYi0.net
5章持ち上げフェーズに入ったみたいですけどどこら辺を指して「原典通り」とおっしゃってるのかしら わかりませんわ
原作の異種にはこれといって復讐鬼のような描写もなければ⭐︎バックと杭クェグの交流もありませんのに何が刺さってるのかしら

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fc4-fYEb):2024/06/27(木) 12:03:01.53 ID:LVrsdzLo0.net
(刃お嬢様の中の)原典通り なんでしょうね
本もゲームも空想妄想誤読エアプで語られるのはおやめになったほうがよろしくてよ
読破されたうえで語られた方は文字通り自分の目で読破なさって語られている方々ですわよ
進次郎構文になってしまいますわ〜

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200