2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/OW2】Overwatch2 晒しスレ part5【blizzard】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 23:02:27.24 ID:HMo+zBsO.net
前スレが落ちてたから立て直し

前スレ 
【PC/OW2】Overwatch2 晒しスレ part4【blizzard】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700832493/

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 19:47:10.78 ID:Wbs+DmRa.net
ちゃかを抜くとかどうたらこうたらの寒いワードやってるVつまんねーな

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:54:37.22 ID:RUn6caDz.net
>>526
お前もバカ達にひらりの自演って言われるぞ笑

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 22:36:13.21 ID:yRdWeIXK.net
>>524
四年ニートでowしかしてないの普通にやばいなw

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 23:01:37.26 ID:lOAV5o99.net
ひらりは表立って喧嘩売るくらいだからここで工作もしてるだろw
いかにもやってそうなタイプ悪質ババァと同じで

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 23:22:14.72 ID:IDbHdWmx.net
働きながら残り時間なんの糧にもならんオーバーウォッチ活動に捧げてる奴らも大概ヤバいで笑

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 23:37:02.29 ID:5bGPxUO5.net
しろたん
supertamade
敵ソンブラDVAでも地べたタンク出して交代でウィドウ出して前に出ないアホ

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 23:46:19.01 ID:a4EuO31/.net
暴言ゴミ達
シモイケンスケ 
SHIRASU  
さんさぷ

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:36:26.68 ID:ENq831rf.net
>>520
何でお前みたいな雑魚に認められなきゃいけないの?wさっさと働けよゴミw

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:41:02.35 ID:rtDM8yig.net
M5にタッチしたことがあるダイヤならめちゃくちゃいるからな…

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:52:16.14 ID:/ixRea3+.net
さとしはがっせいで売名した女だからな
あの頃はオーバーウォッチがほぼサ終レベルで終わっててゴールデンタイムでも視聴者50最高とかだった
さとしがアヌビスでがっせいとマッチしてがっせいが恫喝した時にがっせいリスナーがさとしの放送に流れ込んでさとし叩くがっせい信者とさとしを擁護するがっせいアンチで荒れたのがきっかけで人増えてるから
その後さとしが名前出さずにがっせいの事を暗に非難する露骨なツイートして性格悪いってなったから、

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:56:26.39 ID:bL/LRnE1.net
アルター爺のTwitterのアイコン画像がアンドロイドにしかみえん。これ絵か?ええ歳して化粧濃すぎだろw

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:59:03.63 ID:rtDM8yig.net
爺さんは顔のシワがキツすぎる
他人が撮った写真でフランケンレベルの顔デカなのもバレてるし

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 04:39:53.91 ID:eI4wajIm.net
かわいは末っ子
ひたすら他責のゴミ女

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 09:14:47.66 ID:JFShSlr0.net
なおひろって何者なんだ?おもろいの?

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 12:14:47.37 ID:qae4028L.net
チャカマV、OTPが糞なのは同意だけどNA鯖ゴルプラで得意気にTiar表作って解説してるのは痛すぎるだろ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 12:38:13.32 ID:EnvcisV1.net
エラちゃん効きすぎてポスト消しちゃってるのクカなんよ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 15:18:57.16 ID:xeIrAyBq.net
>>539
apexの元プロの人じゃない?
apexでオフメタ構成してるのを動画で見た記憶
個人で面白いかは知らないけどファンはいそう

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 15:32:18.38 ID:rz7PIkQE.net
見たことないけど顔が独特すぎて見ようと思ったことないな

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 16:55:47.08 ID:bL/LRnE1.net
TQQって1500人とか集めれるのに専業ストリーマーならないの何でだろ?
流石にこの人数なら食っていけると思うんだけどな。

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 18:03:50.25 ID:YJzkfTLU.net
Shiki#31169 トロールするプレイヤー

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 18:05:38.07 ID:45rBqXsV.net
それでも食っていけないのがTwitchやし、お前らが思うほど金入らないんだわマジに

3桁以下の配信者は100%採算度外視の配信好きや趣味でやってる人間だから優しくしたってや

グッズ展開だのTwitch外活動だのあの手この手やってる奴はまた別だが

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:05:20.47 ID:xeIrAyBq.net
マーシー専アンチ全盛期だしひらり見てみるかと思ったら配信全然してないのな
このタイミングで配信できないとか神に見放されてるわ

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 23:38:51.43 ID:NHwWu6lh.net
トロール,拗ねて放置
RAIN51 
ぴよっこさん 

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 00:37:56.64 ID:fTRh+p8V.net
>>530
人生の楽しみかた知らないのかわいそう

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 08:26:57.09 ID:gXLlr8ds.net
>>549
少なくとも2ちゃんに張り付いてる俺らよりマシ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 13:15:58.39 ID:3XFIibW2.net
チャン
チョン
雑魚と雑魚引き連れた暴言厨

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 16:56:31.70 ID:h3uOS1rJ.net
タルレミエラってだれ?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:24:13.22 ID:HV/djDZq.net
今1番v転生に成功した女

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:56:21.81 ID:g4doz07Q.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
(deleted an unsolicited ad)

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:13:24.12 ID:wZG/wl4+.net
>>544
今でも50:50ならtwitchのサブスク1人で350円程度や
サブスク購入者が1000人程度欲しい

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:33:51.55 ID:PLEUOzCL.net
昔の勢いなくなったなスレでもっとバチバチ配信者同士とか視聴者同士でやりあってほしいわ
人は増えてるのに治安がよすぎる

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:43:56.14 ID:7CDu5VmC.net
axisの枠でエラがマーシー専にブロックされてたとか言ってたけど
これはひらりか?
派閥形成とかいう女の戦い始まったか?

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:43:10.83 ID:iQzLajwZ.net
エラ昨日の配信で小一時間くらいアンチに発狂して訴訟匂わせてたよ
その中でファンから褒めるようなDMきたと思ったらブロックされてたみたいなこと言ってたな

そもそもスルースキルも無い、マーシー専女とやり合うようなエンタメする気もないならなんであんなネタやってたんだ
暴言配信なんてメンタル弱い子が手を出していいものじゃないと思うから見てて不安になる

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:29:03.12 ID:94D0IdmC.net
>>558
破壊ちゃんの頃から見てるけどそういうムーブしてかわいそうって思われて更に囲ってもらうやり方だからメンタル弱いとかじゃないよこいつ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:32:29.65 ID:94D0IdmC.net
そのやり方で現に今月だけでサブスク400超えてるしビッツも散々もらってるからエラだけで月収20は硬いんじゃない?ひらりとかアンチはどんだけ構おうが上手く使われて終わるよ そもそも元コンサル業者なんだからどんな批判くるかもどうやればいいかもわかってると思う

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:32:40.21 ID:94D0IdmC.net
そのやり方で現に今月だけでサブスク400超えてるしビッツも散々もらってるからエラだけで月収20は硬いんじゃない?ひらりとかアンチはどんだけ構おうが上手く使われて終わるよ そもそも元コンサル業者なんだからどんな批判くるかもどうやればいいかもわかってると思う

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:32:45.71 ID:94D0IdmC.net
そのやり方で現に今月だけでサブスク400超えてるしビッツも散々もらってるからエラだけで月収20は硬いんじゃない?ひらりとかアンチはどんだけ構おうが上手く使われて終わるよ そもそも元コンサル業者なんだからどんな批判くるかもどうやればいいかもわかってると思う

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:38:55.63 ID:7CDu5VmC.net
配信者としては格付け完了か
マーシー専とマーシーアンチは争う前に決着
まあ紐繋いでナイト囲っても上に行けないのは配信も同じやね

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:04:58.85 ID:94D0IdmC.net
>>563
そもそも伸び方も周りの反応もエラに着いてるしもう勝ち目ないだろ 破壊ちゃんの時にひらりにブロックされてるって話してたしエラもひらり側がブロックしてるから争えないんじゃないかな

さっきクソ連投になってたわごめん

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:22:07.41 ID:s0CBNsoT.net
ゴミトロール
 VELDURZE 
 海月クラウディア

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:34:00.08 ID:DaNSsPHq.net
>>557
axisとひらりって仲良くなかった?どういうこと?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:41:51.00 ID:A6tk/m0C.net
>>566
被害者ムーブで自分の方に取り込みに来たか
配信者として同接高い方に付けるように差し伸べてやってるか
やっぱり人気ある方が総取りな世界やね

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:09:09.93 ID:9t9i8ZsL.net
ババァ確かにひらりと仲良かったよな。
axisは行き遅れたババァがOWしかやる事なくて広く浅く全方位に絡みに行ってるからそら数字持ってる方につくわな。ゴミムーブすぎやろw

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:54:40.64 ID:EbaNVa8G.net
TAKEKO
エコーotpで正面から単騎で突っ込んで死にまくる障害者

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:23:56.88 ID:DaNSsPHq.net
ひらりの私あいつの弱み握ってますアピールきついし本当なら早く出せばいいのに嘘なんだろうな

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:29:47.09 ID:N0diz4Ki.net
なんか喧嘩起きたんなら教えてください

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:36:37.59 ID:tTlbF/WY.net
mercyのotpなんか皆んな嫌いだろうけどタルレミエラ自身ゴールド、いってプラチナ底辺なのがなぁ。そんなやつのキリコとかいらねーし。むしろmercyやっててくれた方がましって思っちまうわw
おまいうの典型なんだよなコイツ。ゴールドのティア表とか誰が参考にするんだ。雑魚のくせにプライド高いっすね。私は他の女ヒーラーとは違うってか
ひらりもお前も大差なく同等だよ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:40:49.18 ID:tTlbF/WY.net
タルレミエラnaやkrの外鯖に逃げてる時点で日本語で文句言われたくないだけだろって思うわ
トップ層がkr行くのは雑魚日本人ひきたくない、na行くのはマッチが早い
その理由なんだよな。低レートで外鯖行く意味なんかない。低レートなんかどこも同じだからな

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:51:23.75 ID:94D0IdmC.net
>>573
本人に悪口とどかないためのせめてもの配慮って言ってたけど

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 22:00:16.73 ID:94D0IdmC.net
正味本垢ほぼ捨てたエラのことも好きじゃないしおまいうも分からなくもないけどそもそも結果だけで見たらエラのが勝ってるしひらりとかエラアンチが気にすればするほど周りもリスナーもエラのこと守ろうとして余計にエラが立ち回りやすくなるだけだよ
弱みもどうせnicoと付き合ってた話とかじゃないのか つか出さないってことは自分にもマイナスがあるんだろ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 23:35:24.08 ID:DaNSsPHq.net
nicoと付き合ってるってだけで注意喚起して回ってたとか言わなくないか。いやそもそも注意喚起して回ってること自体嘘の可能性もあるのか。これだから匂わせ発言してるやつ嫌いなんだよな。ハッキリしろよマジでキモいわ

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 05:09:01.39 ID:3C5j3aJo.net
お前ら詳しすぎて怖いわ

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 07:56:10.31 ID:Ytiaf52a.net
まじどこでそんな内側の情報仕入れてんのw俺なんかkumok2の実家が超金持ちで真ニートとかアクシスが40の糞ババアとか誰でも知ってる事しか知らない。

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:17:59.11 ID:IK4S6osH.net
内側の情報って言っても証拠も根拠も何もないチー牛の憶測だからエラもひらりも怒っていいぞ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:17:59.22 ID:IK4S6osH.net
内側の情報って言っても証拠も根拠も何もないチー牛の憶測だからエラもひらりも怒っていいぞ

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:36:07.16 ID:6QeIqMXX.net
Nicoと付き合ってるのもほとんど妄想で確証もないしなんなら捨てられた説みたいなのチー牛さん話してたやん、記憶喪失?

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:58:43.25 ID:KlmNuuI7.net
ぶらいとって配信者なんでこんな人集めてる?w

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 12:35:25.33 ID:IK4S6osH.net
>>581
ここ最近板に張り付き出した援護チー牛さん達だから過去のスレなんて見てないだけだと思う。

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 12:52:14.76 ID:byuCzCU3.net
nicoとクイックやってたのをツイッターに貼られたくらいだっけか?あとNicoにビッツやらサブスクやら貢いでいたくらいか
そのあとはアオキガハラに乗り換えたよな

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:17:34.75 ID:6QeIqMXX.net
>>584
草、これで付き合ってるって言い出すチー牛くんさすがに察するわw

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:39:45.18 ID:Zo6fZmCj.net
エラ、アオキガハラはいまも繋がってるけどNicoとはフォローすらしてないな

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:02:01.39 ID:byuCzCU3.net
声を聞いたことがないから知らないけどnicoはハムスター声が好きだからエラ?・元破壊ちゃん?(韓国語)を気に入ったとか言われていたな
付き合っていたかどうかは確証がないままだったがクイックでのデュオスクショやnicoに貢いでいたのは事実

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:16:40.66 ID:EqHtKeoN.net
配信者同士の自演になると過疎るねw

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:33:02.22 ID:iZlQKzMl.net
ひらりゴルプラスタックしてる人についてツイートしてるじゃん
誰のことやろうなぁ
配信者としての格差が圧倒的な状況でも
ランクのマウントは忘れないの最高やね

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:55:30.82 ID:8J+Kp8IC.net
>>589
まあゲーム主軸だからね。ひらりは同じマーシー使っててもGM踏んでるしマーシー使おうがキリコ使おうが一生低レートのプライドだけ高いVは下に見られるのは仕方がない

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:09:15.50 ID:5qu5rkAq.net
マーシー使っててもGM踏んでる(マンブー)

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:23:15.02 ID:bEywhRin.net
いいぞもっとやれ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:53:27.88 ID:bEywhRin.net
>>590
でもフォロワーとか伸び方はエラの方が上だけどね

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:02:22.20 ID:L1I3Td9H.net
あーあ、だから言ったじゃん上手く使われるだけだって
エラの株だけ上がってひらりが格下になるだけだよこれ

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:39:06.20 ID:iZlQKzMl.net
エラ側は言われてしょうがない活動だからって言ってますわ
ひらり器でも負けるんか…

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:10:02.08 ID:u8sgi77M.net
axisの配信でわざわざブロックされてる報告してたエラとピキッてお気持ちしちゃうひらり、どっちも人間としては底辺なのでこのままどっちも消えてくれないかな

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:20:13.88 ID:96uE0fHb.net
X上でもブロックされてるって報告してたけどあれ要らんよな
気にしてないから皆反応しないでねで済む話
大人の対応ムーブしてるようでしきれてない
静ひ○りも自分が名指しで言われてる訳でもないのにあんなムキになる意味がわからん
全国のマーシー専代表かなんかなん?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:44:06.52 ID:T6Kuu6CA.net
>>596
わかる、人をバカにしてしか話題を作れないやつは総じてクズだからな

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:47:54.62 ID:LH9wZdWU.net
hinakotwitch
サポートが回復に向かっていても、待たずに戦いに行って何回も死ぬゴミ。
配信しながら一生味方プレイヤーの責任にして煽ってるエンジョイ(笑)勢
毎試合味方のグループチェックとかしてないで友達作ろうね、無理だろうけど。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 06:07:23.84 ID:2aC7tNBg.net
俺らいつまでこの女配信者同士のしょうもない罵り合い見せられんのw
alterじじの画像加工しすぎてキモいとかそういうのでいいんですが。

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 08:13:28.32 ID:VJMFJTeF.net
企業は何も言わないんだな

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:27:25.05 ID:DctL5mEH.net
ひらりは頑張ってマーシー専とアンチの戦いを燃やしておかないと
配信再開できる頃にはマーシーネタが下火になる可能性あるからな
向こうだけマーシーネタで伸びて自分がやる頃にはマーシーネタにみんな反応しないとかになると
配信者としての格差が圧倒的になる
マーシーバフとドロップがあるうちに配信できないのは致命的だわ
あれが伸びてる時に配信できればコメ欄多少荒れるかもしれないけど同接も登録もかなり増えただろうに

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:30:43.94 ID:I4Ay8MAT.net
エラほんと上手くやるよな
自分でマーシーアンチ焚き付けておいて、なんで怒られなきゃいけないの(泣)って何故か被害者アピール
ブロックとかアンチDMネタで可哀想な私を演出
そもそも自分からマーシー専に売った喧嘩なのにね
あの人間性に気づけないリスナーもやばいけど
ひらりは完全に立ち回りミスったと思う
エラの騎士リスナーの意志を頑なにしただけじゃないの

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 13:08:05.97 ID:oHgBd3EN.net
ひらりは立ち回り的に完全にミスってるけど
それ以上に被害者アピールして味方作る女嫌いそうだから
正しい立ち回りがわかってもあれを殴るの我慢できないだろ
煽ってからの可哀想な私で的確にひらりを動かしてるわ
ひらりは配信もできないから何のメリットも無く完全に踏み台

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:04:26.20 ID:tOCYxb5O.net
>>602 603 604
ここまで同一人物が書き込んでると分かる書き込み久々
キミすごい思想もってそうで怖いよ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:14:44.75 ID:FBOgcpPU.net
事務所にも捨てられて周りからも虐められてエラちゃんかわいそう!で稼ぎ倒してるしもうそろそろマーシーアンチキャラ擦るのやめてプロレスもせずひらりが活動できるようになる頃には大声キャラで伸ばせばひらりに誰も見向きしなくて完全勝利
エラは叩かれれば叩かれるほど同情で金も数字も稼げるからこれからも被害者ヅラし続けるだろうし、噛み付いた奴はエラの動画が効き過ぎた嫉妬マンブー女にしか見えないと
正直ここまでやられたら完敗だわ エラのムーブが賢すぎる

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:35:43.69 ID:PWsVNX0H.net
>>605
おれも2ちゃん歴長いけど、関わっちゃ駄目な奴って思ったの初めてかもしれんw怖すぎる

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:41:08.46 ID:VJMFJTeF.net
お互いブロックで無視しろよ

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:45:52.60 ID:PWsVNX0H.net
嫌だ。怖いけど面白いもん
602、603、604が一人の書き込みってヤバすぎやろw背筋ゾクってなったわ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:51:33.80 ID:FBOgcpPU.net
606だけど
言わんとしてることは分かるし同じこと考えてるけどちょっと怖いな

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 15:27:50.15 ID:I4Ay8MAT.net
こんなんで自演扱いされるのか
偏った思想で弄れてるのは認めるけどね

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 16:58:58.96 ID:WNsN8YBD.net
>>611
自演に自らチェックメイトするような書き込みやめときなってw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 17:35:20.89 ID:D04EnRzS.net
どっちもブスババアだしどうでもええわ
VTuberはまとめて消えなって感じ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 17:40:38.95 ID:u8sgi77M.net
ひらりはともかくエラは若いしまだ10代だろ

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:05:26.18 ID:kJnKXBq/.net
破壊ちゃんのころから思ってたけど19歳にしては声老けてるくね

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:17:39.14 ID:DctL5mEH.net
自演してるとか恐ろしいところやで

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:27:58.14 ID:D04EnRzS.net
今思い出したけどたしか鬱だったか精神病でデブったらしいからそれで声が老けてんじゃね
それでも年齢はサバ読んでんだろwあまえてんもガワを変える前に20代後半って匂わせてたけど今は大学生?辺りのアピールしてるらしいし

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 19:53:29.81 ID:uJoMJU37.net
トロール暴言
MIZUKI 
TOYU

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 20:21:46.92 ID:zgd4dofY.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【同時視聴】物語シリーズ:偽物語「かれんビー」をみんなで見よう🐝 【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093
@ユーチューブより

ずっと止まってた同時視聴ゆるりとやるよ〜〜🫶🫶
「かれんビー」みますっ

https://imgur.com/4BH7JG0

https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093


ト.ワ👾
@tokoya.mi
shorts投稿✨

ねえねえ、内緒だよ / Keep it a secret  #shorts https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
@ユーチューブより

今日お休みにしたからshorts投稿したよ〜
みてねん〜

https://imgur.com/PE1m3gy

https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:02:38.42 ID:9OqKOejB.net
ビビンバ、なおひろ、アテルイの童貞トリオは男人気で持ってる
女っ気のない男らしいところが魅力

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:54:59.47 ID:eCXZ1KcD.net
ビビンバ山本となおひろは同接数百安定してるけどアテルイはいつ見ても2桁前半良くて後半で人気あるって言えるん?
ここたまに謎のアテルイageレスつくけど同一人物?w

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 00:42:12.82 ID:SxHOgqog.net
破壊ちゃん年齢でボロ出したこともないし元声優やってたからそう聞こえるだけでしょ
そもそも長年R18やりたがってたのにやらなかった時点で年齢はほんとだと思うよ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 05:53:56.16 ID:aTFMxSIW.net
バレルのファンミーティング予想通りのチー牛、ブスの集まりだな
Nicoも20cmくらいの厚底靴履いてて笑える

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 07:04:06.58 ID:BdGOwfGi.net
そりゃバレル自体がチー牛の集まりだからな。野球に興味の無い俺でも大谷翔平はかっこええ思うけどゲームで日本最強です!言われても「へぇ」としかならないよな。
特にowでいわれてもなぁ…

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 08:29:28.41 ID:GsB5B6BO.net
CloudとKSGは気取ってないからマシ

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 08:43:10.16 ID:Yvqs7yen.net
気取ってるチー牛か気取っていないチー牛か
どっちも同じよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200