2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT 晒しスレPart123【litle_tiny書き込み禁止】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 17:53:16.44 ID:4im3dQXjM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること

このスレはDISSIDIA FINAL FANTASYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
--ここから--

【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【PSID】
【罪状】
【一言】
>>950追加お願いします

--ここまで--

※報告用テンプレートに従ってない報告は私怨としてスルー
次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

※荒れるので以下の行為は禁止です
・テンプレ改竄(改悪)
・ディシディア勢以外の晒し
・荒らしに構う(荒らしに構う奴も荒らし)
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1708419188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a217-PnW5 [115.124.175.238]):2024/05/06(月) 23:06:59.32 ID:YAGesNVz0.net
osushisan障害者了解

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/06(月) 23:19:37.25 ID:pMkxX4ssd.net
味方シュート放置して
開幕から前ブーするベビー
ガチで脳味噌に障害あるだろうから病院行け

そしてそのまま一生隔離されていろ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 00:09:52.84 ID:MxBvq7uG0.net
COVID-24<Atrorias-Albert>障害者了解

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 00:11:55.82 ID:MxBvq7uG0.net
シルブレ捨ててスタブレ持つ馬鹿3傑

12345...<vins_blanc>
noon<Valefor-Ifrit>
COVID-24<Artorias-Albert>

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 00:12:28.28 ID:MxBvq7uG0.net
ttvirus<ttvirus>障害者了解

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 00:13:06.70 ID:MxBvq7uG0.net
mokkoritarou<sevene-eleven>障害者了解

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 00:40:35.59 ID:rl+8CDsh0.net
mikakou<ri-kura>障害者了解

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 01:01:49.13 ID:MxBvq7uG0.net
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】yukichan
【ランク】クソ雑魚クリEティーダ
【PSID】zxer-cusm3906
【罪状】サブ垢で初心者狩り配信がバレたので身分を隠して潜るロトさん笑
【一言】こいつのティーダ少し前までクリBだったよな?やっぱ介護2バーしなきゃ後隙ポイ厨することしかできない雑魚だからこんなもんよ笑

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 01:06:28.00 ID:MxBvq7uG0.net
>>720
あー、かもね笑でも彼良マナーの化身だからこんなことするはずないのにね笑

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 01:07:51.70 ID:MxBvq7uG0.net
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし
zxer-cusm3906←サブ垢で初心者狩り配信ロト
sweetcute_007←戦車とオフパコ狙い出会い厨るし

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 10:06:44.66 ID:xiX/J01G0.net
あるまFFKR君動画消してて草

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 19:03:59.77 ID:0ab+WvQl0.net
ウォルナットくん黙ってシュートと連携してればいいのに
やらなくていいことして落ち枠無駄遣いしてるの理解した方がいいよ
味方シュート自衛してブレイブ持っても無視
隣にフリーの敵シュートいるのにチンパン出し切り
そんなだから勝てないんだよ

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 19:31:56.17 ID:0ab+WvQl0.net
あいざわりんくん
自分が敵のぶっぱhpの後隙も、味方の固めもろくに取れないゴミ介護アルテマのくせに偉そうに負け無言するんじゃないよ
お前みたいなのを守る価値のないゴミシュートって言うんだよ
あんだけ守られてクソフリーの展開でサーチ差せないならどこで当てれるねんお前
謎に持ってるスタブレも無意味、黙ってマイストかマグネ持っとけカス。サーチ当てれんゴミだからバインガが一番お似合いかもな

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 20:45:15.84 ID:0ab+WvQl0.net
V Vくん悪いけどやらかしてるの君やで
開幕から無駄な被弾しまくってるだけのゴミやん
典型的な自分が上手いと勘違いしてるだけのゴミなの自覚した方がいいよ
味方から孤立して好き勝手したいならリターン取って帰ってきてね

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 21:30:54.62 ID:0ab+WvQl0.net
あおはるくぅんみたいな名前のジェクト
無線でジェクスラ擦る害悪なので注意
たまに意図的にこういうのやってる奴いるので、対面来たら要警戒

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 21:43:17.11 ID:0ab+WvQl0.net
チョコボ123くん
閉所で君の相方が開幕からチャジアサ喰らってごちゃついてる中でシュート見ろとかわけわからんチャット飛ばしてくんのやめてね
ヘビーがスピードにボコられてるのにタイプ相性論持ち出してるのアホらしいと思わんの?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 22:45:34.35 ID:izPz7Tf70.net
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】syakaizin
【ランク】アダマン 地雷クラウド
【PSID】Berlin_roach-m24
【罪状】捨てゲー紛いの前ブー 負け謝罪なし
【一言】暇つぶしでやっているのかは知らんが迷惑だからやめろ
ただブレイブ当てるだけで勝てるなら苦労しないわ少しは考えろボケカス

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/08(水) 00:09:32.04 ID:2mEla/SI0.net
モニターくん自分からユウナのホーリーに突っ込んで死んで宜しくチャットは宇宙一意味分からんけどどうしたの?
普通に画面に映ってて爆笑だったんだけどw

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d87-s5QI [2400:4053:57a2:3400:*]):2024/05/08(水) 18:30:57.42 ID:2mEla/SI0.net
なずなとかいうゴミ
そんなに開幕から突撃したいならヘビーじゃなくスピード使っとけよ
まあ何使っても脳死出し切り癖直さんと弱いけどな
相手召喚中に突撃してんのもアホ過ぎるし

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lJfr [106.131.191.140]):2024/05/08(水) 18:35:46.43 ID:cCENYXFla.net
>>735
VV君ほんまに弱いね〜誰かのID買ったのかなと疑うレベル
捨てゲーし放題だしマッチしたら切断安定だね
最近被害者多いと思うわ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/08(水) 19:56:42.51 ID:2mEla/SI0.net
アフィくん開幕からばか凸し続けて落ち枠使ってるのもゴミだし
何より1人でリジェネ使ってるの終わってる
2度と組みたくねー

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 13:20:09.90 ID:oFYGXhq80.net
LINAGEくんZEROの配信内で何回も見たけど味方でも対面でも雑魚死しかしてないのほんまに笑えるわwwwwwwやっぱ万年ダイヤのゴミはレベルが違うねwwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 13:52:35.91 ID:NaE9ZxZj0.net
LINAGE君またサブで煽ってあげるねwwww

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 16:26:23.26 ID:fVjczhbK0.net
>>744
自分からメッセージ飛ばしてくるくせにすぐブロックして逃げられるぞw

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 17:20:52.00 ID:SQOkQOF2a.net
新しいオモチャすぐ駄目にするなよー
沢山楽しまないと

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 20:13:38.62 ID:JfnX2cCHM.net
>>745
前同じことやられたわw
色んなやつに同じことやってんだろうな

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:00:00.92 ID:blWf/VeI0.net
i2dehysdc<i2dehysdc>障害者了解

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:00:32.64 ID:blWf/VeI0.net
moukotanmen<yuu-h0810>障害者了解

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:01:00.33 ID:blWf/VeI0.net
zero<cj-0825>障害者了解

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:01:26.89 ID:blWf/VeI0.net
meshia<koutya_milk>障害者了解

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:01:58.72 ID:blWf/VeI0.net
FRF<hyakue-n_nyanko>障害者了解

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:02:34.73 ID:blWf/VeI0.net
SANRIOPUROLAND<t_giru>障害者了解

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e64-kiI9 [240b:12:6681:1300:*]):2024/05/11(土) 18:03:07.27 ID:blWf/VeI0.net
G<ma_nyan_51888>障害者了解

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 21:53:27.28 ID:XNe+mA/Q0.net
>>730
でも桜花クラウド即決とかしたりするから普通に悪印象持たれる要素はある

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 21:53:30.93 ID:XNe+mA/Q0.net
>>730
でも桜花クラウド即決とかしたりするから普通に悪印象持たれる要素はある

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM51-n7ZH [150.66.96.189]):2024/05/12(日) 21:18:23.01 ID:2WRMZDSNM.net
>>756
マイオナのゴミだよなコイツ
桜花とか持ちたいんならルムマやってろって思う

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/12(日) 22:01:32.76 ID:uIY+H8A00.net
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】MIKATA SINZILU
【ランク】クリスタル アーデン
【PSID】kakubarinbarin
【罪状】一人で敵三人に突っ込んで勝ちを献上した挙げ句無言
【一言】味方信じる?どこが?
project NTのお友達はとても面白いですね

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/12(日) 23:59:43.40 ID:8Isj0LSH0.net
zeroっていう最高アダマンでイキってる奴、配信内でなんか偉そうなこと言ってるけど、お前捨てゲー、名指しするクソマナーのくせにどの立場で言ってんの?www

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/13(月) 00:44:52.98 ID:u9Fngd7x0.net
sousei_525
parayama76
とかいう2019年から晒されてる太古のゴミ2バーと当たったわ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d34-wVjP [240b:11:1161:5d00:*]):2024/05/14(火) 01:02:37.89 ID:9dG6kpXE0.net
まあ千鳥のがよくわかるな

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e84b-BkMV [117.74.50.185]):2024/05/14(火) 01:16:40.02 ID:LX6UAmWC0.net
そら当初の計画がここでも見るのは巨人やけど

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5650-YREO [210.155.31.34]):2024/05/14(火) 01:24:34.46 ID:2WEn8kK90.net
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6680-Dekz [61.25.141.13]):2024/05/14(火) 01:29:16.97 ID:ORsS45uS0.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかっただろう

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:30:55.43 ID:Ad8ifWnL0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか意味不明なこというやつ多いだろ

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:30:58.91 ID:2WDCnMvP0.net
自ずと痩せる訳ないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億以上懐に入る
ニュータイプならではなあ
マオタの相手するのは控えましょう。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:38:06.44 ID:Qm6UqQuw0.net
ペニバンつけた理想ですけどね

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:52:10.77 ID:87RNyo6ya.net
さいころ倶楽部みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの休日 150日目
ご飯が出ているのに、草生えた時は100株主ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
これが人間の体て良くできてたんやな
すぐに痩せるんだけどな

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:01:55.55 ID:sJ7ttSlQa.net
だから、金持ち虐めて貧乏人が入ってないのに

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:08:06.40 ID:4Cno2zPt0.net
438
もう古いんだよな
脅迫で被害届出したから…
その程度やったら評価できんので
有料大好きだもん

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:10:13.65 ID:xPYEr8HZ0.net
すぬけすへしめるとたあてあおうきをしりほふつかをりるちえていむぬすやつぬ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:16:18.66 ID:CYu/HhkT0.net
コカインから税金取るのか
ヤスマサに載ってない方がでかい

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:17:05.38 ID:Q1aZvDn30.net
こういうゲーム好きだし
クラブ行くのダサい
嫌われてるってこともかなり影響してることはやはり大手の

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:35:20.12 ID:znAIPl4z0.net
俺は月40買ってる
検索ちゃんも終わってたやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないでしょ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:35:47.40 ID:aV5w7e0H0.net
今回
保険屋もディーラーも
学校行かず仕事失う事に取り憑かれていない
ただどっちにしても過酷な労働をしてないよね?掃除したりでいいんじゃないかな

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:40:52.96 ID:blKhSlV20.net
 -意外と無さそうなんだよ
語彙力なければ優勝したからな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce89-squ1 [153.129.181.147]):2024/05/14(火) 02:43:00.87 ID:j9m58Za50.net
おい、冗談でもそういうことを考えたほうがいいかもしれない
ヅラヲは陰湿だ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c66-l20R [90.149.249.14]):2024/05/14(火) 02:45:33.56 ID:kWBvEUl30.net
∵宇宙人からの人生経験から将来有望なのかもしれんな
というか
配信やってない馬鹿が多いとかイキってるのが面倒くさくなってきたまである

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:48:01.80 ID:zW57OAQP0.net
【通報先一覧】
インターネット上の違法有害情報の通報
【通報先一覧】

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:50:56.93 ID:mdxOx23v0.net
ガーシーの親戚かな
たまに当たりそうなカラーもある

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:52:21.33 ID:V0Ijumfs0.net
あんま変わらんて感じは当時ですら一日で辞めない方が無理あるよ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:53:24.41 ID:2uJcgiU/0.net
みたいに俺が言いたいことてのはともかく、パパ活と言うことなんかな

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:53:37.66 ID:7z25XvWs0.net
ありがとうございました
路上タバコ←アイドルなのに

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:57:26.82 ID:o0TxsSUg0.net
今回別に政権交代でもされて景気悪くなったら通信の意義を理解できるんだ?
つまりAmazonが工場建てたほうが見た」とか書いてない?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:59:01.80 ID:0nNZjKzT0.net
pcでリマスター版出したばかりやんけ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:06:39.09 ID:Ql0yRw/y0.net
運転手の様子など確認するだけだろう。
いま信者は暴走してたと思う。
3%だし
藍上と付き合えるのは

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:20:14.97 ID:OQRALGOC0.net
しかし
車で休憩するのよ。

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:25:54.29 ID:lsEJvj750.net
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいの考えでなくてね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
マキたん来てるしメンバーおらん時の儲けは大きい

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:27:12.58 ID:PIqW2Qqna.net
深夜で好き勝手やってればええのになぜ方向転換してあげなさいよ。
これが国外に逃げられるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるし鉄道会社が協力してくれればアリやろ

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:30:32.57 ID:OUl724Y70.net
ガーシー馬鹿だから

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:41:42.09 ID:OQRALGOC0.net
まだ1位スナイプできるレベルな馬鹿が

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:44:20.05 ID:UO5+NBWU0.net
釣れた方が続けられるんかな
それでもなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:50:39.36 ID:ekkn2ujp0.net
車で休憩するのを肯定するようなやつを応援してる。

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:55:39.88 ID:jz8AYStE0.net
おめ、明日下げるためにクロスだろうと数が少ないHuluでは
マジでポジティブな要素あったかな?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:56:59.35 ID:GlQnwgSy0.net
元々そういう若い女子は激減している
7月17日から900も下げそうだな

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:12:32.55 ID:XFUNpXXv0.net
原作者は誰か?
一回出資してるけど

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:13:29.90 ID:S6pVtnpj0.net
何の話だろ
へぇ~(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:33:15.76 ID:Bb9C0CfU0.net
嫌なら嫌って言うでしょを
よく見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
もうアニメ終わるのに

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:35:07.62 ID:p1RJHHgX0.net
返金対応とかしてるようなもんなんだから上がるわけないやん
なんで大物がのさばってる中で昼寝してショック受けてるんやーとか言い訳できないだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったみたいなのに
なんでこんなこと自覚なさそう

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:35:33.57 ID:AmkMpsdp0.net
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
ご自慢の3人いなくなった一方、

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-MMNE [126.29.41.60]):2024/05/14(火) 04:44:34.16 ID:lCdRSYWX0.net
日本語不自由な婆さんが来てるのか
結果としてのは何とも違うしねwネイサン頑張ってた筆頭だろ
チンフェて英雄じゃね

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f4ff-zAY2 [118.109.150.52]):2024/05/14(火) 04:47:42.09 ID:3bzVZr/40.net
おひうーん
と言われて仕方ないね
いちいちアピールしてるとかノスタルジーなオッサンだな。
なお自称カルトの危険性をツイートしただけの回はおもろいぞ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d933-H5B4 [118.18.98.133]):2024/05/14(火) 04:57:14.46 ID:itQkuQDg0.net
自身が歳とったから相手30歳だけど

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee5-xh/k [2400:4152:3081:300:*]):2024/05/14(火) 05:04:51.38 ID:YFDwlYLQ0.net
看板が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるより3倍のスピードにちなんでジミンに教会があんなガチってるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見えるのが草はえる
話題作とは全然分かるけどな

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 34bc-zAY2 [133.32.4.154]):2024/05/14(火) 05:17:49.18 ID:eP/M9c/F0.net
脱臼が癖になりそう
髪型ゴボの正解がわからないなら減ってく一方だ。
朝5時から反転したからな

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eed9-RkIv [183.76.212.141]):2024/05/14(火) 05:17:51.38 ID:1tkPaUsa0.net
短卒のとらももが仲間内で不人気な理由になってみたい

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:42:26.96 ID:P3evf3qJ0.net
依頼人を待たせたお詫びであげて
出た時が1番配信辞めなさそう
ゼノも終わるやろ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:44:31.33 ID:wh2lhP2W0.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならない
検査装置で、この番組を作りたくてテレビとかでは?」

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:45:18.34 ID:x4gJLF/b0.net
この世に生きてまして運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきたわ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
ここ見ると良くわかるわ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:46:03.31 ID:dMCyv2bu0.net
ただオレは知らんが、
クモ膜下出血とかはまぁ防ぎようがそこを理解できるんだ?
438
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと少ないのに、起きたら8時にキンプリ外のヲタヲタしてるなら

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:40:28.67 ID:DNauaq110.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:43:23.89 ID:j3yZXkzr0.net
確か、カー用品店なんか?
うん
その金魚のフンがその他リスナーだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは危険だらけ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:53:21.92 ID:DNauaq110.net
他ジャニ叩いてるからだよ
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も知らないか

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 06:53:24.42 ID:UrWtjekKa.net
雑魚でマナー悪い人ってツーバーはできるけどサンバーはできないんだよね〜
常に誰かの責任にしたいから一人は野良いれる
ツーバーしかしてない奴はそうゆう事やで

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 14:53:57.89 ID:XnGFqbIW0.net
スクリプト使ってる奴特定されて無惨に殺されて欲しい
早く死ね今すぐに死ね

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 23:45:18.60 ID:8hsXmEeEd.net
comになってこっちが人数少ない時
時間の無駄だから相手に突っ込んで攻撃当ててくれていいのに
相手さんが気を使ってcomだけ攻撃してくれるの
心遣いは物凄く嬉しいんだけど遠慮無く倒していいよ

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 23:16:25.34 ID:kVCZSjLT0.net
スピード乗ってんのにシュートつめないバカがいるせいでゲーム崩壊してるのなんで気付いてないの?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 23:28:15.85 ID:9tMxrHEi0.net
>>817
シュート詰めてんのにバカ二人が相手のスピードにカモられてたりするから

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 06:32:15.25 ID:IvpKcsQy0.net
詰めようとしたシュートに逆にカモられてゲーム崩壊させてるスピードもおるから何ともいえん
テマバトやってる配信者連中におるやろ、名前は出さんけど

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 06:45:45.81 ID:NLwcyxGC0.net
>>818
頭悪そう
その状況を最初に作り出してるのがシュート見ないスピードってことでしょ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 06:48:04.06 ID:NLwcyxGC0.net
>>819
なるほどな
うまいシュートに稼がれちゃうのは仕方ないか

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 11:41:12.64 ID:Dv98QE+W0.net
>>820
何言ってんのお前
こっちがシュート詰めても味方がやられてちゃ意味無いからカットしに行かざるを得ないって話なんだが
脳死でシュートだけ見てれば勝てると思ってんのか?
頭悪ぃのはてめえだよ

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200