2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIトレパク荒らしゴMNTスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 22:01:41.64 ID:J1BUwnY+.net
ゴMNTの荒らし再開確認

pixiv→https://www.pixiv.net/artworks/117124734
静画→https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im11396086

元絵様→https://x.com/oekaki_fuko/status/1715297706036654092?s=20

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 10:51:27.10 ID:gvtNjvTy.net
ゴmntの動画にプレゼント企画をかけるニコちゅーぶ(工作業者)
https://twitter.com/present_1500/status/1469623942826835969
逆にニコちゅーぶのポストにプレゼント企画をかけるゴmnt
https://twitter.com/gominato_mumei/status/1452974541412634630

ニコちゅーぶは何故かゴmntのYoutubeチャンネルを宣伝するポストしかしていない
もし仮に別人だとしてもゴmntの近くに工作業者がいるのは明白
そもそも業者が勝手に自分の動画にプレゼント企画とかしてたら普通嫌がると思うんですけど(凡推理)

この辺は客観的に見ても怪しいし大百科に加筆して差し上げろ
(deleted an unsolicited ad)

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 10:53:18.94 ID:gvtNjvTy.net
以下聡ずかしいお人形ごっこ集
┌|∵|┘「ゴmntさんのプレゼント企画にまさかの当選…!」
https://twitter.com/present_1500/status/1452418025873764360
なおこの時の当選者は1名だったので端から配る気はなかった模様
https://twitter.com/gominato_mumei/status/1451931356842246150

┌|∵|┘「投稿者の努力が垣間見える至極の一本となっております。」
https://twitter.com/present_1500/status/1469226254260109316

┌|∵|┘「これは悪質ですね…(ゴmntの超大将云々へのリプ)」
https://twitter.com/present_1500/status/1474084593515245568

┌|∵|┘「独特の雰囲気でお気に入りです」
https://twitter.com/present_1500/status/1504185888800063490
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 12:44:16.47 ID:/6PpOk5H.net
コイツ一時期ニコニコのプロフ欄にオワコン投稿者とか自虐してたことあったな
そもそもお前がコンテンツとして始まってすらいねぇだろ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 12:54:51.37 ID:qmPeEvkg.net
糖質淫夢枠って意味でしょ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:00:40.08 ID:XH4deWiQ.net
ゴMがおとり用スレ立てたけど行く意味ないね、アレ
低レベルな罠仕掛けて書き込んだレス煽って0721するのは目に見えてるゾ


それはさておき・・・
あぁ〜心がガイガイするんじゃあ〜

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:03:26.38 ID:XH4deWiQ.net
TNTNがイライラしている埴輪

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:28:02.98 ID:XH4deWiQ.net
あほくさ(あほくさ)

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:40:10.69 ID:91buHfIY.net
大百科ももうプレ限になってるじゃないか…
大百科作った人がここ見てるかはわからんけどもっと関連リンクを充実させて欲しい所さん!?
特に>>0392でも言われてるニコちゅーぶについては是非欲しいっすね

あとは箇条書きでもいいから証拠が残ってる本人による行動と、複垢が疑われてる行動を分けてまとめたほうがいいかもしれない(適当)

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:45:01.33 ID:6y+sYfHb.net
大百科はいつ消されたり完全に書き込めなくなるかわからないのでより深い情報はwikiとかでやった方がいいかもしれない
https://w.atwiki.jp/gominato/

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:05:11.14 ID:W9pz5ySq.net
ディスコードのおふざけにガチビビりして警察に通報してやったぞ晒しあげーとか、前に自殺教唆しながら弁護士脅迫までしてきた分際でバカじゃないの
頭へきへきかよと

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:15:46.41 ID:0TCDqCXn.net
プレ垢も一つしか用意できない金欠ニートに裁判費用も弁護士費用も糞も用意できないから何も怖くないんだよなあ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:23:24.61 ID:njk9TDpN.net
オドロを擁護する気はないけど「金槌持って○○行かなきゃなァ」より
母なる父とかいう奴の「ゴMNT みんなで襲えば 怖くない」の方が犯行予告レベル高い気がするんだけど

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:30:49.40 ID:XH4deWiQ.net
うんちプリッ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:50:37.58 ID:LLLJhMkT.net
まとめて消されたけど大百科の掲示板でゴMNT擁護してる奴が
唐突に超大将云々言い出して自分から答え合わせしたの面白かったね。
もう都合悪くなって頭回らなくなると超大将ってワードが出てくる発作になってるじゃん

本人?曰くまだその超大将ってのに嫌がらせされてるんなら
そいつをなんとかしてからじゃないとあいつの人生一生超大将に縛られるよ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:24:09.44 ID:XH4deWiQ.net
ゴMちゃん カワイイ!ヤッター(混乱)

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:26:53.97 ID:XH4deWiQ.net
ウ〇コを捏ねて作られた埴輪

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:08:22.32 ID:XH4deWiQ.net
┌|∵|┘< ブリュリュ!・・・ブチッ!・・・ブフォ!ブフォ! むわぁ・・・(香ばしいかほり)

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:44:48.42 ID:/1+bm2QD.net
警察や弁護士に相談した結果が今なんだから、その脅しの効果が無いってなんでわからないんですかね

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:55:52.88 ID:qmPeEvkg.net
雁木やヤシャグサ、他にもその時その時盛り上がってるジャンルに上から目線でやっかみ仕掛けてるやつに味方なんているわけねえだろ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 17:04:10.76 ID:XH4deWiQ.net
あぁ〜心がガイジガイジしてきたんじゃあ〜

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 17:18:29.35 ID:7Gjy2LfT.net
ゴMNT擁護してるのって自演にしか見えないの気のせい?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:10:08.55 ID:SRBWtir0.net
アレを擁護するメリットが一つもないからまぁそう見えるのは当たり前だな
あとあのゴミをX上で嬉々として叩いてるのも、ほとんどアウトロー気取りの界隈のカスばかりなのでバカ発見器になってる

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:19:16.34 ID:XH4deWiQ.net
あーねんまつ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:34:03.17 ID:XH4deWiQ.net
うんちぷりっ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:56:45.28 ID:XH4deWiQ.net
あほくさ(あほくさ)

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:07:28.26 ID:XH4deWiQ.net
埴輪のウ〇コ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:31:49.18 ID:XH4deWiQ.net
超大将カワイイ!ヤッター!()

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:45:24.96 ID:LLLJhMkT.net
>>414
あいつ敵と判断すると脳内に刻まれるのかピキると発作的に名前出すようになるから損しかないんよね
去年だとオドロくんが攻撃対象になったのが分かりやすいかな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:51:07.14 ID:CUP0M2N0.net
バレバレの自演複垢すら見過ごしてたゴMNTの取り巻きしすらAI荒らし以降は去った

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 20:02:40.10 ID:91buHfIY.net
あいつに楯突くネームド投稿者が出るたび超大将扱いしてくるから、どんどん超大将が多芸者に強化されていく
そのうち総理大臣の誕生を目の当たりにして無産の自分ではどう抗っても勝てないことを思い知る

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:43:10.87 ID:XH4deWiQ.net
>>420
発作的にとかただのガイジで草
ピキッた時にウ〇コ漏らしてそう(偏見)

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:05:44.68 ID:CkBi92mL.net
あんなに毎日毎日発狂してたら脳の血管切れて死にそう
更年期障害か火病か知らんけどヤバすぎる

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:09:40.34 ID:CUP0M2N0.net
超大将ネタがごみんちゅの長い人生で初めて人から承認された体験だと思うと人生の悲哀を感じる

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:41:26.47 ID:XH4deWiQ.net
ガイジの匂い、染みついて

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:09:56.20 ID:CkBi92mL.net
また性懲りもなくコメ削除してるよ
批判されるのが嫌なら引退しろや糞埴輪

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:17:50.74 ID:qmPeEvkg.net
評価されてるヤシャグサ兄貴の合作には他の動画を普段投稿してる人たちが参加する。埴輪の合作には素人レベルの捨て垢しか集まらない

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:27:12.54 ID:91buHfIY.net
一緒に投稿して信者とか噂されると恥ずかしいし…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:44:00.64 ID:6y+sYfHb.net
https://imgur.com/a/tPTodhb

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:17:52.84 ID:vvK5yL1X.net
大百科更新されてんじゃーん
編集お疲れ様やで

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 01:01:45.08 ID:Tc1dFtyC.net
やっとこのクソムシの存在が周知されるようになってきたか~って感じ
数年前から気味の悪い謎の1人合作が目に付いてて本当に不愉快だった

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 01:27:00.85 ID:1OMtLQmF.net
んでいいたかたょはあるのかよ?wwwwwwたかたょのないことを書き込んでいいたかたょはあるのかよ?wwwwwwたかたょのないことを書き込んでいいたかたょはあるのかよ?wwwwww
何のたかたょもなく嘘ついていいたかたょはあるのかよ?wwwwww何のたかたょもなく嘘ついていいたかたょはあるのかよ?wwwwww何のたかたょもなく嘘ついていいたかたょはあるのかよ?wwwwww
たかたょを全く出さずに逃げ回っていいたかたょはあるのかよ?wwwwwwたかたょを全く出さずに逃げ回っていいたかたょはあるのかよ?wwwwwwたかたょを全く出さずに逃げ回っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww
俺の求めてるたかたょを出さずに開き直っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww俺の求めてるたかたょを出さずに開き直っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww俺の求めてるたかたょを出さずに開き直っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww
お前が勝手に一方的に何のたかたょもなく事実を捏造していいたかたょはあるのかよ?wwwwwwお前が勝手に一方的に何のたかたょもなく事実を捏造していいたかたょはあるのかよ?wwwwwwお前が勝手に一方的に何のたかたょもなく事実を捏造していいたかたょはあるのかよ?wwwwww

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 01:27:30.54 ID:1OMtLQmF.net
よ?wwwwww俺の求めてるたかたょを出さずに開き直っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww俺の求めてるたかたょを出さずに開き直っていいたかたょはあるのかよ?wwwwww
お前が勝手に一方的に何のたかたょもなく事実を捏造していいたかたょはあるのかよ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 01:27:51.79 ID:1OMtLQmF.net
造していいたかたょ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 01:28:13.06 ID:1OMtLQmF.net
ケットがバラまかれた途端にゴミの複垢動画が広告に入り出すの露骨すぎて草生える
これじゃ糞埴輪くんがタダ券乞食ですって自白してる

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 04:44:57.90 ID:qOXW4s1S.net
https://imgur.com/cI9ejmc.jpg
ゴMNT垢で撒き散らしてたポケモンのタグ荒らし静画非表示にしてる。ポケモン民のヘイト買うのが怖くなったんすかね
その気遣いできるなら荒らしやめられるだろ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 05:38:13.25 ID:qOXW4s1S.net
https://x.com/gominato_mumei/status/836177501508378624 


この時点で1年以上超大将超大将呻いてるからブロックされたのにそれすら超大将のせいにするって病気だな
想像以上に早い段階でうざがられてたんだなこいつ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 07:11:07.24 ID:FxNwlZCF.net
ゴMゴMしてきた

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 08:16:54.74 ID:9oJJzTRy.net
せっかくニコ百1位取ってたのにスクショするの忘れてたゾ…何たる不覚…

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:06:19.37 ID:FxNwlZCF.net
ゴMガイジの言葉に価値なし(真理)

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:40:35.44 ID:FxNwlZCF.net
気味の悪い埴輪(2015〜)

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 11:38:46.22 ID:FxNwlZCF.net
うんち

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:08:39.79 ID:teQfMuD5.net
どっかで聞いたけどXに埴輪のファンがいない理由聞いたら「誰もアカウント持ってないんですよ」とか言ってたらしくて笑う

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:14:55.86 ID:FxNwlZCF.net
ゴMガイガイは嘘つきだって、はっきりわかんだね

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 13:03:31.64 ID:FxNwlZCF.net
あぁ〜こころがハニハニするんじゃ〜

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:01:18.09 ID:FxNwlZCF.net
ウ〇コM(I)NT味のあいすくりーむ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:11:20.71 ID:DCytpE7Q.net
お前全然面白くないから黙ってろ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:17:49.37 ID:YmaCL1gb.net
ゴMNTにとっての超大将ってASKAにとってのギフハブみたいなもんなの?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:20:01.71 ID:CYjCmnRz.net
>>448
同意
静画の連投と同じでくどいからNGに入れてるわ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 19:46:03.13 ID:DGbr2qjI.net
なんか一人だけノリ間違えちゃってるヤツおるな
俺ら本当に荒らしにウンザリしててムカついてるから、それ分かんないなら少し静かにしててな

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 20:35:33.13 ID:FxNwlZCF.net
ガイジMNT

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:13:57.69 ID:UzEYcNiu.net
ゴミニートって横浜在住らしいけどもっと情報ないのかなあ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:20:28.00 ID:Tc1dFtyC.net
某ボイドラ投稿者みたいに内部リークが手っ取り早いんだろうけど元々こいつにそんな横の繋がりないしな

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 22:22:17.87 ID:QkahpMoS.net
元から触れちゃあかんやつみたいな扱いだったろうしな

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 22:38:32.20 ID:4sjDiNSQ.net
こんなカス関わりたくないから知ってても放置してたけど
それでも7、8年もこんなクソみたいなことしてたらみんな鬱憤がたまってくるよね
それがここ最近で返ってきてるだけ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 23:49:24.15 ID:vvK5yL1X.net
>>0454
発端は15年の超大将との抗争からだったな
超大将がゴMNTを煽るたび捨て垢からその数倍の動画が投稿されてた。もちろん無関係タグ付けまくって。
たんに超大将が暴れるだけだと無反応なのに、特定の人物を煽ると必ず捨て垢が大量に動画投稿してくる
捨て垢も複数あったのになぜか内容はコピペみたいに似た内容。つまり今とほぼ同じ手法

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 00:04:19.97 ID:iB9R6a1U.net
>>457じゃあそれで自演工作に味しめちゃったんかなぁ・・・コイツ昔スーパーマサオの淫夢実況上げてて、懐かしいなーって見に行ったら編集スッカスカで凄いガッカリしたし、どう見てもやる気ないようにしか見えなかったら数ヶ月で飽きていなくなるだろって当時は思ってたけど、まさか今ここまで拗らせるとは・・・

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 00:26:41.27 ID:hWWUNY2x.net
埴輪はセンスが破綻してるから面白い動画は作れないよ
伸びた動画はどれも流行もの、エロサムネ、巨額広告のどれかで実力でとったものは一つもない

誰かが埴輪は変にプライド高いと言ってたけど、あいつにプライドはないんじゃないかな
プライドあったら人気投稿者に似せた釣り動画なんて絶対作らんだろう
プライドが高いんじゃなく、おそらく馬鹿にされたくないという劣等感が強いだけ
執拗にフォロワー数や再生数を誇示してきたり、異常に数字にこだわるのもその現れだと思う

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 02:16:34.27 ID:LJZEClJN.net
プライドがない埴輪.mp4

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 02:52:58.26 ID:ARxVj+HJ.net
馬鹿にされたくないのに例のアレに10年以上携わってる意味が分からない

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 03:05:17.49 ID:hWWUNY2x.net
そう、そこがわからない
質は捨てて再生数もコメント数も自分で稼ぐという手法だからジャンルはなんでもいいはず
なのに例のアレにこだわる

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 03:53:10.58 ID:Zo1MFy8s.net
ニコニコでフォロワーが5000超えてる投稿者なら10年も活動している事を喜ばれる声が少しくらい聞こえたりしてもいいのに、こいつにはそういうの一切無いよね

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 04:27:38.72 ID:NguVMh+j.net
>>462
もう復讐しか頭にないんじゃないの
嫌がらせを明確に意図してる分スフェスタよりはるかに悪質

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 11:35:55.97 ID:LJZEClJN.net
TNPを見せろ埴輪

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 15:17:05.20 ID:LJZEClJN.net
心がハニハニしてきた

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 19:56:33.22 ID:bBWDL5Bw.net
昨日今日は静かだな。とうとう血管破裂して入院したんかな

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 20:34:22.59 ID:yQpUqFva.net
抵火とかアホみたいなことやるみたいだしそれ用の動画とAIイラスト準備してるんじゃないかな
あいつが普段観測してる場所で見当たらない時は大体そんな感じ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 20:39:26.33 ID:ZstmQe6k.net
問:身に覚えのない迷惑行為の疑いをかけられている人のソーシャルメディア上での発言を次のうちから選べ
1:現在私と関わりがある、あるいは同一人物ではないかと騒がれている迷惑行為を繰り返している投稿者についてですが、私とは一切関係がありません。私に対するなりすましには厳重な対応を行っていきますのでよろしくお願いします。
2:ここ数週間で唐突に多くの人が私に対してあらぬ疑いをかけられており驚きと恐怖を感じています。私に対する確証に欠く疑いや暴言はやめて下さい。迷惑です。今後私に対する誹謗中傷には厳罰な対応を行わさせていただきますのでご了承下さい。
3: 誰かさんが騒いでくれたおかげでアクセス数が爆増した結果このようになってます。出先でニチャアしておきますね
急に不特定多数からの身に覚えのない疑いをかけられて攻撃されてた人が何故かその騒ぎに火に油注ぐのはもうホント...。嘘でもいいから別人ですっつって少しずつ荒らしの方のアカウントの投稿控えめにして有耶無耶にしときゃよかったのに多くの人が疑心暗鬼で次の発言に注目してる時にこの発言はホンマ...あーあやっちゃった...ってなったわ...

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 20:57:46.01 ID:ARxVj+HJ.net
ロクに働いてないやつの収入自慢なんてただの低所得アピールなんだよなあ。まあ、埴輪おじさんが金ないのは今更すぎることだけど

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 20:59:37.80 ID:UQOaJEYD.net
悪名は無名よりはマシとか本気で思ってるタイプなのか?
そういう奴ってなんだかんだ大抵何か光るものを1つ持ってるモンだけど、バカ埴輪にはAI盗作自演釣りばかりで動画もおもんないし何も無いじゃん…w

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 21:30:38.11 ID:hWWUNY2x.net
1万なんてバイトでも8時間あれば稼げるのに、彼は今回の騒動で今月何十時間費やしたのでしょうか
それでは御覧ください

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 21:42:43.23 ID:J4ATaPhB.net
重度の精神病持ちなだけあってゴキブリみたいにしつけぇな 岩間みたい
健常者なら同じ行動取ってたら1週間で音を上げてるだろ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 23:57:45.10 ID:hWWUNY2x.net
チンフェの知名度
岩間の話題性
ブロントさんの個性

問題児でも何かしらの面白みがあれば人気キャラになれたかもしれんのになぁ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 02:07:29.32 ID:M4NW1dXr.net
こんな狭い界隈の一部分が騒いだところで伸びる数字なんて微々たるものだろうに何をはしゃいでるんだこの池沼埴輪は 本格的にアホさが露呈してるな

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 08:23:02.22 ID:htr/XYKC.net
ゴミ君が荒らしてもなお面白い新作AI拓也に人気ブチ抜かれてて笑っちゃうんすよね
バカのひとつ覚えのAI釣り動画も見向きもされなくなってどんな気持ちや?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:36:24.76 ID:Mf1BIdFA.net
ガイジガイジしてる埴輪.mp4

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:42:53.96 ID:Mf1BIdFA.net
埴輪「ブフォブフォブフォフォ(香ばしいかほり)」

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 19:19:23.28 ID:Mf1BIdFA.net
うんち

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 00:01:05.46 ID:JfWbALtr.net
複数垢使っておばさんクエストとかゲーム動画連投しまくってんの埴輪?

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 00:39:05.87 ID:aV+X+pwi.net
ゴMニート

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 00:57:59.54 ID:ra9WAAdW.net
>>480
あれはゴMNTタグを周知させるためのアンチ動画だと思われ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 01:01:23.57 ID:ra9WAAdW.net
と思ったら最初の方以外ゴMNTタグつけてないっすね…
埴輪サイドの発狂か、TDN愉快犯か判断しかねまスゥゥゥ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:30:04.98 ID:2s+hWmF1.net
大百科でbadポチポチはやってるので何かしらの活動はしてるはず
あいつの居場所はネットしかないだろうしな

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:12:16.76 ID:aV+X+pwi.net
おどってないゴMはいない
おどってないゴMはいない
シコッてる埴輪はいる

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:40:57.58 ID:KO/6KLVE.net
定期的に長期間消えてる時って何してんだろ
半年ぐらい消えてた時期あったよね
戸塚ヨットスクール的なところにぶちこまれてるのか

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:10:45.06 ID:BSf5DFIw.net
AIを使って拓也さんにAIについて語らせてみた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43679516
あのよぉ……
タグ詐欺してる上に全タグロックしてる時点で見え見えなんだよ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:13:45.95 ID:19GWN5dy.net
超大将って何?そんなやつ気にするのゴMNTしかいないだろやってることがあと言動が5ちゃんの板にいる荒らしとまるっきり似通ってるんだよな

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:23:50.94 ID:ra9WAAdW.net
>>487
あのさぁ…
意味もなくリンク貼るのは再生数に貢献してることに気づいてほしいけどな〜

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:29:13.43 ID:BSf5DFIw.net
>>489
申し訳ない
暗黙の了解というかそういうのがあったのか

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:34:05.70 ID:ra9WAAdW.net
あっ そうだ(唐突)
niconico ranking NG入れてる人ならMylistPocketってのも入れて、
NG説明文に『初心』とか『抗火』とか追加しとけば怪しいの全部非表示になっていいぞ〜
動画開かずとも説明文とかタグとかも確認できるぞ〜

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 20:06:24.79 ID:ywgXtrjE.net
ゴミのまとめwikiにある5chスレの誘導ここに飛ぶようになってたのにさっき見たらゴミ擁護スレにリンクされてて草
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1713666879?v=pc
活動無いなと思ったらここでシコシコ、コメント捏造してたんかあの阿保

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200