2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛知県岡崎市】Syamuスレ荒らしモバ爺スレ34回線目【大西2-8-3】

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 17:08:42.01 ID:5fTlAsiF0.net
https://i.imgur.com/nvVBxME.jpeg
もう二度と5chには来ないと言った宣言通り俺はもう来てないが最後にお前らに現実を見せつけてやろう
お前らもsyamuに誹謗中傷してる時間に真面目に働いてさえいれば今頃新車は無理でも中古の軽くらいなら買えたんだぞ?
これを見てまた捏造だ!とか発狂するのは勝手にすればいいがいい加減現実見ろって。
お前が発狂してる時間もお前の親は汗水垂らして働いてんだよ。
親が作った飯を冷蔵庫から取って暗いダイニングテーブルで親のいない隙を見計らって1人で食べてる時、親に申し訳ないとか思わないの?
ま、これ以上は「先生」に止められてるし「プレゼント」の準備のためにもこれ以上はもう書き込む気もないが。
あと数週間後に「プレゼント」が届くまでには親と迷惑かけた人間に頭を下げれるように色々内省しておくべきだな。
本当にこれで最後だから。あとはお前らの人生だからお前らで決めろ。じゃ。

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200